Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 415545 раз)

Оффлайн prgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #750 : 25 Апрель 2010, 01:24:44 »
Unit2k, warhead только на висте проходил, было всё в порядке! Твои расчёты не точны, ты не учёл того, что я играл на среднем, поэтому crysis c аддоном прошёл за пару дней! Win1.0 возможности поставить нет, т.к. не могу её украсть из музея!
Насчёт старфорса, я правильно тебя понял, если выставить в 7 приложению совместимость с XP, то старфорс не выдаст надпись типа: устаревшая операционная система, и будет работать как надо?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 25 Апрель 2010, 01:37:25 »
Да, Парагон, ты понял правильно!!! Выстави совместимость и никаких проблем!!!

Оффлайн prgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 25 Апрель 2010, 01:41:08 »
Le@N, что-то не верится, что всё так просто! А что насчёт глючка с 85гц, на спец форуме вычитал, что проблему можно решить скачкой всех обновлений к винде!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 25 Апрель 2010, 01:42:54 »
Наверное, у меня 75 Гц только, так что не сталкивался!!))
А совместимость там часто помогает!)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 25 Апрель 2010, 01:43:27 »
Le@N, что-то не верится, что всё так просто! А что насчёт глючка с 85гц, на спец форуме вычитал, что проблему можно решить скачкой всех обновлений к винде!
Только скачка нового монитора поможет тебе, угомонись уже. Не поддерживаются драйверы Семеркой.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 25 Апрель 2010, 03:04:59 »
Цитата: prgn
Win1.0 возможности поставить нет, т.к. не могу её украсть из музея!
Пожалуйста:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1320956

Оффлайн prgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 25 Апрель 2010, 22:25:17 »
А вы мне нагнали, как  я понимаю, что в висте, что в 7 опции совместимости работают одинаково! Проверил в висте painkiller, после патча 1.6.1, пишет, что необходима версия винды 95,98,ME,XP, установка совместимости с XP нифига не помогает!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 25 Апрель 2010, 22:48:34 »
Второй балл за офтоп.
Желающих обсудить настройки\баги ПК игр, прошу в соответствующие разделы.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 26 Апрель 2010, 07:55:44 »
Привет всем!!!Я долгое время сидела на Икс Пи,захотела установить Виндоус 7...Скажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы файлы(музыка,картинки,игры) не удалились?Спасибо заранее... :blush:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 26 Апрель 2010, 09:53:28 »
Ну, самое лучшее - перенести их все на отдельный носитель - DVD-ROM, BD-ROM, флеш-брелок, дополнительный раздел на жёстком диске или отдельный жёсткий диск (имеющееся в наличии - подчеркнуть). А уж потом заниматься установкой Семёрки. Вообще её можно и рядом с XP поставить а не вместо и выбирать систему при загрузке при условии что места на жёстком диске достаточно.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 26 Апрель 2010, 12:06:48 »
Yaranga,Ага,спасиб,поставила короче...Все нормально работает,быстро,но когда много программ запущено-тормозня дикая... :blush:Но это ничего,оформление получше,чем у Висты,мне кажется...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 26 Апрель 2010, 12:13:53 »
Цитата: ksuha
Все нормально работает,быстро,но когда много программ запущено-тормозня дикая...
А у меня наоборот: летает быстрее ХР (несмотря на мое старое железо). Особенно это заметно при выполнении программ, запущенных в фоновом режиме: копирование на диск, конвертация, сжатие файлов и пр.
Кстати, а ты разбивала ЖД перед установкой?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 26 Апрель 2010, 12:16:23 »
ksuha, а что у тебя за железо ?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 26 Апрель 2010, 12:20:57 »
А у меня наоборот: летает быстрее ХР (несмотря на мое старое железо). Особенно это заметно при выполнении программ, запущенных в фоновом режиме: копирование на диск, конвертация, сжатие файлов и пр.
Кстати, а ты разбивала ЖД перед установкой?
Нет,а это как? :)
Silver Dragon,Видео:9500Гт,512мб
Оперативка:2гига
Пентиум Дуал-Кор,е5200,2500Гигагерц

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 26 Апрель 2010, 12:24:50 »
Да тут и 64-х разрядную версию не грех поставить  ;)

Добавлено позже:
Нет,а это как?
Когда систему ставишь, можно разделить один HDD на два логических раздела. (Объяснил - проще некуда).
Главное - вытянуть данные с жёсткого диска. Кстати, имей в виду, Windows 7 весит гораздо больше ХР.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 26 Апрель 2010, 12:29:49 »
Нет,а это как?
А как тогда ставила? Папки со старой виндой остались? Или форматировала весь ЖД?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 26 Апрель 2010, 12:33:04 »
Silver Dragon,Ну это фигня)У меня на жеском 465 Гб)))А где в семерке находиться автозагрузка? :?
А как тогда ставила? Папки со старой виндой остались? Или форматировала весь ЖД?
Осталась папка Windows.old там все нашла,но половина игр что то не запускается...Придется переустанавливать... :blush:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 26 Апрель 2010, 12:35:18 »
Цитата: Silver Dragon
Когда систему ставишь, можно разделить один HDD на два логических раздела.
Когда систему ставишь - как раз этого сделать нельзя, ну и плюс ко всему погугли чем логические разделы от основных отличаются, пригодится - если на винте будут два логических раздела - никакую винду ты с этого винта никогда не запустишь. ;) Это умеют делать только *nix-подобные системы. :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 26 Апрель 2010, 12:38:25 »
Осталась папка Windows.old там все нашла,но половина игр что то не запускается...Придется переустанавливать...
Ясно. Вот оттуда скопируешь все папки от браузеров (ради переноса ссылок, настроек, гаджетов, расширений и пр.) и, после установки этих же браузеров на Семерку просто заменишь тамошние папки на эти и будут у тебя такие же как были браузеры. А остальное нафиг не нужно. Так что после этого можно будет Windows.old удалять наверное.
.Все нормально работает,быстро,но когда много программ запущено-тормозня дикая...
А ЖД давно дефрагментировала?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 26 Апрель 2010, 12:39:07 »
Цитата: Yaranga
плюс ко всему погугли чем логические разделы от основных отличаются
Опечатался. :blush:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 26 Апрель 2010, 12:46:08 »
Осталась папка Windows.old там все нашла,но половина игр что то не запускается...Придется переустанавливать... :blush:
Вот-вот, лучше игры переустанови - если начнёшь экспериментировать - себе же хуже сделаешь. А про то как ставить на один комп много систем я на этом форуме уже много раз писал. Но не советую, если данные не сохроанены отдельно - 99,99999% ты их потеряешь... :-\

Добавлено позже:
Цитата: topos84
Ясно. Вот оттуда скопируешь все папки от браузеров (ради переноса ссылок, настроек, гаджетов, расширений и пр.) и, после установки этих же браузеров на Семерку просто заменишь тамошние папки на эти и будут у тебя такие же как были браузеры. А остальное нафиг не нужно. Так что после этого можно будет Windows.old удалять наверное.
Опять не совсем верно. Системы-то всё-таки слегка разные - то что к примеру хранилось в WinXP в ...Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\что-то там в Семёрке будет находиться в ...Users\имя пользователя\AppData\Local\что-то там, хотя может и прокатить - система может сама править заголовки системных папок пользователя...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 26 Апрель 2010, 13:36:39 »
Цитата: Yaranga
хотя может и прокатить - система может сама править заголовки системных папок пользователя...
Ну вот выше в этой теме я пытался выяснить куда надо копировать и как не перепутать новые названия папок. У меня с Фаерфоском все отлично мигрировалось. С Оперой только закладки пробовал, ибо ничего другого в ней у меня и не было (никаких гаджетов и пр.), ну и с ИЭксплорером тоже только "Избранное" и все. Так что если не перепутать конечные папки, то должно проканать, как у меня. В крайнем случае нужно будет переустановить браузер в режиме сохранения всех личных настроек (обновление браузера).

Добавлено позже:
Кстати, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: хочу скачать новых гаджетов для семерки, а скачать не получается: на мелкософтовском сайте нажимаю на кнопку "Загрузить", но ничего не происходит (причем в любом браузере). Ява вроде последняя стоит. Каспер молчит. В чем может быть проблема?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 26 Апрель 2010, 16:07:35 »
А где в семерке находиться программа "Выполнить"?И поиск? :?

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 26 Апрель 2010, 16:27:33 »
Правой кнопкой по "Пуску" -> Свойства -> Настроить -> Команда "Выполнить".
А для поиска есть текстовое поле внизу меню "Пуск" или такое же в правом верхнем углу Проводника.
А ещё можно пользоваться сочетаниями клавиш Win+R и Win+F.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 26 Апрель 2010, 16:42:43 »
Цитата: Fly
и Win+F.
Ну или классическое F3. ;)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 26 Апрель 2010, 16:49:47 »
Fly,Спасибо большое!Можно еще вопрос? :)Есть ли еще где то в нете "гаджеты"? ^_^

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 07 Май 2010, 22:46:16 »
Сегодня потребовалось поставить Сименсовскую софтину для синхронизации трубы с ПК, но при установке полезли такие сообщения:

Строка COMPANY_NAME не найдена в таблице строк.
Строка PRODUCT_NAME не найдена в таблице строк.
Строка TITLE_MAIN не найдена в таблице строк.
Строка TITLE_CAPTONBAR не найдена в таблице строк.

Как результат софтина не работает :(
Схожая проблема была с установкой Newerwinter Night 2 но там всё ограничилось отсутствием записей в реестре и ярлыка на рабочем столе, но игра завелась (правда с существенными графическими багами)

Решима ли проблемка?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 07 Май 2010, 23:04:00 »
Photon9, попробуй XP Mode, если софтина сильно старая. Он в принципе и ставится в семерку для решения подобных проблем.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 08 Май 2010, 12:55:31 »
Fly,Спасибо большое!Можно еще вопрос? :)Есть ли еще где то в нете "гаджеты"? ^_^
все просто, так же можно на ангийском погуглить )
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 12:59:14 от romz »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 16 Май 2010, 02:25:09 »
Люди, нужна помощь! В общем, после обновления "Windows Update", заходя в "Мой компьютер", при двойном щелчке на жёстком диске, дисководе или флэш-накопителе вылетает сообщение "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "Программы по умолчанию"." Порылся в настройках сопоставления, ничего не нашёл. Как мне можно решить эту проблему, не прибегая к восстановлению системы?