Правила форума
у меня стоит nero_9094_lite_rev_4
Img burn режет все не хуже Неры.
- попробовал, но установку завершать не стал, так как просит ставить аддон в ИЕ свой, еще какие-то левые апдэйты и что-то для винды за 2005 год. Выглядит это все как какой-то мусор.
сейчас Неро уже не тот что раньше, народ его ща ставит чтобы музыку-видео конвертировать
сейчас Неро уже не тот что раньше, народ его ща ставит чтобы музыку-видео конвертировать (иногда ОС комунибудь ставлю-и часто спрашивают "А nero там будет? , спрашиваю "Зачем?" отвечают - "А видео чем смотреть?" ) я от него отказался уже года три как и не слежу за ним...если нужно диск записать-юзаю халявные CDBurnerXP, FinalBurner FREE ,ImgBurn, TotallyFreeBurner, burnaware_free, для работы с образом-триал или портативную UltraIso...
Photon9,неро свои кодеки там использует, я вот для этих целей ставлю jet audio, который тоже своим набором кодеков пользуется и порой открывает то, что не может открыть клайт плеер.
У жет аудио картинка не очень, я его только для музыки и рипанья сидишек использую.
а на семёрке с этой же версией получалась совсем другая картинка, притом вся в квадратах.
Это значит, что драйвера старфорса (особенно старых версий) на семерке не работают, юзай NoCD.
А может с лицензией проблемы.
Ограничение не активированной винды в виде невозможности поиграть в игры ?
Количество одновременно запущенных процессов?