Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 424013 раз)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #870 : 26 Июнь 2010, 20:09:16 »
Fly, спасибо!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 26 Июнь 2010, 22:58:19 »
Народ, у кого стоит Нера на Семерке, скиньте плиз дистриб или линк. У меня не ставится уже третий раз, в том числе пробовал с офф. сайта триал. При установке просит каких -то обновлений (в том чсле директХ 9 непонятно зачем), потом выдает ошибку и схлопывается.

Эммм, ну может какая альтернатива есть Нере, которая нормально работает (и ставится) на семерке.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 26 Июнь 2010, 23:21:14 »
GKill,на xp помню неро 9 полная не ставился пока не включить обновление винды (не спрашивай особо о связи). На 7ке же сейчас у меня стоит nero_9094_lite_rev_4 , полную версию пробовал ставить ещё на RC версию полтора года назад - не установилась. После этого ставить её же не пробовал.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 26 Июнь 2010, 23:41:58 »
GKill,
У меня стоит Img burn режет все не хуже Неры.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 27 Июнь 2010, 02:42:28 »
Цитата: gepar
у меня стоит nero_9094_lite_rev_4
- попробовал, но установку завершать не стал, так как просит ставить аддон в ИЕ свой, еще какие-то левые апдэйты и что-то для винды за 2005 год. Выглядит это все как какой-то мусор.

Цитата: Doctor Venkman
Img burn режет все не хуже Неры.
- а копировать диски он умеет? И в образы на винт? Вот если бы еще .nrg поддерживал, было бы вообще гут (а еще и mds/mdf). А режет-то диски и дефолтно винда неплохо, однако ж.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 27 Июнь 2010, 08:13:20 »
сейчас Неро уже не тот что раньше, народ его ща ставит чтобы музыку-видео конвертировать :( (иногда ОС комунибудь ставлю-и часто спрашивают "А nero там будет? , спрашиваю "Зачем?" отвечают - "А видео чем смотреть?"  o_0) я от него отказался уже года три как и не слежу за ним...если нужно диск записать-юзаю халявные CDBurnerXP, FinalBurner FREE ,ImgBurn, TotallyFreeBurner, burnaware_free, для работы с образом-триал или портативную UltraIso...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 08:15:28 от romz »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 27 Июнь 2010, 14:20:29 »
Цитата: GKill
- попробовал, но установку завершать не стал, так как просит ставить аддон в ИЕ свой, еще какие-то левые апдэйты и что-то для винды за 2005 год. Выглядит это все как какой-то мусор.
Небольшой совет : всегда когда можно выбрать пункт "выборочная установка" выбирай именно его, хотя я помню в нём убирал лишь ненужное мне ( да я  и в lite версии такое нашёл  :) ), насчёт плагина для ie не помню, попробуй скачать в другом месте.
Цитата: romz
сейчас Неро уже не тот что раньше, народ его ща ставит чтобы музыку-видео конвертировать
Так а я всегда лишь ставлю лишь то что использую, всякие конвертеры же ставить не обязательно. А вот некоторые другие прожки после него пробовал то либо интерфейс не нравиться, либо создавать образы эта прожка не умеет либо диски порет через раз так что неро пока что роднее.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27 Июнь 2010, 19:39:32 »
Цитата: romz
сейчас Неро уже не тот что раньше, народ его ща ставит чтобы музыку-видео конвертировать  (иногда ОС комунибудь ставлю-и часто спрашивают "А nero там будет? , спрашиваю "Зачем?" отвечают - "А видео чем смотреть?"  ) я от него отказался уже года три как и не слежу за ним...если нужно диск записать-юзаю халявные CDBurnerXP, FinalBurner FREE ,ImgBurn, TotallyFreeBurner, burnaware_free, для работы с образом-триал или портативную UltraIso...

К стати у меня случалось пару раз так что некоторые видео тянул только неровский плеер, хотя в основоном ставлю неро только ради Burning Rom (привык записывать им и всё :) )

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 27 Июнь 2010, 21:18:34 »
Photon9,неро свои кодеки там использует, я вот для этих целей ставлю jet audio, который тоже своим набором кодеков пользуется и порой открывает то, что не может открыть клайт плеер.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 27 Июнь 2010, 21:44:37 »
Photon9,неро свои кодеки там использует, я вот для этих целей ставлю jet audio, который тоже своим набором кодеков пользуется и порой открывает то, что не может открыть клайт плеер.

У жет аудио картинка не очень, я его только для музыки и рипанья сидишек использую.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 27 Июнь 2010, 21:46:58 »
Цитата: Photon9
У жет аудио картинка не очень, я его только для музыки и рипанья сидишек использую.
А ты новую версию качни, она получше стала работать на 7ке, но картинка пока не совсем идеальная. Хотя всё равно странно то что на xp у меня в нём одна картинка была, а на семёрке с этой же версией получалась совсем другая картинка, притом вся в квадратах.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 27 Июнь 2010, 21:53:59 »
а на семёрке с этой же версией получалась совсем другая картинка, притом вся в квадратах.

Вот по этому я и не смотрю его , а только слушаю :)

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 28 Июнь 2010, 08:26:46 »
Это значит, что драйвера старфорса (особенно старых версий) на семерке не работают, юзай NoCD.
Прошу прощения,но как здесь может помочь NoCD 0_0

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 28 Июнь 2010, 10:35:36 »
kalannn,очень просто, функция проверки drm и прочего - в nocd/dvd обычно вырезана какимнить OLLYDBG ;)

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 28 Июнь 2010, 14:52:56 »
romz,Спасибо за ответ :)Кстати у меня установщик Obscure 2 почему то на семерке виснет,а на ИксПи прекрасно запускается...Незнаешь что это может быть? :-\

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 28 Июнь 2010, 17:49:56 »
kalannn,в системный журнал ничего не пишет? просто подвисает и все ошибку не выдает?  как вариант - игра ищет директории не в тех местах-где они в win7, не смотрел-есть ли патч последний патч? была бы у меня эта игрушка-я бы подсказал конкретное что то...а так-не встречал такого еще...

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 28 Июнь 2010, 18:24:01 »
romz,Ой,я даже неразбираюсь в этом :-\Вроде патчей нет...Игруля хорошая,жалко...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 28 Июнь 2010, 19:19:43 »
kalannn,ну так ставь из под xp, а играй из-под семёрки если тебе это так критично  :)

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 28 Июнь 2010, 19:29:02 »
gepar,Режим совместимости не помогает :(Думаешь я зря писал бы? :blush:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 28 Июнь 2010, 19:41:18 »
Возможно инстал битый, пробуй совместимость в свойствах инсталятора ставить с сервиспаками разными ставить. Косяк однозначно в инсталляторе, у меня O2 запалованая инно ставится отлично.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 28 Июнь 2010, 22:25:53 »
Я там с тапков репак качал, в комментах мата небыло, хотя у многих же уже 7ка так что думаю работает она нормально. Да что вообще спорить, я тут реймана самого первого на 7ке запустил и играю (пад работает только частично - игра не воспринимает всех кнопок, ну да это я уже много хочу наверное), а вы говорите совместимость плохая со старыми играми  :)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 29 Июнь 2010, 13:09:20 »
Всем привет! у меня не так давно стал отрубаться комп ОС Win7 Максимальная естественно раз сюда пишу :) Так вот он стал отрубаться только тогда когда я во что то играю а когда так сидишь в интернете в аске в скайпе все нормально. И отрубается так как будто это я сам его выключаю. Т.е начинает хрустеть винт и лампочка красная горит. На вирусы проверял нет ничего и не кого, не подскажите что это может быть? почему так? может есть какое то решение проблемы без сноса винды? П.С обновляю винду постоянно.

Оффлайн Darkster

• Пользователь
  • Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 29 Июнь 2010, 13:52:31 »
Я думаю это не в винде проблема, а в оборудовании компьютера.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 29 Июнь 2010, 14:00:43 »
Может перегревается раз именно в играх. Поставь программку для контроля температуры ПК.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 29 Июнь 2010, 14:26:54 »
А может с лицензией проблемы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 29 Июнь 2010, 14:49:40 »
Цитата: Fly
А может с лицензией проблемы.
Ограничение не активированной винды в виде невозможности поиграть в игры ?  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 29 Июнь 2010, 15:04:20 »
ReZistanse, возможно, мощности блока питания не хватает. Если так – меняй, пока видео карта с хардом не загнулись. Ну, или попробуй лишние компоненты вытащить (второй винт, видео карта, привод), если такие имеются.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 29 Июнь 2010, 15:04:49 »
Ограничение не активированной винды в виде невозможности поиграть в игры ?  :)
Количество одновременно запущенных процессов?

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 29 Июнь 2010, 17:35:03 »
Цитата

а такое возможно? У меня активирована не помню чем винда)) Естественно скачанная  <_<
PS. Попробую Сидюк отрубить все равно не пользуюсь :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 29 Июнь 2010, 19:27:41 »
Цитата: HardWareMan
1 запущенная игра = больше процессов чем при серфинге по инету + аська/ скайп ? :)
Да и не слышал я что-то об ограничениях неактивированной 7ки в виде ограничения max колличества процессов, извини но звучит глупо как-то. Естетственно определить процесс пренадлежит игре или просто программае не так то и сложно (можно элементарно смотря на использования директрикса например), но это глупое ограничение и мелкософт не решился бы так поступать.