Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 413501 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Windows 7
« Ответ #930 : 30 Июль 2010, 13:23:32 »
Сейчас проверил - у меня команда работает и файл появляется. Попробуй не на системный диск записать, тут может ещё UAC не даёт это сделать.

А все службы ты, кстати, и так можешь посмотреть в диспетчере задач или в том же Process Explorer.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 30 Июль 2010, 15:41:35 »
BmpCorp,всё равно не сейвит. Ладно, а как мне откопать список всех портов и адресов куда он лезет тогда ну и поубирать лишнее, хочу оставить только майкрософтовские чтобы этот свхост мне инет не отрубал. Все те казахские сайты по ТВ которым св хост шлёт неведомо что мне не надо и я хочу от них избавиться.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 30 Июль 2010, 20:03:14 »
я не понимаю тебе зачем это? ты видимо не понял, что svhost очень важная штука и без нее никуда :) у тебя проблема, в общем, не с этим процессом, а с тем, что через него какая то дрянь выходит, ты найди и удали дрянь эту...как найти я тебе уже писал в целом :) вижу сам ты, наверное, не разберешся - обратись к профи на форум viruslist, там есть форма подачи твоей поблемы - помогут быстро, отошлешь им отчет (там сказано как его сделать) они тебе напишут что удалить откуда  ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 30 Июль 2010, 21:48:41 »
romz,ты не понял в чём дело. Я в инете прочитал что туда вписывается всякая ересь и вот её можно почистить удалив с реестра, не факт что это из-за вирусов, я хочу посмотреть просто список куда он лезет. Он же где-то берёт этот список перед тем как тянуться ко всем этим сервакам.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 01 Август 2010, 19:03:07 »
 :) как раз я то понял...а ты не совсем...ладно, делай как знаешь, раз не хочешь - как нужно  ;)
а насчет-вирус - нет, я, лично, даже официальные проги, которые без моего на то ведома ставят модули-"лезущие" в инет, считаю аналогами вирей, я ведь не знаю что они там делают...хотя тут долго можно рассуждать-оффтоп :cool:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 13 Август 2010, 18:49:59 »
Хм, такое дело уже несколько человек жаловались на невозможность подключится к инету посредством Dial-Up модема (оператор Укртелеком) хотя до этого на ХР проблем небыло никто не в курсе в чём может быть косяк? Сам сижу с мобилы никаких проблем не замечал.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 13 Август 2010, 20:11:22 »
Цитата: Photon9
Хм, такое дело уже несколько человек жаловались на невозможность подключится к инету посредством Dial-Up модема (оператор Укртелеком) хотя до этого на ХР проблем небыло никто не в курсе в чём может быть косяк?
Может, модемы 2008 года или еще ранее, а дрова-то новые (2009 года) требуются, соответственно не все модели могут работать на таких дровах. Это просто гипотеза. У меня вот такая же лажа с вай-фай приемником: на ХР пашет, а на семерке нет (придется ждать, пока появятся новые версии дров на семерку для старых девайсов, если появятся конечно).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 13 Август 2010, 20:55:09 »
topos84,бывает, у меня например так наоборот: bt из-под xp не работает, а из-под семёрки работает. Правда bt мне подарили так что кто его знает под что он заточен и какого года выпуска, но судя всего под висту .

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 14 Август 2010, 01:51:03 »
Цитата: Photon9
уже несколько человек жаловались на невозможность подключится к инету посредством Dial-Up модема (оператор Укртелеком)
Хаха, это типа как сейчас жаловаться фермеру на то, что палка-копалка плохо поле обрабатывает.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 14 Август 2010, 11:54:07 »
Цитата: Doctor Venkman
Хаха, это типа как сейчас жаловаться фермеру на то, что палка-копалка плохо поле обрабатывает.
Клиент-банки используют Dial-Up соединение. Да я думаю и ещё есть сферы где данный атавизм востребован.

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 14 Август 2010, 19:11:50 »
Melquiades,ты прав, диалап еще много где востребован-даже в нашей огромной контроле их сотни, ток вот там где они востребованы-глубоко поровну на windows 7, bsd образное по как правило там :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 15 Август 2010, 14:42:57 »
Ну у нас в деревне два варианта либо мобильный (сравнительно дорогой) либо Dial-Up, а дело таки в самом деле было в дровах, перекачал вистовские (под 7 нет) и заработало всё как родное :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 17 Август 2010, 01:01:29 »
А кто-нибудь сталкивался с такой фигней в сабже, что проги начинают стартовать подолгу? Вот у меня вроде поначалу все нормально было. Но последнее время очень напрягает, что firefox, thunderbird, ie, стартуют секунд по 5-7. Да еще и при этом все залипает так, что параллельно ничего делать не получается, эдакий зависон выходит. Даже блокнот иногда стартует секунд по 5, пипец просто надоело как.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 17 Август 2010, 10:01:55 »
Цитата: GKill
Даже блокнот иногда стартует секунд по 5, пипец просто надоело как.
У меня такое не наблюдается, 7ка конечно кеширует самые популярные приложения так что те что ты редко запускаешь не кешируются и запускаются дольше чем те что часто, но всё равно не настолько долго как ты написал да и не должно всё зависать при запуске чего-либо. Может ты какую прожку ставил, что так сильно тормозит систему ?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 17 Август 2010, 11:18:05 »
А может банальная фрагментация файлов на диске? Или реестр замусорен. Если нет, то загляни в журнал производительности.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 17 Август 2010, 12:14:39 »
Я эти проги по нескуольку раз в день запускаю.

Цитата: gepar
Может ты какую прожку ставил, что так сильно тормозит систему ?
- не знаю, поэтому и спрашиваю, отчего такое может быть.

topos84, нет, фрагментация 1%. Даже не знаю насколько может быть замусорен реестр, чтобы такие тормоза были, да и как это проверить? Жунал производительности - а что это и как в него заглянуть?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 17 Август 2010, 13:23:48 »
Мне всегда казалось, что у мозиллы на любой системе тормоза при запуске)
5-7 секунд стабильно.
Thunderbird когда чистый быстро запускается, потом с ним аналогичная хрень.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 17 Август 2010, 13:37:41 »
Цитата: Henty
Мне всегда казалось, что у мозиллы на любой системе тормоза при запуске)5-7 секунд стабильно.Thunderbird когда чистый быстро запускается, потом с ним аналогичная хрень.
Поэтому и надо пользоваться оперой, которая быстро запускается и использует фишки 7ки такие как прозрачность и отображение статуса загрузки на панели задач  и всё это стандартно без кучи плагинов, а если ещё и подсунуть нужные ява скрипты и блокировщики ну или просто скачать Opera AC то ... :) (только холивар что лучше мне что-то лень разводить так что давайте не будем, добро?)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 17 Август 2010, 13:47:02 »
Цитата: GKill
Жунал производительности - а что это и как в него заглянуть?
Пр.кн.м. на значке Мой компьютер - Управление - а там найдешь.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 17 Август 2010, 16:11:29 »
Поэтому и надо пользоваться оперой, которая быстро запускается и использует фишки 7ки такие как прозрачность и отображение статуса загрузки на панели задач  и всё это стандартно без кучи плагинов, а если ещё и подсунуть нужные ява скрипты и блокировщики ну или просто скачать Opera AC то ... :) (только холивар что лучше мне что-то лень разводить так что давайте не будем, добро?)
Я гуглехромер)) Соглашусь со всем )  ;)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 17 Август 2010, 18:33:26 »
GKill,смотри на предмет лишних приложений, а также последние ошибки/предупреждения в журнале.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 18 Август 2010, 03:20:03 »
gepar,
Вин 7, Мозилла, из плагинов адблок и носкрипт - все. Грузится сразу, фишки вин 7 подерживает. Ты какую Мохиллу использовал?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 18 Август 2010, 11:36:55 »
Doctor Venkman, у оперы же не только резак рекламы есть, а у оперы AC так и вовсе не только не только не только ... не только резак рекламы. Не хотел описывать всё потому что фанаты лиса потом начинают цитировать и говорить в стиле "то мне не надо, а с этого для меня мало пользы, а для этого можно 5 плагинов поставить" в общем холивар обеспечен.
Какая версия лисы была не знаю, ставил месяца 3 назад и по прежнему остался не доволен. В первую очередь браузер мне сильно напоминает ie и я только по этому им уже не пользуюсь, но я в принципе и не сильно переубеждаю его не использовать, как говориться , каждый др кто как хочет:)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 18 Август 2010, 12:45:45 »
у оперы AC
Кривосделанным шлаком не пользуюсь.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 18 Август 2010, 12:46:47 »
так и вовсе не только не только не только ... не только
брежнев не только, а лёнька! :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 18 Август 2010, 13:11:46 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 18 Август 2010, 14:11:57 »
gepar,
Я с оперы сижу, просто именно Опера АС - кривосделанный шлак.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 18 Август 2010, 14:25:31 »
Я Хром использую)) работает быстро, ошибок нет, сохранение паролей отключил, сохранение куков тоже.

В мониторе стабильности системы оценка - 10, нет сообщений о ошибке, ну или почти нет. :blush:

Эмулятор вылетел с ошибкой и я исправил ситуацию, выключил в msconfig журнал событий Windows, отредактировал WinHex'ом файл Application.evtx, затем стёр файл отчёта в сетевых документах C:\Users\user name\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive

И радуюсь что нет ошибок в Windows 7. :lol:

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 18 Август 2010, 20:23:31 »
gepar,Doctor Venkman,Авторитетно скажу - opera AC - очень достойна внимания, после нее уже идет официальная опера (из броузеров под winos)... я уже приводил пруфы и тд. в пользу оперы и доказательства, что фф самый уязвимый и бажный броузер уже на протяжении, почти года, (если не ошибаюсь) уже даже ие менее уязвим ;) правда, нужно отдать должное мозиловцам-лепят заплатки и новые версии почти каждый день :) повторяться не буду-кому интересно прошу на англоязычные комьюнити по информационной безопасности

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 18 Август 2010, 23:34:58 »
romz,
После того как это кривое чудо убило мне все куки(это ладно еще, пережить можно) оно отказалось нормально удалиться и нормальная опера не ставилась поверх. Когда загружался - получался глючный гибрид. Конечно, потом все удалил руками, но осадок остался. Пусть дети не лезут в продукты с закрытым исходным кодом, им же лучше будет.