Автор Тема: Заказ приставки через интернет-магазины - поделитесь опытом!  (Прочитано 3511 раз)

Оффлайн iron_man

• Пользователь
  • Гитарашка
    • Просмотр профиля
Хочу я прикупить себе PS2,посмотрел по магазинчикам нашего города,нашел только в одном.цена-8 тысяч!посмотрел в интернет магазинах,там цены намного поменьше,в пределах 5-6 тысяч.так вот мой вопрос:кто нибудь заказывал консоли через интернет магазины?поделитесь опытом!и если да,то через какие?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Заказ приставки через интернет-магазины -
« Ответ #1 : 12 Январь 2009, 21:48:27 »
iron_man, а ты уверен, что в тырнет магазинах чипованные PS2? А то нечипованные у нас и в обычных магазинах стоят 4.5 - 5 тыс. р.
У меня другой вопрос. Я где-то случайно нашёл рекламу интернет-магазинов, которые предлагают Xbox360 по 3990 р. o_0 Это точно подстава? Или такое может быть?

Оффлайн iron_man

• Пользователь
  • Гитарашка
    • Просмотр профиля
http://consolmaster.ru/index.php?categoryID=83 вот здесь тож смотрел,есть какая то PS2 модифицированная версия.модифицированная-значит чипованная?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
iron_man, да. У каждого магазина есть контактный телефон, дежурная ася. Постучи, спроси какой чип - полюбасу скажут Матрикс Инфинити :):):) Сам такую же брал, но скорей всего у мя иодбо с прошей от МИ. Кароч такие пироги с котятами - контактируй. А вообще ты не там тему создал.