Автор Тема: Куплю Killer Instinct (SNES-PAL)  (Прочитано 4094 раз)

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Куплю Killer Instinct (SNES-PAL)
« : 13 Январь 2009, 01:28:41 »
Куплю игру Killer Instinct PAL лицензионный (коробка и бумажки не важны, главное карик!) для SNES. Желательно чтобы карик +доставка в Москву = максимум 400-500руб... Если продается в Москве то цена на карик не более 300-400руб

Добавлено позже:
Просьба писать предложения только в ЛС!

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Куплю Killer Instinct (SNES-PAL)
« Ответ #1 : 15 Январь 2009, 13:11:41 »
есть такое дело! 1500р

ну 300-400р это ИМХО смешно,даже пиратку вам никто не продаст за такие копейки

Оффлайн IT

• Пользователь
  • Любознательный-интересуюсь всем
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 15:33:45 »
есть пиратка !со своей приставкой я бы отдал  за 300
а так отдельно
800

или кстати вариант с обменом пойдет???

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2009, 21:51:25 »
Поздно... Взял на GBX за 300руб ЛИцушный ПАЛ) Все таки есть они по смешным ценам) А вот мне интересно, за сколько, если перевести на наши мерки, раньше продавали карики от СНЕСа в Стиплере????

Добавлено позже:
landyw,

1500 0_0 нифига себе! цена как у коллекционной ГТА 4! Ваще жжете! За эти деньги можно 3 картриджа от СНЕСА взять или больше!

Добавлено позже:
Нашел что картриж для СНЕСА стоил  раньше 74-80 тыс. рублей. По нашим меркам это сейчас 74-80 рублей :lol: но - поскольку б/у, неизвестно как обращались с картриджем, ну и поскольку раритет  то средняя цена должна быть: на ЛИЦЕНЗИЮ 300-500руб, в зависимости от игры, а на пиратку 200-300руб. Я понимаю что да РАРИТЕТ и прочее но! Во первых это б/у, причем не известно как обращались с картриджем а во вторых... Наживаться на самом святом - Детстве >:( Проще друзей обзвонить на наличие кариков и они БЕСПЛАТНО отдадут! Я ничего против не имею, продавец ставит цену но, совесть то нужно иметь... Особенно НАМ - Детям 90-ых!!!!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2009, 22:00:58 »
antonka89, намного дороже лицензия стоила... сужу по главному магазину Денди - на Красной Пресне...
помню даже для гейм-боя лицензионный Аладдин в 1995 году обошёлся в 165.000 р. - около половины самого гейм-боя)
хотя F1-Race для гейм-боя же стоила меньше 60.000 с линком на 4 игрока.
а вот для СНЕСа при покупке приставки примерно за 600.000 брал The Adventures of Batman & Robin за 170-180 тысяч. и то он был не шибко лицензионный. тысяч 300 в 1995 году стоили фирменные картриджи - нормально, около $50

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Январь 2009, 22:06:36 »
петер доннерветтер,

Спасибо) Если они тогда стоили по 300 то на наши мерки переведем + т.к. рарик и - т.к. б\у то примерно пусть хотябы по 500-600... но не по 1500руб же :lol: Это же вообще жесть! За один картридж...

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2009, 22:13:59 »
петер доннерветтер,
Спасибо) Если они тогда стоили по 300 то на наши мерки переведем + т.к. рарик и - т.к. б\у то примерно пусть хотябы по 500-600... но не по 1500руб же :lol: Это же вообще жесть! За один картридж...
это Россия) вон посмотри цены на amazon.com и на ebay.com) хотя для России ещё и доставка будет столько же и больше)

Оффлайн IT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2009, 22:25:36 »
петер доннерветтер,

Я не кого не защищаю(не знаю даже чела),НО если подумать :?

1500 реальная цена(оч легко расчитывается:300руб к вашему сведенею по курсу того года 6 рубх50$=300руб)
и если пол года назад курс зеленого 2300,а сейчас 3100
выходит 1500(+раритет итд итп)это не так дорого!
а с учетом инфляции,и то что правительство руб СПЕЦИАЛЬНО обесценивает -это еще хорошее вложение средств

и если руб обесценится!то картриж - как антиквариат ТОЧНО НЕТ(в магазине то их уже не купишь)!

мой катриж 300руб ,только с приставкой! :)

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 22:31:02 »
петер доннерветтер,
Понимаю) Рарик и дефицит... :lol:

Добавлено позже:
Я не кого не защищаю(не знаю даже чела),НО если подумать :?

1500 реальная цена(оч легко расчитывается:300руб к вашему сведенею по курсу того года 6 рубх50$=300руб)
и если пол года назад курс зеленого 2300,а сейчас 3100
выходит 1500(+раритет итд итп)это не так дорого!
а с учетом инфляции,и то что правительство руб СПЕЦИАЛЬНО обесценивает -это еще хорошее вложение средств

и если руб обесценится!то картриж - как антиквариат ТОЧНО НЕТ(в магазине то их уже не купишь)!

мой катриж 300руб ,только с приставкой! :)

Да я понимаю) :) Но блин) Щас СНЕСКУ по 1500руб продают :lol: офигенно получается игра и картриджи для нее по 1500руб)  :wow: Жеесть) Ну ладно, в конце-концов коллекционеров этим не отпугнешь)

А вот еще можно офф?) Где у нас в Москве есть магазинчики (плиз точный и проверенный адрес), где все-таки можно купить картриджи или приставки причем не только Денди и Сегу а что-нибудь даже для СНЕСА или Плейстейшн первой?))) НьюГейм не предлагать) :)

Оффлайн IT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2009, 22:37:16 »
петер доннерветтер,
Понимаю) Рарик и дефицит... :lol:

Добавлено позже:

Да я понимаю) :) Но блин) Щас СНЕСКУ по 1500руб продают :lol: офигенно получается игра и картриджи для нее по 1500руб)  :wow: Жеесть) Ну ладно, в конце-концов коллекционеров этим не отпугнешь)

А вот еще можно офф?) Где у нас в Москве есть магазинчики (плиз точный и проверенный адрес), где все-таки можно купить картриджи или приставки причем не только Денди и Сегу а что-нибудь даже для СНЕСА или Плейстейшн первой?))) НьюГейм не предлагать) :)

НИГДЕ :?
нет их таких магазинов(вот и все)
или вот так на форумах (на нашем и гбх и  еще пару)

Оффлайн antonka89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь 2009, 22:45:56 »
 :( грустно... прям хоть в Японию езжай ради этого... Ладно всем спасибо тема закрыта... :(