Эта тема наверно уже всех достала, но я скажу. Я эмуляторщик со стажем уже лет 5. Слежу за эмулем с самого начала, Дрим продал еще летом 2002 го. Щас на ПС2 и компе...
А как хочется поиграть в Шенму 1-2!!! Такая ностальгия... Теперь вкратце: Купил 4 диска (Sonic1-2, f.vipers2, blue stinger) специально для эмуля и тут такой облом!!!
Крутятся в плеере все четверо и запускаться не хотят. Все диски от Вектора поганые русские версии!!! Короче как я только не извращался, менял биосы, флешки, записывал изображения дисков разных форматов, грузил их через алкоголь и даемон (кстати диски очень капризные не все проги их переписывают), но тщетно, совсем уже отчаялся (загружался только лоадер с оленем, который ничего не грузил), пока не скачал исошку Icaruga: сразу поперла родимая!!!!
Короче что это такое??? Диски от вектора кривые? Либо чанкаст их не распознает, но дрим то их читает (наверно, я не проверял - не на чем) 100% что самозагрузочные, потому что нет на них надписи "требует BOOTCD", да и были у меня такие на дриме, запускались без проблем!
Вобщем у кого те же траблы пишите. У кого такие же диски, запускаются или нет? и вообще грузятся на чанке векторовские? Подскажите что делать. у меня WinXP pro SP1, athlon xp2500+,512mb, radeon 9800 pro, matsushita dvd rom 8588.
алкоголь 1.9.2 trial, dj v4.10 после алкоголя диск соник 2 в виде аудио сд, после джаглера - вообще не ставится на виртуалку!
Спасибо всем за внимание.