Автор Тема: Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast  (Прочитано 195964 раз)

Samuel

• Гость
Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast
« Ответ #120 : 12 Июнь 2004, 15:59:13 »
Попробовал новую версию эмуля.Неплохо.Но Skies of arcadia так и не пошла.Head hunter слетает.У кого нить пошла Skies of arcadia?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Июнь 2004, 18:54:34 »
УРА!!!. Наконец-то вышла вторая версия Чанка и появилась поддержка Капкомовского хака[/i]. Кстати, кто-нибудь в курсе чё это за фишка.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Июнь 2004, 23:58:09 »
Samuel
У моего друга Skies of Arcadia пошла, да и вообще у него много игр пошло

LexxD

• Гость
« Ответ #123 : 13 Июнь 2004, 07:56:44 »
СоулКалибур ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!:D Только вот скорость! :(

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Июнь 2004, 12:26:51 »
Цитата
появилась поддержка Капкомовского хака
Она и раньше была, просто щас его можно в эмуле включать, а не другой экзешник как в первой версии.
Это раза в два ускоряет работу Capcom'овский 2D драк, типа Capcom vs SNK и т.п.

LexxD

• Гость
« Ответ #125 : 13 Июнь 2004, 14:13:51 »
RBM-13s
Не сталкивался с такой проблемой!Как у меня!У меня всё время подгружается с сидюка и из зи этого игра идет какбы волной!(претормаживат пративно какбы замедляется)Делал изошку запускаю через ДемонТулс эмуль говорит что надо диск вставить!Вот!Если знаеш чем помочь буду очень благодарен!Заранее спасибо! :D

Samuel

• Гость
« Ответ #126 : 13 Июнь 2004, 19:30:11 »
imus_2k
А какая у него версия?У меня русская,но какаято ломаная.С бессмертиями и прочей ерундой.Счаз Metropolis Street Racing прохожу.Из сорока игр попёрло около тридцати.Многие виснут некоторые слетают.

Raven

• Гость
« Ответ #127 : 13 Июнь 2004, 19:55:26 »
УУРРАА!!!!  :D  :D  :D           Soul Calibur  идёт...............

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Июнь 2004, 03:30:39 »
С Cherryroms:

Alpha 0.2 of the dreamcast emulator, Chankast was released yesterday. Today an updated 0.2a version has been released to fix the following bugs:

quote:

vga/ntsc bug fixed

control pad fixed

fixed a bug in the video renderer that was causing some game to crash

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Июнь 2004, 09:11:00 »
LexxD
та же фигня, у меня сидюк какой-то левый... вернее обычные диски рывками читает, исошки через Alcogol 120% сделал, всё ок

LexxD

• Гость
« Ответ #130 : 14 Июнь 2004, 10:09:52 »
RBM-13s
Попробую!Заранее спасибо! :D

УУРАААА усё работает! иногда до ФПС до 24 падает но не страшно! :D

LexxD

• Гость
« Ответ #131 : 14 Июнь 2004, 10:55:23 »
RBM-13s
У тебя есть крак для Алкоголика!У меня триал версия 1.4.3(Билд 518)??Искать просто тяжко если есть то хорошо если нет то буду искать сам!

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Июнь 2004, 11:34:06 »
Ребята, а чё ISO Buster не подходит?  :cranky:
Попробуй прогу Антишароварщик может поможет.

LexxD

• Гость
« Ответ #133 : 14 Июнь 2004, 13:52:48 »
Ice
Изо бустер только изохи делает1Алкохоль Лутше он и изо сразу и виртуалит!Спасибо RBM-13s !Сижу в Соул Калибур режусь без проблем!Вот динамичная игрушка!А как все красиво!Только вот кровищи не хватает! :D

Кстати кто знает как в Соул Калибре захваты творить!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Июнь 2004, 01:25:00 »
LexxD
смотри PM, может подойдёт

Ice
Я нормальный образ диска только алкоголем сделать смог, другие почему-то не хотели запускаться. Вообще я недавно стёр CloneCD и оставил алкоголь.

2 ALL
Вышла утилитка Chankast_full_screen02 для ChankastAlpha02a.  Позволяет запускать тапочку в полноэкранном режиме, графический интерфейс пока отсутствует и пока не планируется. Наверное уже совсем скоро полноэкранный режим будет и в тапочке.
прямой линк:
http://emu.makii.pl/pliki/bin/dc/Chankast_full_screen02.zip

LexxD

• Гость
« Ответ #135 : 15 Июнь 2004, 04:40:20 »
Народ тут понету пошарился нашел dc_flash нормальный!Тоесть нге Испанский кому интересно вот ссылочка(Проверен работает и кстате проблем меньше с 2Д графикой в соулкалибре! :D )http://bioshouse.free.fr/dreamcast/US_DC_FLASH.rar

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Июнь 2004, 03:22:37 »
Цитата
Народ тут понету пошарился нашел dc_flash нормальный!Тоесть нге Испанский кому интересно вот ссылочка(Проверен работает и кстате проблем меньше с 2Д графикой в соулкалибре! )http://bioshouse.free.fr/dreamcast/US_DC_FLASH.rar
Да вообще биос, который в новостях на сайте под номером 3 это этот же... А язык там в настройках переключается, впрочем и как регион. Вот, например он у меня на англицком щас с красной спиралькой :)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Июнь 2004, 21:12:44 »
Хотел установить Chankast Utilities v.0.2a Update, а он мне ошибку выдал: Main file updating failed, operation canceled!; Main file Data integrity (CRC) error. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.

EvilVirus

• Гость
« Ответ #138 : 16 Июнь 2004, 22:07:32 »
Такая ошибка возникает, когда пытаешься установить  Chankast Utilities v.0.2a на версию Chankast'а более раннюю, чем Chankast 0.2а (например Chankast 0.2) скачай Chankast 0.2а и всё получится

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Июнь 2004, 22:37:39 »
Спасибо! Всё получилось.

Supertech

• Гость
« Ответ #140 : 17 Июнь 2004, 09:50:45 »
Ребзя! скачал virtua striker 2.cdi non selfboot... короче не запускается. слышал что можно как то hex редактором исправить
подскажите как! переписывать на болванку не вариант, знаю потом не запустится, да и от этих программ седфбутов толку нет.
а может есть прога которая может пропатчить данный образ????

Supertech

• Гость
« Ответ #141 : 17 Июнь 2004, 09:53:09 »
Эта тема наверно уже всех достала, но я скажу. Я эмуляторщик со стажем уже лет 5. Слежу за эмулем с самого начала, Дрим продал еще летом 2002 го. Щас на ПС2 и компе...
А как хочется поиграть в Шенму 1-2!!! Такая ностальгия... Теперь вкратце: Купил 4 диска (Sonic1-2, f.vipers2, blue stinger) специально для эмуля и тут такой облом!!!
Крутятся в плеере все четверо и запускаться не хотят. Все диски от Вектора поганые русские версии!!! Короче как я только не извращался, менял биосы, флешки, записывал изображения дисков разных форматов, грузил их через алкоголь и даемон (кстати диски очень капризные не все проги их переписывают), но тщетно, совсем уже отчаялся (загружался только лоадер с оленем, который ничего не грузил), пока не скачал исошку Icaruga: сразу поперла родимая!!!!
Короче что это такое??? Диски от вектора кривые? Либо чанкаст их не распознает, но дрим то их читает (наверно, я не проверял - не на чем) 100% что самозагрузочные, потому что нет на них надписи "требует BOOTCD", да и были у меня такие на дриме, запускались без проблем!
Вобщем у кого те же траблы пишите. У кого такие же диски, запускаются или нет? и вообще грузятся на чанке векторовские? Подскажите что делать. у меня WinXP pro SP1, athlon xp2500+,512mb, radeon 9800 pro, matsushita dvd rom 8588.
алкоголь 1.9.2 trial, dj v4.10 после алкоголя диск соник 2 в виде аудио сд, после джаглера - вообще не ставится на виртуалку!
Спасибо всем за внимание.

eXceL

• Гость
« Ответ #142 : 17 Июнь 2004, 23:55:12 »
Не знаю у меня лично все просто вставляешь диск запускаешь эмйль и все пашет!!!!!!!!
Люди помогите пожалуйста у меня некоторые игры пашут чут ли не в 2 раза быстрее чем надо как саправиться с этим лагом!!! Резидент какойто быстрый хочу его по нормальному погамать хотя в свои годы когда у меня был дрим его 4 раза прошел!!!!!

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Июнь 2004, 01:05:26 »
У меня эмуль не пошёл, я его переписал другу так он его сразу запустил с первого раза, а у меня ошибку выдаёт  :(

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Июнь 2004, 15:13:49 »
Народ, помогите пожалуйста! У меня на Chankast Alpha v.0.2a в Resident Evil Code Veronica глюки: когда заходишь в меню у меня видно тока лицо Клэр, не видно зажигалки и вообще этих синих квадратиков, и карту не видно, тока зелёный фон. :cranky:

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Июнь 2004, 01:24:17 »
Везет же людям в Резиден играют  -_-

X-ZERO

• Гость
« Ответ #146 : 21 Июнь 2004, 04:14:14 »
Цитата
Originally posted by Ice@Jun 20 2004, 02:13 PM
Народ, помогите пожалуйста! У меня на Chankast Alpha v.0.2a в Resident Evil Code Veronica глюки: когда заходишь в меню у меня видно тока лицо Клэр, не видно зажигалки и вообще этих синих квадратиков, и карту не видно, тока зелёный фон. :cranky:
В эмуляторе зайди в "опции" => "Configure Video" и в нем попробуй включить первые 2 строчки,мож поможет...

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Июнь 2004, 07:32:00 »
РОМА и ДИМАН
Если флуд будет продолжаться - последуют самые жесткие меры, какие только предусмотрены этим скриптом.
Общайтесь через РМ ()

LexxD

• Гость
« Ответ #148 : 06 Июль 2004, 13:55:21 »
А чего Про чанку ничего не слышна!? :( Загнулся проект!? :( Если кто знает когда следующий релиз!Напишите бкдем жить надеждами!:)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Июль 2004, 19:40:34 »
LexxD
Ты что хочешь чтобы каждый месяц новый релиз выходил?