Originally posted by Ice@Jun 20 2004, 02:13 PM
Народ, помогите пожалуйста! У меня на Chankast Alpha v.0.2a в Resident Evil Code Veronica глюки: когда заходишь в меню у меня видно тока лицо Клэр, не видно зажигалки и вообще этих синих квадратиков, и карту не видно, тока зелёный фон. :cranky:
Ice, я тоже играю в Веронику, но с этой фигней справился (помог опыт игры в Резиденты). Во-первых, перемещаясь по меню, в низу можно увиденть название предмета, хоть его самого и не видно. Во-вторых, гораздо легче играть, если знать, что первый пунк в подменю - использовать, второй - совместить, третий - просмотреть. О перемещении по подменю можно понять по звуку. Таким образом я прошел все, что можно, до субмарины, а когда на ней спускаешься и выходишь из нее в подводную лабораторию, экран "заплывает" непонятным месивом, ничего не видно, играть дальше невозможно (если кто подскажет как возможно, буду только благодарен, т.к. Вероника - лучший резидент). В инете (например,
http://www.gamefaq.com) можно найти сохраненки, которые с помощью VMS browser (он, кстати, уже включен в версию Чанкаста 0.25) можно переписать в файл карты памяти (vms.bin, кажется). Но так не интересно.
Около 20 дней тому назад Чанка в WIP отчете заявил, что подобные глюки после субмарины (а, к слову, и еще раньше) и др. уще исправлены, мол, ждите новой версии. Я как сумасшедший, каждый день лазал в инет, проверить, нет ли чего. И вот наконец-то, появился новый релиз - 0.25...
Короче, как все было, так и осталось, полноэкранный режим добавлен, б`ольшая совместимость, и др. фичи помельче. Полное разочарование. Вероника стоит. Кстати, Чанка обещал еще б`ольшую скорость, но и Вероника и Dead or Alive 2 выдают теже fps, Вероника и так летает, а вот с DOA2 хотелось бы лучше.