Автор Тема: Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast  (Прочитано 195973 раз)

LexxD

• Гость
Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast
« Ответ #150 : 08 Июль 2004, 12:35:21 »
imus_2k
Я хочу чтоб хотябы раз в неделю писали как идут дела!А то на писанов новостях вышла чанка 1 прошло 3 недели вышла чанка 2 и тд.
 Куда лудше былобы если вот: чанка 1 ведем работы над потдержкой игр такихто такихто решаем проблему такую то такуюто проблема решена делаем тото вышла чанка 2 и т.д. куда удачней!

eXceL

• Гость
« Ответ #151 : 08 Июль 2004, 19:50:50 »
народ а не у кого клюков в tokyu xtreme racer 2 нет. у меня например цвета всех машин белые а сами квадратные какието с черными дырками :cranky:

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 Июль 2004, 22:36:42 »
LexxD
И как это будет выглядеть "Мы сейчас работаем вот над этой проблемой а завтра будем работать вот над этой" авторам это надо чтоли, от работы только отвлекатся будут, да и тебе пользы от этого никакой  :)

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Июль 2004, 07:52:28 »
...вообще-то версия 0.25 вышла...

mihmanz

• Гость
« Ответ #154 : 09 Июль 2004, 08:58:23 »
Цитата
Originally posted by Ice@Jun 20 2004, 02:13 PM
Народ, помогите пожалуйста! У меня на Chankast Alpha v.0.2a в Resident Evil Code Veronica глюки: когда заходишь в меню у меня видно тока лицо Клэр, не видно зажигалки и вообще этих синих квадратиков, и карту не видно, тока зелёный фон. :cranky:
Ice, я тоже играю в Веронику, но с этой фигней справился (помог опыт игры в Резиденты). Во-первых, перемещаясь по меню, в низу можно увиденть название предмета, хоть его самого и не видно. Во-вторых, гораздо легче играть, если знать, что первый пунк в подменю - использовать, второй - совместить, третий - просмотреть. О перемещении по подменю можно понять по звуку. Таким образом я прошел все, что можно, до субмарины, а когда на ней спускаешься и выходишь из нее в подводную лабораторию, экран "заплывает" непонятным месивом, ничего не видно, играть дальше невозможно (если кто подскажет как возможно, буду только благодарен, т.к. Вероника - лучший резидент). В инете (например, http://www.gamefaq.com) можно найти сохраненки, которые с помощью VMS browser (он, кстати, уже включен в версию Чанкаста 0.25) можно переписать в файл карты памяти (vms.bin, кажется). Но так не интересно.
Около 20 дней тому назад Чанка в WIP отчете заявил, что подобные глюки после субмарины (а, к слову, и еще раньше) и др. уще исправлены, мол, ждите новой версии. Я как сумасшедший, каждый день лазал в инет, проверить, нет ли чего. И вот наконец-то, появился новый релиз - 0.25...
Короче, как все было, так и осталось, полноэкранный режим добавлен, б`ольшая совместимость, и др. фичи помельче. Полное разочарование. Вероника стоит. Кстати, Чанка обещал еще б`ольшую скорость, но и Вероника и Dead or Alive 2 выдают теже fps, Вероника и так летает, а вот с DOA2 хотелось бы лучше.

eXceL

• Гость
« Ответ #155 : 09 Июль 2004, 12:48:25 »
Цитата
Таким образом я прошел все, что можно, до субмарины, а когда на ней спускаешься и выходишь из нее в подводную лабораторию, экран "заплывает" непонятным месивом, ничего не видно, играть дальше невозможно (если кто подскажет как возможно, буду только благодарен, т.к. Вероника - лучший резидент).
Помогу чем смогу поскольку веронику я еще 4 раза на дриме проходил года 3 назад. Короче когда поднимаешься глюк, чуть проходишь вперед глюк пропадает, спускаешься по лестнице опять глюк вот тут то и самая запара! по сути там просто коридар в котором не хрена нет , то есть там нет ни каких нужных вещей короче там их ваще нет! там простто коридор буквой Г и в конце него дверь как только спускаешься по лестнице иди вперед секунд 10 потом поверни чуть-чуть на лево и тоже иди секунд 20 при етом нажимай все время на действие и все!!!!ъ

RIder

• Гость
« Ответ #156 : 10 Июль 2004, 03:31:39 »
народ скиньте плзз сэйв от вмф...начало 2-го диска резидента(код вероника)если кто прошол...а то у мя 2-й диск есть..а первый убит в какашку...типа требует сэйвы гааад =(((((((    мыло-    aviruo(а)zmail.ru    заранее спасибо блин ((((

RIder

• Гость
« Ответ #157 : 10 Июль 2004, 03:48:50 »
ахххх да..забыл спросить..у вас тоже лагает вступительная заставка резидента..или токо у меня?

LexxD

• Гость
« Ответ #158 : 10 Июль 2004, 07:05:10 »
RIder
Лагать перестанет если ты Изоху сделаеш и запустиш Игру.С привода большинство игр Лагает!

RIder

• Гость
« Ответ #159 : 10 Июль 2004, 13:27:02 »
ну вот сделал я образ диска....запустил...и всеравно лагает :unsure: ....комп вроде нормальный....амд1600 ..оперативы 256...видюха -радеон 9200 128 метров..может чето в конфигурации не то?

Samuel

• Гость
« Ответ #160 : 10 Июль 2004, 13:59:22 »
eXceL
У меня в Tokio X2 такие-же дела.Зато первая нормально идёт.А кто нить запускал Skies of arkadia?У меня виснет.Если кто запускал,то какую версию?

eXceL

• Гость
« Ответ #161 : 10 Июль 2004, 16:13:25 »
А у меня вот такой глюк! В РЕЗЕ в комнате в которой нажимаешь кнопку и отодвигается шкаф открывающий комнатку с двумя золотыми люгерами! когда их снимаешь то комната закрывается и впускаются какието благовонья. так вот когда я нажимаю это злополучнию кнопку должен быть мульт где две садюги альфред и алексия извращаются над стрекозой! так вот на эмуле версии 2.0а мульт пропускается а в версии 2.25 вообще виснет! Звук у меня тоже пропадает временами! У кого нибудь есть такой лаг!

RIder

• Гость
« Ответ #162 : 10 Июль 2004, 17:19:11 »
мля...у мя :?  резик лагает...я замутил его на двух дисках...так вот...скорость маленькая..заставки лагают...ваще край...может кто скажет как избавиться от этого?

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Июль 2004, 17:46:40 »
Может из-за системы? У меня тоже на 2-х дисках, но идёт нормально. Временами когда играешь у меня FPS опускается до 24, а так вроде ничё игра классная.

RIder

• Гость
« Ответ #164 : 10 Июль 2004, 20:28:42 »
у тя какой комп? :cranky:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 10 Июль 2004, 21:38:29 »
AMD Athlon - 2Ghz, 512mb RAM, Ati Radeon 9200 - 128mb, Hdd - 40 Gb, Win XP Pro Sp1.

RIder

• Гость
« Ответ #166 : 10 Июль 2004, 21:47:03 »
эххх..у мя протц послабже..но видюха такаяже...атишка 9200 от асус на 128 метров..и оперативы поменьше..и ещё скажите как карту памяти использовать..а то пишет что карта памяти не оформатирована...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Июль 2004, 21:52:28 »
Надо загрузить Биос, нажать на изображение карты памяти, выбрать карту памяти и нажать на надпись форматировать(Format).

RIder

• Гость
« Ответ #168 : 11 Июль 2004, 16:56:21 »
мля..если можно поподробнее...как например биос загрузить..яж в этих делах    :cranky: бот))))) :biggrin:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Июль 2004, 18:03:32 »
Чтобы загрузить БИОС надо открыть chankast, кликнуть мышкой на надпись Run и из предложеных опций выбрать start. А дальше всё как я написал выше. Главное чтобы у тебя небыло в сидюке сеговского диска, а то вместо БИОСа пойдёт игра.

RIder

• Гость
« Ответ #170 : 11 Июль 2004, 20:55:20 »
ну терь понятно))))

Гость_davero

• Гость
« Ответ #171 : 10 Ноябрь 2004, 23:42:51 »
Блин взял 20 дисков на Dreamcast ! Скочал Эмуль ''Chankast'' !! :?
A настроить не могу  :cry:  подскажите как надо настраивать  ''Chankast''
PliZZZZZZZZZ     :cry:

Guest

• Гость
« Ответ #172 : 10 Ноябрь 2004, 23:45:01 »
да и почему ''Unregistered''   >:(  даже обидно  :furious:

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Ноябрь 2004, 01:45:56 »
http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=article&id=2
Почитай статью. Если возникнут проблемы - пиши.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Ноябрь 2004, 14:05:36 »
Сорри есле не потеме, но у меня чан каст пашет вот только игры лагают......
неужеле Селерона 1200 и 256 оперативы с  радеоном 9600 ХТ 128, мало?  :unsure:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Ноябрь 2004, 15:37:20 »
2 Soniq:
Ему проца мало, 2 Гига как минимум надо, а вообще чем больше, тем лучше. ;)

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Ноябрь 2004, 15:48:51 »
спасибки RBM-13s ща позырю  :biggrin:

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11 Ноябрь 2004, 16:01:39 »
эх жааааль, но одно радует через пару дней апгрэйд :)

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 11 Ноябрь 2004, 16:07:36 »
Статейку прочитал ! теперь всё понятно  
а где найти dc_bios.bin" и "dc_flash.bin" ? o_0

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 11 Ноябрь 2004, 16:20:31 »