Спасибо всем за помощь, заработало
Проблема оказалась донельзя банальной. Сел, попробовал несколько раз запустить, даже симптомы позаписывал, чтобы запостить и потом уже перед тем как комп выключать, вспомнил, что у меня ещё где-то (пятый уже по-моему по счёту или шестой) комплект биосов валялся. Таки да проблема в нём оказалось. Уж не знаю, что помогло, то что эмблемка теперь синяя, а не чёрная или то, что флэш теперь pal какой-то там, но запустилось
Ещё раз спасибо.
Ну а теперь новые проблемы
Была, одна запустить, а теперь по одной на каждую из имеющихся у меня игр
1. Главная по сути. Скорость. Конфигурация компа: Athlon Barton 2500, GeForce FX 5200 128 Mb, DDR 400 512Mb. В DoA2 - 25-27 Fps. Не то чтобы прям невозможно, но сами понимаете – немного не то. Пробовал по технологии Lando сбрасывать процентики. Ну-у.. Пару фпс-ов накинуло. Больше 30 всё равно не было. Существует ли возможность как то ускорить это дело (вариант замены компа не предлагать:) )либо до новой версии придётся мирится?
2. Gigawing 2. Я в принципе на Дримкасте не играл, но почему то сомневаюсь, что игра без музыки с одними звуками. Это опять же проблема «зелёности» эмуля, либо как-то можно обойти.
3. В Puzzle Fighter 2 не видится крест джойстика. В принципе это не катострофа – можно и клавой обойтись, просто интересно, почему при одних и тех же настройках в разных играх работает по-разному.
Заранее спасибо.