Автор Тема: Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast  (Прочитано 195962 раз)

X-ZERO

• Гость
Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast
« Ответ #60 : 31 Май 2004, 23:42:00 »
Цитата
Timur, а у тебя какой Windous?

Я сам пробовал на 98 не шло,потому и пришлось ставить XP. <_<

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Май 2004, 23:59:45 »
А ну его в попу, буду обламыватся  -_-

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Июнь 2004, 01:11:02 »
По поводу что работает что нет - читайте лист совместимости.
Шенму не работает. Соул калибур надо патчить. Патч приклеплён к сообщению (патч для исошки в формате диск джаггера  :( )
Тапачка эмулирует AV-кабель, тот которым дрим можно к монитору подключить. Некоторые игры с ним не работают (соул калибур в том числе)

Запусти Icaragua и Capcon vs SNK. Скрины попозже выложу. -_-

Запускать просто - сунул всё в одну папку (эмуль, dll и биос)

Работает только под Win2k и XP

newgfx - хак, исправляющий ишибки рендеринга в некоторых играх
capcom_hack - хак, ускоряющий работу капкомовских 2д файтов (реально ускоряет   )

Попозже напишу как сделать из дисков, которые работают только с boot loader'ом самозагрузочные.
Соул калибур сначала надо патчить, потом делать самозагрузочным... там мороки много, потом опишу.

З.Ы. У кого есть английские игрушки на дрим? предлагаю меняться по почте, стучите в личку или в аську. У меня есть очеень много чего, думаю договоримся  :blush:
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 02:07:02 от Iron »

LexxD

• Гость
« Ответ #63 : 01 Июнь 2004, 07:31:05 »
RBM-13s Когда напишеш как соул калибур пропатчить?

X-ZERO

• Гость
« Ответ #64 : 01 Июнь 2004, 07:53:52 »
Да все просто...
Создаешь iso,далее качаешь прогу для патчей,например от сюда http://deruspsx.bmedia.ru/patches/ApplyPPF3.rar
Вот впринцепи и все что нужно  :)

LexxD

• Гость
« Ответ #65 : 01 Июнь 2004, 08:02:09 »
X-ZERO
Ну скачал я прогу!Скачал патч с сылки RBM-13sКак теперь сделать изошку?И что делать далее?зАРАНЕЕ СПАСИБО!

X-ZERO

• Гость
« Ответ #66 : 01 Июнь 2004, 08:43:27 »
Лучше скачай вот эту патчилку - http://deruspsx.com/patches/pom3.rar ,а то стой надо работать из командной строки...

Образ диска создается с помощью проги например:CDRWin (BIN), Isobuster (BIN) или CloneCD (IMG),BlindWrite...
После того как создашь образ,пропатч его -
 Запустити ppf-o-matic,ISO File - выберите образ диска
Patch - выберите... патч и нажмите кнопку Apply.

LexxD

• Гость
« Ответ #67 : 01 Июнь 2004, 08:56:56 »
X-ZERO Ок!Всё пропатчил правда изошка у меня размером 800 мегов!Как теперь её запустить?

X-ZERO

• Гость
« Ответ #68 : 01 Июнь 2004, 09:09:51 »
Скачай вот отсюда прогу - http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/portal.php (Daemon Tools)
С помощью нее создастся вертуальный диск...Ну а потом вставь в виртуальный диск свой образ CD.
(там как прогу установишь и комп перезапустишь,внизу экрана с правой стороны увидешь значок этой программы и там короче толи в первой опции,толи во второй есть такая феня,чтобы можно было включить образ диска на виртуальный диск)

LexxD

• Гость
« Ответ #69 : 01 Июнь 2004, 09:56:29 »
X-ZERO Вроде все как ты сказал сделал но оли хер!Ничего не работает!Создал образ с помощью IsoBustera и пропатчил файлом RBM-13s с помощью ppf-o-matic.Скачал Deamon Tool создал диск пихаю туда образ а там пусто или говорит вставте диск или что типа виндовс не знает такого формата!А Чанкасте показывает что стоит один диск длинною в 90 минут и когда нажимаеш играть говорит вставте диск! >:( Мож я чё не так делаю?Когда в Изо бусторе делаю образ ипишу имя ставлю точку и даю формат изо!И наче просто получается файл без формата.

X-ZERO

• Гость
« Ответ #70 : 01 Июнь 2004, 10:03:18 »
Попробуй другой прогой сделать образ ;)
У меня тоже самое было с BlindWrite,потом попробовал NERO и образ заработал(правдо патчить я не пробовал)И еще а ты в настройках эмуля менял диск то с которого считываться игра будет? ^_^

LexxD

• Гость
« Ответ #71 : 01 Июнь 2004, 10:17:33 »
Цитата
настройках эмуля менял диск то с которого считываться игра будет?
Конечно менял! :D А есиб я совсем бы с компютером не дружил я даже бы и не понял что такое биос даже! :D Попробую Неро.

LexxD

• Гость
« Ответ #72 : 01 Июнь 2004, 12:39:34 »
Нифига не получилось сделал образ с помощью ВинИЗО при пропатчиваний говорит что размер фаила не правильный а в Эмуле говорит чтоб вставил диск.!!! :( Блин чего делать?Охота поиграться а не работает!

Guest

• Гость
« Ответ #73 : 01 Июнь 2004, 12:41:11 »
вобщем я накачал кучу биосов и флешек) потом выясеил сто 50% накачоного одинаковое)))
в итоге у мя 3 биоса,2 флехи!
1) с простого CD-rom не хочет по этому я через alkohol 120% засунул образ в deaman и понту ни какого все равно не хочет((
Что получилось:
какой бы биос не поставил разницы 0! Зато есть разница когда подстовляеш ФЛЕШКИ( как я уже говорил у мя их 2). В одной спираька
лого черного цвета и каждый раз при загрузке мне предлагают выбрать дату и время( типа я сегу токо запустил) и так каждый раз!
Во второй до спиралька синего цвета и до самого биоса вообще не доходит, сразу идет загрузка с выбранногоCD!
кстати я пытаюсь запустить shenmue2!
v 4em delo??/

X-ZERO

• Гость
« Ответ #74 : 01 Июнь 2004, 13:49:33 »
Ну люди я не знаю что у вас там,но я делал образ через неро!И ВСЕ РАБОТАЕТ!А если у вас биос тупой,то качайте с моего сайта!Или с этого...
(в новостях этого сайта на выбор есть 3 биоса,так вот качайте №2,тот что испанский)

LexxD

• Гость
« Ответ #75 : 01 Июнь 2004, 15:09:48 »
X-ZERO
Каким Неро Образ снимал?Уменя 6 я так и не понял как там только ест опция сохранить образ на диск и всё!

X-ZERO

• Гость
« Ответ #76 : 01 Июнь 2004, 15:14:57 »
У меня 5 Неро...но это значения не имеет...
Там есть такая фень "выбор рекордера" там надо поставить на imagedrave или типо того...

LexxD

• Гость
« Ответ #77 : 01 Июнь 2004, 17:24:29 »
X-ZERO Сделал образ с помощю НЕро он у меня 770 мнтров вешает!И при запуске в Чанкасте появилась какаято ioError!Вообще ктонить СоулКалибур запуска?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Июнь 2004, 23:45:13 »
Патч для Soul Calibur только для образа диска, сделанного Dicsk Jugger'ом![/SIZE]
 Щас ищу где его скачать, говорят там метров 40 :(

LexxD

• Гость
« Ответ #79 : 02 Июнь 2004, 06:39:46 »
RBM-13s
Нашел Диск Джагер Вешает 13 мегов!http://www.padus.com

LexxD

• Гость
« Ответ #80 : 02 Июнь 2004, 08:33:06 »
Сделал Образ с помощю Джагера пропатчил запустил Чанкаст(комлектаций The_Alex)И всё равно говорит что проблемы с Кабелем! >:(

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Июнь 2004, 09:51:11 »
LexxD, А у тебя соул калибур PAL или NTSC? Патч походу только для PAL версии

LexxD

• Гость
« Ответ #82 : 02 Июнь 2004, 10:11:43 »
RBM-13s
Я без понятия уменя не написано не на диска,не накоробке!
Коробочка такая Желтенькая!Руская Версия!
Сегодня наверно Возьму КодНаим Вероника!Говорят она почти у всех без проблем запускается!Поробую запустить!

X-ZERO

• Гость
« Ответ #83 : 02 Июнь 2004, 14:05:15 »
Резидент идет плохо!Возьмешь предмет!Иииииииии....капут :lol:

NEME$!$

• Гость
« Ответ #84 : 02 Июнь 2004, 16:03:47 »
У МЕНЯ КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ CHANKAST ВСЁ МИГАЕТ И КАКИЕТО ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ . ЧТО ДЕЛАТЬ ?

LexxD

• Гость
« Ответ #85 : 02 Июнь 2004, 18:18:00 »
X-ZERO
А чего тогда вообще на этом эмуляторе нормально работает??!! :D

LexxD

• Гость
« Ответ #86 : 02 Июнь 2004, 18:18:48 »
NEME$!$Ты точно Чанкас запускаеш?Ничего не попутал??!

Guest

• Гость
« Ответ #87 : 02 Июнь 2004, 19:11:54 »
Кароче запускаю код вироника и пипес либо плеер а если гамать жмеш по прыгающему ппаду черный экран и зброс начинается опять загрузка биоса .чё делать?

LexxD

• Гость
« Ответ #88 : 02 Июнь 2004, 19:27:44 »
Guest Могу Обрадовать!Теже самые проблемы ноя запускал VF3,VP и пытался Соул калибур!Последний выдает проблему с кабелем!А первые две игрулки Виснут (Ну или чего еще)после надписи сега!У меня такое подозрение складывается что этот эмуль не на всех машинах нормально работает!В списки подерживаемых игр Вероника на 100% потдерживается!Вроде как!Будем ждать следуующего релиза и надеятся что этот проект не загнётся!Или нас не будут кормить завтраками как с Икарусом!Терпение!!! :)

X-ZERO

• Гость
« Ответ #89 : 02 Июнь 2004, 19:57:18 »
Цитата
А чего тогда вообще на этом эмуляторе нормально работает??!!
Спаун у меня не плохо работает....(хотя еще нет ни одной игры,которая работает идеально)