Автор Тема: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?  (Прочитано 15261 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Cherchez la femme или чего хотят женщины!?
« : 15 Январь 2009, 13:52:00 »
Всех ещё раз приветствую!

Возникло несколько вопросов по теме...

1, Какими качествами в вашем понятии должна обладать идеальная (для вас) девушка!?
2, Почему, чем лучше относишься к девушке, тем хужее её отношение!?
3, Чего-же всё таки хотят женщины!?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 09:17:29 от Autounit »

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?
« Ответ #1 : 15 Январь 2009, 14:46:18 »
1) Лично я люблю скромных, женственных и застенчевых девушек. Маскулинные черты в девушке очень отталкивают, собственно также, как и современная "независимая", "игривая", "раскрепощенная" модель поведения, навязываемая СМИ в наши дни.

2) Тут я вижу другую проблему: она заключается в смещении половых ролей сегодня.
Изначально в "прошивке" человеческого мозга "на низком уровне" заложены базовые полоролевые программы поведения:

Мужчина должен быть Мужчиной, т.е. обладать хотя бы базовыми маскулинными чертами (сила, воля, целеустремленность, решительность = "умение находится у руля, быть добытчиком").
Женщина же, должна быть прежде всего Женщиной, отдавая приоритет таким фемининным чертам как: нежность, женственность, уступчивость, способность к компромиссам = роль "хранительнецы очага".

Сегодня же, с ростом интеллекта, научно-технического прогресса, социальных условий и проч. происходит искажение "животных" полоролевых моделей. Люди становятся некими андрогинным существами среднего пола. Женщины становятся независимыми, решительными, маскулинными. А мужчины - слабыми и изнеженными.

Вроде бы ничего плохого в этом нет. Избавляемся от "пережитков прошлого". Но только на первый взгляд. Проблема в том, что все половые, любовные и сердечные дела - не решаются разумом. Они базируются как-раз на "прошивке". Вот и возникает некое "раздвоение" между разумом, интеллектом человека и его "половым BIOS'ом". Если утрировать, получается так: Женщина хочет найти сильного, "настоящего мужчину" - и не находит, разочаровывается. Мужчина же хочет найти "настоящую, милую, нежную" - и понимает, что таких с каждым днем все меньше и меньше (вспомните например готок, металлисток).

Собственно ответ на второй и третий вопрос - нельзя "стелиться" перед женщинами, быть "верным псом". Это принижает мужчину в глазах женщины. Такой мужчина может стать другом её разума, но в половом отношении будет противен.

В итоге картина:
Женщина, становясь сильной - зачастую становится и несчастной: пытаясь найти мужчину сильнее себя, и не находя такого в современном мире ("Все мужики - безответственные козлы и тряпки"). А современный, изнеженный культурой и прогрессом мужчина в свою очередь сторонится сильных женщин, ища спутницу жизни, которая нежнее его ("Все бабы - злые стервы. Хотят мной управлять"). Замкнутый круг получается.

Тем, кто попал в этот круг остается универсальный, но неприятный совет: выбирать свою половинку разумом, а не чувствами.
К сожалению
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 17:06:55 от Flamer »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2009, 14:49:23 »
Flamer, WOW... красиво сказано, подпишусь под твоими словами. RESPECT!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2009, 14:50:08 »
Это очередная флудилка или тебе действительно интересно? Первый вопрос еще можно пораскрывать, так как каждый может писать свои предпочтения. Но 2 и 3 - это на пикап форум.
Поэтому отвечу только на первый: если речь идет о характере, то здесь только одно - понимающая. И как сопутствующие качества, чтоб разумная была и имела способность соответственно себя вести.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2009, 14:57:23 »
Цитата
Собственно ответ на второй и третий вопрос - нельзя "стелиться" перед женщинами, быть "верным псом". Это принижает мужчину в глазах женщины. Такой мужчина может стать ей другом, но в половом отношении будет ей противен.
золотые слова! (моё личное мнение)

Добавлено позже:
Это очередная флудилка или тебе действительно интересно?
Нет друг! Это НЕ флудилка, так, как у нас сугубо мужской форум, мне интересно, как к этим вопросам относится наш форум, потому, а на других форумах, я не общаюсь!! emu-land = forever!!!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Январь 2009, 15:04:30 »
Ах да, за себя скажу: не нравятся тупые блодники; нравятся - стервы. Скромниц, хоть и женственных тоже не жалую

Добавлено позже:
Цитата: Flamer
Собственно ответ на второй и третий вопрос - нельзя "стелиться" перед женщинами, быть "верным псом". Это принижает мужчину в глазах женщины. Такой мужчина может стать другом её разума, но в половом отношении будет противен.
- смотрю чет прям понравилась народу цитатка. Позволю себе заметить, что как бы крута для парней ни звучал этот лозунг, на самом деле это не совсем так. Очень многие девушки предпочитают именно подкаблучников, чтобы бы такой домашний мужичок, со всем соглашался и только ползал бы за своей ненаглядной, готовый к любым услужениям. И что самое неприятное, немало мужчин, которых устраивает такое положение дел.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2009, 15:06:02 »
Ах да, за себя скажу: не нравятся тупые блодники; нравятся - стервы. Скромниц, хоть и женственных тоже не жалую
Ну что-ж ты любишь значит нервотреп, но согласен, кое-где это даже стимулирует! Но в меру!! Была у меня стерва, если по чесноку, я не выдержал, НУ СУЧКА, но неплохая сучка... но это не по мне!

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2009, 15:08:39 »
Пикап-тренинги, на мой взгляд, не несут ничего хорошего и даже опасны. Они просто "выпускают джинна из бутылки": заглушают голос совести и разума, отдавая сознание человека на растерзание животным инстинктам.
Собственно, это и не скрывается http://www.pickup-gu.ru/
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 15:42:20 от Flamer »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2009, 15:11:38 »
Flamer, Спс за ссылочку, я даж ТАКОГО Г... не встречал, но ознакомлюсь. Сорри за оффтоп, продолжим обсуждение вопроса... по всем так называемым ток-шоу только и слышно, что все мужики - козлы и безответственные сволочи!

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2009, 15:11:53 »

Добавлено позже:
 - смотрю чет прям понравилась народу цитатка. Позволю себе заметить, что как бы крута для парней ни звучал этот лозунг, на самом деле это не совсем так. Очень многие девушки предпочитают именно подкаблучников, чтобы бы такой домашний мужичок, со всем соглашался и только ползал бы за своей ненаглядной, готовый к любым услужениям. И что самое неприятное, немало мужчин, которых устраивает такое положение дел.

Это пример искаженной полоролевой модели. Такое же извращение доминантной и подчиненной ролей, как в садомазохизме.

Плохо это или хорошо - судите сами. Но в подсознании: подкаблучник-мужчинка ненавидит свою бабу, да и баба считает его "тряпкой".
Просто так уж сложилось. Обычно такое искажение закладывается в детстве, в результате неправильного воспитания... но может быть и врожденным. Эти люди слишком далеко ушли от своей "прошивки" (зачастую даже неосознанно). И теперь переделать себя САМОСТОЯТЕЛЬНО им уже сложно. А вот психотерапевт-сексолог мог бы помочь обрести настоящее счастье.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 15:26:32 от Flamer »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь 2009, 15:19:05 »
Что касается меня, я не полагаюсь на так называемые советы "знатоков" а сам действую по ситуации, Для меня самое трудное, это как раз себя тормозить от навязчивости, мне хочется быть с ней всегда и все время, но стараюсь не тупить и не звонить некоторое время, пусть поскучает. И к тому-же имею возможность читать её письма, это делаеться не так трудно, но ни разу не читал.... хотя очень хотелось!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Январь 2009, 15:42:34 »
1 - ничего идеального нет
2 - чем меньше мы её тем больше она нас =)
3 - Segmentation Fault... BSOD... Reboot...

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Январь 2009, 15:48:24 »
Была у меня стерва, если по чесноку, я не выдержал, НУ СУЧКА, но неплохая сучка... но это не по мне!

У меня тоже была стерва, но зато эта стерва умела хорошо одеваться, умела себя подать любому обществу и так далее...
встречался в основном из-за секса, расстались через пару месяцев, понимая что все это путь в никуда

Мне не нравятся застенчевые, скромные, тихони, домашние девочки, которые на полном воспитании у мамы....

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Январь 2009, 16:03:59 »
Цитата: Autounit
Ну что-ж ты любишь значит нервотреп...
- нет, нервотреп не переношу. Не надо путать стерву и капризную дуру.
Пикап-тренинги, на мой взгляд, не несут ничего хорошего и даже опасны.
- все хорошо, что в меру. Ничего опасного, просто там мобраны и сформулированы прописные истины, правила поведения - в это части все достаточно правильно. Что касается меня, то я после знакомства с темой пикапа почти нисколько не изменил своего отношения/поведения в этом плане.
Это пример искаженной полоролевой модели. Такое же извращение доминантной и подчиненной ролей, как в садомазохизме.
- так, доктор! :) Я говорил не о психиатрии, а о психологии, особенностях характера. За примером далеко ходить не надо:
Для меня самое трудное, это как раз себя тормозить от навязчивости, мне хочется быть с ней всегда и все время
- вот о чем я. Представим, что Autounit неопытный молодой человек и девушка поощряла бы такое навязчивое поведение, что ей бы это нравилось. Это как раз бы привело к такому вот, кхм, подчинению.
И к тому-же имею возможность читать её письма, это делаеться не так трудно, но ни разу не читал....
- вот за такое - респект. Терпеть не могу людей, которые следят за своей половинкой, выспрашивыают, подслушивают и ведут всякого рода расследования.

Добавлено позже:
Цитата: Slash-Max
Мне не нравятся застенчевые, скромные, тихони, домашние девочки, которые на полном воспитании у мамы....
- согласен. У таких к тому же ворох комплексов, нереализованных идей-фикс, но при этом запросы ого-го.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2009, 16:04:54 »
Цитата
- нет, нервотреп не переношу. Не надо путать стерву и капризную дуру.
А какая между ними разница?

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Январь 2009, 16:16:56 »
Цитата
Цитата: Slash-Max
- согласен. У таких к тому же ворох комплексов, нереализованных идей-фикс, но при этом запросы ого-го.

Я собственно, и не имел в виду закомплексованных "маменькиных дочек". Просто отдаю приоритет таким женским качествам как: нежность, отзывчивость, скромность - в противовес стервозности и независимости. Просто они мне приятнее. Каждый по-своему субъективен. Я знаю людей, которые получают кайф как-раз от общения со стервозными игривыми "капризулями". Именно эти качества они считают "изюминкой" девушки, потому что иначе - скучно.

Лично у меня, напротив, все эти ломания, истерики и капризы вызывают усмешку и откровенную скуку.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, и это нормально...

PS: немного дополнил свой 1 пост.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 16:53:45 от Flamer »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Январь 2009, 16:42:50 »
Maelstrom, вот так с ходу и не скажу прям :) Наверное, как было здесь отмечено, стерве больше присущи такие качества как независимость, самостоятельность, некоторая дерзкость. Образ яркий и вызывающий, с некоторой долей провокации. Порой интригантка... хм... может, я немного не о том, но это то, что пришло в голову сейчас. также имеет значения, как себя показывает со стороны девушка. Одно дело серая мышь, другое - яркая "изюминка".
Flamer, ну, нежной и отзывчивой стерва тоже может быть. Так что у тебя остается параметр скромность. Но тут уже каждый сам определяет для себя что это такое. Нормально, когда девушка не ругается матом публично. Это скромность тоже. Но если она стесняется сказать слово "писька" при парне, например  :lol: - то это другое. Первое - хорошо, но это скорее порядочность. А второе - жуть. Не понимаю, как такое может нравится :) Юбку выше колена - стесняется, целоваться на улице - стесняется, не говоря уже о каких-нибудь экспериментах... Стремно, не, нафиг таких.
Да, что меня 100% всегда в девушке привлекает - это вызов во взгляде. Если я вижу, что объект достоен и адекватен - для меня это как красная тряпка для быка.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Январь 2009, 16:59:24 »
А какая между ними разница?

капризая дура эта та которой вечно все не нравится, даже если нравится то говорит что все плохо, и это не черты стервы!

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Январь 2009, 17:03:36 »
Цитата
Flamer, ну, нежной и отзывчивой стерва тоже может быть. Так что у тебя остается параметр скромность. Но тут уже каждый сам определяет для себя что это такое. Нормально, когда девушка не ругается матом публично. Это скромность тоже. Но если она стесняется сказать слово "писька" при парне, например - то это другое. Первое - хорошо, но это скорее порядочность. А второе - жуть.

Даже самая скромная не будет стесняться говорить про "письки" со своим парнем, если они друг друга любят, если уже как родные. Скорее наоборот, в ней проснутся скрытые прежде желания - и запретных тем не будет - всё прозрачно. Просто для откровенностей нужно сначала душевно сблизиться, а это требует времени и/или определенных усилий с обеих сторон.

А всяческие пикап-тренинги скромность убивают на корню, ибо она - отголосок совести. Вот и получается: познакомились, переспали через 2 дня, и разбежались. Элемент флирта, игры - конечно интересен... но о "любви" или "душевной близости" в данном случае говорить не приходится (даже если кажется что она есть - скорее всего это лишь иллюзия, которая растает в скором времени).
Хотя замечу, что кому-то вполне возможно такая модель поведения по душе. Более того, в современном обществе она более распространена и приемлема, нежели "традиционная".
Сейчас большинство начинают отношения с быстрого секса, а там - быть может "во что-то перерастет".
Но все люди разные. И лично меня такой расклад дел раздражает.
Совесть в наше время - такая штука, которая изрядно мешает жить. Людям, у которых её голос ослаблен, во все времена жилось если не лучше, то по крайней мере проще ;)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 17:40:29 от Flamer »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Январь 2009, 17:06:06 »
Цитата
1, Какими качествами в вашем понятии должна обладать идеальная (для вас) девушка!?
2, Почему, чем лучше относишься к девушке, тем хужее её отношение!?
3, Чего-же всё таки хотят женщины!?

1. Скромная, но в то же время весёлая, чтоб не выпендривалась много
2. Потому, что они понимают, что нужны тебе и начинают к тебе хуже относится. А вот если бы девушка бегала за тобой везде, то тогда ты бы стал выпендриваться перед ней, мол никуда не денется. Не нужно ставить себе "Он мой" или "Она моя", у нас демократия и никто никому не пренадлежит. И не стоит думать, что ты без неё не выживишь. Общайся с ней спокойно, на равных, как с друзьями, а если ты ей такой не нравишься ну и фф топку её!...
3. А они постоянно чё-та хотят! Ничего они не хотят, позеры они))) А позируют они тупым телесериалам типа "Рыжая", "Ранетки" и т.п.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Январь 2009, 17:34:18 »
Цитата
Maelstrom, вот так с ходу и не скажу прям  Наверное, как было здесь отмечено, стерве больше присущи такие качества как независимость, самостоятельность, некоторая дерзкость. Образ яркий и вызывающий, с некоторой долей провокации. Порой интригантка... хм... может, я немного не о том, но это то, что пришло в голову сейчас. также имеет значения, как себя показывает со стороны девушка. Одно дело серая мышь, другое - яркая "изюминка".
А по-моему, стерва - это та, которой насрать на парня, которой нужно только покрутить им и послать нах. А никакая не изюминка.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Январь 2009, 17:44:09 »
А всяческие пикап-тренинги скромность убивают на корню, ибо она - отголосок совести.
- вот думается мне, что совесть со скромностью никак не связана. Скромность - это больше из области страхов, нерешительности и прочих слабостей такого порядка. "А зачем мне что-то еще, меня и так все устраивает" - типа того. Признак замкнутости человека, намеренной ограниченности.
в ней проснутся скрытые прежде желания - и запретных тем не будет - всё прозрачно.
- ну-ну... Не, я полностью согласен, должны проснуться. Но вот последствия... Ведь в таком случае, открыв и попробовав новые возможности, девушка уже не будет той скромницей, какой она была. Тут надо будет уже идти дальше. Мне кажется, мы путаем понятия скромности и порядочности. Все-таки, наверное, мы говорим о втором. Ибо скромность как норма - это элемент порядочности. А когда скромность выделяется в отдельную четко выраженную черту - это уже патологическая скромность. Как раз таки неспособность говорить о письках из вышеприведенного примера.
Я - за порядочность, если что. Однако, иногда, считаю пошалить можно и нужно ;)
Да, может Flamer имел в виду еще тихоню... То есть обычная девушка, но, любящая привлекать к себе внимания, малоинициативная, но себе на уме. Мне такие тоже не по душе.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
А по-моему, стерва - это та, которой насрать на парня
- да, если он действительно этого заслуживает.
Цитата: Жэка
3. А они постоянно чё-та хотят! Ничего они не хотят, позеры они)))
- да, вот еще забыл. Хотят. Очень даже хотят. И хотят почти все лишь одного: признания (в той или иной форме). И добиваются этого кто как может, зачастую нелицеприятными способами, типа закоса под упомянутых "ранеток"  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Январь 2009, 17:48:12 »
Почему, чем лучше относишься к девушке, тем хуже её отношение!?
Цитата

"лучше" в твоем понимании может быть не так в её понимании. так что что "лучше" для тебя не факт что тоже самое "лучше" для неё. Так что позволь ей самой решать что для неё лучше.

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Январь 2009, 17:57:39 »
Цитата
Чего-же всё таки хотят женщины!?
Бабла нахаляву и нового любовника каждую неделю. В мире 90% таких сук.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Январь 2009, 19:13:12 »
Вот влюбишься и будет нас*ать, скромная ли стерва ли, главное что твоя любовь с тобой! Другое дело, если она тебя не полюбит. Вот тогда хренова.

Я раньше тоже девушку выбирал по критерию, мол чтобы была милая, красивая, умная, любила ретро-игры и смотрела СейлорМун, но вот встретил Надю и влюбился в неё, и было пофиг, смотрит ли она СейлорМун, играет ли она в ретро-игры. Это уже я её подсадил сначала на PSX, потом на другие приставки.

Девушка - не компьютер и не автомобиль и выбирать её по каким-либо критериям ИМХО глупо, но поймёт это человек, только когда влюбится, а так, чисто встречаться и получать удовольствие от общения... так общаться можно с друзьями.

Добавлено позже:
Некоторые люди встречаются без любви, просто так, общие интересы есть, вроде нравится, но любви нет. И секс есть, но без любви. Бывает, что и женятся без любви, а чисто, например, залетела она и деваться тебе некуда.

Добавлено позже:
Кстати, пикап-трененги (вернее сайты и форумы пикаперов) мне немного помогли в общении с Надей  ;). Так что не такие уж они и бесполезные

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Январь 2009, 19:13:17 »
Большой шоколадный пенис, эякулирующий деньгами. Вот мечта любой женщины

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Январь 2009, 19:14:23 »
Большой шоколадный пенис, эякулирующий деньгами. Вот мечта любой женщины
Не любой, но большинства

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Январь 2009, 19:18:24 »
Ну да, не все шоколад любят

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Январь 2009, 19:28:54 »
Необходимо отделять "зерна от плевел".
И, собственно, брать от пикап-тренингов то, что хочешь получить. Хочешь научиться просто быть общительным - бери одно, хочешь научиться серьезным отношениям - другое, быстро снять девушку - третье. Но при этом твое мировоззрение и жизненные принципы должны оставаться твоими.

В реальности же, на таких тренингах человеку пытаются навязать некую модель поведения альфа-самца, этакого "мачо" и того самого "шоколадного эякулирующего пениса". А если такая модель поведения тебе чужда? Тут уж сам человек решает, соглашаться или нет.

Короче, иметь голову на плечах нужно. И брать от тренинга только то, что не противоречит твоей совести
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 19:32:48 от Flamer »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Январь 2009, 19:38:20 »
Хочу пикап трейнинг с моделью поведеня "Chococock" :lol:

Цитата
Короче, иметь голову на плечах нужно

Так там у него есть, только маленькая :)