Просто на днях с девушкой расстался, поэтому я несколько необъективно ответил.
Я тебя понимаю!
Добавлено позже:Мне так и сказала: "Ну, я не знаю..."
Они все так говорят на вопрос: "Что ты хочешь?" или "Что тебе нужно?" или там "Что тебе не хватает?", мол типа ты сам должен найти ответ. А я то откуда знаю? Я не телепат.
Короче, летом ещё, шли с Надей из парка культуры имени Отдыха, проходили мимно минимаркета, Надя попросила газировки, ну я ей купил Миринду. Откуда я знал, что ей надо "уралочку" за 7 рублей??? Но это ещё не то, идём дальше, остановочный пункт, там киоск, чё та продается, а Надя захотела сухофрукты, и меня спрашивает: "А ты не хочешь сухофрукты", я говорю, что не хочу и идём дальше. Она заткнулась, я думаю, не базарит, чё-то не то... Поинтересовался в чём дело, говорит, что всё нормально (если не докапаю, в чём дело, ещё больше надуется, а мне докапывать не охота, но надо), короче, расспросил, говорит, мол попросила купить ей сухофрукты, а я пожадничал. Я мучительно пытаюсь вспомнить, звучала ли фраза "Йа хочу чтобы ты купил мне сухофрукты"... фразы не было! Я ей так и сказал, а она мол "я же тебе намекнула". Оказалось, что "Не хочешь ли ты...?" - это "Я хочу..."
Откуда йа знаю, чё ты блин имела в виду?!!! Я-ж не доктор Кашпироффский!!! Короче, купил я ей чё-то, чтоб отстала! С тех пор я стал прислушиваться к её "намёкам", что-то расшифровал, что-то нет. Договорились, что она всё будет говорить прямо, чё хочет и как хочет... нет, всё равно на намёки съезжает в своей речи!(((. Эт потом я у сестры книгу
спёрпозаимствовал почитать "Йазыг взаимоотношений" и оттуда узнал, что это у них нормально, так базарить намёками, причём они друг друга понимают!... Ваще, бабы - это такие существа с такими странностями!!! Если бы мужики были как бабы, то наверное счас ни компов, ни машин, ни самолётов - ничего бы не было! Эт моё типа ИМХО. Вот на такой злой ноте я завершу свой рассказ.