Автор Тема: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?  (Прочитано 14993 раз)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?
« Ответ #30 : 15 Январь 2009, 19:43:52 »
1, Какими качествами в вашем понятии должна обладать идеальная (для вас) девушка!?
умная интересная таинственая творческая внешность середняк
2, Почему, чем лучше относишься к девушке, тем хужее её отношение!?
незнаю:?
3, Чего-же всё таки хотят женщины!?
иногда меня :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Январь 2009, 19:45:12 »
CorvaX, х.р. флудить))) Это МОЯ работа!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Январь 2009, 19:46:05 »
Хорошо, я пойду перекушу, а ты флуди

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Январь 2009, 19:52:41 »
Какие знатные тут знатоки противоположного пола все, я смотрю. Психологические исследования развели... :crazy:

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Январь 2009, 20:05:21 »
Цитата: Trauerbringer
Какие знатные тут знатоки противоположного пола все, я смотрю. Психологические исследования развели...
И ведь наверняка большинство теоретиков радость практических занятий до сих пор не познали :lol:

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Январь 2009, 20:15:01 »
Я в пору своей студенческой юности начитался однажды азов пикапа, ну и пошел применять на практике. Отпикапил девушек 5 за раз, потом месяц целый мучался, бегая на свиданку то к одной, то к другой. Да еще как назло у трех из них одно имя - Катя - оказалось. Так что был момент, когда я напортачил с СМСками, и был мини-скандаль! Но потом меня достало, порвал со всеми, и вот уже два года живу с одной любимой.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Январь 2009, 20:19:29 »
А я както давно пробовал на улице подходить и заводить знакомство - в результате получил хорошего леща и в один, и в другой раз. :crazy: Я вот совершенно не понял, за что.

Больше короче не пробовал подходить - двух раз хватило.

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Январь 2009, 20:28:17 »
на третий должно повести ;)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Январь 2009, 22:15:12 »
Мужчина не может не нравится всем девушкам. Какая-нить всё равно западёт)).

А девушку я бы выбрал в первую очередь умную и без вредных привычек (а то иная умная, а набухается - дура дурой), и самое главное, чтобы сама управлялась хотя бы с Windows!!!  >:(

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Январь 2009, 22:24:10 »
Цитата
в результате получил хорошего леща и в один, и в другой раз.
                                              :thumbup:

(чёт прост, напомнило рекламу доревалюционную стиморола чтоли, там где чел всем впаривал " Хочешь угодаю как тебя зовут?!! " или лол 2 по тнт тож реклама была чувак подваливает к даме:  " А вы занете что зуб древней акулы мегаладон был с человеческую руку...." :rofl: :rofl:  )  :hang:

на третий должно повести ;)

- Однозначно! - Усилия и труд - всех зае...т! :D

Добавлено позже:
и самое главное, чтобы сама управлялась хотя бы с Windows!!!  >:(

- ненененененене! Как раз нет! - о то лишний повод завалиться в гости проподёт!! под предлогом сделать формат ^_^

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Январь 2009, 23:06:58 »
Цитата
- ненененененене! Как раз нет! - о то лишний повод завалиться в гости проподёт!! под предлогом сделать формат
А если у неё нету компа и она у тебя в гостях на компе сидит... она тебя достанет!!! И ещё у них мания по сто раз кликать в ссылке, если с первого разу не открылось (аля эпизод в "Папиных дочках"))))

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Январь 2009, 23:20:11 »
Цитата: Virtua Fighter
      (чёт прост, напомнило рекламу доревалюционную стиморола чтоли, там где чел всем впаривал " Хочешь угодаю как тебя зовут?!! " или лол 2 по тнт тож реклама была чувак подваливает к даме:  " А вы занете что зуб древней акулы мегаладон был с человеческую руку...."    )  

Не ну я ж совсем идиот, да?

Стою я в магазине с дисками, рядом стоит девушка симпатичная и спрашивает в общем фильмы с Джеки Чаном (улыбчивая такая кстати), я и попытался ж заговорить с ней, типа: "О, вам нравится Джеки Чан?" Она сразу (улыбку как ветром сдуло): "Да, а что? Познакомиться хочешь?" Ну и вмазала мне нехилого леща. Продавцы конечно ахреневшие там остались.

ЗЫ: от меня не разит, если у когото такая мысль промелькнула.

ЗЫ2: с дыханием у меня все в порядке, если кто подумал именно про это.

Идеи у кого какие есть почему так могло получиться? Причем два раза в разных местах при разных обстоятельствах. (Чето опять меня понесло, нафиг было столько пить...)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Январь 2009, 23:33:21 »
"О, вам нравится Джеки Чан?"
Надо было тупо отдать диск(и) и ничего не сказать, и лицо сделать как у свиборга.

почему так могло получиться?
Ты был в форме продавца ? Может ей не понравился голос ? Может тебе везёт на таких <censored> ? А може ты сам того не подозревая захотел таки познакомиться ?

ЗЫ: на соревнованиях по женской логике победил генератор случайных чисел.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Январь 2009, 00:10:58 »
У женщин НЕТ логики, у них чувства впереди мысли бегут! Что и бесит((! Вот Наде не нравится какой-нить мой друган и она говорит, что у него игры гавно, картриджи гавно и сам он - г :biggrin:, а я понять не могу, при чём тут игры и картриджи? Они то у него нормальные!!! Просто вот он её бесит, значит у него всё гавно. Меня тож одна девка бесит, но я-ж не говорю, что у ней там какой-нить предмет гавно....

Добавлено позже:
Идеи у кого какие есть почему так могло получиться?
Почитай сайты пикаперов, может поможет))

Добавлено позже:
Блииин, на нашем форуме и так девушек нет!(( Даже на GBX есть, а у нас нету!((. А почитают ваши посты, так и в натуре свалят и больше не придут!  ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Январь 2009, 00:40:55 »
Цитата: Tarantul
Я в пору своей студенческой юности...
- эх, как я тебя понимаю :) Но я пока остепеняться не планирую, хотя порой хочется забить на всех  :wow:
Я вот совершенно не понял, за что.
- метод поручика Ржевского?
Цитата: Жэка
Блииин, на нашем форуме и так девушек нет!
- можт оно и к лучшему. Девушки ж не умеют в игры играть в большинстве своем, а эмулировать - и подавно! Здесь же не сайт знакомств.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Январь 2009, 00:44:38 »
Цитата: Йобан Матич
Ты был в форме продавца ?

Вообще-то я рядом стоял и так же точно покупал диски. Я никогда не работал в магазине с дисками, если что.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Январь 2009, 01:59:01 »
Такая се, флудильная тема на самом деле по одной простой причине, все эти вопросы индвидуальны, тут нет какого то объянения однозначного и идеального рецепта ) Тем не менее чего бы не пофлудить )

1. Давно отошёл от каких то рамок, любовь зла. )) Главное чтобы у девушки был МОЗГ, а вот с этим оооооооогромный дефицит, я бы даже сказал просто нереальный ) И чем дольше живу тем больше в этом убеждаюсь. А если в черепной коропке не пепельница, не пудренница а именно мозги, то девушка будет и скромной и верной и женой хорошей и хозяйкой и матерью. Собственно а что ещё надо? Ну да ещё внешность как никрути значение имеет. Т.е. я обращаю на внешность внимание во вторую очередь если смотрю на девушку как на потецниальный объект для отношений (так уж я устроен что ли ))) , но и сказать что внтурення красота заменит внешнюю не могу )) Как никак художник 8))

2. В принципе в первом же ответ доходчиво объяснили. Читал на каком то не то психолоигческом не то пикап форуме об этом. Так в принципе и есть. в наше вермя понятие "силы" человека испаганено и исковеркано. так же как понятия "любви". "романтики" и т.п. Вот и считается. что как в первобытном строе, за волосы и в пещеру ))) Тогда мужчины годен для воспроизведения потомства ) Наверное женщинам просто необходимо потом реветь в подушку, жаловаться подругам какой муж козёл ))) Без этого они не могут, поэтому подсонательно выбирают себе подонков )

3. Ну тут ты вообще загнул. Женщины сами то не знают чего хоятт большей частью откуда нам то знать ) Причём это не шутка ) Это мужчины целеустремлённые (большей частью), а женщины так...Вроде и чешецо шота на секас потянуло, и вроде как романтеги хзочеца. и денек бы не помешало, от и начинаецо головомойка потом. Машины нет, машина есть - цветы не даришь, цветы даришь - на волынке играть не умеешь ) Как ни крути сё равно плохо )

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Январь 2009, 03:15:24 »
Цитата
Ну и вмазала мне нехилого леща. Продавцы конечно ахреневшие там остались.
- брутальная баба !:debile:  :thumbup:

( и веть не побоялась... - видать в мк перегамала и забыла убрать галку на фаталити с одного действия, она продовцу(щице) которая ей диск впарила тоже рожу не  набила?? - а диски с чаном ей чтоб отрабатывать кунг фу!)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Январь 2009, 03:42:31 »
Цитата
брутальная баба
А может это переодетый Свиборг был? как вы думаете???

Добавлено позже:
Цитата
а диски с чаном ей чтоб отрабатывать кунг фу!)
Ага)) Это она насмотрелась и вмазала! Кстате, чем вмазала (кулак, нога, молот...)?

Добавлено позже:

она не так случайно выглядела или тому подобно?  :lol:

Добавлено позже:
А зачем нам реальные девушки?!! Резиновые молчат, делают всё что надо...!  :lol:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Январь 2009, 06:21:13 »
Буду краток.
1. Должна быть НЕ дура!
2. Бабы - дуры!
3. ДУРЫ ОНИ!!! Сами не знают чего хотят!!!
(Мне так и сказала: "Ну, я не знаю..." :furious: :furious: :furious:)

P.S. Просто на днях с девушкой расстался, поэтому я несколько необъективно ответил.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Январь 2009, 06:39:27 »
Цитата
Просто на днях с девушкой расстался, поэтому я несколько необъективно ответил.
Я тебя понимаю!  :&#39;(

Добавлено позже:
Цитата
Мне так и сказала: "Ну, я не знаю..."   
Они все так говорят на вопрос: "Что ты хочешь?" или "Что тебе нужно?" или там "Что тебе не хватает?", мол типа ты сам должен найти ответ. А я то откуда знаю? Я не телепат.

Короче, летом ещё, шли с Надей из парка культуры имени Отдыха, проходили мимно минимаркета, Надя попросила газировки, ну я ей купил Миринду. Откуда я знал, что ей надо "уралочку" за 7 рублей??? Но это ещё не то, идём дальше, остановочный пункт, там киоск, чё та продается, а Надя захотела сухофрукты, и меня спрашивает: "А ты не хочешь сухофрукты", я говорю, что не хочу и идём дальше. Она заткнулась, я думаю, не базарит, чё-то не то... Поинтересовался в чём дело, говорит, что всё нормально (если не докапаю, в чём дело, ещё больше надуется, а мне докапывать не охота, но надо), короче, расспросил, говорит, мол попросила купить ей сухофрукты, а я пожадничал. Я мучительно пытаюсь вспомнить, звучала ли фраза "Йа хочу чтобы ты купил мне сухофрукты"... фразы не было! Я ей так и сказал, а она мол "я же тебе намекнула". Оказалось, что "Не хочешь ли ты...?" - это "Я хочу..."  o_0 Откуда йа знаю, чё ты блин имела в виду?!!! Я-ж не доктор Кашпироффский!!! Короче, купил я ей чё-то, чтоб отстала! С тех пор я стал прислушиваться к её "намёкам", что-то расшифровал, что-то нет. Договорились, что она всё будет говорить прямо, чё хочет и как хочет... нет, всё равно на намёки съезжает в своей речи!(((. Эт потом я у сестры книгу спёрпозаимствовал почитать "Йазыг взаимоотношений" и оттуда узнал, что это у них нормально, так базарить намёками, причём они друг друга понимают!... Ваще, бабы - это такие существа с такими странностями!!! Если бы мужики были как бабы, то наверное счас ни компов, ни машин, ни самолётов - ничего бы не было! Эт моё типа ИМХО. Вот на такой злой ноте я завершу свой рассказ.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Январь 2009, 07:15:25 »
Жэка, +999(9)!!! Постоянно случались похожие ситуации. Ведь я ни хера не умею читать их грёбаные мысли!!! А сказать нормально они не могут. Всё полунамёками.

А ревность? Значит если Вова (я) идёт к школьным друзьям на Днюху к девчонке, которую он знает 15 лет, то он мудак и собирается там еь@ться с блюдями!!! А когда умничка Катя едет хер знает куда хер знает с кем, то это нормально?!?!
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 07:26:29 от Chosen »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Январь 2009, 07:21:42 »
Цитата
еьаться с блядами!!
Навариваем квадратики-пердуперждения?  :lol:
А так всё верно, Надя риально мне гнала, что у ней есть пацан, к которому она может уйти вдруг что случится. Это был гон. А вот я вдруг даже посмотрю другой девчёнке в глаза или поговорим о видеоиграх, так сразу сцена ревности!((

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Январь 2009, 07:31:08 »
гнала, что у ней есть пацан, к которому она может уйти вдруг что случится. Это был гон.
Лучше бы она говорила, что ты единственный, а потом свалила к другому?

Добавлено позже:
А вот я вдруг даже посмотрю другой девчёнке в глаза
В "глаза" или в глаза? ;)

Добавлено позже:
или поговорим о видеоиграх
Я хочу такую девчонку!!!

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Январь 2009, 08:16:58 »
Жэка, Кхм... понимаешь попросив тебя купить ей газировки, она хотела (даже подсознательно) проверить насколько хорошо ты её знаешь, её вкусы (хотя о чем речь, они могут и соленые огурцы шоколадом заедать ;)) Для бабы девушки ваЖжно, как хорошо ты её знаешь и умеешь читать её (даже её намеки), как открытую книгу!
Chosen, А тебе я скажу так: не стоит ограничивать личное пространство партнера, должно быть доверие (но доверяй и проверяй) идет на день рождения!? ради Бога! (хотя странно, неужели друг был против, если-б ты её захватил!?) И кто-то правильно заметил в теме, у нас демократия, и никто никому не принадлежит.

Добавлено позже:
P.S. Да и ещё друг от друга время от времени необходимо отдыхать!

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Январь 2009, 09:02:11 »
Autounit, ты несколько не так понял. Идти к моей подруге на ДР она отказалась, сказав, что она там никого не знает, ей будет скучно и т.д... И при этом не хотела отпускать меня, говоря, что я её "???предам???" (очень часто слышу это слово. Как я понял, это не измена. ЧТО ЭТО значит??? Я её под поезд брошу или врагам продам???). Я же ей никогда ничего не запрещал. Поэтому я в тексте выше просто возмущался. Получается, что ей можно, а мне нельзя? Бред. К чёрту такие отношения. :(

Цитата: Autounit
P.S. Да и ещё друг от друга время от времени необходимо отдыхать!
Сейчас вон сижу, материи в ФФ7 качаю :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Январь 2009, 09:15:41 »
Chosen, Это чувство собственничества.  <_< Вот опять же получается, что ни себе, ни людям!

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Январь 2009, 09:21:03 »
Autounit, хоть убей не понимаю. Объясни по пунктам.
Я никого не критикую/ревную/принуждаю. Зато мне это нельзя, то нельзя. Где с моей стороны чувство собственничества?
Просто обидно, вот я и начинаю негодовать.

Добавлено позже:
Или ты о том, что я рублюсь в ФФ не пригласив девушку? :?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Январь 2009, 09:27:38 »
Autounit, хоть убей не понимаю. Объясни по пунктам.
Я никого не критикую/ревную/принуждаю. Зато мне это нельзя, то нельзя. Где с моей стороны чувство собственничества?
Просто обидно, вот я и начинаю негодовать.
Хех, да я отнють не психолог, что-б объяснить по пунктам! Это какбы моё личное мнение. А во вторых тут много ньюансов... я ж не знаю, что она за человек и т.д. Чувство это проявилось не с твоей, а с её стороны! Видать она привыкла решать за других (другой - это ты в данном случае) как она скажет, так и будет. Вспоминаются слова
"Я сказал на футбол, значит на футбол."
"Милый а не поехать ли нам к маме?"
"Ну а если я сказал к маме, значит к маме!" :cool:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Январь 2009, 12:51:19 »
Chosen, девушке не хватает твоего внимания.