Автор Тема: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?  (Прочитано 15260 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Cherchez la femme или чего хотят женщины!?
« Ответ #90 : 15 Март 2010, 13:43:16 »
NecRomantic, да, и они считают что по определению им "все должны" . ради ложки мёда таскать с собой этот улей, это надо отчаяться. одни понты и запросы, которые не оправданы ничем таким особым. особенно прикалывает как они ещё о друг друге говорят - каждая у каждой видит соломинку в глазу, а у себя не видит бревна - впрочем так всегда и было. самое нормальное это когда ваша подруга хотя бы реально смотрит на жизнь а не так как там она в космополитане вычитала "советы для супер-пупер тиолочки"  :lol:

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Март 2010, 13:46:32 »
Цитата: NecRomantic
Статья когда то хорошая была
не эта случайно?

-v-: 2.1
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 14:33:05 от -v- »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Март 2010, 13:49:54 »
mikola87, да оно)) Роспечатать, повесить  над кроватью и заучить)

Но товарищи, мы отвлеклись от темы немного)) Давайте фантазировать )

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Март 2010, 13:54:15 »
mikola87, статья правильная. :)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Март 2010, 14:01:01 »
Long,Ну это так сказать естевственный отбор)Но есть индивиды.Я когда с бывшим встречалась,его почему то не ноги интересовали,хотя я себя уродиной назвать не могу.
Просто современным женщинам больше предложить нечего
Стериотип современных мужчин
Как окончишь школу, начнёшь думать по-другому  :D
К слову школу я уже закончила

Добавлено позже:
щербаков5, +1 только только в аське про это говорили как раз))) Статья когда то хорошая была про это дело. Про стереотипы. Вот мужики типа такие все, только о сексе думают и внешности, а женщины высоко-одухотворённые существа ) Где? покажите мне пальце где?) Соверменная девушка, ни внимания толком уделить не может, ни накормить (ибо сразу начинается, я н едомохозяка..бла-бла-бла) Так на что ещё смотреть то собственно, если девушки и предложить то ничего не омгут, кроме пустых каких то пафосных рассуждений о высоком)
А что могут современные мужчины?Сидеть и гложить пиво на диване?А где джентельмены?Канули в небытие...Ну конечно,женщины сейчас бичуют,ничего не делают...И вообще я непонимаю,откуда зародилось такое мнение,что женщины должны у плиты стоять денно и ночно?Смешно...Какие мужчины,такие и женщины.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Март 2010, 14:05:25 »
мы с первой женой почти 8 лет прожили, но я так и не сумел научить её ценить не только то что можно положить в карман\кошелёк. на том и расстались. зато сам для себя я извлёк главный урок - жениться надо перед смертью когда терять уже нечего, и если считается что бабы мужиками нужны по определению, то мужики бабам "потому что у соседки мужик"  :lol:

в любой скажем раздевалке (я много раз говорил) или мастерской все шкафы обклеены у мужиков голыми тётками, вы если не замечали, ещё заметите, а у тёток, что - думаете голыми мужиками?  :D кошечками и собачками!  :lol:  и самое главное - до 20 лет они нам компосируют мозги, а мы им - от 20 примерно и далее до самой смерти. есть конечно такие чуваки, которым тётки до самой старости по ушам ездят но это тяжелые случаи , и там советами не поможешь. да и вообще в этом деле советы редко слушают - сначала самомму дров наломать надо а потом сидеть и думат над вопросом. :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Март 2010, 14:05:42 »
Идеальная девушка идеально во всём, особенно когда мужчина ослеплён чувствами.
Но фигура имеет немаловажное значение.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 14:13:28 от Piratt »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Март 2010, 14:08:10 »
в общем, каждой твари по паре, пока вы не найдёте человека, который мыслил бы теми же категориями что и вы, будут пробы и ошибки. да, и главное чтобы этот человек не больно на крокодила был похож. вот по идее вам и идеал.  :cool: