Beatrazor, слабенько...
Хм-хмм... Итак:
Mega Man Legends 1-2 Отличный 3Д экшен от 3ть-его лица, Потрясающий сюжет, приличная графика, РПГ элементы! Море юмора, гигантских размеров боссы, геймплей на множество часов! [Misadventure - Torn Bone] - Отвлетвление(блин запутался
) от серии МегаМена Легендс (DASH - по Японский) играть приходится не за Мегамена а за когото другого... ну тоже из мира ММ! Ему помогают какието "беженцы из ЛЕГО" и в одной этой игре юмора на все два ММ ДАШ! Упраление теперь можно "Облекчить" или оставить классическим как в ММЛ1, что непосредствено может облегчить игру илиже усложнить!
Rockman Complete Works 1 (пока качается 4ая расскажу про первую) те кто неиграли в мега хит Рокмен на НЕС(Денди), а главное владельцы быстрого интернета (около 200метров каждая часть!А последние уходят под 300!), НЕПРОХОДИТЕ МИМО! Кроме классической игры времен НЕСа вас ждут: Авторские Арт-Буки про Мега-Мена и ещё куча бонусов! А можно вопрос: Вам ненравится завышеный уровень сложности ММ на НЕС? В чем проблема?! На ЗЫЧе вы спокойно можете его поменять!
MegaMan X 4-5 СНЕС предшественица оставила от себя все лучшее и добавила еще многого хорошего! Коли ЗЫЧ намного мощней СНЕСа то текстуры выглядят более лучше! Появились Анимэ вставки! Сюжет стал намного лучше!
ПС: Извините я играю в ДАШ и Х4-5 глянул тока на 5 минут... че увидел то и пишу! уж если сюжет нестал лучше, то его стало по крайне мере БОЛЬШЕ! в Х 2 начал сюжет тока-тока зарождатся, а в Х3 сюжет уже был давольно неплохим ЗЫЧ-же посторался превзойти СНЕС и у него это вроде-как получилось... особой разницы между Х4-5 нету, ну если и есть то не такие значительные как в ГБА сериале ЗЕРО...
ROCK-MAN CD1-3 после сказаного Beatrazor'ом хочу добавить, что графика в ней потрясает! Хоть и смотрел видео по ЮТубу от простого анимэ отличие лишь в выборе действия, но заценить игру я несмог так-как игра ПОЛНОСТЬЮ на Японском а я по японский знаю всего 10 слов... этот продукт не для каждого...
Megaman: Battle & Chase ПОТРЯСАЮЩИЕ гонки! Уж скока я переиграл в Марио Карт клонов, ну такого невидал! Помоему намного лучше Краш Теам Рейсинга, Конами Рэйсинга, ФФРэйсинга и МариоКарта! Возможность забрать у проигравшего соперника одну из 5ти деталей его машины(Колеса, движок и т.д.)! Персонажей неочень много, но хватает... притом что у каждого нужно забрать ВСЕ детали! А значит каждого обогнать 5раз подрят! У каждого есть Индивидуальная трасса, с каждым разом сложность повышается! Музыка Просто ОТЛИЧНАЯ! Всем любителям Краш-Гонок срочно, я повторяю, СРОЧНО качайте! непожалеете!
Вот это я описания хотел увидеть когда я еще НЕСКАЧАЛ эти игры...
Beatrazor, блин, могбы ты раньше появится! яб нетак переживал...
BmpCorp Спасибо за сайт!
Пригодится! Но коли у меня знания английского, мягко говоря, хреновые, то сайт может услужить лишь маленькими скриншотиками, да и то ненаве игры какие хотелось. да и поиск... там хотелсьбы желать лучшего....
Еще вопрос! На чудесном сайте который нам предложил BmpCorp среди игрпро Мега Мэна на ЗЫЧ красуется ММХ3! С Анимэ роликами и графой Х Соньковского качества! Что это за "чудо природы"? Я в сети такого невстречал... или я чето напутал!