Автор Тема: Bio F.R.E.A.K.S. (ПК-версия) - нужна помощь!  (Прочитано 4061 раз)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Наверное, многие сталкивались с проблемой запуска ПК-версии Биофриков на своем компутере: дело в том, что игра ни на что не ругается, нормально загружает титульник, арену боя и персонажей. Но как только на арене начинается движение бойцов, то экран погружается в темноту - на нем кроме лайфбаров почти ничего не видно. Я запускал эту игру на двух машинах с разными видяхами - результат тот же самый. У кого-нибудь эта игра вообще запустилась нормально?

Версии для N64 и PSX не советовать. Ибо самая красочная именно ПК-версия. ИМХО.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Bio F.R.E.A.K.S. (ПК-версия) - нужна помощь!
« Ответ #1 : 18 Январь 2009, 10:06:26 »
Я так понимаю, ты пытаешься запустить именно OpenGL-версию, откуда качал? Сам хочу покопаться.
Или же глайдовую (у меня как раз она в наличии)? Тут сам знаешь, надо с врапперами экспериментировать. С каким-то из них игра шла нормально, но не в полный экран, то бишь в верхнем левом углу окошечко 640х480 и всё остальное пространство занимает чернота... Впрочем, давно это было, счас бы пожалуй уладил это дело, надо только заняться... :-\

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Январь 2009, 11:56:02 »
OpenGL-версия.
Но проблему уже нашел как решить - достаточно всего лишь скачать файлик http://www.freeweb.hu/dege/dgVoodoo1.50Beta2.zip и распаковать его в папку с игрой.

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Январь 2009, 19:45:18 »
Tarantul,
Глайд враппер для Open GL?
Гениально!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Январь 2009, 20:56:56 »
Doctor Venkman, ну да... :D Через враппер замечательно запускается глайд-версия, а опенжиэльную можно помучить перебирая разные версии библиотеки opengl32.dll подсовывая их в корень игры. :)