Правила форума
В третюю я играл на PSP но этой миссии 100% не было.помню лиш то-что в ПСП-сборнике есть 2 одинаковых металслуга, только с разными боссами, вроде это Металслуг2 и "Металслуг ***"а метал слуг 7 эта игра на DS
А я и не знал, что есть еще и 7.... на Псп 6 когда увидел ито удивился(На Neo Geo их 5), а тут на Дс еще 7.... а сильно она от 6 отличается?
помню лиш то-что в ПСП-сборнике есть 2 одинаковых металслуга, только с разными боссами, вроде это Металслуг2 и "Металслуг ***"
люди, вы меня удивляете... я с ПЕРВОГО кадра понял что это третья часть. Позор вам, так называемым "фанатам"
люди, вы меня удивляете... я с ПЕРВОГО кадра понял что это третья часть. Позор вам, так называемым "фанатам
Походу графа не должна быть страшной по определению- ведь ДСка эмулит Нео Гео!
ALEX_230_VOLT,Походу графа не должна быть страшной по определению- ведь ДСка эмулит Нео Гео!
На PS2 ? Вряд ли будут делать еще одну антологию ради одной игры, а игру-одиночку-порт вряд ли кто будет покупать.
на ПС2 игра выйдет - в списке TBA на сайте SNK седьмой слаг болтался с иконкой PS2. Рано ты ее со счетов списываешь, рано.
и ещё будем надеятся чтобы эта радость хорошо эмулировалась
аркадный мс6 под эмулем.