Freeman665, Ок, у меня уже есть источник, где говорится, что Мист - самая продаваемая компьютерная игра 90х.
https://www.filfre.net/2020/02/myst-or-the-drawbacks-to-success/3 абзац сверху
БОлее 6 миллионов проданных копий по сравнению с 2 миллионами дума - в 3 раза выше продажи
Жду твоего признания
п.с. Че то ты прям завис надолго) Решил по быстрому сайт собственный сделать, где будет написано, что Дум популярней Миста?
Я понимаю, что ты понял, что ты проиграл, и щас ищешь хоть один какой нибудь сайт, который по ошибке назовет дум популярней. Я понимаю, сложная задача, тебе наверное для этого придется переискать весь интернет, потому что на 99% процентах сайтов написано ,что Мист популярней
Щас ты пытаешься найти этот 1 единственный ошибочный сайт, ну давай, я в тебя верю, ты должен его найти
Добавлено позже:Freeman665, ну как она может быть не для всех, если эти "все" предпочли мист думу?
Добавлено позже:yousver2, ну ты и хитрец, вместо статистики дал ссылку на какую-то статью и назвал это "источником".
Википедия тебе не нужна, сайты не нужны) Классно. Какой же ты источник хочешь? : ) Может тебе нужна печатная книга, хранимая где нибудь в библиотеке штата Вашингтон, только тогда ты поверишь?
На самом деле Википедия редко ошибается, в 90% случаев там правдивый материал со ссылками на первоисточники, они внизу всегда, мелким шрифтом. Не веришь Вики, не поленись спуститься вниз страницы и перейти на источник, на который она ссылается