Автор Тема: Indie Games  (Прочитано 179093 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1410 : 14 Ноябрь 2022, 00:15:05 »
YuzorG, для меня уже давно не новость) Просто достаточно посмотреть, что разделы 8-16-32 бит уже заброшены и почти в них нет сообщений, зато в современном разделе все время что то обсуждают) Эму-ленд автоматически превратился в Нео-ленд  :lol:
И я бы еще понял, если бы люди реально уже прошли все шедевры на консоли и компы и начали осваивать новинки-  да нет, большинство людей дальше чип и дейлов с черными плащами так и не зашли - сразу же бросились играть во всякие Данжены

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1411 : 14 Ноябрь 2022, 00:15:43 »
YuzorG, не так. Правильно - "кончай играть ТОЛЬКО в старые игры". Зачем свой кругозор искусственно ограничивать? :neznayu:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1412 : 14 Ноябрь 2022, 00:16:52 »
Правильно - "кончай играть ТОЛЬКО в старые игры
Да может и так? Но это немного не дело вопрошающего.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1413 : 14 Ноябрь 2022, 00:17:55 »
Freeman665, лично я играл в новинки, где то до пс4 вплоть. Затем игры стали хуже, причем намного, и я сам себе сказал, что в том виде в котором игры выходят сейчас, я в них играть не буду. Только посредством хаков и исправлений механик на нормальные. Ломану потом и буду играть и в современные тоже, только с нормальным геймплеем

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1414 : 14 Ноябрь 2022, 00:18:36 »
И я бы еще понял, если бы люди реально уже прошли все шедевры на консоли и компы и начали осваивать новинки-  да нет
ну вот я прошел все шедевры на nes, какие хотел, и на пк из старого тоже. Можно теперь в новое поиграть, ну позязя))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1415 : 14 Ноябрь 2022, 00:19:06 »
что разделы 8-16-32 бит уже заброшены и почти в них нет сообщений
Ну я сегодня наконец выкачал все игры, которые потерял на винче. У меня там конский трип по 32 битам предстоит

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1416 : 14 Ноябрь 2022, 00:19:26 »
Просто достаточно посмотреть, что разделы 8-16-32 бит уже заброшены и почти в них нет сообщений
В пройденных играх постоянно пишут про пройденные старые игры, ну и про новые тоже, про самые разные и на любых платформах.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1417 : 14 Ноябрь 2022, 00:19:44 »
Freeman665, я же сказал, нет) Играй во взрослые рпг же  :lol:
Ну есть же еще пс энджин, пс1, пс2, сатурн, 3до, геймкуб, вии, портативки разные, типа гба, дс, 3дс и т.д. и т.п.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1418 : 14 Ноябрь 2022, 00:20:01 »
Да может и так? Но это немного не дело вопрошающего.
также как не дело говорить о современной игровой индустрии, когда ты ей давно не интересуешься. Или это другое?)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1419 : 14 Ноябрь 2022, 00:20:30 »
OmKol, я иногда просматриваю, больше вижу современных чем старых. А если и пишут о старых, то обычно обсирают - тоже влияние современных игр) игроки расслабились, разучились играть совсем

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1420 : 14 Ноябрь 2022, 00:21:01 »
Ну есть же еще пс энджин, пс1, пс2, сатурн, 3до, геймкуб, вии, портативки разные, типа гба, дс, 3дс и т.д. и т.п.
а спать когда? И как прожить хотя бы до 150?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1421 : 14 Ноябрь 2022, 00:21:25 »
Ну я сегодня наконец выкачал все игры, которые потерял на винче. У меня там конский трип по 32 битам предстоит
И у меня тоже) целый список висит, во что поиграть или переиграть, работы конь не валялся

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1422 : 14 Ноябрь 2022, 00:22:08 »
также как не дело говорить о современной игровой индустрии, когда ты ей давно не интересуешься. Или это другое?)
Меня-то зачем спрашивать? Я интересуюсь, просто пишу не тут.
Тут модераторам не нравится и публике тоже. Поэтому пишу там где норм пишется.
Ну и какбэ  форум тут про старые игры. Удивительно что тут люди интересуются старыми играми, не так ли?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1423 : 14 Ноябрь 2022, 00:22:22 »
Freeman665, дык только шедевры играй) Не играй во все подряд. Пройди хотя бы основные хиты, без хидден джемов, ну хотя бы по 50 игр на консоль. Для пс1 наверное 100 это минимум)
Хочешь, можешь по моим спискам, правда тебе еще дождаться их нужно будет

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1424 : 14 Ноябрь 2022, 00:23:24 »
Мист к примеру рисовали вручную
чего?! там 3д прирендер...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1425 : 14 Ноябрь 2022, 00:24:05 »
Ogr, возможно, не вникал подробно

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1426 : 14 Ноябрь 2022, 00:27:55 »
Ну и какбэ  форум тут про старые игры. Удивительно что тут люди интересуются старыми играми, не так ли?
а если форум про старые игры, нужно безапелляционно осуждать новые?

Добавлено позже:
Хочешь, можешь по моим спискам, правда тебе еще дождаться их нужно будет
не надо списков, я по алфавиту пробую.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1427 : 14 Ноябрь 2022, 00:30:11 »
Freeman665, ну вот мы дожились до того, что теперь в старые игры играть стыдно, нужно играть в новые. А если играешь в старые - то у тебя синдром утенка, хотя я не играю в те игры, в которые играл в детстве, наоборот, я наверстываю упущенное, и играю во все то, во что НЕ ИГРАЛ в детстве, поэтому не вижу связи
Я просто пытаюсь восполнить пробелы "в образовании" :)

Добавлено позже:
не надо списков, я по алфавиту пробую.
по каким алфавитам, которые здесь на форуме есть в других разделах? :) Я тебе заранее сочувствую тогда, скажешь когда надоест играть во всякую хрень

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1428 : 14 Ноябрь 2022, 00:31:53 »
если форум про старые игры, нужно безапелляционно осуждать новые?
Обсуждайте, ктож вам мешает-то? Речь-то не об этом.
Зачем другим-то указывать во что играть? Тем более если это по теме форума.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1429 : 14 Ноябрь 2022, 00:35:50 »
ну вот мы дожились до того, что теперь в старые игры играть стыдно, нужно играть в новые.
где я писал такое? 0_0
Зачем другим-то указывать во что играть? Тем более если это по теме форума.
и в мыслях не было. Просто в ходе дискуссии о новых играх по ним было высказано много весьма спорных замечаний от человека, который ими не интересуется. Я это и прокомментировал. Запрета играть во что-то в моих постах не было и нет.

Добавлено позже:
по каким алфавитам, которые здесь на форуме есть в других разделах?  Я тебе заранее сочувствую тогда, скажешь когда надоест играть во всякую хрень
не волнуйся, хрень отсеется по ходу дела (большая часть, во всяком случае).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1430 : 14 Ноябрь 2022, 00:41:35 »
Freeman665, Я лично просто веду список, включая все новинки, которые заинтересовали.  Я просто знаю, что они от меня никуда не денутся, и я в них могу поиграть хоть через 3 года, хоть через 6 лет, они от этого хуже не станут, и никуда не испарятся.
Я даже разделил список по годам выхода, чтобы если что, было удобно добавить что-то новое в них,  и посмотреть, вдруг эта игра уже есть у меня в списке

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1431 : 14 Ноябрь 2022, 00:43:36 »
yousver2, потом их может быть сложнее достать, поэтому лично я все интересное для себя скачиваю и сохраняю где-нибудь, а вернуться к ним можно будет хоть через 10 лет.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1432 : 14 Ноябрь 2022, 00:44:50 »
Freeman665, да ну, новинки мне кажется навсегда уже поселились во всяких торрентах) Я конечно не проверял новые, но вот до пс4 можно легко игры найти, спокойно находил все игры на пс2, и на пс3, и даже на хбокс 360

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1433 : 14 Ноябрь 2022, 00:47:12 »
yousver2, торренты отправят в архив, либо сидеры закончатся, и хрен скачаешь.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1434 : 14 Ноябрь 2022, 05:34:26 »
Я конечно не проверял новые, но вот до пс4 можно легко игры найти, спокойно находил все игры на пс2, и на пс3, и даже на хбокс 360
найти легко ,не всегда легко скачать,как выше заметил Freeman665, особенно сцену ,сидов нет и до свиданья ...
тоже стараюсь иметь на хардах колекшены интересующих платформ и игр ,если бы еще харды не дохли ,даже просто лежа в коробке ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1435 : 14 Ноябрь 2022, 06:58:32 »
blackoff, а через сколько лет они начинают дохнуть, если просто лежат? Самому старому из моих лет 10-12, вроде живой, тьфу-тьфу.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1436 : 14 Ноябрь 2022, 07:00:13 »
Freeman665, у меня по 18 лет или около того нескольким 2 террабайтникам, фирма WD, американские, мне их компьютерщик нащ на прошлой работе рекомендовал, как самые надежные, я не пожалел, что его послушал)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1437 : 14 Ноябрь 2022, 07:02:28 »
а через сколько лет они начинают дохнуть
рандом ,лежит ,достаешь ,вроде качаешь с него ,норм ,считаешь что все в поряде ,потом нарываешь на битый сектор ,начинаешь восстанавливать ,и часто эта падла начинает сыпать бэдами вся ,ну иногда не вся  ...
хоть не доставай  :(

Добавлено позже:
как самые надежные
нет надежных ... есть гарантийный талон (с)
у меня дохлых как wd так и сигейтов полно ,как и рабочих ... хотя черные wd вроде как получше зеленых ,как и пурпурные ...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1438 : 14 Ноябрь 2022, 07:04:25 »
yousver2, про WD тоже много хорошего слышал, у меня половина жестких дисков от них, вторая - от Seagate.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Indie Games
« Ответ #1439 : 14 Ноябрь 2022, 07:06:36 »
blackoff, у меня был такой опыт с другими жесткими, других фирм, тоже сыпались. Первым делом, до того, как чинить сектора, я всегда пытаюсь скопировать всю инфу, которая копируется, на другие жесткие, потому что после починки, да, как ты написал, могут полететь и другие, плюс перестанут читаться нормальные. Я копирую всю читаемую инфу, затем лечу сектора, пытаюсь опять копироватЬ те, которые вылечились. Если уже ничего не помогает, то полный долгий формат, обычно на пару дней :) Затем опять лечение.
Вообще, еще один совет для тех, кто активно юзает какой то жесткий - выделите себе отдельное место на жестком, в смысле создайте на нем новый раздел, к примеру, на 100 гигов, и юзайте только его, а остальное место не трогайте вообще. Если что-то начнет сыпаться, то только в этом выделенном месте. Можете на него допустим забить, и потом выделить еще 100  гигов)
Так можно растянуть жесткий на долгие годы, даже галимой фирмы