Автор Тема: форум сайта  (Прочитано 4435 раз)

Оффлайн xyzzy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
форум сайта
« : 19 Ноябрь 2005, 07:59:45 »
Каждый раз когда смотришь на форуме тред он полностью не разворачивается и приходится жать на линки ответов внизу... Из-за этого обычно просто читаешь начало ответов, которые отображаются в линках, выхватывая наугад суть, выбирая что покажется интереснее и много чего пропускаешь=} Не знаю, может, кто-то их все смотрит, но у меня обычно инет занят и нагружать его загрузками страниц - ну никак, тем более что бывают треды и по десятку страниц, а сколько у них сообщений... А почитать хотелось бы. Даже без картинок в браузере одна страница этого форума грузится черти сколько, куда уж смотреть целиком треды. Бывает так, что инет ничем больше не занят и можно спокойно лазать по тредам, но это редкость.

В связи с чем вопрос: можно ли форум так переделать, чтобы весь тред отображался на одной странице? Мне кажется, что не только мне это неудобно, наверняка и у других тоже проблемы есть!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2005, 08:11:34 »
Если я правильно понял, то базар идет о каскадном форуме :? Так надо просто поставить "Стандартный" справа сверху, под иконками "Ответить" Новая" Опрос".
А количество постов на старницу можно настроить в "Мой Профиль", там же можно выключить картинки, чтоб быстрее грузилось  :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2005, 11:13:19 »
А мне не нравится, что темы закрывают!
Какой смысл!

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2005, 13:17:14 »
Смысл в том что флуда разводят слишком много!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2005, 13:28:04 »
"Смысл в том что флуда разводят слишком много!"

Кто бы говорил  :biggrin: Половина сообщений во всех топиках на твоём счету  :biggrin: Ипосле этого ты говоришь что "кто то" флудит ??неее...Я с вами не согласен.

А ну и по поводу вопросы в этой теме. P_STAR всё правильно сказал. У меня тож такое было. Надо просто под "ответить" "НоваяТЕма" и т.д нажать на стандартный и всё будет норм.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2005, 14:10:06 »
Хи-хи! Как будто я сам этого не знал!!! :biggrin:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2005, 14:23:19 »
marsel84, SQ11, предупреждения за оффтоп.

Оффлайн xyzzy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
форум сайта
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2005, 22:22:05 »
Всем большое спасибо=}
Мне-то казалось, что как форум настроен, так и все, ничего не поделаешь! Надо почаще в форумах общаться, а не только в аськах и мирках=}