Автор Тема: Зигзаг МакКряк, Скрудж и Черный плащ  (Прочитано 16031 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Re: Зигзаг МакКряк, Скрудж и Черный плащ
« Ответ #30 : 21 Январь 2009, 02:56:35 »
Цитата: Вован
Точно, помните - мультяшку можно уничтожить только рассолом В другом варианте перевода - сиропом. Вообще в оригинале это был расстворитель красок, такая страшная муторная зеленоватая жидкость, но нашим доблестными переводчикам-то виднее - рассол или сироп Улыбка
Скипидар с ацетоном и бензолом. Правильно перевести было бы ССАИБ, но переводчики прикольнулись и перевели как "СИРОП"

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Январь 2009, 03:15:34 »
Не, я этот фильм признаю только в старом одноголосом переводе, который был в 80-ых на видеокассетах, там где "рассол", Мультландия, итд.. Там был более живой перевод. А дубляж просто убил половину остроты, очарования персонажей, я уж не говорю о подобранных русских голосах.

Добавлено позже:
Кстати, наши дубляжеры отожгли :) В оригинале это звучало так: "Эдди Валиент. Кто твой клиент? Тилли-Вилли? Микки Маус? А знаю, Питер Пен потерял свою тень, и тебе нужно ее найти".
Наши переводчики видимо решили, что зрители у нас тупые, не поймут юмора, и сделали "гениальную" локализацию под отечественную реальность: "А знаю, Золушка потеряла свою туфельку, и тебе нужно ее найти".  :lol: Мегареспект просто

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Январь 2009, 03:55:22 »
Цитата: Вован
Наши переводчики видимо решили, что зрители у нас тупые, не поймут юмора, и сделали "гениальную" локализацию под отечественную реальность: "А знаю, Золушка потеряла свою туфельку, и тебе нужно ее найти".  Мегареспект просто
А мне наш перевод этой фразы больше по приколу!

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Апрель 2009, 19:24:57 »
а Гусёна - дочь ЧП и Дэйзи (кажется, так зовут самку Дональда)  :lol:

омг...она ж приемная дочка чп :lol:
Твитти видел Супермена... может быть  Багз знает Бэтмена - х.з. Ты у него спроси!

ага, в серии про Бермудский треугольник) у них самолетный двигатель сдох - Твити говорит "ну где же Супермен, когда он так нужен" и он мимо пролетает))
Не знаю как Багз Банни, но Анимашки и Пинки с Брэйном точно знают Бэтмена) они об этом сами упоминали в сериях "Ночь в замке Дракулы" и "Супермупермышмэн". А еще они Фриказоида знают))

Зигзаг - не таксист. ЧП просто грохнулся в его ангар когда гнался за кондором Тауроса Бульбы, а до этого он просто самолеты клепал)

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Апрель 2009, 17:53:52 »
Хм... *подкидывает монетку*

Интересно-интересно :) Хотя что уж там - разве вам не нравиться, когда герои используются сразу нескольких мультах? Зигзаг хотя бы совсем не изменился характером и работой - а вот Балу перекочевав "Чудеса на виражах" появился в другом времени, научился управлять самолётом, да и вообще это уже не тот беспечный Балу, что в "Книге Джунглей"...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Апрель 2009, 19:22:07 »
Хм... *подкидывает монетку*

Интересно-интересно :) Хотя что уж там - разве вам не нравиться, когда герои используются сразу нескольких мультах? Зигзаг хотя бы совсем не изменился характером и работой - а вот Балу перекочевав "Чудеса на виражах" появился в другом времени, научился управлять самолётом, да и вообще это уже не тот беспечный Балу, что в "Книге Джунглей"...

ну не так чтобы не тот...в Чудесах на виражах Балу был довольно ленивым обжорой как мне помнится))

Если между УИ и ЧП есть связь, то это - Уткоробот и Зигзаг. Я так думаю,кстати, что племяши Скруджа могли бы претендовать на любовь Гусёны))

Кстати, есть еще один персонаж, который появляется в Утиных Историях и мультфильмах про Дональда. угадайте, кто? ;)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Апрель 2009, 20:41:22 »
Цитата: Shtoporr
Я так думаю,кстати, что племяши Скруджа могли бы претендовать на любовь Гусёны))
А Кряк Лапчатый на заботу миссис Клювдии :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Апрель 2009, 00:45:40 »
Судя по всему УИ и ЧП в одной вселенной - Зигзаг, Фелтон (СуперКряк) были в ЧП. Зигзаг упоминает, что работал на МакДака вместе с Фелтоном. Также в одном из эпизодов были на острове какого-то суперзлодея Братья Гавс, Магика де Гипноз и Флинтхард Гломгольд.
У содателей сериала была идея сделать кроссовер с Чипом и Дейлом.  :D

Чудеса на Виражах - классный мультик.  :)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Апрель 2009, 08:12:32 »
в Чипе и дейле в банде подручных Толстопуза были похожие на бандитов из Утиных Историй (вроде) товарищи.
Кстати  - ЧП использует статуэтку мыши-сыщика, когда садится в кресло. это отсылка к мультику "невероятные приключения мыши-сыщика" :)
в серии "Comic Book Capers" Зигзаг за печатной машинкой размышляет - "ЧП...пишет свою книгу комиксов...прям как Микки Маус"  :lol:

Кстати, есть еще один персонаж, который появляется в Утиных Историях и мультфильмах про Дональда. угадайте, кто? ;)

Видимо не догадались...Глэдстоун

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Апрель 2009, 01:31:57 »
Цитата: Shtoporr
Видимо не догадались...Глэдстоун
это малоизвестный персонаж. Я даже не помню серий с ним.

Добавлено позже:
вот кое что интересное на тему:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Апрель 2009, 09:10:07 »
это малоизвестный персонаж. Я даже не помню серий с ним.

в Утках была серия про "стимулятор P.E.P.", жвачку, изобретенную Винтом. позднее выяснилось что у нее побочное свойство - всех раздувало.

Кстати Винт вполне мог бы работать на ШУШУ :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Апрель 2009, 21:38:50 »
deformer, классное фамильное древо, спасибо.

Глэдстоун более менее часто появлялся в старых комиксах "Микки Маус", где доводил Дональда до белого каления. А вот в УИ я его тоже не помню.  :(

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Апрель 2009, 23:32:54 »
ну да... по идее, я его видел всего в одной серии (как и Фентона, кстати) - про то как он свою рекламу хотел сделать. за счет Скруджа, хехе.
В комиксах тоже помню...Глэдстоун по сути является соперником Дональда, поскольку они оба любят Дэйзи.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Апрель 2009, 23:48:41 »
угу, а еще он невереоятный везунчик
я даже помню комикс где глэдстоун пошел за покупками и нашел по дороге все что хотел купить =)))))))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Апрель 2009, 01:39:44 »
Slash-Max, в комиксах вроде бы было, что он родился под счастливой звездой, поэтому ему постоянно везёт, даже тогда, когда ему это не нужно.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Апрель 2009, 03:04:57 »
Sumac,
ну вот насчет этого я не помню
просто помню что ему жутко везло и пару комиксов с ним

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Сентябрь 2011, 11:59:13 »
В комиксе Duck Tales от 2011 года решили покончить с тайной или поиздеваться над фанатами. Вот страничка оттуда, где Скрудж прямо спрашивает Зигзага почему тот в Дакбурге, а не в Сан Канаре.

В этой серии должны ещё выйти два комикса-кроссовера ЧП и УИ.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Сентябрь 2011, 12:39:47 »
Вот страничка оттуда, где Скрудж прямо спрашивает Зигзага почему тот в Дакбурге, а не в Сан Канаре.
прикольно! :) я тоже всегда этому удивлялся...
только вопрос задаёт Поночка :)

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Октябрь 2011, 22:12:26 »
Из "Кинги Джунглей" в "Чудеса на виражах" перекочевал не только Балу, но еще Луи со своими мартышками и Шер-Хан :)