Автор Тема: Gta San Andreas vs Gta4  (Прочитано 32137 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Gta San Andreas vs Gta4
« : 23 Январь 2009, 09:41:42 »
Тема далеко не нова, но все же интересно. Есть ли на форуме люди кто играет (играл) в GTA SA, и кому собственно игра понравилась!?

Что есть интересного в игре, что могло ускользнуть от взгляда игрока (необычные места на карте, косяки игры, фишки, и.т.д.)

Жду ответвов, пообщаемся!

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Re: Gta San Andreas vs Gta4
« Ответ #1 : 23 Январь 2009, 09:49:27 »
Едиественная часть gta которую я ненавижу. Из ПК версии убрали кооператив, изменили палитру что игра стала бледной, убрали ещё пару вещей... Игра полный провал, это не gta это фигня полная. Если сравнивать сан и 4 то чЕтвёрка выигрывает естественно.
P.S. на gta.ag.ru узнаешь много косяков, секреток и т.д.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Январь 2009, 10:21:41 »
Ну что-ж такое мнение, тоже имеет право на жизнь, а мне так понравилась сама концепция игры. неплохо сделано, а если что можно текстурки и докачать!

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Январь 2009, 12:39:48 »
Нормалек игра. Прошел один раз правда и больше не тянет. Запускал только потом иногда по карте покататься, да трюки поделать. В четверку не играл и еще не скоро поиграю

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2009, 12:47:13 »
Gta San Andreas мне на консоли почему то больше понравилась, я понимаю на компе есть тени и вменяемый прицел, но все равно как то не то :-\

GTA4 не прошел и четверти из за глюков :(

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Январь 2009, 17:30:43 »
В ГТА4 я не играл, но Сан-Андреас просто обожаю. Все миссии весёлые и задорные. Получаю огромное удовольствие от диалогов, что происходят между персонажами. Одно время я даже любил всем говорить "Сап нига". В игре можно получать удовольствие просто от бессмысленного путешествия по миру на Харлее и под любимую музычку. Где ещё можно устроить сражение на истребителях, ловко закидывая врага ракетами и немыслимыми маневрами уворачиваться от его залпов. Потом выпрыгнуть из горящего самолёта, упасть на воду, захватить проплывающий мимо катер. Кругом полиция, вертолёт поливает свинцом, катер на полной скорости выскакивает на берег, я из него на ходу выпрыгиваю, бегу к ближайшей дороге. Как обычно нет нормальных тачек, только такси, но ведь я прошёл миссии таксиста и у меня есть нитро. Круто!!! Доезжаем до ж/д станции, садимся в поезд, всё. В поезде менты меня не достанут. Но вот незадача, увлёкся и скатываюсь с рельс. И снова погоня, погоня, хватаю мотик, направляюсь горе, что южнее Сан-Фиеро. Еду на гору. Навстречу из воздуха ?с горы? скатываются машины ФБР... И вот разгоняюсь, трамплин и я парю! Скидываю байк и открываю парашут, который сохранился после прыжка с самолёта... Но вот я у подножия горы... Машин нет, ментовской вертолёт, ФБР... всё... это конец. Но игра-то продолжается!!! Я люблю ГТА СА!!! :wow:

P.S. Здесь изложено сугубо моё мнение и не надо начинать ничего оспаривать.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Январь 2009, 20:24:13 »
По моему Вайсити и Санандрес- треш! все остальные нравятся более менее...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Январь 2009, 22:24:58 »
Цитата
Есть ли на форуме люди кто играет (играл) в GTA SA, и кому собственно игра понравилась!?

а я тебе даже больше скажу: я играю в Vice City, а San Andreras неперивариваю и считаю что при создании San Andreras разработчики пошли не в том направлении и из хорошей сбалансированной игры сделали какой-то цирк. И посему считаю Vice City самым высоким пиком из серии GTA (на втором месте gta 3, на третьем месте  vice city stories).

А теперь скажу что на мой взгляд надо было развить в San Andreras:
1) увеличть масштабы ГОРОДА, а НЕ страны.
2) Сделать этот город детально проработанным. Т.е. не делать как попало 3 города, а сделать 1 качественный.
3) Покупка недвижимости. Количество покупаемых зданий и миссий к ним должно возрасти в разы, а в результате это возможность вообще свели на "нет" :(
4) Научить героя плавать и чуток разнообразить боевую систему и ВСЁ. НИКАКИХ лазиний через стены, никаких школ боевых искуств, тренажёрных залов, девущек, джетпаков и прочей фигни.
5) Сделать возможным ездить/работать на любом общественном транстпорте.
6) Сделать возможным заходить во ВСЕ здания и взламывать замки в закрытых домах.

А теперь уточню вещи которые бесят в San Andreras больше всего:
1) Тупая система покупки в магазине и одевания. Я привык БЫСТРО покупать оружие, а меня заставляют смотреть длинные и нудные анимации доставание оружия и переодевания  >:(
2) история про негра. Я не то чтобы расист, но играть за негра постоянно просто-напросто надоедает. Одно дело пару миссий, а другое дело всю игру. Вот Лэнс мне нравился, а этот Сиджей просто бесит.
3) Тупая система прицеливания. Зачем они отменили идиальную систему Вайс Сити?
4) КРАЙНЕ Линейный сюжет. Не чувствуешь себя свободным и вольным купить любое здание.

про четвёртую часть сказать ничего не могу, т.к. толком не играл. Но начало интересное и обзорные ролики заинтересовали. Вроде как достойное продолжение
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 22:37:17 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Январь 2009, 22:59:58 »
больше всего люблю Vice City - за непревзойденную атмосферу и божественное диско :))
GTA4 понравилась в первую очередь сюжетом и игрой "актеров", так же приятно играть в GTA и видеть не 100 полигональные машины, а очень и очень плавные грани

San Andreas моя самая нелюбимая часть, ну бесят меня реперская-негровская тематика

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Январь 2009, 23:16:57 »
Мне бы очень нравился сюжет СА, мне бы очень нравился Сиджей, очень бы нравилась атмосфера начала девяностых, НО ТО, как всё это скудно реализовано аж тошнит от запуска игры... :-\

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Январь 2009, 10:35:56 »
Ну вы нашли что сравнивать. паст-ген и некст ген. Давайте ещё гта2 и гта4 сравнивать.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Январь 2009, 12:04:44 »
NIK, ты не понял. В том то и дело что SA это самый последний и развитый проэкт паст-гена, так вот мы и обсуждаем стал ли GTA 4 лучше чем его предшевствинники? Не секрет что в GTA 4 убрали множество фишек предыдущих частей, например убрали практически все профессии и я думаю что это зря. Лучше просто слегка модифицировали их (например чтобы пожарные тушили дома, а не машины и что в миссии мед-брата вместе с тобой ехал ещё один мед-брат и именно он подбирал людей, а ты только останавливался где надо)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Январь 2009, 14:47:32 »
А мне GTA 3 нравилась. Игра простенькая, біло дофига триков какие придумывал сам, типа:% подогнал грузовик к крыше, залез на радиатор, прыжок на кабину, потом на кузок, потом на крышу: АААААААА!!!! Скрытая поклажа номер 68 и узи!!! Люблю это!!!! Вайс тоже был классным, а СА - ну не провал конечно, но если по полочкам, то
1. МУЗЫКА = БРЕД! Куча нигерских станций с хип-хопом, самая нормальная: что-то там РОК, но на ней постоянно бред типа дАвайте резать вены вместе, я хочу умереть, у нас звонок - Алло, вы в прямом эфире - Када ж ты уже убьешься с*ка! :):):)
2.Геймплей. Миссии интересные, да и тупые братья-нигеры не всегда помагают. Войн аза территорию бузусловно хорошая идея, но я немогу пройти на пс2 даже миссию где на байке нада мочить челов на поезде - так как я не люблю чит-коды. Вообще ГТА с читами - удел писишников. На пс2 - да кто их использует! Это только для детей и тупых ЫЫЫЫ имбицылов.
3. СЮЖЕТ - да ну и что что нигеры, интересно ведь, очень даже. Чего один О-Джи-Лок стоит. Горе-репер :):):)
СА - хороша, но гта3 и вайс я больше люблю, почему-то больше

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Январь 2009, 14:51:09 »
Цитата: Chosen
Цитата: Geese
:lol: :lol: :lol: Можно было написать имхо. Про Вайс Сити есть всего два мнения - это лучшая игра в серии (хотя бы из-за притягательности города и главного героя) и второе - провальная игра. Я придерживаюсь первого.

Цитата: Chosen
де ещё можно устроить сражение на истребителях, ловко закидывая врага ракетами и немыслимыми маневрами уворачиваться от его залпов.
Мне такого даже в голову не приходило. Меня больше прикалывало летать над военной базой на джет паке и уворачиваться от ракет. Управление летательными средствами в ПК версии очень хреново реализовано. Много времени нужно, чтобы адаптироваться, да и потом можно лажануться в любой момент.
Цитата: ALEX_230_VOLT
4) Научить героя плавать и чуток разнообразить боевую систему и ВСЁ. НИКАКИХ лазиний через стены, никаких школ боевых искуств, тренажёрных залов, девущек, джетпаков и прочей фигни.
Ну лазание можно и оставить. Помнится в менханте этого так не хватало. Джетпак тоже ничего. А вот поддержание формы - нафиг, как и девушки без хот кофи. Я не хочу реализма в ГТА, мне нужна игра, а не полное соответствие жизни. Вон в Вайсе можно было зайти поесть и восполнить жизни - этого было достаточно и внешность героя при этом не менялась. Школы martial arts чем-то очень напоминают ... Забыл название  :blush:, в общем игру, где играешь за полицейского и можешь выбирать разные пути развития сюжета.
1) Тупая система покупки в магазине и одевания. Я привык БЫСТРО покупать оружие, а меня заставляют смотреть длинные и нудные анимации доставание оружия и переодевания 
О да это самый большой раздражающий фактор в игре. Пока подберёшь нужную одежду, уже и играть расхочется, поэтому и бегаешь всё время в одном и том же. Да и собирать всю эту хрень (подковы, граффити и фотки) не очень-то и интересно, да и бонусы за сбор не такие существенные.

Вот Лэнс мне нравился, а этот Сиджей просто бесит.
Двачую. Ну ладно пошли на уступки чернокожим и сделали негра протагонистом. Хорошо. Но пусть он будет хотя бы интересным персонажем. За всю игру я даже не испытал к нему симпатии, да и ни к одному из его братьев. Какие-то глупые разговоры о трениях в семье, обильно приправленные матами. Под конец от слова фак уже тошнит. Вот Цезарь Вилапанда был класным персом.

Пусть в чайнатаун варс главперсом будет женщина. ^_^

Забавно все хают ГТА СА (и я в том числе), но лишь малая часть играла в четвёртую часть. :D
Цитата: NIK
Давайте ещё гта2 и гта4 сравнивать.
Сделали бы римейк и доработали сюжетную линию, можно было бы и сравнить. ГТА 2 очень даже неплоха, хотя местами и сложная.

Вот, что мне нравится в Сан Андреасе, так это ощущение полёта. Когда на мотоцикле спрыгивашь с какого-нибудь здания или  скалы. Сидишь за клавой, а кажется, как будто сам летишь вниз с бешенной скоростью и начинаешь сильнее прижиматься к сиденью.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Январь 2009, 16:09:02 »
но я немогу пройти на пс2 даже миссию где на байке нада мочить челов на поезде - так как я не люблю чит-коды.

Кстати да, из-за одной только этой миссии я выходил из себя. Ну никак не проходилась зараза)))
Игру до конца не прошел, т.к. надоело. Миссии не всегда интересные попадались..
Сторилайн вообще скучным показался, долгие переодевания/покупки бесят.

В принципе к остальному нет особых претензий, разве что пространство между городами не стоило делать таким большим.
Школы боевых исскуств кстати да, отстой. Джетпак что то тоже не порадовал

5) Сделать возможным ездить/работать на любом общественном транстпорте.
6) Сделать возможным заходить во ВСЕ здания и взламывать замки в закрытых домах.

А вот мне кажется что нафиг оно надо)) Ну а насчет краж, если сделать,
то каждая квартира наверняка будет похожа на предыдущую.
Или ты хочешь чтобы все квартиры отличались? По-моему это бред)))
Ну а насчет транспорта: работать не обязательно, а ездить было бы неплохо.

В Вайс Сити тоже сюжет-то не больно нелинейным был, так что я тут какой-то особой линейности не заметил.
Другое дело что слишком все растянуто и быстро приедается. Из-за этого забил на прохождение, когда уже
в третьем городе оказался. Ну а вообще Вайс по-моему всетки лучше, чем СА, и сюжет/миссии там намного интереснее.

ГТА4 на компе пройду лет эдак через 5ть. А пока она получает от меня приз "Самый кривой порт 2008 года"))). ИМХО
Больше ни одна игра меня в прошедшем году так не разочаровала).
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 16:17:19 от Le@n »

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Январь 2009, 13:32:52 »
GTA 4 очень понравилась, в основном из-за того, что близка по духу к GTA 3 => сугубо гангстерская тема, без всяких там маленьких самолетиков и вертолетиков с бомбами. Мнение о том, что San Andreas сравнивать с GTA 4 глупо, поддерживаю. Из всех частей (3D) San Andreas понравился меньше остальных : нигерская тема, нудные РПГ-шные элементы, сюжет тоже оставляет желать лучшего. GTA 4 после нее - настоящий прорыв во всех отношениях. Единственное, что не понравилось в GTA 4, что большинство миссий построены по принципу "догони и убей".

Вот мой рейтинг 3D GTA :

1. GTA 4
2. GTA 3
3. Vice City
4. San Andreas

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Январь 2009, 13:40:56 »
Цитата: Sharuff
нигерская тема, нудные РПГ-шные элементы, сюжет тоже оставляет желать лучшего

Нигерская тема. Нравится или нет — личное дело каждого. Лично меня она очень порадовала.
   РПГ элементы мелкие и в не обязательные (только для одной миссии надо подводное плавание прокачать), не нравится — не обращай внимания. Лично я долго зависал в пиццериях за игровыми автоматами, спортзалах и магазинах со шмотьём.
   Сюжет? А сюжет о том, как чувака кинули и он всем отомстил (GTA3, да и ВС в общем то тоже тоже) очень интересный?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Январь 2009, 14:31:21 »
Вот мой рейтинг 3D GTA :

1. GTA 4
2. GTA 3
3. Vice City
4. San Andreas

А вот - мой

1 San Andreas
2 GTA - III
3 GTA  - 2

Кому не "влом" прочтите это!!

На многих сайтах, посвящённых GTA San Andreas, где мне довелось побывать, нет описания концепции игры. А ведь именно концепция, помимо самого геймплея, является главной особенностью Сан Андрюхас:), благодаря которой это игра столь популярна. В San Andreas речь идёт о жизни чернокожих на западном побережье США в начале 90ых. С самого начала игрового сценария речь идёт о том, как главный персонаж прилетает на самолёте в Westside с другого побережья. Криминал в лице чернокожих так или иначе связан с рэп-музыкой. В конце 80ых рэп-группы западного побережья (Лос-Анжелес) решили противопоставить себя восточным (Нью-Йорк), которые занимали в то время господствующее положение. Началась война между eastside и westside. В San Andreas речь идёт именно о westside. Район с которого начинается игра - Южный Централ или "Джунги" (Восточный Лос-Анжелес). Здесь идёт война между бандами Баллас и Гроув Стрит. В начале 90ых в Лос-Анжелесе существовали две самые круппные банды - Блодс и Крипс. Каждая банда имела свои цвета. Блодс были красными, а Крипс - синими. Так вот в San Andreas Блодс - это Баллас, а Крипс - это Гроув. Только цвета здесь пурпурный и зелёный. Один из персонажей Lance "Ryder" Wilson - это пародия на Eazy-E из самой гангстерской и известной рэп-группы западного побережья того времени - N.W.A. Радио Los Santos содержит только музыку полностью относящуюся к Westside Rap. Там и N.W.A. (Dr. Dre, Eazy-E, Ice Cube, Mc Ren), D.O.C., Snoop Dogg, молодой 2Pac Shakur - все самые яркие представители Weastcoast Rap на то время. Некоторые из перечисленных были даже инициаторами создания игры GTA San Andreas. А Ice T даже озвучивает персонажа Med Dog'a. Ведущий радио Los Santos в одном из коментариев говорит что западные сейчас лучшие, а Chuck D (группа Public Enemy) ведущий радио Плейбэк, которое есть рэп-радио восточного побережья, утверждает обратное. Этим в игре демонстрируется противостояние побережий. Кстати банданы, завязанные вперёд - это чисто Westside-проявление моды. Слово Westside в игре можно даже набить в виде наколки. Любимое оружие чернокожих Glock и Узи в руках у всех членов банд. Прикол, связанный с высунувшимися и стреляющими из машины бандюками - это излюбленный способ убийства среди чёрных банд. В парикмахерских можно сделать себе все самые популярные причёски чернокожих того времени. Миссии, связанные с персонажем OG Lock'ом и, смеющимися над ним, участниками банды Гроув, показывает нам что такое "Rap Game". Показывает как рэпперы пытаются стать гангстерами, начинают играть в эту игру, как над ними смеются настоящие бандиты и как для рэпперов это плохо заканчивается. Эпизоды про рэпперов в игре показывают как на продаже наркотиков и убийствах создавали условия для создания музыки, чтоб потом заработать ещё больше. К концу игры после того как общественность узнала что полицейские Темпени и Пуласки что-то там совершали против негров, чёрное население восстало чтоб убивать полицейских, по городу идут погромы. На мой взгляд это передача событий начала 90ых, когда в этом же штате из-за избиения Родни Кинга происходило что-то подобное. Прыгающие машины - это непосредственно атрибут ниггеров и латиносов. Звуковое оформление, особенно диалоги, выполнены чисто в стиле чёрного жаргона. Если вы играете с титрами, то читая их очень сложно понять о чём они говорят, а всё потому что жаргон трудно переводим. Да и переводили игру люди, которые, видимо, плохо с ним знакомы. Поэтому порой можно встретить перевод типа mother fucka - трах тибидох :) Сюжет игры отражает жизнь в чёрном квартале, и то как только с помощью криминальной жизни бедным слоям населения можно было подняться. На пути главного героя встают противоборствующие банды, драг-диллеры, которые разрушают жизнь людей из его банды, продажные полицейские, которым выгодно всё это противостояние, латиносы, пытающиеся противопоставить себя всем и предатели среди своих же, которые ради денег предадут даже очень сплочённую банду. Итак можно сделать вывод: игра San Andreas несёт в себе концепцию Thug Life ("Бандитская Жизнь")

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Январь 2009, 15:33:23 »
все гта хороши, кроме Вайсити и СанАндреас
ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!
:wall:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Январь 2009, 15:37:15 »
ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!
Пристрелите меня! :crazy:

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Январь 2009, 15:38:11 »
Кому не "влом" прочтите это!!
Итак можно сделать вывод: игра San Andreas несёт в себе концепцию Thug Life ("Бандитская Жизнь")

Прочел. Но не понял суть вывода :?

Мне вот непонятны жалобы на дополнительные элементы в виде тренировок и лазания через стены в  GTA:SA. В жизни, мне кажется, члены банды вполне могут заниматься чем-нибудь подобным.
И что за расизм: белым можно, итальяшкам можно, а неграм нет? Не раздражала никого оперная волна в GTA3? Русская попсовая волна в GTA4?
В общем считаю все части GTA достойными, у каждой есть свои достоинства и недостатки :thumbup:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Январь 2009, 15:43:30 »
Прочел. Но не понял суть вывода :?

Мне вот непонятны жалобы на дополнительные элементы в виде тренировок и лазания через стены в  GTA:SA. В жизни, мне кажется, члены банды вполне могут заниматься чем-нибудь подобным.
И что за расизм: белым можно, итальяшкам можно, а неграм нет? Не раздражала никого оперная волна в GTA3? Русская попсовая волна в GTA4?
В общем считаю все части GTA достойными, у каждой есть свои достоинства и недостатки :thumbup:

Молодца, позитив - это хорошо! Что касается выводов, там их нет - там описана концепция игры.

Добавлено позже:
И повторю, докачаешь моды на графу и серая сан андреас рассцветает, да так, что не узнать. И комп падением fps это доказывает.

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Январь 2009, 18:27:42 »
По моему Вайсити и Санандрес- треш! все остальные нравятся более менее...

ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!

я один чувствую сдесь противоречие?

кстати, прочитав эту длинную стататейку о SA понял как далеки мы от америкосской жизни и как каждый элемент, даже самый мелкий, во всей серии игр имеет под собой реальную подоплеку
и в очередной раз убедился, что серия GTA это реальный стеб надо всей американской поп-культурой
« Последнее редактирование: 25 Январь 2009, 18:30:28 от shockwave »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Январь 2009, 19:15:02 »
кстати, прочитав эту длинную стататейку о SA понял как далеки мы от америкосской жизни и как каждый элемент, даже самый мелкий, во всей серии игр имеет под собой реальную подоплеку
и в очередной раз убедился, что серия GTA это реальный стеб надо всей американской поп-культурой
Я бы сказал, что не только над американской, и не только культурой ;)
Это просто большой всеобъемлющий стеб.

Добавлено позже:
Кстати, серия Gta сама по себе уже стала элементом мировой культуры, а Bully - стеб, над ней :D

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Январь 2009, 19:33:51 »
Я бы сказал, что не только над американской, и не только культурой ;)
Это просто большой всеобъемлющий стеб.

Добавлено позже:
Кстати, серия Gta сама по себе уже стала элементом мировой культуры, а Bully - стеб, над ней :D
Весьма удачный стеб!! и исполнение с пивом покатит!

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Январь 2009, 22:15:03 »
все гта хороши, кроме Вайсити и СанАндреас ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!
Такое ощущение, что услышал слова пророка, который хочет открыть глаза всем невидящим истину людям  :lol:
Цитата: shockwave
И хорошо, что далеки. Америкосовскую культуру нам наф-наф не надо

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Январь 2009, 17:01:25 »
Сан Андреас хорош тем, что там просто огромные площади для покатушек. После прохождения сюжета потом долго катался и фигнёй страдал. И на джипах устраивал оффроад по лесам\горам и на паровозе катался и с парашютом прыгал с небоскрёбов\самолётов\вертолётов. В GTA4 всех этих прелестей нет. После прохождения сюжета интересно только в онлайне шпилить.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Январь 2009, 17:35:32 »
Сан Андреас хорош тем, что там просто огромные площади для покатушек. После прохождения сюжета потом долго катался и фигнёй страдал. И на джипах устраивал оффроад по лесам\горам и на паровозе катался и с парашютом прыгал с небоскрёбов\самолётов\вертолётов. В GTA4 всех этих прелестей нет. После прохождения сюжета интересно только в онлайне шпилить.

Вот, следовательно => Gta san andreas +1 Я до сих пор юзаю, хоть и всё выучил уже. Такие вещи выделывать можно :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Январь 2009, 18:41:16 »

А Вайс-Сити то чем не угодил?! <_<
В общем все части в которые я играл мне понравились, просто одни зацепили больше, к примеру Вайс,
другие меньше, например СА.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраль 2009, 21:11:20 »
Наконец-то решил пройти гта 3 на 100% и узнал, что там оказывается есть метро подземное и наземное.  :blush:

Честно не пойму зачем нужно было в СА делать такую кучу покупаемой недвижимости, если в основном там можно только сохраняться и не более. А то, что приносит деньги, например, магазинчик Зоро и сеть 24/7 на карте не обозначается.