P.S. Здесь изложено сугубо моё мнение и не надо начинать ничего оспаривать.
P.S. Здесь изложено сугубо моё мнение и не надо начинать ничего оспаривать.
Можно было написать имхо. Про Вайс Сити есть всего два мнения - это лучшая игра в серии (хотя бы из-за притягательности города и главного героя) и второе - провальная игра. Я придерживаюсь первого.
де ещё можно устроить сражение на истребителях, ловко закидывая врага ракетами и немыслимыми маневрами уворачиваться от его залпов.
Мне такого даже в голову не приходило. Меня больше прикалывало летать над военной базой на джет паке и уворачиваться от ракет. Управление летательными средствами в ПК версии очень хреново реализовано. Много времени нужно, чтобы адаптироваться, да и потом можно лажануться в любой момент.
4) Научить героя плавать и чуток разнообразить боевую систему и ВСЁ. НИКАКИХ лазиний через стены, никаких школ боевых искуств, тренажёрных залов, девущек, джетпаков и прочей фигни.
Ну лазание можно и оставить. Помнится в менханте этого так не хватало. Джетпак тоже ничего. А вот поддержание формы - нафиг, как и девушки без хот кофи. Я не хочу реализма в ГТА, мне нужна игра, а не полное соответствие жизни. Вон в Вайсе можно было зайти поесть и восполнить жизни - этого было достаточно и внешность героя при этом не менялась. Школы martial arts чем-то очень напоминают ... Забыл название
, в общем игру, где играешь за полицейского и можешь выбирать разные пути развития сюжета.
1) Тупая система покупки в магазине и одевания. Я привык БЫСТРО покупать оружие, а меня заставляют смотреть длинные и нудные анимации доставание оружия и переодевания
О да это самый большой раздражающий фактор в игре. Пока подберёшь нужную одежду, уже и играть расхочется, поэтому и бегаешь всё время в одном и том же. Да и собирать всю эту хрень (подковы, граффити и фотки) не очень-то и интересно, да и бонусы за сбор не такие существенные.
Вот Лэнс мне нравился, а этот Сиджей просто бесит.
Двачую. Ну ладно пошли на уступки чернокожим и сделали негра протагонистом. Хорошо. Но пусть он будет хотя бы интересным персонажем. За всю игру я даже не испытал к нему симпатии, да и ни к одному из его братьев. Какие-то глупые разговоры о трениях в семье, обильно приправленные матами. Под конец от слова фак уже тошнит. Вот Цезарь Вилапанда был класным персом.
Пусть в чайнатаун варс главперсом будет женщина.
Забавно все хают ГТА СА (и я в том числе), но лишь малая часть играла в четвёртую часть.
Давайте ещё гта2 и гта4 сравнивать.
Сделали бы римейк и доработали сюжетную линию, можно было бы и сравнить. ГТА 2 очень даже неплоха, хотя местами и сложная.
Вот, что мне нравится в Сан Андреасе, так это ощущение полёта. Когда на мотоцикле спрыгивашь с какого-нибудь здания или скалы. Сидишь за клавой, а кажется, как будто сам летишь вниз с бешенной скоростью и начинаешь сильнее прижиматься к сиденью.