Автор Тема: Помогите с покупкой флэшкартриджа на Gba Sp  (Прочитано 5425 раз)

румбах

• Гость
Собираюсь купить флэшкартридж на GBA SP в Москве. До этого я покупал один (XGFLASH 2 LITE 256 mb (за 2500 р.)) записывал не больше 4 месяцев  - и потом он сломался.  
 Покупать в том же месте не хочется (Метро Кузнецкий мост), потомучто думаю эта модель опять сломается. А на Горбушке и Электроннике на пресне вообще сидят какие-то деревенские, даже незнают что такое флэшкартридж.
 ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ АДРЕСА МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ФЛЭШКАРТРИДЖ, НЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ И НАДЁЖНЫЙ - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Помогите с покупкой флэшкартриджа на Gba Sp
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2005, 06:18:05 »
http://www.gba-flash.ru/ как вариант...

румбах

• Гость
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2005, 16:58:37 »
цена слишком дорогая. я вообще считаю что на интернетные товары цены всегда накрученные, лучше просто дайте адреса реальных магазинов в москве :pirate:

румбах

• Гость
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2005, 15:35:11 »
я через интернет ничего непокупаю, так как товары в интернете на лохов рассчитаны. Например гэймбой адвансе сп стоит в интернете в среднем 130 долларов, а на горбушке 2950 руб. И флэшкарта которая в интернете стоит 4500 наверняка в обычном магазине будет стоить 3000 руб.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: А ЭТИ ФЛЭШКАРТРИДЖИ ПОСТОЯННО ЧТОЛИ ИЗ СТРОЯ ВЫХОДЯТ? В СРЕДНЕМ СКОЛЬКО ОНИ РАБОТАЮТ?

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2005, 20:00:07 »
Места надо знать... ;)