Глава 3 - В Баньке.
Биггс и Ведж, стоя у калитки, держали лающую на незнакомца Клауда немецкую овчарку по кличке Гарик. Клауд боязнено и осторожно ступал на дорожку, ведущую через калитку к крыльцу дома. На крыльце дома уже стоял Баррет и обнимал маленькую девочку лет десяти, а рядом стояла девушка лет 19 с черно-розовой прической. Она глянула на Клауда, а он, увидев её взгляд, смущённо отвернулся. Баррет заорал:
- Эй, братва! Биггс идёт за «Клинским», Ведж за дровами, а барышни пойдут за мной.
Ведж ушёл за дом, Биггс вышел за калитку, а Клауд вошёл вместе с остальными в дом. Дом не слишком уж большой, но хорошо обустроенный. Баррет показал на маленькую девочку и сказал:
- Это моя дочь Мэрелин её зовут в честь моего любимого рок исполнителя, - потом он указал на девушку лет 19, которая заваривала чай. - Это моя сожительница и хорошая подруга Тифа, причём у неё нет парня, - Баррет подмигнул Клауду.
- Умм... простите...а вам нравиться группа Токио Хотель?...Вы просто очень похожи на солиста. - Тифа изо всех сил показывала, что не стесняется. На улице послышались звуки ударов по дереву, видимо Ведж начал рубить дрова. Клауд ответил Тифе:
- Нет, мне эта группа не нравиться. Мне и песни ихние не нравятся.
- Я читала в газете «Шинровская Сплетня», что участникам группы самим не нравятся свои песни, и песни им пишет Укупник. – Тифа улыбнулась Клауду, но он лишь отвел взгляд от неё на Мэрлин которая доставала один чайный сервис.
Открылась дверь и зашёл Биггс с двумя бутылками пива по 5 литров,а в кармане у него была бутылка водки, он сильно улыбался:
- Слышьте я щас видел как пьяный Палмер лежал в хлеву со свиньями, - Он вместе с Барретом загоготал. Баррет через смех сказал:
- Там ему и место...гы-гы-гы! – Баррет, держась за стол, смеяться.
Вернулся Ведж:
- Ну, дамы и господа, раздевайтесь банька уже топиться!
Клауд удивился:
- Что! Голые девушки будут мыться с голыми мужчинами?!
Баррет, продолжая смеяться, говорит:
-Нет! Мэрилин мыться не будет.
Все, кроме Мэрелин, направились в баню. В бане было очень жарко. Клауд разделся догола и вошёл самым первым, затем последовал Баррет, на удивление Клауда, он бы не голым, на поясе у него было надето полотенце, следом вошли Биггс и Ведж в таком же наряде, последней вошла Тифа, держа поднос с пятью стаканами с налитым пивом и вяленой воблой, но у неё полотенце было натянуто до груди. Клауд сидел на скамеечке прикрывая своё "ожившее" хозяйство руками. Все сразу взяли по стакану и начали пить и травить анекдоты...
...Уже шёл четвёртый стакан, но никто не надумывал мыться, все были пьяны. Тифа сидела рядом с Клаудом битый час, пытаясь его разговорить, но Клауд отвечал только мычаньем, а Биггс, Ведж и Баррет травили анекдоты про председателей ШинРа. Баррет говорит:
- Клауд, пойди набери древесины, а то холодает всё равно ничего не делаешь.
Клауд встал и, все равно прикрываясь руками, вышел, пьяный мозг не давал ему сообразить и он не знал где взять дров. Он недолго думая подошёл к забору и оторвал пару досок, сломал их пополам и вошёл в баню, держа доски в руках. А Баррет вовсю рассказывает Тифе:
- ...а второму он со всей дури лупит по носу, он аж маму потерял от удара и Биггс с Веджем его дальше догасили... - Он обратил внимание, что зашёл Клауд. - Я бы на твоём месте свой хоботёнок припрятал бы от стыда подальше. А я тут Тифе про тебя рассказываю.
Клауд бросил доски на пол и тут же прикрылся. Биггс поднял доски и говорит:
- Так это же наши, я же забор только на той неделе построил!
Через полчаса на середине шестого стакана все решили идти домой спать, а Клауда поселить в коридорчике на входе в баню, так как дома места не было, в коридоре коечка и телевизор есть. На выходе из бани Тифа сказала, что останется тут ненадолго. Когда Баррет с Биггсом и Веджем вышли на улицу, то увидели, как на улице бегает жандарм и разгоняет людей пистолетом и кричит: .
-Зарядте!!! Ну, ЗАРЯДИТЕ ЖЕ!!!
Ну как вам??? Понравилось??? В скорем времени выйдет новая глава ШинРы в Деревне под названием "Чурки", она будет "Спешеловой" и невероятно прикольной!!! А еще вней будет Гилгамешь....