Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 444676 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1050 : 05 Ноябрь 2008, 18:57:06 »
да... в наше время жизнь УЖАСНАЯ штука...

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 05 Ноябрь 2008, 20:16:57 »
      Глава 3 - В Баньке.
 Биггс и Ведж, стоя у калитки, держали лающую на незнакомца Клауда немецкую овчарку по кличке Гарик. Клауд боязнено и осторожно ступал на дорожку, ведущую через калитку к крыльцу дома. На крыльце дома уже стоял Баррет и обнимал маленькую девочку лет десяти, а рядом стояла девушка лет 19 с черно-розовой прической. Она глянула на Клауда, а он, увидев её взгляд, смущённо отвернулся. Баррет заорал:                                                                                                       
- Эй, братва! Биггс идёт за «Клинским», Ведж за дровами, а барышни пойдут за мной.                                                                                   
Ведж ушёл за дом, Биггс вышел за калитку, а Клауд вошёл вместе с остальными в дом. Дом не слишком  уж большой, но хорошо обустроенный. Баррет показал на маленькую девочку и сказал:                                                                                                         
- Это моя дочь Мэрелин её зовут в честь моего любимого рок исполнителя, - потом он указал на девушку лет 19, которая заваривала чай. - Это моя сожительница и хорошая подруга Тифа, причём у неё нет парня, - Баррет подмигнул Клауду.                                                                                                                                                                                                                           
 - Умм... простите...а вам нравиться группа Токио Хотель?...Вы просто очень похожи на солиста. - Тифа изо всех сил показывала, что не стесняется. На улице послышались звуки ударов по дереву, видимо Ведж начал рубить дрова. Клауд ответил Тифе:                                                                                                                                                                                                                               
 - Нет, мне эта группа не нравиться. Мне и песни ихние не нравятся.                                                                                                                   
- Я читала в газете «Шинровская Сплетня», что участникам группы самим не нравятся свои песни, и песни им пишет Укупник. – Тифа улыбнулась Клауду, но он лишь отвел взгляд от неё на Мэрлин которая доставала один чайный сервис.                                                                                                                                                                                                                                 
Открылась дверь и зашёл Биггс с двумя бутылками пива по 5 литров,а в кармане у него была бутылка водки, он сильно улыбался:                                                                                                                                                                                               
- Слышьте я щас видел как пьяный Палмер лежал в хлеву со свиньями, - Он вместе с Барретом загоготал. Баррет через смех сказал:                                                                                                                                                                                                                       
- Там ему и место...гы-гы-гы! – Баррет, держась за стол, смеяться.                                                                                                                                                                                     
 Вернулся Ведж:                                                                                                                                                                                                                     
- Ну, дамы и господа, раздевайтесь банька уже топиться!                                                                                                                             
 Клауд удивился:                                                                                                                                                                                                                   
 - Что! Голые девушки будут мыться с голыми мужчинами?!                                                                                                                                 
Баррет, продолжая смеяться, говорит:                                                                                                                                                                         
 -Нет! Мэрилин мыться не будет.                                                                                                                                                                       
 Все, кроме Мэрелин, направились в баню. В бане было очень жарко. Клауд разделся догола и вошёл самым первым, затем последовал Баррет, на удивление Клауда, он бы не голым, на поясе у него было надето полотенце, следом вошли Биггс и Ведж в таком же наряде, последней вошла Тифа, держа поднос с пятью стаканами с налитым пивом и вяленой воблой, но у неё полотенце было натянуто до груди. Клауд сидел на скамеечке прикрывая своё "ожившее" хозяйство руками. Все сразу взяли по стакану и начали пить и травить анекдоты...                                                                                                                                                                                             
...Уже шёл четвёртый стакан, но никто не надумывал мыться, все были пьяны. Тифа сидела рядом с Клаудом битый час, пытаясь его разговорить, но Клауд отвечал только мычаньем, а Биггс, Ведж и Баррет травили анекдоты про председателей ШинРа. Баррет говорит:                                                                                                                                                                     
- Клауд, пойди набери древесины, а то холодает всё равно ничего не делаешь.                                                                                     
Клауд встал и, все равно прикрываясь руками, вышел, пьяный мозг не давал ему сообразить и он не знал где взять дров. Он недолго думая подошёл к забору и оторвал пару досок, сломал их пополам и вошёл в баню, держа доски в руках. А Баррет вовсю рассказывает Тифе:                                                                                                                                                                       
  - ...а второму он со всей дури лупит по носу, он аж маму потерял от удара и Биггс с Веджем его дальше догасили... - Он обратил внимание, что зашёл Клауд. - Я бы на твоём месте свой хоботёнок припрятал бы от стыда подальше. А я тут Тифе про тебя рассказываю.                                                                                                                                                                             
Клауд бросил доски на пол и тут же прикрылся. Биггс поднял доски и говорит:                                                                                 
 - Так это же наши, я же забор только на той неделе построил!                                                                                                                           
Через полчаса на середине шестого стакана все решили идти домой спать, а Клауда поселить в коридорчике на входе в баню, так как дома места не было, в коридоре коечка и телевизор есть. На выходе из бани Тифа сказала, что останется тут ненадолго. Когда Баррет с Биггсом и Веджем вышли на улицу, то увидели, как на улице бегает жандарм и разгоняет людей пистолетом и кричит:                                                                                                                                         .                                           
-Зарядте!!! Ну, ЗАРЯДИТЕ ЖЕ!!!

Ну как вам??? Понравилось??? В скорем времени выйдет новая глава ШинРы в Деревне под названием "Чурки", она будет "Спешеловой" и невероятно прикольной!!! А еще вней будет Гилгамешь....

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 20:20:51 от Irvinne »

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 06 Ноябрь 2008, 00:34:01 »
Много букофф, неасилил, но за мемуары спасибо

SSSnake

• Гость
« Ответ #1053 : 06 Ноябрь 2008, 15:34:24 »
Творчество на форуме, посвящённом приставкам, должно быть соответствующим. Так что вот:

Кстати, помогите пожалуйста эту картинку отсканеную с обложки картриджа достать. У меня у самого такой коробки нет, и достать не реально - щас на Гаргулях уже другие картинки штампуют.
P.S. Если картинка не видна, то подскажите плиз как выложить картинку со своего компа, а то в примерах есть только когда есть её инетовский адресс.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 07 Ноябрь 2008, 11:07:07 »
И чё? Никто ниче непрочитал???

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 07 Ноябрь 2008, 12:22:08 »
Цитата
Игр на той и другой консоли было небольше трёх десятков и "новых" из них было всего штук 10 на обе. Еще было 2 человека один бывший сурвиал-Хорщик, а ныне Финал Фантазник(вам он возможно известен под ником MasterDarkSide) второй имел доступ в интернет(а раньше это было невероятная редкость) и вдруг увлёкся эмуляторами он "открыл" такую консоль как СНЕС (и скачал на неё 10 другой игр), потом он "открыл" Н64 мощностью с ПСоне но игры размерами в 10 раз меньше

Мне вот этого с головой хватило
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 12:24:44 от Prizrak »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 07 Ноябрь 2008, 12:29:55 »
Предыдущих "рассказов" вполне достаточно, чтобы обходить сей трэш стороной.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 07 Ноябрь 2008, 18:08:54 »
Э! Люди, вы хоть последнюю главу с ПостКриптумом почитайте, мож кого заинтересует...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 08 Ноябрь 2008, 16:19:36 »
Зацените народ. Я назвал её "волшебный лес"

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 09 Ноябрь 2008, 20:44:22 »
Прикольно. Но как то не сочетается  :-\

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 09 Ноябрь 2008, 21:12:09 »
Цитата: Autounit
Зацените народ. Я назвал её "волшебный лес"
Странное название , да и "лес" чёт у девушки в таком месте вырос  :lol:
Предлагаю переименовать в "месяц без эпилятора"  :)
А вообще ReZistanse имхо  прав , неочень подходит к этой картинке этот лес  , хотя ... я ведь нехудожник и недизайнер  так что х.з чё об этой картинке думают люди лучше чем я розбирающиеся в электронном творчестве  :)

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 09 Ноябрь 2008, 23:58:53 »
gepar,прав..... :lol:
Autounit,надо было "лес" фоном сделать, а то и вправду он между ног не катит... :-\

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 10 Ноябрь 2008, 21:22:04 »
Действительно, хренотень какая-то получилась.

Цитата
Предлагаю переименовать в "месяц без эпилятора"
:lol: Самое подходящее название

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 11 Ноябрь 2008, 15:36:02 »
Вот народ сутки делал эту работу! Это одна моя знакомая, получилась открытка ... Оцени народ души творенье!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 11 Ноябрь 2008, 15:57:02 »
прикольно! сначала чего т не увидел связи в стихе, фоне и девушке. но потом на лицо внимательно посмотрел - вампиррррское с клыками ^_^. и всё сразу соединилось. если, я конечно ничего не напутал и здесь и правда загадочное вампирское видение.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 11 Ноябрь 2008, 16:25:37 »
Street Fighter, Всё правильно! :wow:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 11 Ноябрь 2008, 16:28:48 »
Autounit, а в этом что-то есть.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 11 Ноябрь 2008, 16:29:15 »
Autounit, если честно - не очень. Сбита композиция. Особенно сбивает её как раз текст... :-\

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 11 Ноябрь 2008, 16:34:40 »
Silver Dragon, спасиб!
Yaranga, Ну без текста сути небыло-бы...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 11 Ноябрь 2008, 16:38:18 »
Не за что.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 16:45:39 от Silver Dragon »

Оффлайн F-JAY

• Пользователь
  • Не влезай - убьёт!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 12 Ноябрь 2008, 20:39:11 »
 0_0 :wow:
нетслов...
+1)))

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 23 Ноябрь 2008, 21:37:32 »
http://rokpravda.1xw.ru/obmennik/mp3/Lubimoy_pos.mp3
http://rokpravda.1xw.ru/downloads/j%20teby1.mp3
сочинил пару песенок ;) извиняюсь за качество интернет через мобилу скорости никакой и сеть пропадает  :&#39;( поэтому и сжал

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 23 Ноябрь 2008, 21:48:22 »
Egor3,
Это ты поешь? Если да, прекращай так делать, а то связки порвешь.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 23 Ноябрь 2008, 22:02:23 »
Prizrak,пою играю на гитаре и даже тест тема же Ваше творчество ;) ну зарекатся не буду но за три года наверное б уже порвал :?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 23 Ноябрь 2008, 22:06:46 »
Egor3,
ну это смотря как часто поешь...Зависит от толщины связок. У кого то они мгновенно перетираются, у кого-то ожогами покрываются. Потом рвутся.
Вообщем дело твое, я бы тебе не советовал

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 24 Ноябрь 2008, 20:16:23 »
Если кому-то интересно..
Мои стихи: http://www.diary.ru/~Athail-Force/?tag=807
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:18:55 от Пинки »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 07 Декабрь 2008, 15:00:40 »
Сегодня, наконец, доредактировал свой второй рассказ - "Эликсир вечности". Прочитать его можно тут, как, впрочем, и первый.

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 07 Декабрь 2008, 23:10:22 »
В теме про супергероев я говорил про Дюка-Нюкема.
Вспомнил и вот наклепал по быстрому- назову наверное "Наследие Ядерного герцога"))))

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 08 Декабрь 2008, 22:29:25 »
http://www.videogaga.lv/video?id=ngnuqhvlipfadolcqt
залил на наш местный "Ютуб"   "слайд-шоу клип"  под мой 8-битный трецк USB.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 22:34:06 от Henty »

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 08 Декабрь 2008, 23:58:12 »
Henty, молодцом!