Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 446296 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1260 : 18 Март 2009, 16:09:39 »
Киба,20 минут  :lol:

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 18 Март 2009, 16:12:48 »
pedro, ну мало ли. Я то если рисую то это на несколько часов а то и дней затягивается :-\

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 18 Март 2009, 16:15:51 »
есть у меня рисунки на которые убил не один день. Но нету фотика а сканер полетел :(

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 20 Март 2009, 23:35:10 »
Сегодня перевёл две вещи Байрона.Блин,как будто про меня написано!

Прощай, мой друг! И если все молитвы
Действительно взлетают к небесам,
Мои слова не будут позабыты,
И их тоску Господь услышит  там.
К чему вздыхать о нашей тяжкой доле,
Оплакивать сожженный нами рай?
Когда вся скорбь, весь ужас этой боли
В простых словах-Прощай, мой друг! Прощай!

Глаза сухи, молчат уста немые,
Лишь только сердце мечется в груди,
Его терзают думы роковые,
И им теперь не суждено пройти.
Не жажду боле я волнений страстных,
Душа моя теперь-забвенья край.
Я знаю лишь-любили мы напрасно.
Я лишь скажу-Прощай, мой, друг! Прощай!

Ну что ж, теперь ты счастлива. И верно
Обязан счастье испытать и я.
К чему мне отрекаться лицемерно,
Что мне близки судьба и жизнь твоя?

Я был уверен-боль меня погубит,
Когда увидел мужа твоего.
Но полно, ведь тебя он нежно любит,
И мне вполне достаточно того

Ребёнок твой…не мой…Души коснулись
Шипы, покрывшие злой ревности венец.
Но я дитя, что кротко улыбнулось,
Поцеловал, как любящий отец

Поцеловал. И жгучими слезами
Мне сердце жгло, как яростью огня.
Я промолчал, и вдруг его глазами,
Как будто ты взглянула на меня.

Прощай! Пришла пора нам расставаться.
Я не ропщу на Бога и людей.
Но там, где ты, не в силах оставаться,
Здесь мне покоя не найти душе своей.

Я думал время все излечит раны,
Погасит страсть минувших юных лет.
Но страсть бушует прежним ураганом,
Надежды прежней только в сердце нет

Мы свиделись. Старался я спокойно
Встречать твой взор и слушать твою речь
Хотя лавина чувств, мне непокорных,
Грозила за собою в ад увлечь

Ты на меня так пристально смотрела,
Но безразличья полон был мой лик.
И только тень мучений разглядела
Что промелькнула на короткий миг

Прочь от меня, несбыточные грёзы!
Воспоминаний боль, прошу, уймись!
Пусть воды Леты смоют эти слёзы.
Молчи, о сердце, или разорвись!

« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 02:36:22 от Ящер »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 21 Март 2009, 01:57:44 »

« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 01:59:53 от Yaranga »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 21 Март 2009, 02:10:32 »
Вторую и третью видел :)
А первая откуда? Не автопортрет же же :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 21 Март 2009, 02:31:53 »
Да не, просто почеркушка. :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 21 Март 2009, 02:35:04 »
Мне нра :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 21 Март 2009, 04:27:31 »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 21 Март 2009, 10:21:39 »
На последней лица очень харизматичные :biggrin:

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 23 Март 2009, 12:02:32 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 23 Март 2009, 12:51:36 »
Olenyka, это Ксения Собчак?  :)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 23 Март 2009, 20:48:09 »
Цитата
Olenyka, это Ксения Собчак?
Нет, вы что!  :lol: это героиня одного моего рассказа...и если присмотреться, то она брюнетка, это просто карандаш немного стёрся со временем...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 23 Март 2009, 21:58:21 »
Olenyka, мило :) А рассказик не приложите? Просим  ::)

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 24 Март 2009, 15:59:53 »
Спасибо большое!  :)
А насчёт рассказа - мне его очень долго копировать, он у меня на беоне пишется как тест, и к тому же ещё недописан.
Но если интересно, заходите:
http://olenyka22.beon.ru/5185-848-moi-test-quot-na-kolesah-i-kryl-jah-ljubvi-quot.zhtml#e90612930

вот также мой рассказ, который я писала вдвоём совместно с приятелем по интернету (совместная работа):
"ДЕВУШКА И ДОЖДЬ"
Был пасмурный день. Она стояла на балконе и смотрела вниз на унылых людей, идущих с мокрыми зонтами...
Она не хотела их видеть, ей нужен был лишь дождь...
она разговаривала с ним. Ей казалось, что дождь зовёт её куда-то, и каждая капля просит, умоляет её: "Будь со мной, скажи мне хоть что-нибудь!"
И в этот момент вспыхнула молния и грянул гром над землёй так близко, что она упала.
её оттолкнуло от окна...она боялась, но она понимала, что это своего рода толчок, призыв к контакту...она смотрела на капли, которые летели сверху вниз, и тянулась к ним рукой, но толстое стекло мешало им достичь друг друга...
Появился некий свет, и стекло исчезло совсем, даже рука его больше не чувствовала... Рука ушла вперёд.
Её тянуло вперед...дождь пачкал её волосы, делая совсем мокрыми и прямыми, ласкал её руки. Ей было холодно, но она с каждой минутой всё больше проникалась к дожды какой-то странной любовью, и уже всё меньше ощущала и холод, и ветер...
Перестала его ощющать всю неприязнь от дождя, всё превратилось в ласковую мелодию.
Дождь пел ей: "Пойдём со мной. я хочу унести тебя даеко, туда, где будем только мы с тобой..."
И поднимал её всё выше над тем балконом, который сейчас ей казался расплывчатым пятном.
она летела на волнах своей фантазии, летела туда, к дождю...она понимала, что может сорваться, но страх остался позали. Он лежал тусклым пятном на заброшенном ею балконе. Она подставляла руки дождю, который целовал её своими каплями...
Он тянул её к себе, не позволяя напрягатся её нежным мышцам.
она взлетала всё выше и выше. Их танец любви, мимолётной и нежной, не прерывался ни на минуту...она таяла в дожде, но была счастлива.
Где она сейчас не знал никто, кроме дождя. Но они были вместе и ничто больше им не нужно было
он обнимал её, ласкал её волосы...но тут вышло солнце. Ей было больно, она чувствовала боль всё лучше и лучше. Тучи развеивались. "Мне пора", - сказал дождь ей.
Но она не хотела его слушать, девушка ухватилась за дождь и не отпускала.
но дождь таял... "прощай, - сказал он ей". Я умер бы за тебя, но я хочу умереть тогда ,когда встречу тебя последний раз, второй раз...
"Хорошо" сказала она "Я буду ждать тебя" сказала она и стала медленно снижатся.
Нити дождя обвили её последний раз... "Я приду завтра, - сказал он ей. - Приду твоей любовью. Ты будешь плакать обо мне, но я вернусь". Она села на балкон, и солнце стало играть с её ресницами...
Лучи солнца перебирали волосы, и слёзы, которые в скоре потекли.
она лежала на ещё мокром балконе и ждала его...ей опять хотелось прийти к нем, прилетель, чтобы он пришёл...она смотрела на солнце и рыдала, то ли от света, а то ли от грусти.
Солнце не грело, а морозило, сильнее дожьдя и снега. Она его проклинала.
между тем, уже вечерело. Она не стала раздеваться, снимать с себя мокрую одежду, ведь это была частичка такой до боли знакомой памяти...она уснула там же, на балконе.
Во сне к ней пришёл дождь... Он был как бы настоящий, тот-же.
но всё равно что-то было не так...она несколько раз просыпалась и плакала, а потом засыпала опять. под утро он сазал ей во сне: "Я приду в полдень. Но жди меня. Обязательно".
Девушка, которая не смогла нормально поспать, проснулась тем утром, и сразу встала к окну хотя не было и десяти.
она стояла и плакала...но налетевший ветер смахивал её слёзы. Небо опять затягивалось тучами, и она застывала в ожидании...
В ожидании того, кто заставил её делать всё что она делала, он уже стелил свой "красный ковёр".
дождь наконец пришёл. Серое небо казалось таким торжественным, как будто декорации в театре. Она чувствовала, что теперь он идёт к ней. И он встал рядом и обнял её. Он был человеком, он выглядел, как другие люди, но сам он был абсолютно другим...
Он был неописуемого цвета, и от него шли волны любви к девушке - так она думала.
они были одни. Они говорили о чём-то, но каждый на своём языке, и их любовь была совершенно разной...но её тянуло к нему, и она хотела только одного - продлить этот миг навечно.
И этот миг тянулся и тянулся как и отсыхаюжий след Дождя, он кончался как миг.
Проходило время, но оно не прозодило, а просто медленно плыло...они наслаждались обществом друг друга, но настал тот миг. "Я умру ради тебя, как ты и просила", - сказал он.
В этот миг в комнате начался дождь, сильнейший, такого она вчера не видела. Комнату быстро заполняла вода, и дождь смеялся.
"Чему ты смеёшься?" - "Я смеюсь самому себе." "Но почему?" "Потому что моя жизнь была наивна и глупа, но в ней была ты"...
"Всё что я делал - это просто лил воду... Но когда я полюбил тебя это стало бессмысленно. Ты, стала звездой в моём странном небе, воздухом для лёгких. И я решил что здесь мне конец, на наилучшем моменте с тобой".
"Нет, не уходи!" - умоляла она. "А для чего мне ещё жить?" - возражал он. "Ради себя! Просто жить в своё удовольствие!" "В своё удовольствие? Спасибо, что рассмешила меня на прощание. Я люблю тебя." - и дождь растаял, издав вздох, ощуктимый лишь для неё одной.
Она не могла поверить в то что это - конец, дождь умер... навсегда... В её голове ещё был зввук от его вздоха, но и он исчез как дождь.
она целовала воду. Но она была просто мёртвой водой, как разложившийся труп, как пустая кукла. Она лежала и плакала. Её слёзы и слёзы дождя соединилсь. И она почувствовала, что он ещё не умер.
Ей хотелось знать, что он есть, хотелось знать где... Хотелось получить ответы на все те вопросы, на которые теперь не ответит никто.
она подошла к окну...солнце безжалостно смотрело на неё. Земля остановилась. Она легла на пол и понимала, что любовь сильнее любого рубежа. сильнее стены непонимания, преграды, сильнее смерти.
И сама почуствовала что рассыпается, что сейчас утечёт вслед дождю и любви.
дождь звал её. Она это чувствовала. Она преодолевала преграды, они таяли перед её силой. Дождь ждал её по ту сторону, и они больше никогда не расставались.
"Там на далёком берегу, я сбереч тебя смогу, и помогу позабыть своё прошлое, свой дом и солнце" сказал дождь.
она хотела к нему, хотя не понимала, кто он, и где, но какая разница? И когда она шла к нему через порог смерти, она была счастлива.
И вот, идя по полоске света в тёмном корридоре, она увидела странный силуэт
это был он...но она с трудом догадалась. Почему он был таким мрачным? Почему его черты лица обезобразились? И главное, почему же он не оглядывался на её крик?
Почему смотрит куда-то в даль, почему идя к нему он не приближается!?
она подходила, но он удалялся. Он мрачно смотрел вперёд и никуда больше. она бежала, задыхаясь...наконец она всё же подошла к нему. "Ты не умерла, - сказал он. - Мы не сможем быть рядом."
"Но ведь я тебя люблю! Зачем тебе от меня сейчас уходить?"
"Потому что мне пора. Моя жизнь бессмысленна. А в твоей будет надежда, вера, мысль. А может, и любовь".
"Кроме тебя в ней больше любви не будет... Никому не смогу отдать столько чувства, как тебе!"
"Ну и что? Сама говорила - живи в своё удовольствие...я засмеялся и от этого умер. А ты не засмеёшься на это. Живи..."
"Но вместе с тобой, умер и мой мир. Зачем ты со мной так жестоко поступил?"
"не я, не я...я не смогу смотреть на тебя больше никогда, до тех пор, когда ты не сможешь рассмеяться за секунду до смерти, не сможешь выстоять, когда вё вокруг плохо. Я буду ждать, пока ты научишься этому."
Тогда я это сделаю, и ничто мне не помешает, а ты меня помни и знай пока я не с тобой"
И она ушла...она хотела дотронуться до его руки, обнать ему, но тьма не позволила ей сделать это. Она ушла и уже ни на миг не оборачивалась назад
Переходила грань реальностей, и со слезами в глазах вышла
а потом поняла. что не надо плакать...и рассмеялась. Ей было плохо, но она выстояла. Она смогла. Она вышла на балкон и рассмеялась солнцу. Она стояла и смеялась...она поняла, что теперь и она, и мир вокруг изменился.
Опять посмотрела вниз, на людей, и радовалась тому что она знает всё теперь
Она оделась в новую одежду и пошла по улице, улыбаясь всему, но думая о чём-то своём; осознавая, что научилась всему, что он требовал от неё
Она шла, по дороге встречались многи люди, с минами на лицах, но она, она, она была с сияющим как звезда по имени солнце лицом
И она понимала, что теперь ей осталось по-настоящему мало жить. но она смеялась, она радовалась и смечлась,что теперь снова будет всё не так, но навсегда...
Её медленно потянуло назад, к дому... Она не могла, и не хотела сопротивится тяге
Она летела на крыльях радости, не хотела ни с кем прощаться, ведь в её жизни, именно в жизни не было никого...был только он по ту сторону
Долетела до балкона, и часто дыша увидела вход во врата смерти - во второй раз
преодолев преграду, она шла по последней дороге жизни, смеясь, и пришла к нему...он смотрел на неё и ни на минуту не отворачивался, а тьма сменилась ярким светом.
Светло бирюзовым, если точно, как и его глаза - которые высматривали всё что было в ней
он был весь прозрачный - он же был Дождём...она обняла его очень крепко, и они были счастливы уже всегда.
Вечность была теперь вечной, для них и для всего что у них было, никто теперь не знает что был когда-то такой рассказ...
они теперь там, вдвоём, в лучах света и радостного, счастливого смеха.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 26 Март 2009, 16:29:37 »
Эхх, Оленька Оленька, редактировать ещё и редактировать ) "Люди с минами на лицах" это вообще пять, но за старание респект. Продолжай в том же духе )

Те кто есть вконтакте может уже читали, вот чуток..написалось...
Мерзкое настроение смешалось с впечатлениями после ретроспективы пяти частей "Пилы" и прочитанными в интернете фактами об экспериментах над животными ) Это не рассказ, не сценарий, просто..Такая вот "романтическая" заметка, не претендующая на гениальность ))... Про любовь 8))))))

День Святого Валентина   

-1927 год. Илья Иванов отправился в Африку, с целью осуществить скрещивание человека и обезьяны. К счастью, его труды не увенчались успехом. Согласно записям в его дневнике, если бы его сотрудники узнали, чем он занимался на самом деле, «это могло бы привести к очень неприятным последствиям». 

…Кристин открыла глаза. Голова кружилась и некоторое время всё было размыто словно в тумане. Затем пришла резкая боль. На пересохших губах чувствовался солоноватый вкус крови.

- 1928 год. Сергей Брюхоненко создал примитивный аппарат искусственного кровообращения под названием «автожектор», и при помощи этого аппарата ему удалось поддерживать собачью голову, отделенную от тела, живой. Чтобы доказать собравшимся учёным, что голова, лежащая на столе, была живой, он показал как она реагирует на раздражители. Брюхоненко ударил по столу молотком, и голова вздрогнула. Он посветил ей в глаза, и глаза моргнули. Он даже скормил голове кусочек сыра, который сразу же выскочил из пищеводной трубки на другом конце.

-Здесь есть кто-то? Помогите!

-1954 год. Владимир Демихов создал двухголовую собаку, пересадив голову, плечи и передние лапы щенка на шею взрослой немецкой овчарки. Демихов продемонстрировал собаку перед журналистами со всего мира. Обе головы одновременно лакали молоко из мисок, а затем существо сжалось от страха, когда молоко начало вытекать из головы щенка через обрезанную пищеводную трубку. Всего за пятнадцать лет Демихов создал двадцать двухголовых собак. Один месяц был рекордным сроком жизни,- монотонно продолжал голос.

Кристин завертела головой, но в комнате было слишком темно. -Кто вы… - ответа не последовало. Лекция продолжалась. 

-1970 год. Роберта Уайт провёл первую в мире успешную операцию по пересадке головы обезьяны. Он отделил голову от тела одной обезьяны и пересадили ее на другое тело. Когда обезьяна очнулась, и поняла, что ее тело поменяли, она злобно следила за Уайтом глазами и щелкала на него зубами. Обезьяна прожила полтора дня, умерев от осложнений, связанных с операцией. 

Кристин встала с тяжёлого металлического стула, на котором сидела и побрела на голос. Постепенно глаза привыкли к тьме и она чётко различала впереди мерцающий квадрат света. 

-2009 год. И вот что нам остаётся? Трахать собак? Голос злобно захихикал.   Зрение вернулось окончательно, и теперь Кристин видела, что под потолком привинчен большой экран телевизора, на котором какой то человек сидящий в тени рассказывает про все эти эксперименты. Можно было решить, что это всего лишь передача, если бы не красный глазок камеры наблюдения рядом с монитором. За Кристин явно наблюдали.

-Зачем вы мне всё это рассказываете?

-Действительно, зачем?- почесала голову тень, и Кристин поняла , что не ошиблась и изображение на экране, не было записью.- Я просто привожу вам примеры различных экспериментов, которые люди производили не то в силу неизмеримой любознательности, не то ради каких то одним им известных научных целей, не то просто в попытке прославится или получить таки пресловутую нобелевскую премию. Я гораздо скромнее, поэтому не претендую на такие вершины, да и слава мне не нужна, я предпочитаю оставаться в тени. Тень ещё раз хихикнула.

-Зачем вы меня похитили, кто вы? – истерично закричала Кристин.

Страх огромной глыбой льда навалился на её плечи.

-Вас не учили в школе, что перебивать не хорошо?- отрезала тень на мониторе. Немного терпения и вы всё узнаете.- Тень выдержала паузу, удостоверившись, что Кристин напугана на столько, что больше не будет перебивать.- Так вот. Вам выпала великая честь поучаствовать в моём эксперименте. О нет, не беспокойтесь. Хирургия и генная инженерия, меня мало интересует. Я вам просто в качестве примера рассказал все про все эти эксперименты. Долгое время я думал над тем, чему бы посвятить свою никчёмную жизнь, и понял… А почему бы не исследовать любовь. Столько написано книг, столько снято фильмов, а на самом деле мы так мало знаем об этом. Все заездили это слово, затоптали его можно сказать в повседневном обиходе, а толку… Все уже давным-давно забыли что это значит. Ну не буду утомлять вас рассказами о своих поисках. Теперь что касается вас. Вас я нашёл в Интернете. Случайно. В твоём Интернет-дневнике я прочитал про ваши отношения и посмотрел фотографии тебя… И твоего… Бойфренда…

-Джериии…

- Кристин залилась слезами и уселась на грязный пол.

-Да, он именно так и представился. Фотографии красивые, судя по всему, вы давно вместе. Ты довольно подробно описываешь все ваши отношения и у меня к тебе в связи с этим всего один вопрос. Ты любишь его?

-Даааа,- сквозь всхлипывания процедила Кристин. – Я хочу к нему сейчас, отпустите меняяяя…

-Это всё что мне нужно знать, - тень скрестила руки на груди. – Кстати, с днём Святого Валентина вас в таком случае... А дальше всё просто. Если эта любовь настолько… Цитирую из вашего дневника «Безграничная как небо и бескрайняя …» в общем вы помните, то вам легко будет принять следующее решение и доказать насколько сильно вы любите своего парня. Он здесь…
                Кристин резко перестала плакать и вскочила с пола. Тень щёлкнула кнопкой, и на экране монитора появился Джерри. Парень был прикован ремнями к центру   непонятного механического устройства посреди полутёмной комнаты. Камера крупным планом показала прокошенное гримасой ужас лицо парня. Вместе с изображением на мониторе зажглась тусклая аварийная лампа над массивной металлической дверью справа. Кристин бросилась к двери и забарабанила по шершавому металлу маленькими кулачками.
    -Джерри, Джерри…- захлебывалась она слезами…
    -Успокойтесь, вам ещё понадобятся силы и особенно слёзы. Если вы будете биться в истерике то не спасёте ни себя ни его. Объясняю что за устройство на нём. Это аналог саркофага с иглами, которые применяли при пытках инквизиторы, только современный. 64 иглы и каждая имеет свой маленький механизм с таймером. Эти иглы начнут входить в тело вашего бойфренда одна за другой примерно через шесть минут, поэтому постарайтесь больше не закатывать истерик, иначе он умрёт до того как я даже объясню вам, что нужно делать. Я постарался выбрать наиболее безопасные точки, поэтому если ваш парень не скончается от потери крови, то последняя игла символично войдёт ему прямо в сердце, словно стрела Купидона...

К горлу Кристин подкатил комок. Если до этого она панически боялась и билась в истерике, то сейчас страх просто сковал её по рукам и ногам ледяными цепями.

-…повторюсь, если вы так сильно любите своего парня, то сможете сделать выбор и спасти его. Для этого нужно сделать следующее. В полуметре над полом в двери имеется отверстие, видите. Нет, не пытайтесь туда кричать, он вас не слышит. За этим отверстием тоже своеобразный механизм, связанный с замком двери и костюмом вашего парня. Всё это откроется лишь после того как вы засунете в отверстие… конечность…Любую по вашему выбору, руку или ногу. Без разницы. Далее сработает механизм и гильотина ампутирует вам её…Что-то меня на средневековье потянуло. Инквизиция, гильотина... - задумчиво протянула Тень.- Надо было всё таки на варианте с циркулярной пилой остановится…Так вот…Кроме этого лезвие будет раскалённым и сразу же прижжет вам рану. Это будет очень больно. Не подумайте, что я хочу вас помучить, я не садист. Просто я играю по-честному и не хочу, чтобы вы истекли здесь кровью и умерли.
    Кристин вжалась в стену, таращась в монитор огромными от ужаса глазами, боясь моргнуть или пошевелится. Это не было реальностью, это был какой-то невыносимый кошмар, пугающий своей реалистичностью. Её всю колотило и трясло. К двери с отверстием теперь не то, что подойти было страшно, от одного взгляда на неё по спине ползли мурашки.
-Ну же, Кристин, вы же любите его, вы не допустите, чтобы такое произошло с ним. Подумайте о собаках, которым пришивали лишнюю голову. Им было не легче чем вам. Да это несколько несправедливо, и на вашем месте мог оказаться кто-то другой, но так уж случилось, что оказались вы.
    Кристин продолжала трястись у стены. -Вы любите его?- повторил голос.
    -Ддддда…
    -Тогда в чём дело? Что для вас любовь? Цветы, конфеты? Секс? Обеспеченная жизнь? Что вы думаете или чувствуете, когда снова и снова произносите «Я люблю?» и чувствуете хоть что-то или как для большинства для вас это лишь красивая дань мыльным сериалам и мелодрамам. Иногда в любви приходится чем-то жертвовать и очень часто отдавать, а не только брать. Хотя за последний год вы так часто произносили это, что для вас это признанию сродни пожеланию хорошего дня.
    Кристин закрыла лицо руками размазывая остатки макияжа. Безумно хотелось бежать, но бежать было некуда. Это было какое-то заброшенное здание, возможно завод или фабрика.
    -Я…я не могу…-произнесла она сквозь рыдания.
    -..Хммм.. Очень жаль, - с искренним расстройством и некоторым раздражением в голосе произнесла тень. – К сожалению, уговаривать вас у меня нет не желания, ни надобности. Иначе это поставит под сомнения чистоту эксперимента. Разумеется, у вас есть выход. Если вы не готовы пожертвовать частичкой себя, то в противоположной стене есть дверь. Вы можете просто уйти. За длинным коридором выход наружу. Но всю оставшуюся жизнь вы будете вспоминать этот момент, и человека которого якобы любили, но оставили умирать. Итак, время пошло. Напоминаю, механизм запущен, и вашему бойфренду уже очень и очень больно. Вы ещё можете его спасти, либо если хотите спастись сами идите. Через пятнадцать минут все дверные механизмы заблокируются и уверяю, вас не найдут здесь никогда.
Продолжая реветь, опираясь мокрыми руками о грязную стену, Кристин встала и неровной походкой направилась в сторону двери выхода, то и дело, поглядывая на зловещую дверь с отверстием для отсечения одной из конечностей. Развернувшись к ней спиной, Кристин ускорила шаг. За дверью был длинный полутёмный коридор. Ступив в него, Кристин тут же отскочила в сторону с визгом. Пол был усыпан битым стеклом, и только сейчас она заметила, что была босиком. -Извините, я не успел здесь прибраться. Эти незначительные неприятные ощущения будут напоминанием о том какую боль сейчас испытывает ваш парень.
    -Будь ты проклят!! – заверещала Кристин.- Ты…ты..
    -Зовите меня, доктор Романтик, - произнесла тень и расхохоталась.
Дверь за спиной с лязгом захлопнулась, теперь путь был только вперёд. Кристин попыталась сосредоточиться. Когда-то её учили ходить по углям и стёклам. Нужно только абстрагироваться. Но в таком состоянии это получалась плохо. Кристин сделала шаг, ещё один. Кровь хлестала из изрезанных ступней. В панике, она попыталась броситься вперёд, но на середине не выдержала и от боли упала на пол. За спиной захлопнулась дверь которая вела в этот коридор, как подтверждение её выбора. Тот час же в комнате включился свет. На стенах висели чёрно-белые фотографии их с Джерри с её Интернет странички. Они с Джерри а пляже, их лица крупным планом – фотография из кабинки моментальных фото размером с рекламную афишу, они с Джерри на скамейке в парке, Джерри учит Кристин кататься на роликах, день независимости на природе… Этот мрачный коридор - галерея их отношений и страшное напоминание о допущенной ошибке. Кристин сходила с ума. В какую сторону не глянь, везде были они. Лишь только жажда жизни заставляла её двигаться. Размазав ладонью по лицу вязкую смесь из слёз, слюней и крови, Кристин рыдая, поползла дальше. В конце коридора зажёгся ещё один монитор. Коридор заполнился душераздирающими воплями. На экране показывалось происходящее в соседней комнате. Джерри был мухой в исполинской механической росянке, которая постепенно закрывала свой бутон. Одна за одной иглы, похожие на вязальные спицы вонзались в тело парня. Из рук и ног уже торчало по десятку. Кровь тонкими струйками сочилась вниз, заливая грязный пол. Парень извивался на иглах и ремнях сковывающих его как приколотое насекомое, завывая от боли охрипшим голосом.
            Кристин, закрывая глаза и прикрывая то одно, то другое ухо рукой, мотая головой, пыталась отгородиться от страшной картины. Не видеть, не слышать…Она ползла вперёд с упорством раненого солдата на поле боя, оставляя позади кровавый след, не переставая повторять себе, что это всего лишь страшный сон. С Джерри ей было хорошо, она его любила, но спасти его, она была не в силах. Лишится руки или ноги…Это... Это было не правильно. Так быть не должно. Да и к тому же дверь за спиной захлопнулась.. Сейчас уже ничего сделать нельзя было… Джерри пал жертвой какого то психопата, она тут не причём. Зато она осталась цела, и найдёт себе другого парня…Не смотри на экран.. Только не смотри на экран, до конца зала осталось всего несколько метров. -Помогите, истерично орал Джерри, захлёбываясь кровью. Одна из игл уже пронзила лёгкие…
Вперёд только вперёд. Кристин попыталась приподняться. На лицо Джерри лёг кровавый отпечаток её ладони. Это было фото с рождества, Джерри был в красной шапке. Под коленом хрустнул ещё один осколок стекла. Кристин закусила губу. Безумие. Этого всё не на самом деле. Джерри улыбался со скамейки в парке, и одновременно верещал нанизываемый, на очередную иглу. Перед глазами всё плыло. Выход… «Ради Бога помогите!» Выход… Вперёд…
    -Знаете, что я ненавижу больше всего в этом, мире?- неожиданно произнёсла тень, с экрана.- Ложь и предательство. Вы отказались от всего ради спасения себя… Вероятно это и правильно, но.. Мерзко. Не буду скрывать, я презираю Вас. Но ваш выбор это ваш выбор. Вот ваш выход. Поторопитесь, у вас осталось пять минут.
                В конце зала над дверью зажглась последняя лампа. Комнату наполнил истеричный крик отчаяния…
            -Я забыл вас предупредить… Вы знаете, что нужно делать, чтобы открыть её…

На двери в полуметре над полом угрожающе чернели два одинаковых отверстия… 
20.02.09

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 26 Март 2009, 17:38:27 »
NecRomantic, пафосно ::) Откуда такая извращённая фантазия? ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 26 Март 2009, 17:55:49 »
Ну дык Пилы насмотрелся/начитался Некромантик наш, вот и прёт из него вдохновеньище... ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 26 Март 2009, 18:04:31 »
Ну во-первых, когда столкьо грязи в плане чувств через себя пропускаешь и не такое потом пишется, а во вторых, я же говорю, это действительно не рассказ, а просто... Посмотрел Пилу, подумал как было бы прикольно сделать )))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 26 Март 2009, 19:28:54 »
NecRomantic
Ыыыы... кровавенько. Хорошо написал  :thumbup:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 26 Март 2009, 19:34:21 »
NecRomantic, снимай короткометражку по своему рассказу  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 26 Март 2009, 19:47:52 »
Да, в качестве самопальной "Пилы 6" вполне сойдёт :)

Добавлено позже:
Цитата
1954 год. Владимир Демихов создал двухголовую собаку, пересадив голову, плечи и передние лапы щенка на шею взрослой немецкой овчарки. Демихов продемонстрировал собаку перед журналистами со всего мира. Обе головы одновременно лакали молоко из мисок, а затем существо сжалось от страха, когда молоко начало вытекать из головы щенка через обрезанную пищеводную трубку. Всего за пятнадцать лет Демихов создал двадцать двухголовых собак. Один месяц был рекордным сроком жизни,- монотонно продолжал голос.
Только вот я одного не понимаю. Как он голову пришил? Сосуды пришил к овчарке, а пищевод просто наружу вывесил? :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 26 Март 2009, 20:45:40 »
Цитата: Maelstrom
Только вот я одного не понимаю. Как он голову пришил? Сосуды пришил к овчарке, а пищевод просто наружу вывесил?
В ужастиках не обязательно всё должно объяснятся с точки зрения науки  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 26 Март 2009, 23:24:53 »
Спасибо  :cool: Ну если бы идея моя была, то можно было бы о чём то говрить, а так...Это как ни крути всё равно "пила", так что за самодостаточный рассказ не считается ) Просто мне ближе тема любви, а не преступности какой то, решил таким образом её коснутся.
По поводу экспериментов, честно, я нашёл просто в интренете эти все факты, проверять не пытался. Может и гон всё. Но меня зацепило.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 27 Март 2009, 17:44:30 »
Olenyka,зачем так много описывать дикорации  0_0
NecRomantic,красиво и мрачно,написание вялое слишков все литературно до ужаса.Ихмо

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 27 Март 2009, 22:59:21 »
Olenyka,зачем так много описывать дикорации

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 29 Март 2009, 12:56:17 »
слишков все литературно до ужаса.

:lol: :lol: Не поверишь, таки да балуюсь литературкой, чай не школьные сочинения пишу )))))

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 31 Март 2009, 23:49:37 »
Смонтировал тут ролик Mortal Kombat недавно

Полная версия ТУТ
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 00:23:21 от buka »

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 01 Апрель 2009, 02:58:50 »
:lol: :lol: Не поверишь, таки да балуюсь литературкой, чай не школьные сочинения пишу )))))
Каждому свое ;)
buka,белая страница 0_0

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 01 Апрель 2009, 04:42:19 »
buka,белая страница 0_0

Сегодня трое уже скачали