Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 446723 раз)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1560 : 30 Декабрь 2009, 18:30:26 »
Раз вы тут и видосы кладете, может мои помсмотреть

http://www.youtube.com/user/Bugrimidze#g/u

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 30 Декабрь 2009, 19:05:39 »
Вадеков сам хотел сделать, но лень :)
Кошаки прикольные.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 19 Январь 2010, 18:03:48 »
Сочинил это буквально сегодня утром. Тема конечно очень баянистая, но наблюдения все свежие и мои  :)

Вы родились в начале 80-ых, если:

1) Песня Пола Макартни "Bip Bop" ассоциируется у вас исключительно с Муз-Обозом. Даже сейчас  услышав ее в радиоэфире - вы сразу вспоминаете Ивана Демидова.

2) Имя Скрудж у вас ассоциируется вовсе не с персонажем Фенимора Купера, а в первую очередь с селезнем Скруджем Макдаком. Причем до сих пор.

3) Равно как и имена Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело - отнюдь не с художниками и скульпторами.

4) В детстве вы смотрели сериалы "Богатые тоже плачут", "Моя вторая мама" и даже обсуждали их в школе со сверстниками на переменках. Также вы хотя бы год-два были зрителем сериала "Санта-Барбара", хоть сейчас вам об этом и стыдно вспоминать.

5) Самыми крутыми играми для вас были "Веселый повар", "Тайны океана", "Космический мост". Вы мечтали их достать и готовы были за них отдать "Волка, ловящего яйца", "Охоту", "Веселого футболиста", "Хоккей" итд. Это был редкий случай, когда двухкнопочное управление считалось намного круче четырехкнопочного.

6) Кстати, про того самого "Волка..... " ходил миф, что если набить 1000 очков, то вам покажут мультик "Ну погоди"."
 Наивно веря в эту чушь, вы сутками напролет тщетно пытались их набить. А чтобы не разряжались батарейки, вы их вынимали из игры и переворачивали другой стороной.

7) Касается жителей стольного города Санкт-Петербурга. А также жителей провинциальных городов и деревень. Вы мечтали съездить в Москву только потому, что (внимание) там открылся первый в России Макдональдс, и вы хотели попробовать настоящий гамбургер!!!

8) Не зная английского языка, вы смотрели записанные на видеокассету американские мультики без перевода, и при этом все понимали. А то что не понимали - мысленно додумывали.

9) За каким-то бесом каждую пятницу вы смотрели передачи телекомпании "ВИД". При этом вы не понимали половину того, о чем там рассказывалось, но все-равно что-то вас притягивало  к экрану. Может, вам нравилась стилистика передач, может вас зомбировали эти их заставки :) В общем смотрели сами не зная зачем.

10) Вы прочитали в интернете, что страну в новогоднюю ночь на 1992 год поздравлял не Ельцин и не Горбачев, а писатель-сатирик Михаил Задорнов. В инете записей с этим поздравлением вы не нашли, а сами ничего не помните. Потому что по какой-то дикой иронии судьбы именно эту новогоднюю ночь вы встречали без телевизора, или просто тупо тогда не знали Задорнова в лицо. (а еще скорее всего вы тогда пропустили первую серию Мишек Гамми и Чудес на виражах, потому что их зачем-то крутанули именно 1 января).

Ну чего? У кого что совпало, а что нет? :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 19 Январь 2010, 18:14:23 »
Цитата: Вован
2) Имя Скрудж у вас ассоциируется вовсе не с персонажем Фенимора Купера, а в первую очередь с селезнем Скруджем Макдаком. Причем до сих пор.
У меня и с тем и с другим ;)
Родился я, кста, в начале девяностых уже.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 19 Январь 2010, 18:48:58 »
9) За каким-то бесом каждую пятницу вы смотрели передачи телекомпании "ВИД". При этом вы не понимали половину того, о чем там рассказывалось, но все-равно что-то вас притягивало  к экрану. Может, вам нравилась стилистика передач, может вас зомбировали эти их заставки Улыбка В общем смотрели сами не зная зачем.
"Поле Чудес" помню, других передач не помню, чтобы смотрел.

4) В детстве вы смотрели сериалы "Богатые тоже плачут", "Моя вторая мама" и даже обсуждали их в школе со сверстниками на переменках. Также вы хотя бы год-два были зрителем сериала "Санта-Барбара", хоть сейчас вам об этом и стыдно вспоминать.
Еще забыл "Просто Марию", "Никто кроме тебя" ("Только ты") с заглавной песней "Don Corason" и конечно же "Рабыню Изауру".

5) Самыми крутыми играми для вас были "Веселый повар", "Тайны океана", "Космический мост". Вы мечтали их достать и готовы были за них отдать "Волка, ловящего яйца", "Охоту", "Веселого футболиста", "Хоккей" итд. Это был редкий случай, когда двухкнопочное управление считалось намного круче четырехкнопочного.
У меня была только "Автослалом" и я бы ее ни на что другое не выменял тогда, потому что все остальные мне не нравились.

8) Не зная английского языка, вы смотрели записанные на видеокассету американские мультики без перевода, и при этом все понимали. А то что не понимали - мысленно додумывали.
Мультики дома на видаке смотрел только 2 раза, когда приносил кто-нибудь видак, потому что своего не было. Это были, в основном, "Том и Джерри", причем с гнусавым переводом и в ч/б исполнении отечественного ПАЛ-СЕКАМа в оправе "Электрон". А вот фильмы на английском приходилось смотреть, в основном про роботов (но не "Терминаторов", их видал только в гостях и тоже с гнусавым переводом).

10) Вы прочитали в интернете, что страну в новогоднюю ночь на 1992 год поздравлял не Ельцин и не Горбачев, а писатель-сатирик Михаил Задорнов. В инете записей с этим поздравлением вы не нашли, а сами ничего не помните. Потому что по какой-то дикой иронии судьбы именно эту новогоднюю ночь вы встречали без телевизора, или просто тупо тогда не знали Задорнова в лицо. (а еще скорее всего вы тогда пропустили первую серию Мишек Гамми и Чудес на виражах, потому что их зачем-то крутанули именно 1 января).
Что-то такое припоминаю.

Добавлено позже:
А еще ты забыл про анимешные мультсериалы, типа "Кэнди-Кэнди", "Сэйлор-Мун", "Рокетмэн" (правда он быстро исчез с экранов), "Грендайзер", "МакСтар", "Роботэк" и еще целую кучу, которых щас уже и не вспомню. А еще был "Капитан Энергия" (или что-то в этом духе) - сериал с компьютерными спецэффектами. А еще были фильмы от Диснея, по пятницам, что-то около 6-ти вечера (в Москве), не мультики, а именно фильмы.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 19 Январь 2010, 19:26:38 »
Еще забыл "Просто Марию", "Никто кроме тебя" ("Только ты") с заглавной песней "Don Corason" и конечно же "Рабыню Изауру".

Это да :) Тогда уж и "Дикую розу", и "На пороне ночи" можно вспомнить. Вот нравы были.

У меня была только "Автослалом" и я бы ее ни на что другое не выменял тогда, потому что все остальные мне не нравились.

Кстати. да. "Автослалом" тоже помню. Двухкнопочная - потому мечта каждого.

Мультики дома на видаке смотрел только 2 раза, когда приносил кто-нибудь видак, потому что своего не было. Это были, в основном, "Том и Джерри",

Тогда часто после одного-двух фильмов, влезающих на видеокассету, на оставшиеся свободные 15-20 минут дописывали несколько эпизодов Том и Джери, Микки Мауса с Дональдом или дятла Вуди какого-нибудь. Причем как правило без перевода (а зачем? дитям итак сойдет), часто последний мульт прерывался на середине, потому что заканчивалась пленка. Так и смотрели  :)

А еще ты забыл про анимешные мультсериалы, типа "Кэнди-Кэнди", "Сэйлор-Мун", "Рокетмэн" (правда он быстро исчез с экранов), "Грендайзер", "МакСтар", "Роботэк" и еще целую кучу, которых щас уже и не вспомню. А еще был "Капитан Энергия" (или что-то в этом духе) - сериал с компьютерными спецэффектами. А еще были фильмы от Диснея, по пятницам, что-то около 6-ти вечера (в Москве), не мультики, а именно фильмы.

Ну про это писали уже все кому ни лень. Пост все-таки немного о другом. Хотя многое из этого тоже помню - и Роботека, и Диснея по пятницам.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 19 Январь 2010, 19:49:43 »
У нас не зависимо от кнопок ценились игры, а от происходящего и конечно, для любого пацана, гонки были приоритетом как и для меня. Хотя сам имел повара.
Фильм Терминатор, вообще никто не видел, но пересказывали его как фантастическую сказку.
Сериалы Богатые тоже плачут и Рабыня Изаура посматривал семьей, не понимая хронологию картинки, ведь в кино было все подругому.
Видеокассеты с видакми появились гораздо позже, новых каналов на ТВ, где ради известности, поначалу, гоняли мультики и фильмы

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 19 Январь 2010, 20:51:15 »
Bugrim, просто четырехкнопочные делались по одному шаблону и одной программе,  а в двухкнопочных у каждой был индивидуальный геймплей :)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 27 Январь 2010, 03:49:30 »
Вот. Нафоткал немножечко трэша))

Композицию назвал "DS or Die!!!"

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 27 Январь 2010, 10:48:46 »
А почему тачскрин не заляпан? :crazy:

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 01 Февраль 2010, 20:10:48 »
От нечего делать записал вот очередную песенку. :shifty: Ссылка

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 23 Февраль 2010, 20:30:24 »

Фанфик представляет из себя всего лишь субтитры, к анимационному фильму FF7 Advent Children.
Чтобы посмотреть, качаем фильм без перевода и вставляем субтитры.

В самой истории люди с помощью мистической приставки, научились выкачивать из планеты природный ресурс. С помощью мистической приставки людей отправляли в игры, и когда он записывал видеопрохождение, появлялся ресурс. Естествено приставка вредила миру.

В истории использованы некоторые ники эмуляторщиков чтобы подчеркнуть характер =) Только ничего общего люди с персонажами в фильме не имеют -)
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 16:34:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 26 Февраль 2010, 19:54:51 »
доделываю карту для ксс  :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 27 Февраль 2010, 15:46:46 »
Замутил ремикс, а друган видосик) http://www.youtube.com/watch?v=rkVtMT9tWqM
Идёт активный промоушн  :D

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 27 Февраль 2010, 15:59:19 »
Henty, весело :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 27 Февраль 2010, 16:35:38 »
 Поскольку наш с pedro мультисистемный эмулятор (PS 3, 4) народ здесь не оценил, оставлю свой "скриншот" в этой теме. Долго ковырялся со слоями.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 27 Февраль 2010, 21:59:18 »
еще одна карта для css :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 28 Февраль 2010, 12:56:18 »
Готовый фанфик субтитры на advent children версии 2005(не complete)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 01 Март 2010, 23:55:29 »

Что ж, поглядел я фанфик. Надо сказать, оставил он у меня вполне положительные впечатления!  Сребротень, у нас парень с юмором, так что в том, что сие творчество меня повеселит я и не сомневался.  Конечно кол-во бреда зашкаливает, как и в любой "гоблинщине" и прочих "смишных  пириводаф", но, тем не менее, если не рассматривать не слишком качественно переработанный сюжет в целом, а ловить лулзы с отдельных моментов и шуток - улыбнуться и позабавиться можно довольно много раз. 
Сильвер вообще охватил много кого с ленда, и самое главное, много чего!)))) Даже моему цифровому хаосЪу место нашлось  , правда не в своем естественном виде, а лишь как название судна Сида)  Роли распределены порой от балды, но вот некоторые и весьма точно!)))) Некромантик и Мель удачно попали!) Ну дык - злодеи ж) А Юффи - Тенка - так вообще 100% попадание  Ну диалоги там с ней смешно были написаны  Ну Оленика - мафенькая девочка - тоже очевидно, ну и Ксюха - Тифа - тоже, тут просто уже выбирать не из кого) Хотя типаж на мой взгляд совершенно иной.  Насчет Кастлевании забавно вышло))) Вообще, когда я впервые услышал название данной игры, у меня ассоциации возникли практически такие же)))) Действительно, какая нафег Вания!  И при чем тут Ваня, ну и где он тогда.. если тот что с хлыстом, вроде вовсе не Иван) Ну а Вася.. данный таинственный тип, про которого периодически упоминает Сильвер, для меня до сих пор загадка.. Кто это, или скорее, что это такое, я так и не могу понять до сих пор.)))) Возможно - это некая сущность наподобие Цифрового Хаоса, а может даже и гораздо опаснее и вредоноснее его, не смотря на, казалось бы, совершенно безобидный внешний облик(который доподлинно установить не удалось) и название.  Корочь, фанфик удался, местами улыбнулся, а кое-где и поржал (да-да, я смеялся в том месте где говорили про Тату, технический спирт и алкашей!  ) и вообще был повод ещё раз пересмотреть ФФ АК.. хотя я его и не особо люблю.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 01 Март 2010, 23:58:41 »
Silver_Shadow,
Офигенно получилось, над админским покрывалом посмеялся
Я польщён тем, что мне выдали одну из главным ролей  :drinks:
Ты крут, вспомнил и про Васю в Бариониксе, и про Азатота с G!, про червяка и "достопрезренные"  :thumbup:
А Стритфайтер вообще злодей, чуть было Айрона не убил  :lol:

Только вот зря ты БмпКорпа к нам не присоединил, он же тоже состоит в заговоре по уничтожению мира путём прохождения всех игр  :wow:
Цитата
три коварных злодея - Street Fighter, Maelstrom, BmpCorp - решили провести очень мощный ритуал, заключающийся в прохождении как можно большего количества игр. Если им это удастся, то вся эмуляция исчезнет навсегда!   Помешай им это сделать и запори как можно больше прох!

Ну и про то, что вместо Ведьмака следовало бы сделать Блокса или Краша Никкера, я уже говорил :)

Добавлено позже:
Цитата
Ну а Вася.. данный таинственный тип, про которого периодически упоминает Сильвер, для меня до сих пор загадка.. Кто это, или скорее, что это такое, я так и не могу понять до сих пор
Вася - великая личность, равно как и Ваня!

Добавлено позже:
Silver_Shadow,
А на каком-нибудь РПГМейкере про эмуленд не думал забабахать?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 02 Март 2010, 00:33:15 »
Цитата
Silver_Shadow,
А на каком-нибудь РПГМейкере про эмуленд не думал забабахать?
Может когда нибудь и забабахую -)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 02 Март 2010, 02:11:55 »
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1054439
вот
если кто еще не знал =)
немного моего творчества =)
потом еще покажу =)
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 02:40:55 от Septor »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 03 Март 2010, 07:03:59 »
Цитата: Silver_Shadow
почитал субтитры, правда без участия фильма. анимеху правда тоже смотрел четыре месяца назад, как раз таки на японском, даже обидно, что так все разделилось. ну ладно еще найду это аниме. тогда и оценю по достоинству. примерно догадываюсь какую роль персонажа мне там отвели ^_^. конечно изменить сюжет фильма на эмуляционную тему офигенная идея :thumbup:, особенно события и персонажи на форуме, которые многим знакомы. поддерживаю инициативу и дальше придумывать в подобном ключе!

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 03 Март 2010, 14:03:08 »
Не знаю куда запостить, может уже кто видел и знает, но в общем вот - Соник из бумаги, не мое конечно, но все же творчество :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 03 Март 2010, 16:31:59 »
почитал субтитры, правда без участия фильма. анимеху правда тоже смотрел четыре месяца назад, как раз таки на японском, даже обидно, что так все разделилось. ну ладно еще найду это аниме. тогда и оценю по достоинству. примерно догадываюсь какую роль персонажа мне там отвели ^_^. конечно изменить сюжет фильма на эмуляционную тему офигенная идея :thumbup:, особенно события и персонажи на форуме, которые многим знакомы. поддерживаю инициативу и дальше придумывать в подобном ключе!
Спасибо за коммент)
Посмотри обязательно! =)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 13 Март 2010, 21:13:15 »
я мидюшки пишу

Добавлено позже:
могу выложить...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 13 Март 2010, 21:26:31 »
kupnu4, выкладывай.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 14 Март 2010, 09:10:17 »
надо бы раз и навсегда разобраться, как правильно ссылки выкладывать...

Добавлено позже: Расположил в порядке написания. Не сказать, что я мастер, но желание у меня есть.
Слушать только на телефоне! На компе звук уродуется в миллиарды раз, так что слушайте только через мобилу. У меня nokia 3500c марка телефона тоже на звук влияет, но уже незначительно. Делал в проге "Vibe" для телефона

Добавлено позже:
убедительно прошу не слушать на компе.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 13:18:00 от kupnu4 »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 14 Март 2010, 11:29:26 »
kupnu4, наиболее интересным показался трек ' 'Somewhat' from the future' (наверно ты имел в виду все-таки 'something'), - реально игровая музыка (для какой-нибудь киберпанковской локации в какой-нибудь игре типа Нинзи Гайдена или Шиноби, ну или для опенборовского проекта).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 14 Март 2010, 11:52:09 »
Septor, на раздачу встань, пжлст интересно послушать.