topos84, во-во!
Помню в третьем классе: делать было нефиг, я взял чистую тетрадь, и нарисовал комикс про рыб съедающих друг друга, и каждая была больше предыдущей, а в конце приплыла мизерная креветка, и ШЫЫЫЫРОКООО!!!!! разинув пасть, съедает огромную рыбу.
После у меня появилось желание продолжать. Я подумал... нужно придумать этому название... и я придумал!
"Тупо! Круто! Совершенносекретно!" - неплохо звучит?
Постепенно заполнив тетрадь от корки до корки различными смешными (и порой не очень культурными) миниатюрами её заметил мой сосед и попросил "позырить", потом её взял сосед спереди и т.д. ...
После того, как тетрадь МЕГА-ХИТОМ разошлась по классу я решил делать второй выпуск. Тут случилось то, чего я никак не ожидал... некоторые одноклассники тоже захотели рисовать подобные вещи. Сам я сделал 1, 3, 4, 6, и 8 выпуски. Остальные делали друзья. Аж до 7 класса это оставалось актуальным...
Серия "Тупо! Круто! Совершенносекретно!" пользовалась огромным успехом и в других классах, правда вскоре учительница нашла у моего бестолкового "протеже" восьмой выпуск с не очень культурным содержанием (ни слова про учителей и ещё кого-либо), все показали пальцем на меня, благо не я делал эту часть, и потому всё утряслось, после чего учительница успешно порвала тетрадь и выкинула.
Больше я никому не стал доверять это дело и сам заполнил брешь в серии последним выпуском :"Тупо! Круто! Совершенносекретно! №8: Реклама" Часть была посвящена рекламе и также имела успех. Серия кончилась.... тетради оставались долгое время у меня, как воспоминания, после чего я позволил увезти их в деревню для растопки печи. Вот так вот....