Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 452665 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1650 : 16 Июнь 2010, 11:30:10 »
Штопорр, молодец,очень радует!  :thumbup: :nyam:
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 11:42:55 от Berstain »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 16 Июнь 2010, 11:44:07 »
спасибо)
добавил недостающее -

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 16 Июнь 2010, 11:51:00 »
Цитата: Shtoporr
марио и кролик.jpg

Вообще отпад! :) :)

Добавлено позже:
Только ты бы их чуть по меньше сделал.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 16 Июнь 2010, 11:51:25 »
Shtoporr,
У тебя с головой всё в порядке? Зачем такие рисунки в таком огромном разрешении пихать

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 16 Июнь 2010, 11:53:29 »
Maelstrom, какие есть.
и прошу мне не грубить.

Добавлено позже:
с головой кстати не в порядке от рождения.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 16 Июнь 2010, 11:58:24 »
Цитата
какие есть.
Возможность изменить размер изображения есть даже в паинте

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 16 Июнь 2010, 12:40:48 »
спасибо, К.О.
Тебя никто не заставляет их смотреть полноразмерно.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 16 Июнь 2010, 18:31:56 »
WormSkull,
весело  :D
Я бы немного над панорамой поработал, и реверба добавил.  :)
Спасибо, Henty, порадовал старика :) А панорама да, не помешала бы, но лениво стало, это ж всегда самое нудное - доделывать уже готовое..

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 16 Июнь 2010, 19:21:25 »
Спасибо, Henty, порадовал старика :) А панорама да, не помешала бы, но лениво стало, это ж всегда самое нудное - доделывать уже готовое..
Лень, она и в Африке лень. Но стоит подумать о результате, как руки сами могу сделать))
Послуайте мой трецк, а то что-то никто ничего не сказал  :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 16 Июнь 2010, 20:56:04 »
Shtoporr, заец и марио прикольные  :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 16 Июнь 2010, 21:02:30 »
Цитата: Henty
Послуайте мой трецк, а то что-то никто ничего не сказал 
Ах да, давно уже в закачках валяется, всё забывал послушать.. В общем трэк бодренький, приятный :) А, помнится, раньше ты митольные темки ещё бабахал ;)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 16 Июнь 2010, 21:10:36 »
Это - мое творчество по Fallout3. Сюжетная линия идет параллельно сюжету игры, но персонажи и место действия совсем другие. Это всего лишь огрызок, т.к. полную версию я бета тестю насчет ошибок. Как исправлю все ошибки, выложу.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 19 Июнь 2010, 01:21:22 »
Ах да, давно уже в закачках валяется, всё забывал послушать.. В общем трэк бодренький, приятный :) А, помнится, раньше ты митольные темки ещё бабахал ;)
До сих пор бахаю, только руки записать не доходят ((  :(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 25 Июнь 2010, 01:19:36 »
Ещё наснимал чуток. Мой короткометражный фильм "Тишина"
http://www.youtube.com/watch?v=EjbbjHj_rig

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 25 Июнь 2010, 17:18:41 »
NecRomantic,здорово сделано, только игра присателя немного подкачала.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 26 Июнь 2010, 05:15:27 »
Игра подкачала у всех.
"Психолог" явно читает из книги, Жена оттарабанила текст (но похоже, вредно так, по женски ;)), а НекРомантик переигрывает :(
А вот у писателя, как-раз неплоха в начале была (но одесский говор все испортил).
Звук в комнате "Психолога" по ушам дает (звонко-натуральный. Смягчить-бы).
Комнаты у всех не "настоящие", не "шаблонно-голливудские".
У "Психолога", к примеру:
где, типа, "психологонужные" детали? Маятник? Тесты Роршаха на стенах?
Мышь на столе, не по "психологически", одиноко брошена на столе.
А они, "психи", порядок любят.
+ принимают пациентов не в гостинных на диване, а в спец. комнатах (раз уж на дому) на кушетках.
"Писательская" квартира не должна напоминать квартиру "компьютераста". Где снимали сцену с дочкой? У НекРомантика? Откуда столько дисков на полках, колонки для "Дума"? Книги нужны! И печатные машинки всюду! Писатели, они старомодные.
А у вас ковер на стене, клетка с хомяком, игрушки за 7 лет не сдвинутые с колонок, и вместо отдельного "Писательского кабинета", кровать застеленая в стесненных жил. условиях (где писателю нуна думать о деньгах, а не о чудных "творческих" болезнях).
Сам фильм напоминает вырваную фразу из текста. Ни начала, ни конца. Очень по правилам.
вступление-завязка-кульминация-развязка. Как в школе, чтоб отвязаться.
Хочется развития идеи (а может полнометражного фильма с деталями и полноценными персами?).
Мне и жене понравилось :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 26 Июнь 2010, 09:01:56 »
NecRomantic,
В этот раз фигня какая-то скомканая. Действительно, надо было подольше сделать.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 27 Июнь 2010, 12:34:47 »
Ну, по порядку ) Для начала спасибо за критику - критику я люблю))

Сам фильм изначально задумывался, как такой вот отрывок из ниоткуда в никуда. Хотелось снять что то не с там прорисованными персонажами, сюжетом, родословной у каждого персонажа, а именно такой атмосферный кусочек, акцентируя именно на ситуации. Ну получилось или нет судить не мне. Я планировал снять фильм вообще как разминку перед более серьёзными и долгими вещами и возможно даже чисто для себя. Быстро пришла идея, когда неожиданно снегом завалило город, написал сценарий, но вот с реализацией всё растянулось аж на несколько месяцев. Отчасти кстати из-за нехватки локаций, отчасти из-за того что сложно до кучи акётров было собрать.

Актёры все непрофессиональные, так что... Как говорится смотря с чем сравнивать )  С голивудским кином, да ..Гавно а не акётры. А с такими же как я любителями на кинофестивалях - я всеми кроме себя доволен)))) Молодцы) Особенно писателем и психологом)))
Комнаты... Не поверишь Vegas я просто комнату с диваном и нормальным освещением искал больше месяца )) К кому не сунусь, либо диванов подходящих нет, либо не так всё раставлено. Какие там кушетки и метрономы. Так рад был что у Психолога оказалась именно такая комната и именно с таким освещением, что уже не до деталей было). Ну это так лирика. Конечно, если там...Претендовать на что то профессиональное и вкладывать деньги, то да. Сам понимаю, что над многим работать ещё. А так... с бюджетом - только деньги на проезд ) Получилось неплохо, хоть и скучнее чем я расчитывал )

По поводу идеи. Нуууууу... Повтороюсь может. Вот как не знаю. Много примеров. Ну то же "Преступление и наказание". Красиво рассказано, всё прописано, но заканчивается ничем, оставляя всё домысливать. Так и здесь. Хотелось оставить кучу мыслей у зрителей. А как это он 7 лет так прожил, а нафига терпел, а что дальше было?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 27 Июнь 2010, 20:42:33 »
я как любитель баловаться в монтаже, очень доволен, думал голоса щя липовые пойдут, ан нет, все отлично, вполне верится. Жена так вообще молодец :) И звуковое оформление в тему, но простите за тупость, а чего он ребенка не видит?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 21:34:45 от Bugrim »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 27 Июнь 2010, 22:12:20 »
Цитата
Хотелось снять что то не с там прорисованными персонажами, сюжетом, родословной у каждого персонажа, а именно такой атмосферный кусочек, акцентируя именно на ситуации
Не надо бросаться в крайности. Ни атмосферы, ни ситуации толком нет - ты не успел их создать за такое краткое время.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 28 Июнь 2010, 00:06:46 »
Не надо бросаться в крайности. Ни атмосферы, ни ситуации толком нет - ты не успел их создать за такое краткое время.
Ну, я уже давно понял, что фильм такой себе..Специфический получился ) Ни в коем случае не оправдываюсь, но люди смотревшие его на две категории делятся. Либо которые действительно недопоняли..Либо..Там, допустим девушка которая играла жену писателя, при своей смешливости, посмотрела просто на одном дыхании открыв рот (просто обычно смешно себя на экране в подобных ролях видеть)) и потом ещё полчаса под впечатлением ходила, призналась что не по себе как то...Сама думал что смешно будет, но после фильма ком в горле, от самой ситуации и атмосферы. Один знакомый тут же сказал, что блин..Точно в такой же ситуации был в жизни. Точно подмечено. Да и на фестивале, в общем то, если обычно на фильмах там...Кто то переговаривается, кто то прикалывается, как и на любом другом, на этом царила гробовая тишина ) Когда пауза была "7 лет спустя" если бы тараканы в соседнем помещении сексом занимались бы и то слышно было бы) Потом многие режиссёры подходили с благодарностями, говорили, здорово реализовано. Очень атмосферно и прочее. И наоборот, кто то тоже говорил, что вот развить бы и прочее) Так что я как бы...Нормально отношусь к этому. Повторюсь, не считаю это какой то там работой всей жизни, да и просто какой то значимой её частью, но в общем и целом, то что хотелось реализовать - реализовал)

Цитата
И звуковое оформление в тему, но простите за тупость, а чего он ребенка не видит?
Хз  :lol: Нет, если серьёзно, хотелось как то концовку подвести, не слишком уж мрачную, и вместе с тем фатальную. По сути, это банальный опять же сдвиг по фазе пошёл из-за постоянных семейных скандалов, которые он в силу слабости терпел воспринимая как должное. Сначала был банальный депрессняк и отсутсвие вдохновения, затем показанный момент, когда от невозможности реализовать и получить признание, ему просто стало казаться что он и не пишет ничего. Ну и дальше как снежный ком. Без творчества творческим людям очень тяжело - по себе знаю. Появились сомнения в своём существовании как таковом. Перестал слышать звуки шагов, результаты своих действий. Ну и как последняя стадия - свою дочь, ибо, грубо говоря,  "в создании" её учавствовал и он) Это ж не научно-публицистичесий фильм о шизофрении. Понятно, что в реальной жизни его бы закрыли ещё раньше в жёлтом доме. Да и он врядли бы не видел как жена ходит беременная или рожает. Просто как и на все остальные проблемы, он пытается закрыть глаза. "Ну так, значит так. Что ж поделать". Много просто таких пассивных людей в жизни видел...

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 28 Июнь 2010, 21:39:41 »
Ой как глубоко, я думал тут попроще или прикол какой. В прочем ребенок проблема, пока малюсенький, потом проще, а вот что не видит, это как у Кашпировского, люди настолько внушали себе, что реальных шрамов на себе не видили, думали рассосались

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 28 Июнь 2010, 22:38:41 »
Цитата
как и на любом другом, на этом царила гробовая тишина
Да не, с этим не спорю, сам смотрел, не отрываясь. Но в конце разочарование "мля, не доделал!" ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 09 Июль 2010, 20:30:12 »
OMYGOD  0_0
посмотрим что это

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 09 Июль 2010, 21:24:12 »
Каков рейтинг по возрасту? :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 10 Июль 2010, 13:38:27 »
Главный герой срисован с пакмена.

Оффлайн laz2727

• Пользователь
  • О_о
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 11 Июль 2010, 09:25:01 »
а игровой движок с Гейм Мейкера. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 11 Июль 2010, 11:49:36 »
Давно я писал произведения на блогах мэйл.ру
Решил тут выставить свое творение.

Первая повесть "Странник в душе" с философским уклоном, персонаж однажды встречает одного человека который спрашивает его с ухмылкой - "А ты знаешь ответы? И после этого у персонажа случаются разные странные вещи, заставляющие искать ему истину. Когда он ее находит, он сильно удивляется.

Второй рассказ "Встреча" придумал когда еще в сообществе на mail.ru "сообщество теней". Данный рассказ на тематику мечей, схваток, справедливости. Такой наивно-философский рассказ, про человека изучавший ранее искусство теней, приходит в одну деревню.
В деревне были только трупы, а среди трупов он увидел виновника - бога смерти и страха, который убивал остатки жителей в деревне.
Главный герой рассказа решил его остановить.

Ну и третий "День смерти" про того же персонажа. Идея рассказа что человек при рождении видит когда и как наступит его смерть. Но потом забывает. И когда наступает день смерти, он видит знаки в природе жизни, что жизнь скоро закончится. Против этого пойти нельзя, это закон природы и вселенной, так сказать судьба. Вот и у персонажа такой день наступает.

Просмотрел я эти тексты, исправил много грамматических ошибок(да и вообще там кажись прилично ошибок, ну да ладно  :) ). А также увидел в своих рассказах зашкаливающее количество многоточий. Незнаю что мной двигало, и почему я так много многоточий ставил. Но не стал исправлять, пусть это коряватость останется. -) Только вот в первой повести, и в последнем рассказе из гораздо меньше чем в рассказе "Встреча".
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 11:53:54 от Silver_Shadow »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 11 Июль 2010, 13:25:31 »
Buster Banny  бежит от своей раельности. :D

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 17 Июль 2010, 01:24:12 »
http://m3.spaces.ru/mmmm/727633725573/0/7678726/spaces_ru_8449894464.mp3  страна нормальных пацанов и домохозяек  :D