Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 446583 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1740 : 01 Ноябрь 2010, 19:26:08 »
Там с трудом понятно, где руки, а где ноги, и куда вообще крепится голова.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 01 Ноябрь 2010, 19:28:29 »
Я тоже не сразу понял, где что, но сейчас вижу, что всё нормально :) Ну в общем, здорово. :thumbup:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 01 Ноябрь 2010, 19:41:54 »
Цитата: Maelstrom
Там с трудом понятно, где руки, а где ноги, и куда вообще крепится голова.
сохраните картинку у себя на компе и откройте в нормальном редакторе, небось смотрите с сайта в полном громадном размере и крутите частями, что ни черта не понимаете :lol:.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 01 Ноябрь 2010, 19:54:56 »
Street Fighter, офигеть! :wow:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 01 Ноябрь 2010, 19:55:46 »
Ну да, в среднем размере (на весь экран) стало понятнее, но всё равно, эта поза "полураком" сначала производит впечатление непонятного паука, у которого хз где руки/ноги/голова :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 01 Ноябрь 2010, 20:48:25 »

Ну да, в среднем размере (на весь экран) стало понятнее
то-то же...  Piratt и то, сразу же подобрал нужные слова для описания этой картинки, а тут приходится цацкаться и разъяснять как смотреть пикчеры :-\.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 01 Ноябрь 2010, 21:00:25 »
Надо просто научиться рисовать, чтобы разъяснять не приходилось :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 02 Ноябрь 2010, 09:44:40 »
Надо просто научиться рисовать, чтобы разъяснять не приходилось
ну тогда, успехов тебе в этом деле! :)

подождем более респектабельного мнения в лице Yaranga, Vegas'а или кого-нить еще. в общем, если кому-нить по прежнему все кажется расплывчатым, уменьшите арт и посмотрите его в нормальном просмотрщике изображений, чтобы иметь полноценный взгляд  на происходящее во всей картинке, а не концентрируя внимания на какой-то части из-за большого размера.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 02 Ноябрь 2010, 19:02:38 »
А это вот свою бывшую девушку нарисовал._))

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 02 Ноябрь 2010, 19:56:39 »
Ну, и совсем прикольно :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 02 Ноябрь 2010, 20:12:59 »
Спасибо)

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 02 Ноябрь 2010, 22:35:42 »
Я так понял любое творчество..?) Тогда пару стишков своих кидану.. Правда старенькие...
1

2

3 Демо версия. Писал давно, доделать в падлу.

В стихах нет знаков препинания. Расстановку оставлял на конец, а сейчас лениво уже. В частности запятых, поэтому если что, пунктуация авторская. Расстановку оставлял на конец, а сейчас лениво уже. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 05 Ноябрь 2010, 14:11:59 »
Небольшой видеоролик снятый с мобильника.
Снимал на лестнице в 12 этажке. Там два подьезда разделенных, в одном подьезде лифт, в другом лестница где подниматься/опускаться с балконами.
Вообщем был в тот день очень сильный ветер, и двери на каждом этаже, то открывались то захлопывались быстро, издавая шум. Вообщем атмосфера хорошая, по-боятся можно -)
Ну и еще там что-то пищало, вероятно ящик интернетский который в подъезд ставят.
Качество видео фигня, но посмотреть можно. Жалко в тот день другой камеры не было.

Добавлено позже:
надо бы в конце этого видео добавить орущего ВИД и на ютуб выставить  :D

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 05 Ноябрь 2010, 14:14:34 »
Silver_Shadow, чисто сцена из сайлент хилла, только от первого лица. Какие то документы, двери....

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 10 Ноябрь 2010, 11:12:43 »
А ссылки тут можно давать? А то я свое творчество в блоге выкладываю...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 10 Ноябрь 2010, 11:44:25 »
apro3,
я думаю можно

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 10 Ноябрь 2010, 13:09:28 »
apro3,
я думаю можно
Начало моего романа http://av-prokhorov.livejournal.com/6872.html Далее по порядку в блоге

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 10 Ноябрь 2010, 19:15:46 »
Начало моего романа http://av-prokhorov.livejournal.com/6872.html Далее по порядку в блоге
О нет, Африка  o_0 Ненавижу романы с Африкой. Почитал один "Гипнотический роман" Думал что-то интересное, а там какая-то мыльная опера.

Добавлено позже:
Вечная борьба белых с темными, история Африки, секты, змея, вуду, сжигание детей на жертвенном костре и их поедание итд итд...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 10 Ноябрь 2010, 19:31:29 »
Цитата: Silver_Shadow
О нет, Африка   Ненавижу романы с Африкой. Почитал один "Гипнотический роман" Думал что-то интересное, а там какая-то мыльная опера.Добавлено позже:Вечная борьба белых с темными, история Африки, секты, змея, вуду, сжигание детей на жертвенном костре и их поедание итд итд...
че скажешь о моей Kunoichi :D...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 10 Ноябрь 2010, 19:37:14 »
че скажешь о моей Kunoichi :D...
o_0 Куноичи тоже занимаются вуду и сжигают детей в жертвенном костре?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 10 Ноябрь 2010, 19:42:46 »
Куноичи тоже занимаются вуду и сжигают детей в жертвенном костре?
пост 1709 на прошлой странице посмотри :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 10 Ноябрь 2010, 20:26:30 »
Street Fighter,
вот мой вердикт

Добавлено позже:
ща через минуту будет

Добавлено позже:
Итак товарищи проведем лекцию о картинке

Открываем картинку в споилере. Открывается 30-60 секунд

Перед нами возникает странная и удивительная карикатура. Какое-то странное непонятное существо с оружием в руках. Неопытным людям сразу непонятно кто это, т.к. автор знаком с техникой "скрытность картины" и скрыл настоящего персонажа.
На картине обозначен никто иной как бабушка Авдотья т.е. Ниндзя-киборг Куноичи из знаменитой игры Нинжа Вариорс, Тхе, или по другому Агаин( с перевода "опять").

Что непонятно так это, как можно было так скрючиться, что не видно где нога а где голова. Я подробно выделил области которые требуют внимания. Итак по-порядку:

1. Здесь мы видим оружие куноичи, некая специальная смертельная ниндзя-лопатка, удлиненный вариант, по японски звучит как Сун-во-живо-т-и-живи Си-ча-ситли-во.
2. Предположительно волосы Куноичи (ненатуральный цвет)
3. Ножны для лопатки, сделаны из ели.
4. Попа Куноичи
5. Если честноя я это не разглядел, предполагаю что это лицо
6. Рука(правая) держащая рукоятку лопатки
7. Толстая нога Куноичи, между прочим хорошое оружие
8. Ну а это поверженный сантехник/монтажник.

Вот
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 20:28:42 от Silver_Shadow »

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 11 Ноябрь 2010, 09:52:02 »
О нет, Африка  o_0 Ненавижу романы с Африкой. Почитал один "Гипнотический роман" Думал что-то интересное, а там какая-то мыльная опера.

Добавлено позже:
Вечная борьба белых с темными, история Африки, секты, змея, вуду, сжигание детей на жертвенном костре и их поедание итд итд...
Хм... По поводу сект, вуду и жертвенных костров - надо подумать... Спасибо за идею  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 11 Ноябрь 2010, 10:43:57 »
Вот
а бензопилу че пропустил ;).

а где кстати вердикт? хорошо или плохо? что хорошего, плохого? что можно было улучшить, изменить? кому ты устроил такой разбор полетов - таким непонятливым людям как Maelstorm, или мне, как создавшему что-то невнятное :D!?

в общем, я своим артом хотел отразить суперудар Kunoichi в скольжение и эпизоды показанные на скриншотах:
Kunoichi's slash

только в моей версии картинки Kunoichi рубит сантехника/монтажника не по пузу, а можно сказать где-то подпрыгивает после скольжения и сносит ему бошку, поэтому-то у нее такое резкое торможение и такая поза.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 14 Ноябрь 2010, 03:35:54 »
Записал новый альбом

Music Never Die

Список треков:

01 - Escape From The Past - 5:11
02 - Running Man - 3:26
03 - Just Play It - 4:11
04 - Nowhere To Hide - 3:47
05 - Hard and Heavy - 5:03
06 - Casual Life - 4:43
07 - Music Never Die - 5:06

качать здесь - здесь

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 14 Ноябрь 2010, 10:12:19 »
чет не работает ссылка

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 14 Ноябрь 2010, 17:23:07 »
Darkman007,Охренительно! Очень качественно и грамотно всё! Звучит всё плотненько, очень очень круто! И сведение мощное!  И главное есть своё звучание - свой стиль ! Очень понравилось!
   Где сводишь ? дома или в студии ? Используешь ли что-то из железок ? или всё чисто на софте ? Потому что звучит всё прям очень круто!

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 15 Ноябрь 2010, 01:18:02 »
Darkman007 неплохо. но суховато :) да и музыка такая умерла 100500 лет назад. для себя ток если играешь. Или ты учишся играть?

Darkman007,Охренительно! Очень качественно и грамотно всё! Звучит всё плотненько, очень очень круто! И сведение мощное!  И главное есть своё звучание - свой стиль ! Очень понравилось!
   Где сводишь ? дома или в студии ? Используешь ли что-то из железок ? или всё чисто на софте ? Потому что звучит всё прям очень круто!

Кубейз или Неундо делают чудеса. :)  Мы уже давно живём в 21 веке, чтобы писаться дома вполне качественно. Это же не гараж в котором на диктофон Дез метал писался. щас всё гламурненько. Как только Демо версии в жёсткой музыке стали слушабельны - так тяжёлая музыка и умерла  :cool:

Darkman007  какой аппарат используешь? пиши када альбом выкладываешь ;) хотя бы по гитаре
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 01:23:07 от Le Taon »

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 15 Ноябрь 2010, 02:23:29 »
Le Taon,
Да ты спец, я смотрю, Только вот почему-то кажется, что сам-то ты толком не крутил ручки в кубэйзе и в Нюенде, Я и без тебя знаю, что дома можно качественно писаться, только вот для этого надо попыхтеть и попотеть для этого, и приложить очень много сил и терпения. И только зная и умея, слепив не один десяток или даже сотен треков, получится что-то стоящее. Поэтому человека щарящего, от нешарящего, можно отличить с "полтычка" как гооврится. Как раз Даркмэн один из немногих, у кого сразу чувствуется профессионализм, и чувствуется, что знания темы у человека глубокие, и уже можно говорить с ним не просто о названии программ, как например ты думешь и пытаешься тут выпендриться, а гораздо глубже, на тему, как он делит бочку с басом, и какие плагины использует конкретно например для тех же басов или бочки. Я и сам 7 лет музыку пишу, но вот только со сведением испытываю большие проблемы, чтобы трек запел и зазвучал как следует.
   Ты просто рассуждаешь как многие невежды: "ой, дак чо, там на компьютере-то всё можно сделать! Ну и чо, что там динозавры классно сделаны, это ж всё на компьютере сделано..." Как будь-то на компе есть кнопка "сделать хит"...В том-то всё и дело, что с приходом технологий возможности для записи качественной музыки увеличились, а вот количество талантливых людей, которые могут всё это сделать - осталось прежним. И  то, что ты знаешь такие страшные слова как "кубэйз" и "нюендо", ни на миллиметр тебя не отличают от обычного потребителя. А если же ты действительно рубишь тему настолько мощно, то и рецензируй соответствующе. А не просто "суховато". Знаешь как на музыкальных форумах такие как ты отвечают на конкретный вопрос ? диалог выглядит примерно так:
Юзер: Подскажите, а какие есть способы развести бочку и басс в моём случае (выкладывает фрагмент трека)
"Знаток названий": эквалайзер и компрессор рулят! главное включи голову, удачи!...
  Поэтому, давай разговаривать конструктивно, а не писать какие-то общие фразы, которые тебя только выдают как незнающего человека. Например вот эта:
Darkman007...какой аппарат используешь?...
Ты хоть сам-то понимаешь как вообще процесс создания музыки происходит? И хотя бы удалённо сам-то осознаешь, что ты имеешь ввиду под словом "аппарат" ? И хотя бы догадываешься, что аппаратов при записи музла может быть от нуля, до сотен ? и на каждом этапе создания, это могут быть совершенно разные аппараты? Вот что ты имел ввиду под этим? Только конкретно ответь, ну типа :"я имел ввиду компрессор, которым ты обрабатываешь гитару..." или " микшер, через который ты сводишь несколько потоков". Что ты имел ввиду под словом "аппарат" ? Но только не говори, что ты имел ввиду компьютер или процессор...Иначе я просто посмеюсь. Потому что как раз таки компьютер нынче уже влияет на качество музыки только косвенным образом, если конечно у тебя не пень 166...(Хотя я знаю чела, который издавался на западном лэйбле, создавая очень качественные вещи примерно на таком компе, ну чуток помощнее может быть. И процесс выглядел очень сурово). А ещё лучше, выложи свои треки, которые можно "..записать дома вполне качественно.."
   Я как бы рад ошибиться в том, что ты далёк от сведения и прочих сложных вещей, и что ты на самом деле шарящий музыкант, да вот только как-то не выглядят твои посты соответствующим образом. Буду рад ошибиться.
  И ещё одна вещь - шарить в компах, в программировании, хакинге, железе и т.п. - далеко не значит шарить в производстве и записи музыки.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 02:29:26 от TANK U-GIN »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 15 Ноябрь 2010, 03:39:03 »
Darkman007, твой музон рвёт мозг! Воистину круто!