Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 446214 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #1770 : 15 Ноябрь 2010, 04:36:16 »
Цитата: Le Taon
Кубейз или Неундо делают чудеса.   Мы уже давно живём в 21 веке, чтобы писаться дома вполне качественно. Это же не гараж в котором на диктофон Дез метал писался. щас всё гламурненько. Как только Демо версии в жёсткой музыке стали слушабельны - так тяжёлая музыка и умерла  

+100500
только тяжелая музыка не поэтому умерла.

А альбум не скачать =(

Добавлено позже:
TANK U-GIN,
facepalm

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 15 Ноябрь 2010, 08:15:42 »
TANK U-GIN  ты что так завёлся? во первых не тебе адресовано, во вторых:

Суховато - значит суховато - значит тупо исскуственные барабаны, бас гитара и поверх гитара в линию.

Аппарат - значит аппарат - значит всё, что используется в записи. меня в данном случае интересует всё, что связано с гитарой (равно как я и писал выше).

Le Taon,Как раз Даркмэн один из немногих, у кого сразу чувствуется профессионализм, и чувствуется, что знания темы у человека глубокие, и уже можно говорить с ним не просто о названии программ, как например ты думешь и пытаешься тут выпендриться, а гораздо глубже, на тему, как он делит бочку с басом, и какие плагины использует конкретно например для тех же басов или бочки. Я и сам 7 лет музыку пишу, но вот только со сведением испытываю большие проблемы, чтобы трек запел и зазвучал как следует.

што? лол - я подобной музыкой баловался в 2000 году, когда у меня знания были нулевыми. Чтобы писать треш, причём качественный - знаний не нужно впринципе. 1,5 года баловства с электрогитарой вполне хватит, чтобы создавать "шедевры" без вокала.

Ты кроме двух слов "бочка с басом" ещё что-нибудь знаешь? Конкретно я не пишусь дома - ибо это как то уныло. Дома пишут демки, чтобы потом дать разучивать другим участникам группы - а тут театр одного актёра. Конечно есть извращенцы, которые используют Drum Kit From Hell 2, рулят крутилки и настраивают барабаны в песенке месяц и потом выдают за настоящие барабаны, типа писали с группой - но это хаха.

Ну и последнее - как я уже говорил - такая музыка мертва - и вполне норм спросил "автор учится?" потому что писать музыку, которую никто сейчас слушать не будет - как то ну бесполезно чтоли. А так норм - слушабельно, но повторение. (в треше и ответвлениях невозможно придумать что-то нового - всё это повторение).

ЗЫ: я не сижу на музыкальных форумах, потому что на них сидят задроты, которые не могут добится ничего и по 10 лет играют в группах всякое гэ никому не нужное, при этом каждый считает себя офигенно особенным и именно его суперпесня станет турбохитом. Это критика чувак - в любых её проявлениях, так что не бузи так - не все облизывают с ног до головы - кто то считает это отстоем :)

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 15 Ноябрь 2010, 11:35:00 »
што? лол - я подобной музыкой баловался в 2000 году, когда у меня знания были нулевыми. Чтобы писать треш, причём качественный - знаний не нужно впринципе. 1,5 года баловства с электрогитарой вполне хватит, чтобы создавать "шедевры" без вокала.
Об этом-то и речь, что ты баловался, в том-то и дело, что балутся тысячи, и у всех этих тысяч не музыка, а хрень булькающая. И то, что ты знаком с предметом, не значит, что ты можешь сделать качественно. Я не знаю, но мне кажется ты относишься к нефиговому звучанию у Даркмэна как к должному, а у него реально звучит круто, и чтобы такого звучания добиться, просто полтора года ковырять крутилки нифига недостаточно! Поэтому я не согласен, что это всё тяп ляп сделано, как ты намекаешь, мол театр одного актёра и т.п. Тут реально чувствуется, что человек очень волокёт, и знает как и что сделать.
Ты кроме двух слов "бочка с басом" ещё что-нибудь знаешь? Конкретно я не пишусь дома - ибо это как то уныло. Дома пишут демки, чтобы потом дать разучивать другим участникам группы - а тут театр одного актёра. Конечно есть извращенцы, которые используют Drum Kit From Hell 2, рулят крутилки и настраивают барабаны в песенке месяц и потом выдают за настоящие барабаны, типа писали с группой - но это хаха.
Уж поверь на слово, знаю я много чего. А насчёт унылости писаться дома..Я ещё раз тебе приведу пример  -у меня друг издавался на зарубежном лэйбле, создавая всё в компе и сводя там же. И его треки попадают иногда даже на радио, и некоторые известные диджеи берут его треки в свои миксы. Уныло ? я тебе отвечу - ха-ха! Теперь да, у него получше оборудование, и он уже знает чо каво, и какие-то элементы делает в студии. И продолжает издаваться.(Artego его зовут - поищи если интересно). Просто ещё раз повотрю - сведение - это пипец как непросто, и то, что у тебя там куча плагинов и то, что ты там чё-то ковырял полгода, не делают тебя крутым звукорежиссером. И говорить что мол творчество Даркмэна - сделать проще-простого - неправильно. Конечно, может тебе не очень нравится с точки зрения просто личных предпочтений, но говорить, что такое сделать легко - ошибочно! Потому, что это сделать охренеть как сложно! Я просто сам по себе знаю, поэтому и спрашиваю, как он и где всё сводил, использовал ли что-то из железа. Потому что качество очень высокое.
ЗЫ: я не сижу на музыкальных форумах, потому что на них сидят задроты, которые не могут добится ничего и по 10 лет играют в группах всякое гэ никому не нужное, при этом каждый считает себя офигенно особенным и именно его суперпесня станет турбохитом
Ну тут скорее да, чем нет, но есть как и везде исключения. Есть там и вкаченные чуваки, но они мало пишут про технологию. Не раскрывают секреты  :)

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 15 Ноябрь 2010, 11:53:36 »
сколько слов. Вообще про плагины и прочюю муть не говорю. то чтоя  пишу дома - я не выкладываю везде. когда я имею ввиду качество - это вот - такое не стыдно показать. А демоверсию, названную альбомом - увольте.

http://files.realmusic.ru/download/346479/angel_n_deamon_-_Lake_of_Yours_Tears.mp3

http://files.realmusic.ru/download/389689/angel_n_deamon_-_Autumn_Rain.mp3

http://files.realmusic.ru/download/346472/angel_n_deamon_-_Night_Queen.mp3

http://develop3do.narod.ru/index.files/musvid.files/night_queen_come_on_and_suck_my_blood.mp3

http://develop3do.narod.ru/index.files/musvid.files/night_queen_lake_of_tears.mp3

http://develop3do.narod.ru/index.files/musvid.files/night_queen_sweeter_than_honey.mp3

и опять же такая музыка в россии - фейл. Никто такое слушать не будет - у нас страна низкосортной музыки.

Так что хватит о крутизне умения сведения - я любого могу заткнуть по качеству - и оборудование круче и знаний поболе, учитывая даже то, что гитара и аранжировка всего лишь моё хобби - просто нужно к критике относится норм. то что приводил объект спора - сухая демоверсия. как ни крути. гитара в линию - это не есть круто. Мы оценили умение работать медиатором вверх-вниз и обыгрывание ладов по шаблону. Но - это треш - нет смысла играть что-то, если не можешь быть хотя бы на уровне европейских или американских групп. Ссылки выше - вполне могут конкурировать с европейским саундом, хотя сделаны в рашке, и нужно стремится к такому звучанию - как бэ без критики этого не достичь
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 12:15:31 от Le Taon »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 15 Ноябрь 2010, 13:12:13 »
Darkman007, только Music never dieS. А альбом классный!

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 15 Ноябрь 2010, 14:47:47 »
Le Taon, А это ссылки на твои треки ? Или что это ? Ну и хотелось бы тогда услышать созданные тобою вещи, раз у них качество на порядок выше.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 15 Ноябрь 2010, 15:01:50 »
Цитата: Le Taon
http://files.realmusic.ru/download/346479/angel_n_deamon_-_Lake_of_Yours_Tears.mp3
Ничего так для рашки.

Добавлено позже:
Цитата: Darkman007
Music Never Die
мда .
электронные барабаны портят картину. =)
и бас сильно выкручен.

А так сносно для домашней записи, но далеко не идеал. Работы еще много.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 15:07:33 от Septor »

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 15 Ноябрь 2010, 15:24:05 »
Le Taon, А это ссылки на твои треки ? Или что это ? Ну и хотелось бы тогда услышать созданные тобою вещи, раз у них качество на порядок выше.
да мои. Но я ушёл от такой музыки - осознав, что оно никому не нужно. В этих песнях я писал музыку, гитары, аранжировки продумывал.

далее был проект попсовый :) но его уже не дам - коммерческий, да и не интересный с точки зрения сложности

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 15 Ноябрь 2010, 16:43:01 »
Цитата
и опять же такая музыка в россии - фейл. Никто такое слушать не будет - у нас страна низкосортной музыки.
А ты из какой страны приехал? Опять нацизм? :) У нас люди слишком разные, поэтому слушают все, что угодно, от классики до блацка и грайнда (хотя КАЗАЛОСЬ БЫ, но слушают). Мне порой кажется, что даже если я запишу какой-нибудь ужос, у него *теоретически* тоже могут найтись фаны  :lol:

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 15 Ноябрь 2010, 16:45:14 »
ты не разделяешь понятия "Слушают" и "играют". играют не просто вот взяли и играют, а играют так, что фестивали треш команд собирают стадионы.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 15 Ноябрь 2010, 17:07:12 »
Цитата: DeniSS
Мне порой кажется, что даже если я запишу какой-нибудь ужос, у него *теоретически* тоже могут найтись фаны  
Боже, сделай так, чтобы все было так, как он говорит.

Хотя нет. лучше не надо

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 15 Ноябрь 2010, 17:20:58 »
Le Taon,
Цитата
Никто такое слушать не будет
Я к этому. Ничего исключать нельзя. Любители найдутся у каждого стиля (если уж люди слушают тот же грайнд). А про сбор стадионов - ну дык время уже не то. Нельзя же вестись на все модное. Iron Bee не всем по душе.
А ты так отнесся к этому всему, будто Дарк тут уже на гастроли собрался.
Septor, хорошо, я не буду записывать ужос. Ну если запишу, то хотя бы распространять не буду... Хотя в интернете уже есть прикола ради записанный кусочек ужоса  :D

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 15 Ноябрь 2010, 18:34:12 »
Цитата: DeniSS
Хотя в интернете уже есть прикола ради записанный кусочек ужоса  
В наше время по-моему уже у всех есть такие кусочки ужаса.
даже у меня. =)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 18:47:44 от Septor »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 17 Ноябрь 2010, 11:45:14 »
пождите .. вот это вы тут наспамили..много читатьблин но вкратце попробую ответить на всё..

И так, почему тяжелая музыка умерла? Я например и многие люди невыносят современный эмо-рок/метал как хотите его называйте, когда вокалисты все калометчики какието, рвут себе жопу, чтобы типа гроулинг изобразить. а на деле так у них кефир из заднего прохода с кровью капает небось.

или вобще ввиду имеется вся тяжелая музыка? Например прогрессивный метал, или хэви трэш, спид, павер. Они умерли? Никак нет. например за этот и прошлый год отличные альбомы записали такие группы как Iron Maiden, Edguy, Helloween, Annihilator, Rage (очень понравился вобще), можно ещё перечислять, но хотя бы ради этих метал-команд можно и нужно слушать, если это нравится и не смотреть на моду, тем более что по технике и по придумкам эти ребята несравненны.

Да, мне - работы много, потому что. у меня здесь (в общежитии студентческом) не студия, а полный бардак.

на счет аппарата:

1. Гитара Ibanez RG1570.
2. Звуковая карта SB Audigy 4.
3. Программный эмулятор-процессор Guitar Rig 2.
4. Для записи барабанов - что-то из: VST-планинов - EZDrummer, DFH2, Studio Drums(Kontakt2 - это было давно, щас не юзаю), Superior Drummer.
5. Басс - Hard Core Bass и Trilogy.
6. ModPlug Tracker - трекер, в котором собственно подключаю VST-плагины и набираю барабанные партии, басовые и всевозможные другие синтовые (FM7, FM8, Reaktor5, и т.п.), далее рендерю в WAV каждые дорожки в этом трекере.
7. И самый главный штрих - секвенсор Sequoia, в котором свожу все дорожки.. отстраиваю звук.. вобщем - сведение и мастЕринг.

собственно ничего сложного, но.. это наработки примерно 5ти летние. в смысле сведения и мастеринга.

что касается игры на гитаре, то здесь так же есть над чем работать, всем всегда есть над чем работать, даже тому же Сатриани или Стив Ваю и подомным им гитарным задротам.

Касательно звука тоже есть над чем работать, принимаю любую критику. И войны тут устраивать не нужно по этому поводу :) кому то нравится, кому то нет.. но субъективными причинами воевать не нужно)

спасибо всем, кто послушал, для вас же собственно, слушателей, и музицирую.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 12:28:26 от Darkman007 »

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 17 Ноябрь 2010, 12:09:54 »
Darkman007,
Получается, всё перечисленное тобою - это софт, кроме гитары и звуковухи, стало быть в компе сводишь - прикольно, практически, все тобою перечисленные ВСТ-шки - это уже как классика почти, и я в своё время практически то же самое использовал, но для электроники. И вообще, я пришёл к выводу, что электронную музыку сложнее сводить :lol:, по крайней мере, мне так кажется  :blush:. В рок-музыке - там впринципе набор инструментов стандартный, и они сами по себе предположительно в разных частотных диапазонах находятся. У меня постоянно были проблемы синт+басс+бочка - вот постоянно всё друг другу мешало  :lol:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 17 Ноябрь 2010, 12:30:55 »
ну пока что я добился для себя нужного мне звука всей ударки. какой бы не был плагин драмсов, на выходе всеравно надо крутить отдельно бочку, отдельно рабочий, железяки, звук комнаты.. ну ты понел, ты знающий видимо. Да, вст-шки классические, но дело в пост обработке уже, в принципе какой источник - неважно, главное чтобы записано было с удовлетворяющим качеством

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 17 Ноябрь 2010, 12:32:42 »
Darkman007, Я всё тебе давно хотел сказать, за ремикс робокопа - мега-респект  - очень мощная штука, прям слушаю её постоянно ! :)
Я сёдня к вечеру выложу пару своих треков, мож кому интересно будет.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 12:35:54 от TANK U-GIN »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 17 Ноябрь 2010, 13:33:28 »
довай... на http://rghost.ru кидай

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 17 Ноябрь 2010, 15:07:40 »
Вот небольшая часть моих треков :):

1) TANK U-GIN - 02 Olive-You're not alone(TANK U-GIN remix) - с этим треком учавствовал в конкурсе ремиксов на всем известный трек, ничо не выиграл =)
http://rghost.ru/3284200

2) TANK U-GIN - 20 - Bon Jovi - Living on a prayer -2 (TANK U-GIN cover_guiatar by Vooch)
http://rghost.ru/3284245
Единсвенный гитарный трек, он же типа кАвер =). Мой друг сыграл партию, я не заморачиваясь ударными, кинул барабанный луп (более ни в одном треке, лупы не использовал), прописал скрипки и прочее, короче слепили за полдня

Далее электронщина
3) TANK U-GIN - 13 - The Rush (full new electric part 2)
 http://rghost.ru/3284278

4) TANK U-GIN - 03 - We are the robots .mp3
http://rghost.ru/3284294
Голос записал свой и через вокодер его гонял по аккордам =)

5) TANK U-GIN - 17 - Time of summer
http://rghost.ru/3284318
Тут мне удалось выкрутить бас, который мне оооочень нравится (плагин Hardcore bass), но блин потом чо-то с компом стало, и этот проект с пресетом пропали, больше я так же выкрутить не смог...я грустил... =)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 17 Ноябрь 2010, 17:47:18 »
Цитата: TANK U-GIN
1) TANK U-GIN - 02 Olive-You're not alone(TANK U-GIN remix) - с этим треком учавствовал в конкурсе ремиксов на всем известный трек, ничо не выиграл
http://rghost.ru/3284200
песок на хетах какой-то, вообще надо бы поработать со всей ритм-секцией. Бас иногда как будто не в ноту с вокалом и др инструментами звучит
3) TANK U-GIN - 13 - The Rush (full new electric part 2)
 http://rghost.ru/3284278
вот этот самый доведенный до ума трек. freestyle
хороший трек

вообще почему-то у тебя песка много на хетах.

Добавлено позже:
TANK U-GIN - 13 - The Rush (full new electric part 2)
да действительно хороший трек

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 17 Ноябрь 2010, 18:00:52 »
Septor,
Ага согласен про хэты. :) Про басс и непопадание в вокал - хмм странно, я там весь моск вынул, чтобы попасть в гармонию, вроде казалось, что попал. Чуть выше или ниже если брать - то уже ухо режет - уже мимо получается. Но окей, понял тебя.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 17 Ноябрь 2010, 18:36:05 »
я там весь моск вынул, чтобы попасть в гармонию, вроде казалось, что попал.
Если есть затруднения - качай табулатуры для гитарпро и там отпечатки смотри

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 17 Ноябрь 2010, 18:55:57 »
Darkman007, спасибо за альбом. Довольно хорошая музыка, кто бы что не говорил.  Жаль песен, которые бы выносили мозг и заставляли слушать себя снова и снова, на этот раз нет, но в целом все годно и в плейлист, я кое-какие треки добавил. Скажем так - альбом на 3.5 из 5. т.е. чуть выше среднего. Ну а куда расти, конечно же есть.
А вообще, мне твое творчество нравится.  :thumbup: Продолжай в том же духе, не забывая конечно, повышать планку качества.  :)
TANK U-GIN, тоже не дурно
4) TANK U-GIN - 03 - We are the robots .mp3http://rghost.ru/3284294
вот этот трек понравился - схоронил на комп.  :D

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 17 Ноябрь 2010, 21:34:28 »
TANK U-GIN, тоже не дурно вот этот трек понравился - схоронил на комп.  :D
его бы до ума довести. потенциал в нём есть, но не реализован до конца  :)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 18 Ноябрь 2010, 11:00:23 »
да больше всего TANK U-GIN - 13 - The Rush (full new electric part 2) понравился.. но я  бы бочку помощнее сделал бы, её почти как бы и нет.. но может быть так задумано

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 18 Ноябрь 2010, 11:34:24 »
Darkman007, Да нет, всё правильно говоришь, не смог я бочку тут прокачать  :) это мои извечные муки со сведением и миксингом

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 18 Ноябрь 2010, 12:35:31 »
Не помню, выкладывал я творчество нашего коллектива или нет, поэтому сделаю это тут:
http://ifolder.ru/20334941 - восемь мр3-треков, ~28 мб

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 18 Ноябрь 2010, 17:09:56 »
Septor,
Ого, ты чоткий! А на чо клип снимали На MARK II   :)?

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 18 Ноябрь 2010, 20:03:06 »
Вот на чего снимали
http://img694.imageshack.*/img694/6894/mg0746.jpg
по-ходу Z5 Сонька или типа того. Честно говоря не ожидал такой картинки от неё - очень неплохо выглядит!

Оффлайн Sapphire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 18 Ноябрь 2010, 21:08:42 »
Septor, ого впечатляет!

Клип выглядит шикарно, не знаю какая там камера. :) Но картинка отличная.