Правила форума
Я, конечно, не супер музыкант мирового уровня, но может быть кому-нибудь даже понравится.
скачать, поскольку, там на сайте звук немного хуже
Всё конечно хорошо но ритм барабанов неочень, попробуй решить с этим проблему, ты случайно не через eJay делал?
Офигенный АРТ!!! *О* Что за драки в 3Д????
Отлично рисуешь, но за что же ты sor так то, а?
самая лучшая картинка ...
Street of Rage:
Смейся, смейся, сейчас попрошу автора нарисовать Kamaitachi или ещё кого из Ninja Warriors, в окружении эдиков и будешь знать
Китана хорошо получилась (откуда срисовывал, можно ссылку на оригинал?) и BattleTech с Soul Calibur
На моё впечатление об игре сильно повлиял этот персонажhttp://gaygamer.net/2006/07/top_20_gayest_video_game_chara_13.html
ALKO, шикарно рисуешь, дай ссылочку на страничку на девиантарте, если есть.
Да причину я как фанат игры сразу понял, только он 1 же там, а ты целую пачку нарисовал
Добавлено позже:Снизу Несовские, сверху Генсовский.Добавлено позже:Такой дизайн джоев более популярен.
Это сейчас, когда Genesis выпускает китай. Я видел такие на рынке недавно. От оригинального дизайна "Genesis" или "Mega Drive" уже мало что осталось, Sega уже не выпускает устаревшую консоль, а китайцы стараются привлечь покупателей делая геймпады похожими на DualShock. Вот так выглядит оригинальный геймпад Sega Mega Drive (первый скрин)
монстр больше на конечного босса из Cоntra похож...