иногда когда хочется творить я пишу рассказы.получается плоховато но мне всеравно нравится.вот один рассказ
предисловие
всем нам снятся сны хорошие или плохие это неважно.бывает так что они нас настолько впечатляют что мы помним их очень долго.так и у меня.мне часто снится город из которого просто нехочется уежать настолько он красив.и вот на основе этого сна (и на основе еще несколька) я решил написать рассказ.
Дорога была дальней, так что во время поездки у нас было куча времени что бы поболтать в машине, мы ехали на отдых всей семьей, в один прекрасный город, как заверял нас отец "вы будите в восторге от него" - сказал он когда мы собирали вещи, и вот мы в пути. По дороге немного прошел дождь,я точно помню как мы ехали по темной дороге и лил дождь, а по обочине светили фонари, потом мы проехали то-ли гостиницу, то-ли заправку, я точно не помню.
Мы остановились что бы купить воды, т.к. день был жарким и мы весь запас выпили. Хозяин пригласил нас внутрь.
Там было темно, т.к. видимо он экономил на свете. Я сел на диван около окна, на улице по-прежнему шел дождь. Около дивана стоял резервуар с водой, я налил немного и выпил глядя в окно. Отец с матерью видимо купили воду и мы поспешили назад к машине. И вот мы снова в пути, дождь прошел и нас встретил желтый закат, очень было красиво. Я еще подумал, что еще ни разу не видел видов красивее чем этот. И вот мы наконец подъехали к воротам, к большим красивым воротам из железа. «Ну вот мы и на месте» - сказал отец.
«А город за этими воротами?» - спросил я, «да» - сказал он, «он там». Этот город очень красивый, и уезжать из него очень не захочется.
«Но у меня отпуск не долго продлится, и по этому нам все же придется возвратиться домой» - сказал отец. Когда он это говорил, я еще не
понимал о чем он говорит. «Неужели он так красив?» - думал я. «Ну что поехали?» - сказал отец .
«Да вперед» - ответили мы. Мы подъехали ближе к воротам и замерли ожидая что будет. Ворота через минуту стали открываться, и моему взору
стал открываться фантастический город, описать его словами было нельзя, так красив он был. Он был дико похож на Майами, пальмами, пляжем и архитектурой, но было в нем так же что-то от таких стран как Турция и еще что-то восточное. От этого вида я не мог оторвать глаз. Город был так красив что я хотел жить в нем вечно. «Ну что, теперь вы поняли о чем я говорил?» - сказал отец. «Даааа» - воскликнули я с матерью. «Ну тогда поехали» - усмехнулся он. Когда мы ехали до гостиницы, в которой мы должны были остановиться, я не мог оторваться от окна машины.
Город притягивал меня все больше и больше. По улице ходили люди, они жили своей жизнью и я завидовал что они живут тут. Нам повезло, наша гостиница была недалеко от пляжа, так что можно было легко туда дойти за 5 минут.
Мне достался отдельный номер с видом на море. Я распаковал свои вещи, благо их было не очень много и уселся перед окном. Город по-прежнему притягивал меня со страшной силой, и я никак не мог на него налюбоваться. Я вспомнил, отец мне говорил что этого города нет на карте, и что попасть туда можно было каким то мудреным путем.
Теоретически я понимал что такого просто не может быть, и что это место должно быть на карте.
Я специально развернул карту и проверил маршрут по которому мы ехали, оказалось что в этой местности ничего кроме леса нет. Я конечно удивился этому, но мне было на это просто наплевать, т.к. я упивался городом снова и снова. Приехали мы поздно и надо было ложиться спать, что бы завтра с новыми силами обследовать город.
Я долго не мог уснуть сидя у окна, но в конце концов меня сморило и я лег, думая как хорошо что мы сюда приехали.
Прим автора, грубая карта города
больница в ожидании неизвестного
город мечт
старое дерево на площади, поле и королева существ в тоннеле в дереве
деловой раздел города.
Пальмы, солнце около воды и вид с крыши небоскреба.