У тебя, случайно нету копий этих картинок в более высоком разрешении?
Картинки, к сожалению, в оригинале. Рисовал я их еще во времена VGA-мониторов и Windows 3.11, в 1997-1998годах. Разрешение мониторов было тогда 640х480, но я старался делать картинки побольше и рисовал их для 800х600, якобы на будущее. Большие разрешения на 80486DX было трудно рисовать, так как в Paint Shop Pro комп дико тормозил при скроллинге больших изображений. Но их можно в Фотошопе увеличить. Я пробовал до 1600х1200. Более менее получается.
Вдохновлением для меня кстати служили все те же игры. В основном денди и сега. Прототипом первой картинки была Final Zone для денди, на 2-ю картинку меня вдохновил Darkwing Duck и Gun-Dec, на 3-ю Shatterhand или Tokkyuu Shirei - Solbrain, четвертая просто от впечатлений о поездке на море, пятая от всем знакомого Battle City, которую рисовали на картриджах.
Рисуешь во решено будешь делать обложки для моих альбомов 
Да я уже давно ничего не рисовал. Хоть и купил планшет недавно себе, да времени все время не хватает. Семья все время отнимает, а главный времяотниматель - маленькая дочь, которую нельзя оставлять без присмотра, иначе она чего-нибудь сотворит.
Да неплохое техно ты делаешь, молодец! 
Спасибо. Рад что понравилось.

По-моему запись с Аполлона тут даже ни к чему, пропадёт эффект своеобразного транса.
Спасибо. Учту это и не буду добавлять туда эффектов.

Только звуки обработаю и все.
Мне понравились больше всего 1 и 2. 
Наверное потому что они во фруктах сделаны. Все предыдущие работы в RnB eJay созданы. А он по качеству звука хуже всех.