Хе.
Вот уже два года с копейками прошло с тех пор, как я начал сочинять музыку. В 2013м был наверное самый пик, когда я только-только начал осваиваться из под так называемого пера летело всё подряд. Тогда я еще не знал пользоваться инструментами, как использоваьть аттак, дэкей, релиз. Зачем нужен нужен питч, дэтюн и катофф и т.д. Поэтому всё крутилось на стандартных инструментах без каких либо изменении. Итак пройдусь чуть чуть по своим старым трекам.
Zero Gravity (Original Mix) - это был самый мой первый трек. В нём я пытался в какойто степени отобразить монотонный полёт в невесомости или что-то подобное. В этом году я было хотел сделать ремикс на этот тюн, однако он потом плавно переехал в ULTRA GLIDER 2015, но некоторые семплы всё же остались именно из Zero Gravity в слегка изменном виде.
10000 To Heaven - трек слепленный буквально на следущий день после Zero Gravity. Я не помню почему это такое странное название, да и не суть. Но именно после него начал дико залипать по пэдам. Грубо говоря весь этот трек из них и состоит
Intentional Overdose - Намеренная передозировка. Серьёзно, из более менее собранной картины, я начал намеренно рисовать под конец натуральную кашу. В после 4й минуты вас ожидает серьёзное втирание дичи
У меня было еще порядка 5-6 готовых треков в 2013м но выложил я их не все. Теперь наверное плавно перейду на 2014ый где, был просто адский застой.
Я ничего не мог толкового родить, львиная доля тогдашних проектов, погибло так и оставшись не завершенными. Поэтому всего там получилось буквально 5 треков за весь год.
Start Of 2014 - Небольшой танцевальный трек ознаменованный началом 2014го года. Так и получилось что он вышел 1го января
Как не странно именно январь 2014го единственный месяц который мне запомнился в том странном году.
Unrealized (Extended Version) - Однажды я решил сделать карту с кейсаундами для ритм игры Lunatic Rave 2. Собрал на коленке трек и попилил его на семплы, потом уже собрав в BMS эдиторе, получилось вполне себе неплохо, однако больше я этой ерундой не занимался и трек нужно было переделать. Тот самый прототип, который я выкладывал не так давно, мог бы стать этой переделанной версией. Но я это посчитал неправильным и решил сделать трэк более приближенным к тому что я склепал в бмс эдиторе....
ULTRA GLIDER (Version F4)/
ULTRA GLIDER (Version G5) - а вот и два глайдера подоспели
Два сапога распиленные из одного на два, с разными октавами и фичами. Впервые я начал активно юзать скрэтч, глитч и катофф, а в целом они оба тупо сочинялись и записывались на лету. Всё сохранено и не переделывалось не разу, поэтому в эти треках местами попадаются ошибки, которые не все умело скрытые. На этом собственно и закончился год.
На этом закончу воспоминания и не буду затрагивать этот год, так всё было еще недавно. Ну да ладно. Помимо завершенного PLANET 4094 который здесь недалеко, в планах доделать еще один трек, который я всё никак не могу связать. Также в планах научиться вобле или найти инструмент чтобы облегчить свои страдания и наконец заняться написанием своего первого дабстеп запила