Есть к местным художникам небольшая просьба в связи с моей занятостью созданием очередного клипа - на этот раз на песню "Коррозия Металла" "Танк вампира".
В этот раз мне потребуется немного арта - GIF-анимация, главный элемент которой - помещенная в огромную нарисованную лужу крови не сильно меньшая по размеру, чем лужа, начертанная "царапинами" надпись (наподобие надписей Vampire`s Kiss и Vampire Night на прикреплённых картинках) "TankЪ Vampira!!!" (вот прямо именно так), а вокруг этой лужи всякие нарисованные ужасы вроде как раз тех самых вампиров, черепов и костей, монстров, и прочий крипи-арт. При том всё это должно быть слегка наклонено, а анимированность картинки должна состоять в постоянном поворачивании картинки и одновременном её масштабировании - сначала картинка где-то на полсекунды увеличивает закос немного влево вверх, при этом увеличиваясь в масштабе разу где-то... наверное, с полтора, что ли, а потом, идёт процесс как раз противоположный в плане наклона и масштаба, ещё через полсекунды начинается тоже, что и в начале гифки, то есть анимация циклическая. Однако одним вращение и масштабированием области с надписью анимация не должна ограничиваться - некоторым объектам крипи-арта вокруг области с надписью тоже хорошо бы быть анимированными - согласитесь, классно бы смотрелись летающие стайки летучих мышей, или дёргающиеся оторванные руки зомби, или безумно вращающиеся глаза в черепе - и всё это с сумасшедшей скоростью! Это наверняка должно увеличить трэш-эффект и психоделичность клипа, как раз в соответствии с репертуаром группы.
Кто есть из охотников на это дело?
Если кому-то клипы понравились, думаю, это повод внести вклад в создание новых, которых хочешь ещё!