Есть небольшой запросец на художества местных металслагофанов - дело в том, что я тут решил попилить мемчиков с "Детьми против волшебников", на тему того, какой должна быть игра по мотивам этого мульта, если её выпустят. Для этого мне нужны псевдоскриншоты (вроде того, что я выложил ниже - этот я сделал сам), имитирующие скриншоты геймплея MS, на основе модифицированной Metal Slug`овской графики - например, спрайты Марко нужно перерисовать так, чтобы он выглядел как Ваня Царицын, спрайты жирдяйской формы Марко или Тармы - под Петю Тихогромова, спрайты нацистов - под охранников замка, чуваков в масках из 5-й части - под злых магов, и т. д. Желательны также также модификации не только спрайтов из MS, но и её локаций для придачи большего сходства с локациями из мульта. Плюс можно также использовать отсылки к мульту: например, в псевдоскриншот с фоном локаций восточного базара из первого уровня из Metal Slug X можно добавить "отрицательные бонусы" - те самые мечи, один из которых во сне Царицына ему предлагал бородатый торговец в обмен на душу - пр сборе которых, спрайт героя переходит в фазу ранения, и при этом выскакивает надпись "-1 soul!"; или в ещё какой-нибудь псевдоскриншот добавить указатель с сигналом, что можно двигаться дальше, только слово "Go!" рядом со стрелочкой у этого указателя пусть будет заменено на что-нибудь типа "Барышни кадеты, попрошу шевелить батонами!"(c); в общем, что-то в таком духе.
Короче, нужны фэйковые скриншоты (напоминающие скриншоты какого-нибудь пиратского хака или мода MS) якобы существующей, использующей, по видимому, один с Metal Slug`ом движок.