Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 439312 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #3420 : 22 Май 2023, 13:10:52 »
bro, А в какой сети творите эти шедевры? Требуется ли там регистрация по смс?)

Сеть, честно говоря, даже не знаю. Андроид приложение называется Dream Art. Ограничения бесплатной версии - периодически отключаются разные фильтры и возможность загрузить свое фото. Много рекламы, иногда довольно долгое ожидание в очереди на обработку запроса...

Но побаловаться мне хватило. Результат спокойно отдает и разрешает сохранить безо всяких водяных знаков и проч. лабуды. Регистрации по СМС не требуется)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 30 Июнь 2023, 13:32:34 »
Написал новый музыкальный трек.

https://drive.google.com/file/d/10Wk3SowVpQou85rO1nbNQyX00_qu_bQZ/view?usp=sharing

Если у кого не заблокирован Саундклауд, то вот: https://soundcloud.com/ivan_wsk/mid-fall

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 09 Июль 2023, 01:56:26 »

At the bottom of the night (Yasunori Mitsuda)
Chrono trigger ost, text from the Chrono Trigger the Musical.
 Акустическая гитара.

Оффлайн Eddie Nize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 23 Июль 2023, 01:20:50 »
Всем приветос! Это - Эдос! Я - музыкант со стажем – 15 лет (гитара, виолончель, сочинение музыки).

Сегодня я хочу опубликовать для Вас свою лучшую электронную композицию, сделанную дома, фактически "на коленках" (использовав Sony Sound Forge and Fruity Loops).

Изначально я хотел придумать что-нибудь в жанре big beat, а-ля Fatboy Slim, но потом, в конечном итоге, получилось ближе к жанру experimental.

В этом трэке сделана нормализация громкости, добавлен flanger, драйвовые места усилены crescendo, сделано панорамирование (т.е. когда звук слышится то с левой колонки, то с правой, то с обеих).

Название композиции: “LOSS OF CONTROL”.

Всем приятного просмотра и прослушивания!!!!!

https://youtu.be/tVhYmgc4H30

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 23 Июль 2023, 02:31:16 »
напомнила поделки моих знакомых двадцатилетней+ давности на плейстейшен 1 в Music 2000 :lol:

Оффлайн Eddie Nize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 24 Июль 2023, 21:01:56 »
Всем приветик! Меня зовут Эдди. Сегодня я хотел бы предложить Всем немного авторской, оригинальной классики. Специально записал видео покороче, знаю, классика вещь тяжёлая, смотреть долго вряд ли кто захочет.

1. "Багатель №25 в Ля миноре" Л.ван Бетховена. В простанородье ("К Элизе"). (Инструмент: гитара);
2. "Романс неизвестного автора". В простанородье ("Романс Гомеса"). (Инструмент: виолончель).

Всем от души желаю приятного просмотра и прослушивания!!!!!!!!!

https://youtu.be/jqjgH5ff35E ("К Элизе");
https://youtu.be/Zw-gleb2haM (Романс).

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 31 Август 2023, 13:41:51 »
Совсем недавно дошло до меня такое явление, как AI-каверы. В связи с чем меня посетила мысль - а есть ли чисто технически какой-то способ также с помощью нейросетей не менять голоса исполнителей, а "заставить" того же самого исполнителя петь свою же песню, но уже на другом языке - скажем, чтобы Rockets пела свою When the Fire Dies на японском? Звучало бы как отличный опенинг Gundam-подобного меха-сериала.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 31 Август 2023, 14:29:39 »
а есть ли чисто технически какой-то способ также с помощью нейросетей не менять голоса исполнителей, а "заставить" того же самого исполнителя петь свою же песню, но уже на другом языке - скажем, чтобы Rockets пела свою When the Fire Dies на японском?
1 Переводишь нужную песню на нужный язык. В данном случае на японский.
2 Находишь певца на этом языке, который Исполняет твою переведенную песню.
3 Подготавливаешь Материалы С голосом нужного исполнителя для нейросети, Суешь их ей, - Она создает модель его голоса.
4 эту модель голоса с получившейся песней суёшь другой нейросети, Которая уже заменяет Оригинальные голос Поющий на японском на тот, что ты ей сунул Для замены.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 04 Сентябрь 2023, 13:36:03 »
1 Переводишь нужную песню на нужный язык. В данном случае на японский.
2 Находишь певца на этом языке, который Исполняет твою переведенную песню.
3 Подготавливаешь Материалы С голосом нужного исполнителя для нейросети, Суешь их ей, - Она создает модель его голоса.
4 эту модель голоса с получившейся песней суёшь другой нейросети, Которая уже заменяет Оригинальные голос Поющий на японском на тот, что ты ей сунул Для замены.

Текст нигде найти не удалось. Вообще нигде. Riverside.fm разбирает даже "очищенный" вокал достаточно хреново.
Зато на полученную минусуху теперь станет возможно ориентироваться при создании мелодии для звукового железа Vapour Trail - HuC6280(у которого, кстати, неплохо бы ещё по возможности задействовать заодно и внутренние функции генерации звука, с чем Data East в своих аркадных играх, использовавших этот процессор, заморачивалась редко)+YM2203+YM2151+2 Oki M6295, работающих на разной частоте.

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 05 Сентябрь 2023, 19:35:32 »
Было бы мазёво тогда ещё "сделать" нормальный перевод wind of change скорпов.  :lol:

Впринципе было бы забавно иностранные хиты послушать на русском, хотя пока наверное будет коряво

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 11 Сентябрь 2023, 16:43:36 »
Какую именно нейронку? Можно ссылку? :)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 11 Сентябрь 2023, 17:11:46 »

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 12 Сентябрь 2023, 07:14:41 »
А что, кстати, за бардак с Neurodub происходит? На главной странице сообщается, что Page not found (причём слово anymore написано с ошибкой), зато если зайти через ссылку https://neurodub.ai/videos, предложат войти через аккаунт Google, и даже сообщат, что выслали письмо со ссылкой на подтверждение, однако никакого письма так и не приходит. Что ещё интересно, если со страницы https://neurodub.ai/verify отступить назад и повторить вход, то тебя перекинут на другую рабочую страничку, где тебе честно расскажут о том, что ты пробовал войти дважды и со ссылками на службу поддержки. Чат, кстати, с этой самой службой на странице verify мне до сих пор не отвечает. Может, всё это как-то связано с тем, что сеть находится в бета-фазе разработки (судя по букве "бета" над названием на странице verify)?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 12 Сентябрь 2023, 08:06:23 »
На тему перевода видео: нейромка переводящие аудио дорожку, при этом оставляющие оригинальный голос и интонацию, и в видео делающую lipsyng губ под новый перевод:
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2023, 08:48:26 от Ogr »

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 12 Сентябрь 2023, 11:45:15 »
На тему перевода видео: нейромка переводящие аудио дорожку, при этом оставляющие оригинальный голос и интонацию, и в видео делающую lipsyng губ под новый перевод:

Увы, среди языков "на вывод" в Heygen нет японского. Если попробовать другую нейросеть, Deepdub, то там не получается зарегаться ни вручную (выкидывает сообщение something went wrong), ни через Google (требует нажать кнопку join to waitlist below, которую я на экране нигде не вижу).

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 12 Сентябрь 2023, 12:39:16 »
Представьте на какой уровень скоро выйдет фандаб игр  :wow:

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 12 Сентябрь 2023, 13:04:01 »

Представляю, и даже готов был бы разделить общую радость, если бы у меня так не горело от того, что постоянно что-то (в 3-х из 4-х случае - даже непонятно, что именно) мешает "прикоснуться к чуду" уже здесь и сейчас даже для узкоконкретной задачи.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 12 Сентябрь 2023, 13:51:41 »
Технически да, а качество именно перевода пока что еще ненамного лучше ПРОМТа  :lol:
Нейросети круты, но доверить ей художественный перевод я б не доверил.

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 12 Сентябрь 2023, 16:13:20 »
Технически да, а качество именно перевода пока что еще ненамного лучше ПРОМТа  :lol:
Нейросети круты, но доверить ей художественный перевод я б не доверил.
Та я ж про голос)
Человеки нужны везде, в данном случае человек может составить текст, и возможно (но только возможно) записать голосовой ориентир для нейронки (не знаю как у неё с интонациями)
В общем, надо устраивать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭксперименты  :)

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 17 Октябрь 2023, 17:46:53 »
И вновь возвращаясь к теме нейросетей - вспомнилось мне как-то, что для CD-версии проекта Sails of Charon (конкретно - для планируемого 3-го "тома" «Эра Колониализма», для миссии, посвящённой какой-нибудь неудачной кампании по сдерживанию османской экспансии) неплохо бы, на мой взгляд, подошла песня "Ну почему?" из относительно современного сиквела "Трёх мушкетёров" с Боярским, исполненная голосом хотя бы всё того же Клауса Майна - чей вокал, как я надеялся, должен был бы вытянуть весь драматизм текста на полную - да ещё наложенная поверх инструменталки "Духа Войны" «Арии», несравнимо, опять же, на мой взгляд, более "тяжёлой" и соответствующей настроению, чем у оригинала.

Прогоняю я исходный вокал через RVC-GUI (Метод harvest. Модель голоса Майна брал с weights.gg) - и, честно говоря, результатом остался неудовлетворён. Мало того, что присутствует чудовищный акцент, так ещё и сам Майн в получившемся недокавере практически не узнаётся.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 24 Октябрь 2023, 13:13:20 »
Совсем недавно дошло до меня такое явление, как AI-каверы. В связи с чем меня посетила мысль - а есть ли чисто технически какой-то способ также с помощью нейросетей не менять голоса исполнителей, а "заставить" того же самого исполнителя петь свою же песню, но уже на другом языке - скажем, чтобы Rockets пела свою When the Fire Dies на японском? Звучало бы как отличный опенинг Gundam-подобного меха-сериала.

Надо сказать, не меньшей "анимэгеничностью" в моих глазах обладает и "Прощай" группы "Маленький принц". С ней при прогоне через ElevenLabs Dubbing AI получилось, пожалуй, всё-таки получше, чем с When the Fire Dies (хотя бы в плане сохранения оригинального тембра голоса), но всё ещё неудовлетворительно. Временами "перевод" и впрямь пытается походить на песню, однако по большей части всё равно звучит скорее как какая-то странная форма медитации. Что же до смысловой связи с оригиналом, то помимо, разумеется, "саёнара" удалось уловить также слова "эйэн" (я так понимаю, в контексте перевода строчки "в вечности я один") и "пурэдзэнто" ("...та, что ты подарила мне...").

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 06 Ноябрь 2023, 00:16:12 »
Не знаю куда выложить. В общем обзор на ретро-телек. Уже вышел Ретро-ПК

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 07 Ноябрь 2023, 00:53:28 »
ww, занятная штука. Единственное - были видны какие-то отблески на экране. Это не мешает смотреть кино со смартфона?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 07 Ноябрь 2023, 20:26:57 »
Maximum, это скорее на полку поставить, да и интересно было собирать и посмотреть что такое. Смотрится нормально, отблески могут быть от лампы. Линза там кстати, создает такой эффект кинескопа

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 06 Апрель 2024, 05:16:16 »
И вновь возвращаясь к теме нейросетей - вспомнилось мне как-то, что для CD-версии проекта Sails of Charon (конкретно - для планируемого 3-го "тома" «Эра Колониализма», для миссии, посвящённой какой-нибудь неудачной кампании по сдерживанию османской экспансии) неплохо бы, на мой взгляд, подошла песня "Ну почему?" из относительно современного сиквела "Трёх мушкетёров" с Боярским, исполненная голосом хотя бы всё того же Клауса Майна - чей вокал, как я надеялся, должен был бы вытянуть весь драматизм текста на полную - да ещё наложенная поверх инструменталки "Духа Войны" «Арии», несравнимо, опять же, на мой взгляд, более "тяжёлой" и соответствующей настроению, чем у оригинала.

Прогоняю я исходный вокал через RVC-GUI (Метод harvest. Модель голоса Майна брал с weights.gg) - и, честно говоря, результатом остался неудовлетворён. Мало того, что присутствует чудовищный акцент, так ещё и сам Майн в получившемся недокавере практически не узнаётся.

Ахахахах - самое смешное, что даже если использовать для нейрокавера этой же песни на этот раз уже голос Кипелова, всё равно в итоге получается ровно тот же самый акцент!  :lol:

Зато нейрокавер на секторгазовскую "Туман" даже приятно удивил - его можно будет использовать для 7-го "тома" «Всё, что было после» (посвящённого Холодной Войне и всем последующим конфликтам в регионе), в какой-нибудь из миссий за российский контингент в Таджикистане во время тамошней гражданской войны 90-х.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 06 Апрель 2024, 05:17:31 »
Остатки архива вслед.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 28 Апрель 2024, 12:23:56 »
Доброго времени суток!

Просьба оценить моё ИИ творчество БЕЗ СТЁБА, мне это очень важно.

Песня Radiand Daisy

Песня Daisy's Disco Reign

Песня Warrior Daisy

Песня Moonlight Flight of Peach

Песня Kaleidoscope Dance

Песня Orange Resilience
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2024, 12:32:17 от FireFox Фан »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 29 Апрель 2024, 20:13:45 »
Вот вам стих Бородино  :D

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 04 Май 2024, 15:49:24 »
Вот как могла бы звучать песня Bailando группы Paradisio в исполнении Сандры Крецу (известной по таким трекам, как I'll Never Be Maria Magdalena, In The Heat of The Night, Everlasting Love, и т. д.). Вышел бы нейрокавер покачественнее да вокальчик в нём повыразительнее - то, кабы дошли наконец руки до создания гладиаторских гонок на мотоциклах по мотивам анимэ "Война на Венере", обязательно приткнул бы туда.