Vegas, ты предлагаешь их убрать? Мжет, действительно, без них лучше? Ты же понимаешь, что это искусственная музыка через компьютер, в натуре "звякалки" это колокола, которые в хорошем исполнении музыки определённого стиля только украсят. не буду вдаваться в подробности, просто система компьютера плохо распознаёт звуки низких частот(причём это звуки не только субконтроктавы, но и контроктавы)(16-64 гц.),большая октава и то "плоско" звучит(64-128 гц), и гиперболизируеи высокие, поэтому ты вполне справедливо их назвал "звякалками", к сожалению почти у любого носителя записи (и кассеты и диски) есть этот недостаток, немного меньше это на бобинах и винилах, однако сейчас это не производится из-за дороговизны, а старое уже "на грани". Плюс на компе это синтезатор в программе, на натуральном инструменте любая музыка будет слушаться лучше. НЕ смотря на то, что почти на всех фортепиано дапазон от "ля" субконтроктавы до "до" пятой октавы (на старых до "ля" 4 октавы), меньше, чем на синтзаторах, где полная и субконтроктава, и октава под ней (8-16 гц, это уже инфрозвуки), но наверху 5, и даже 6 октава. Кажется и возможностей больше, а допустим, если струну ля субконтроктавы на ф-но чуть спустить, то можно получить качественный звук соль, и даже фа! Причём качество будет выше, чем на синтезаторе. (Не удивляйтесь, я умею настраивать фортепиано) У меня дома стоит рояль "братья Дидерикс", с него записать было бы лучше, но как записать на компьютер звук рояля, я не знаю, при том, что эти предметы в разных комнатах... Вот вариант без "звякалок"