Ща буду критиковать.
Клавишные явно хреновые. Да и ваще, зачем было делать на заднем плане семпл акустической гитары? Даже, если нет живого инструмента, можно было бы чё-то похожее вырулить из звука электрухи. Звучало бы однозначно лучше.
Также соглашусь с Ягуаром по поводу того, что надо было нормализовать и откомпрессировать.
Также, ИМХО, нехватает ударных.
Над бассом тоже надо поработать. Конечно, лучше записать живой, но можно попробовать EWQL Hardcore Basses.
Еще не понравилась партия перегруженной ритм-гитары. Уж слишком она незаметная. Тут надо бы побольше "мяса" сделать, да и сыграть не так однообразно.
В общем, довольно "серенькая" мелодия. Услышал - и забыл. Чтобы написать этот текст, мне пришлось её прослушать несколько раз, так как мало чего в голове оставалось.
Короче говоря, сделай ударные, приличный басс, нормальную партию и звук ритм-гитары, попробуй другие клавишные. Ну и попытайся сделать песню запоминающейся. А, еще займись мастерингом.
Для этого могу посоветовать T-RackS (есть как отдельная программа, так и VST-плагин). В отстройке звука гитары и басса тебе поможет NI Guitar Rig. Из синтезаторов посмотри Edirol Hyper Canvas и Super Quartet (там же можешь посмотреть и ударные, возможно и басс). По поводу ударных еще посмотри на Drums From Hell и BFD, по поводу басса - Hardcore Basses, но эти три пакета довольно больше.