Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 444370 раз)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #690 : 23 Май 2008, 22:27:33 »
 0_0 не не рэп попс тупой :blush:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 26 Май 2008, 08:43:36 »
Моё творчество - это мой юзербар) Вторая работа в фотошопе) Учимся потихонечку... Это оказалось не так сложно  :)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 27 Май 2008, 00:27:49 »
http://e-l.wen.ru/fa/paz.mp3 вот одкопал стишок 2006 года летом писал ;) ну и читанул прямосмысленая штука не так как всегда в меня :D но слобал все запись за 12 минут что и слышно :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 27 Май 2008, 12:03:38 »
По моему, это все тупо без сценария, просто что в голову приходило то и писали например:

Глава X Что такое ящик водки?

Пошел Ирвин гулять споткнулся, упал в снег смотрит там сникерс открыл съел с оберткой ему понравилось, встретил мышей рокеров, понял что это был не сникерс. Потом пришел Якуздбович с ящиком водки. Подвалили Луиджи и Марио, сказали что все козлы. Им Мыши рокеры дали по голове. Прибежал Зелл, и убежал. Опять прибежал, спер бутылку водки опять убежал. Опять прибежал хотел еще свиснуть, ему дали по голове, и Зелл больше не побежал. Собралось больше народа тут все были Сабин, Гилгамеш,Эйко,Ифрит,Багамут,Ходжо,Аерис,Клауд,Орочимару и Амарант, а из Лавины-Скволл, Зелл,Ирвин,Галуф,Линна Инверс,Голбез,Идея,Шпильцен,Нанаки (по кличке ОРАНЖ 26%),Даша и Гена Букины,Леонид Якудзобович. и еще человек 200.
Вдруг какой-то ниндзя сделал прием и Ирвин превратился в ледяную статую
- Джерободи! вылетела скорпионская цеплялка и захватила бутылку с водкой и вернулась обратно.
- Вы чо!, - орал Лю кен мне оставьте.
Сквалл (по версии Фаргус золотая колекшн звали именно СквАлл а не Скволл Squall) Сквал подвалил с Риноа Сельфи и еще кем то, принес еще два ящика.
- Алах Акба!
Все повернулись и увидели огромного стража.
- Бл..!!! Сквалл опять ты своих дружков привел
- Чего??? Ну и что?? Я зато водки принес!
Все обрадовались, Букины больше всех, неизвестно почему. Мыши рокеры стали драться. Орочимару пришел и рявкнул:
- НЕТТ!!! я не буду себе имя менять!
Сефирот сказал:
- Будешь будешь куда ты денешься
- Да хватит вам, давайте пить!, - Сказал Сквалл
- Про меня не забудьте - сказал синий худой монстр со светящими глазами
- Так ты по-моему духами питаешься!
- Так вот имено, дайте мне духи!
Вдруг стало землятресение, и земля разломилась на двое
Пришел чувак и его называлеи ТУБИКАНТИНУЕ
- Ху.. ты сюда пришел? Иди на .. отсюда!
ААААААААААААА, Сами такие, все Тубиконтинуе
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 12:05:57 от Silver_Shadow »

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 29 Май 2008, 11:52:05 »
У меня друг играет в группе... Мне бы хотелось чтобы вы оценили их музыку. Вот ссылка на скачивание архива с двумя их песнями: http://stream.ifolder.ru/6767394

P.S. Сразу говорю - этот друг это не я, чтобы вы не подумали, что я прошу свою музыку оценить. :lol: Хотя меня приглашали в эту группу, но я не мог из-за не хватки времени. :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 30 Май 2008, 09:14:23 »
http://www.sendspace.com/file/tzc9nq
Записал свой стих под гитару.
Версия - template, то бишь шаблон, чтобы не забыть. Послушайте, скажите, стоит ли дальше развивать темку)  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 30 Май 2008, 10:09:06 »
Henty, тема не оригинальна, но что-то в этом есть. Во всяком случае я с удовольствием послушал. Развивай ужо... :cool:
Egor3, в таком качестве имеют право быть только шедевры. И куча фанатов будет сидеть и разбирать каждое невнятное слово. Не думаю, что у кого-то возникло желание разбирать слова в твоей записи.

Добавлено позже:
VETAL_911, мне понравилось.  :)

Добавлено позже:
Особенно музыка. ;)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 30 Май 2008, 11:39:41 »
Yaranga,
тема избита, я здесь больше внимания словам уделил. Буду искать компромисс между оригинальной музыкой и словами  :)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 31 Май 2008, 09:17:07 »
Ваще крутак!!! :lol:

Вечером свой вытащу!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 31 Май 2008, 10:23:56 »
Silver_Shadow, не ешь красных мухоморов! Или следуй инструкции! Ешь лучше розовые, глюков от них заметно меньше, но они хотя бы безопасны... :-\

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 02 Июнь 2008, 21:53:20 »
Когда ты умрешь, мы останемся живы
И будем рассказывать страшные сказки.
Акулы пера не упустят поживы,
Закапают слюнки, забегают глазки.
Воскликнут газеты, подхватят журналы:
"Какого героя страна потеряла!"
Воскликнут журналы, подхватят газеты:
"Страна потеряла большого поэта!"

Тебя нарисуют на черных футболках -
И все неформалы оденутся в траур.
И панки заплачут истошно и горько,
Уткнувшись лицом в придорожные травы.
А девочки будут заламывать руки,
Обнявшись за плечи, рыдать на могиле.
По радио скажут, что все они - суки,
Все те, кто при жизни тебя не любили.

Все песни твои раздерут на цитаты,
Покроются стены словами твоими.
Появятся тысячи новых фанатов,
Готовых молиться на громкое имя.
Ты станешь легендой в мгновение ока -
Страна не забудет твой подвиг протеста.
Ты будешь бессмертным, как Пушкин и Гоголь
И в школьной программе займешь свое место.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 02 Июнь 2008, 22:51:19 »
Egor3, ТЫ? o_0
Поисковики на твои строки ничего пока не выдают... 0_0
Слишком хорошо. Учитывая... ;)
Если то так - я закрываю глаза на твои минусы... :-\

Добавлено позже:
Колись, кто это написал! >:(

Добавлено позже:
Слишком грамотно написано.
А я не единожды видел, как ты пишешь.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 02 Июнь 2008, 23:14:37 »
Egor3, Если это ты написал, то прогрессище на лицо!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 02 Июнь 2008, 23:30:41 »
Не Egor3 100 баллов. И стих не так слОжен, не по Егоровски. Ну или Egor3 сошел с ума :) Хорошо написано.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 02 Июнь 2008, 23:40:55 »
Там где трава по пояс
Там где на поводку собаки гуляет поезд
Там где скептиков целая страна
Там где в церквях звучат наши голоса.
У патриотов свои  идеи
А я по пражнему ничего не умею
стукачь доносы пишет
хочется плесать когда увидиш летучею мышу
и только серце что то справа ноет
когда вспоминаеш что этот тиатр называется родиной
там где платить за жизнь нужно
там где бывает ужасно а потом скучьно
там где нет уже закона
там где слеза покотилась с иконы
там где любви нет
 непонятно когда наступает расцвет
там где ростут сорняки на полях
там где надежда сгорает в руках
там где сорняки по пояс
с откосом вместе пошел гулять поезд
там где оптимистов на каждом углу
продают по куску.2007(с)

Yaranga поисковики не врут  :D

Добавлено позже:
а вот мое это реп должен быть в идеи...
мы не вернулись
мы не могли вернутся нас нет
а то что в школе творится
похоже на бред
я знаю что нового не пишу
а по старому катаюсь
за.бись немогу
спокойно встретить старость
очередной год начался
не вернуть веселья
я читать за.бался
медляк ели ели
канешно я стал серьезный
меня называют дипутат
то что делали неможно
еб.шем мат
шансы появились мы напились
на урок опоздать
или вобще не прийти
мы пошли бухать
значит наскребли рубли
канешно ет не стиль
было время сам презерал
наша жизнь как морской штиль
и каждый както выживал
есть то что нас волнует
и то что по х.ю
тово что раньше не будет
но только почему
а что то движется они
не замечают
как я умираю 2007(с)
http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=218821&tid=6156 ну так поисковик нашел  :D

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 03 Июнь 2008, 07:49:36 »
Egor3, ну вот, в последних стихах узнал тебя. В пяти ошибках в слове из трёх букв и полном отсутствии запятых. :D

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 05 Июнь 2008, 01:14:19 »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 05 Июнь 2008, 09:35:16 »
Йобан Матич,
Интересно   :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 05 Июнь 2008, 10:53:27 »
Йобан Матич, хех... Вспоминается песня одной группы с весьма неприличным названием:
 Самолёты, тоже птицы,
 Только крыльями не машут...
В общем, здесь. Вторая песня.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 10:56:40 от Yaranga »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 05 Июнь 2008, 21:19:33 »
В последнее время ещё пробило на такой вот , миниатюрный вид творчества. Оычно просто большие расказыва писал какие то, а счаз понравилось миниатюрами

Яд

Наверное, во Всемирной Истории Ядов – этот Яд должен стоять на первом месте. Ты ещё ничего не подозреваешь, просто идёшь по делам, на работу, а может на неожиданную встречу, а Он длинными сухими пальцами уже достаёт из сумки на боку заветную, плотно закупоренную склянку. Изрезанные морщинами сухие губы подрагивают в нетерпении. Перепончатые крылья плотно прижаты к спине. Маленькие злобные глазки вспыхивают алчным огнём. Ты начал говорить… Дрожащие пальцы откупоривают бутылочку. От золотистой жидкости в ней распространился аромат… Сложно сразу сказать какой, но этот Яд пахнет лучше всех остальных ядов на свете. В этом аромате переплелись запахи весенних цветов, пустынного пляжа после дождя, моря, шоколадных конфет, ванили, утренней росы и ещё очень много других. Его уродливое лицо, искажается в ехидной гримасе. Охотник нашёл свою жертву.
А в это время Ты с любопытством смотришь на её волосы, в которых казалось, заблудилась весна. На её, откуда-то, знакомую улыбку, на изгиб шеи.
Свист стрелы, рассекающей воздух, лёгкий едва заметный укол.. Чёрт. Ты слишком засмотрелся на её глаза и не успел увернуться. Ты же видел, как эта тварь околачивалась неподалёку. Ты же знал, что рано или поздно в тебя выстрелят. А теперь… Теперь всё. Ты знаешь, что будет дальше. Ты продолжаешь стоять, как ни в чём не бывало, а по венам уже растекается золотистая вязкая жидкость этого сладкого яда, растворяя мысли и застилая глаза еле заметной дымкой. Ты улыбаешься. Чёрт подери, а ведь как приятно. Голова начинает немного кружиться, но ты продолжаешь смотреть в эти глаза. Ты прекрасно знаешь, что будет дальше. Это так предсказуемо. Завтра при встрече, тебе уже не нужно будет что-то говорить, ты будешь тупо смотреть в её глаза, словно астроном, который видит, как перед его телескопом разворачивается новая галактика, будешь слушать её голос, словно это самая прекрасная мелодия из всех, что ты слышал до сих пор. И тебе будет наплевать, что всё это выглядит со стороны глупо. Перед этим человеком ты не будешь бояться смотреться глупо, тебе захочется просто быть самим собой и в ответ читать её как открытую книгу. А послезавтра ты уже не сможешь представить дня без неё. Ты будешь тосковать, и жить от встречи к встрече. По вечерам вздрагивать от каждого сообщения СМС или в аське, надеясь, что это от Неё. А яд всё будет растекаться, и растекаться по телу золотистой волнительной дрожью.
А потом… Потом настанет момент когда придётся вытащить эту долбанную стрелу. Рану придётся прижигать большим количеством спирта, а так как рана глубоко внутри, возможно в самом сердце, спирт придётся заливать внутрь. И ничьи слова не помогут. Слух ещё не вернётся к этому моменту, и ты не будешь слышать слова поддержки друзей. Ты будешь жить в своём собственном параллельном мире. Стучаться в чьи-то закрытые двери за помощью, бродить по пустынным серым улицам, устланными трупиками мёртвых бабочек и мотыльков, холодный ветер будет пронизывать тебя до самых костей… Давление воздуха возрастёт в десятки тысяч раз… Алое солнце будет вечно висеть над горизонтом, словно эти сумерки не кончаться никогда… Потом боль. Гноящаяся рана под сердцем…Постоянные спазмы…
Может хоть в этот раз пронесёт, ведь всё это может помочь избежать лишь другой человек… Либо... Либо, если выживешь, в следующий раз ты всё-таки увернёшься…

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 05 Июнь 2008, 22:46:21 »
NecRomantic, класс. :ohmy:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Июнь 2008, 08:27:30 »

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16467.new.html#new  - ВОТ!!! Вот он мой гениальнейший расказ всех времен и народов... просьба оценить по достоенству!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Июнь 2008, 09:46:33 »
Вот я и думаю. То ли #472, то ли этот пост тебе удалить...
Да видели все уж твоё творенье. Покопайся лучше в недрах форума, найдёшь там сказку про Соника. Коллективное творчество. Даже можно проще, я тебе ссылку дам. Почитай, что писали Аким и Др. Венкман.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Июнь 2008, 09:57:30 »
Во-Блин! Намутили они ништяк!!! :D

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Июнь 2008, 12:30:11 »
   ПАРАД ОТЧАЯНЫХ ДРУЗЕЙ:
Две объеденённый банды - Танталус и Лавина назвались - ПЕЧАЛЬНЫЙ ПАРОМЩИК !!! - собравшиеся в лесу как потом оказалось в резиновой ракете ВОСТОК 2, населёной извращеными горилами о которых мы не упомянули в прошлой серии и не упомянём в этой.Они застряли посреди космоса и со всех сил пытаются спастись построив гигантскую лестницу из дерева (вот дебилы, её нужно строить из досок) но у них хватило только до луны.И вот наши друзья спускаются на луну в поисках спасения но их там ждал неприятный сюрприз...
                           Глава 2 - Лунный Бульон.
Спустившись на луну они занялись поиском футбольго поля для гольфа и съёмок фильма по манге ФФ - Sweet Pain - For Adult ! Скволл и Зэлл уже давно бы снялись если бы у них ботинки не украл Мик Джаггер.Голбез напялил чёрный костюм с белыми точками и начал сверху вниз исчезать и сказал что если он наберёт 100 очков то конопля от Витьки Гантза наконец отпустит! Сев на поезд они доехали до следующей станции "МИР во всём пире" они увидели что на луне есть Голливуд, Танк Т-34,и туалет Джеймса Белуши. Все решили залезть в танк но Ходжо и какие то 2 Нордлинга которые пристали к ним по дороге не смогли залезть в танк.Тогда Ходжо опять вызвал Солида Снейка и привязал его вместе с коробкой из которой он так и не вылез к танку и Ходжо ехал за ними на коробке Снейка.Подъехав к туалету Джеймса Белуши они случайно 3 раза стрельнули по туалету, Линна Инерс запустила Драгон Слэйв, Скволл применил свой последний Лимит ( чисто случайно !).Оказалось что этот туалет был клеткой для графа Дракулы и удерживал его там Джеймс Белуши какая каждые 24 часа в определённую точку этого туалета определённым количеством дерьма и одним цветом чтобы Дракула не вырвался на свободу и не покусал его любимых свинок и не началась новая Кастелвания на ДС про луну.  Но Глава вампиров на свободе! И пить кровь у Амарранта помешали его только-что выбитые зубы у Лины его свежеподжареные яйца у Идеи его только-только отмороженая задница у Ирвина его подстрелиный лоб а Нанаки отметил на нём територию пока Зелл пробивал ему лося. Тогда наши "Печальные паромщики" заплаканому Дракуле подарили двухспаленый гроб с "Симпотяшкой" Ван Хелсингом, а почему трясся гроб Знают только Скволл с Зеллом!!! Паромщики решили заняться делом, и в скоре через несколько часов им надоело призывать облака на луну чтобы они полили их только что посаженные хлебные ягоды для винной продукции из журнала мурзилка.Они пошли в лабиринт чтобы поменятся там трусами, но там их ждал минотавр который накормил их салатом из бананов, лука,малосольных огурцов заправленных бензином, чтобы они полные сил могли собрать кубик рубик.Но Орочимару напал на бензин и захватил его, а посоклько денег у него не было пришлось им вернуть этот бензин и написать программу нового проигрывателя для виндоуса милениума.Но тут Орочимару разозлился и начал разкрашивать плутон через телескоп.Ходжо делал замечания Орочимару но тот не выдержав врезал ему как масло по топору, и Ходжо потеряв очки упал с луны на карету с лошадьми, где люди спокойно ели шашлыки.Голбез вернувшись из плена Витьки Гантза принёс свежий лимон но он не поместился в книге и они решили использовать лимон как якорь напоив чаем Голбеза который не смог выпить Багамут так как он забыл где у него рот а где ухо.Паромщики решили сшить для луны пиджак,шапку,галстук и оранжево-белые носки цвета земли.Но тут приехала группа Токио Хотель и начали полоскать Юрию Гальцеву рот и поливать из лейки яйчки.Тут подбежала Линна Инверс и одела вокалисту Токио Хотель прищепку поверх клоунского носа а вокалист разозлившись намотал Линне Инверс камеру от велосипеда на ногу.Ксения Собчак и Ксения Бородина потрогали Гилгамешу подбородок и узнали что он летучая мышь с поварёжкой вместо зубов а похож он на человека только потому что пил много молока в детстве.Сабин взял стакан и превратился в плюшевую собачку.Мик Джагер решил спеть новую песню, но у него неожиданно сломался гараж и он решил его зарыть.Но  вдруг принесли пенсию Идеи и печальные паромщики гуляли три недели в кабаке и даже не заметили что у них в карманах завелись цыплята и в их компанию незаметно вписался Юрий Куклачёв под видом молоденькой стройньнькой барменши у которого были очень злые планы насчёт паромщиков так как у него уже не было 3 года зарплаты и у его двух любимых кошек Феньки и Чинзы был запор, а глушителя от камаза он потерял ещё на той недели начал осуществлять свои невероятно злобные и гениальные планы...

В нашей следующей главе "Парад отчаяных друзей" - Глава 3 - "Финальная битва... И никаких прыщей!!!"
 Только в ней вы НЕ прочитаете про деревяное железо, про то как паромщики составляют анальный календарь для Скволла и Зелла и про то как они выкачивают дерьмо из канализации и про гнилые зубы котрые кроме бумаги немогут пережевывать ничего!!!

Irvinne & DarkSide ( Так-как мы не слушаем группу Nevada Tan (Pan!k), а слушаем Hard Rock, пьем пиво и едим пельмени мы полноправные НЕ-ЭМО!!!!) Хотелось-бы выразить огромное спасибо Пиву жигулевское и пиву Старый мельник, а также кортошечке приготовленой мамой DarkSid'а и киреешкам.
P.S.: Мы действительно не идиоты (если неверите спросите у Кенеди)!!!

Вот она долгожданая моя!!!!

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 09 Июнь 2008, 12:36:22 »
Чтобы не читать всё, прочитал первое предложение, на которое упал взгляд... Попалось
Цитата
Оказалось что этот туалет был клеткой для графа Дракулы и удерживал его там Джеймс Белуши какая каждые 24 часа в определённую точку этого туалета определённым количеством дерьма и одним цветом чтобы Дракула не вырвался на свободу и не покусал его любимых свинок и не началась новая Кастелвания на ДС про луну.
Больше не читал, боюсь мой мозг такого изнасилования не выдержит 0_0 0_0 0_0

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 09 Июнь 2008, 20:20:14 »
Блин текст наверно 120 Терабайт весит, прочитал только начало до Голивуда потом дальше прочту

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 09 Июнь 2008, 22:04:37 »
NecRomantic ух.. Потрясающе. Читал на одном дыхании. :thumbup:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 09 Июнь 2008, 22:23:15 »
Прочти лучше вот это:
Irvinne & DarkSide презенц -
БИОГРАФИЯ РИЮ ХАЯБУСА (Бета версия, а другой и небудет):
30 мая 1981 г – Был рождён в нормальной семье психопатов во время битвы его матери с Ягами Лайтом.
Январь 1982 г – Убил погремушкой 20 вражеских юнитов ,  трое танков и потопил 4 корабля.
Июль 1984 г – Пошёл в детский сад.
Август 1984 г – Так и не нашёл детский сад и вернулся.
Начало 1985 г – Расстрел всей семьи за неподчинение гос.приказов о сухом законе против коммунистов.
Конец 1985 г – Гадил на голубей со стен небоскрёбов.
Декабрь 1985 г – Выезд с семьёй за границу.
14 Февраля 1986 г  - Не было ничего интересного, о чём можно было бы написать.
1987 г – Работал над созданием мышеловки.
1988 г – Стал ковбоем Мальборо *
1989 г – Снялся для игры Ниндзя Гайден.
1990 г – Был съеден гопниками.
1990 г – Стал девственником.
1991 г – Съел Китайскую булочку.
1991 г – Уничтожил советский союз, замаскировавшись под техничку Ларису Квадратьевну из Кремля.
1993 г – Обиделся на группу Ласковый Май из за Какаши – Сэнсея.
1994 г – Пошёл учиться в школу с уклоном на Японский Язык.
1995 г – Научился писать стоя.
1996 г – Стал дачником.
1997 г – Снялся в Final Fantasy 7 в роли Юффи.
1998 г – Снялся в роли Краша Бандикута.
1999 г – Недоел помидор.
2000 г – Основал ФФ Форевер.ИНФО
2001 г – Продал Калькулятор, приобрёл дрель.
2002 г – Подкармливал лохов из разных школ.
2003 г – Похлопал по попе.
2004 г – Лежал на кровати и получил сотрясение мозга.
2005 г – Одел очки и потерял песок.
2006 г – Попал в больницу с сотрясением мозга.
2007 г – Исповедался перед собакой.
2008 г – Играл в шахматы с Мэрлином Мэнсоном.

2783 г – Умер от передозировки кисло-молочной гречневой каши.

•          - Мальборо – Монстр из Final Fantasy, атакует магией дыхание гада, слаб против огня.

Оффлайн Nemu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 10 Июнь 2008, 17:31:47 »
Irvinne, низач0т.