Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 444081 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #750 : 13 Июнь 2008, 23:06:23 »
Цитата
Очень много ошибок.Но в целом не плохо.Делай 2 часть тем более если она лучше
Цитата
Да ну чушь какая то
вот например.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 13 Июнь 2008, 23:12:53 »
Что ты мне этим хочешь сказать?

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 13 Июнь 2008, 23:15:30 »
Ирвинне, лучше напиши сценарий меха-сериала типа "Кролики-трансформеры атакуют Марс".  o_0

Или лучше продолжение полузабытого фильма какого-нибудь. O_o

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 13 Июнь 2008, 23:20:08 »
Вот че я хочу тебе сказать:

ПАРАД ОТЧАЯНЫХ ДРУЗЕЙ.
 Группа друзей переименованных от печальных паромщиков в потеряный морж.Искали спасения от космической напасти и идиотизма двух сценаристов либералов-демократов, спустились на луну и делали там всякое фури-кури с дигичартом.Но вскоре получив большие деньги за поимку опасного преступника по кличке "не переводи часы"  гуляли в женском баре и всё время шлёпали стройненькую официантку, и даже не подозревали что это был никто иной как Юрий Куклачёв, который собирался захватить весь мир и купить себе шампунь,

Глава 3 - ФИНАЛЬНАЯ БИТВА И НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ !!!

Потеряные моржы выпив всю выпивку в баре, съев всю закуску , пересидев все стулья , перебив всех садовников-мазохистов ,обосрав все туалеты , начали завязывать друг другу галстуки. А Скволл и Зэлл обмазавшись кефиром начали на сцене показывать дрыгающегося кентавра , Зэлл служил задней частью , а Скволл переднюю, но по "нечаяности" встал передом к задней части, через некоторе время Зэлл тоже развернулся в другую сторону, а пьяный Орочимару заметил что он превращается в подушечку для шитья на машинке и попросил Идею чтобы она завернула его в плакат Металлики , и Идея пркратив превращать его в подушку завернула в плакат Дискотеки Авария и отправила подушку заниматься сёрфингам.Выйдя из спальни Ирвин и Тифа завели ребёнка от Клауда без его участия, но ничего, Клауд тоже завёл Эйко продолжение её рода.После сценки с Кентавром Шпильцен одел на маленький пеннис Зэлла включеный пыллесос, но пыллесос оказался оборотнем и через неделю к полнолунию превратил Зэлла в Зэллу.Когда пенсия Идеи подходила к концу , они решили что диски покупать не будут потому что они могут оказаться бракованными, а редиска на огороде от этого расти быстрее не будет.Моржам пришлось менять наждачную бумагу на туалетную, а то даже последнюю жопу Нанаки расцарапали.<неиНо бабушка Джона Бруля пожалела их и принесла им молока , которого у неё сроду не было.Тогда они решили протирать очки , чтобы пинать мудрецов. В это время и начал действовать Куклачёв подменив им прошлогоднюю газету на новую , чтобы они запутались окончательно и не могли завязать шнурки , но могли водить самолёты с закрытым носом.Но этого оказалось мало и Куклачёв  разбил гитару Мику Джагеру которую он забыл в поезде Москва-Ленинград затем превратил помидоры в кошек лучников и открыл по ним огонь.Но Багамуту это явно не понравилось и он закрыл огонь который по ним открыли. Тогда он решил заразить их насморком, на их глазах незаметно кашляя им в чай. Но неожиданно у Гилгамеша порвалась жопа, в этом были виноваты хомяки которые принесли пенопласт.Но тогда Куклачёв окончательно разозлился и съел всю зубную пасту и у него отвалился пупок, и потеряные моржи использовали его вместо заменителя сахара.Тогда Куклачёв от злости побрил свои идеально гладкие ноги. У Багамута оторвались руки, и в этом были виноваты хомяки, которые принесли стирательную резинку и кофе. К ним с концертом приехала группа Дин эн Грэй, но увидев группу Токио Хотель и Гальцева испугались и позвали группу Метроном и двух каких то расистов.<неиНо тут загорелся бетон, это баловался Куклачёв с писькой. А Скволл и Зэлл пошли купаться в душ, который находился на красной площади. Тогда Куклачёв под видом бананов подсунул им щавель, и наевшись щавеля с салом они стал строить матрасы из щебёнки. Нанаки когда поливал цветы заметил , что молоденькая стройненькая официантка вовсе не молоденькая стройненькая официантка, а молоденькая стройненькая Куклачёв, и начал было рычать, но вдруг забыл что он заметил и на что он хотел рычать. Миг Джагер спел песню и плюнул на жопу Линне Инверс, но она ничего не заметила так как кушала Раммштайн. Амарант начал боксироваться с Куклачёвым и в третьем раунде Клауд уложил Куклачёва. Куклачёв обиделся и украв пропеллер скрылся навсегда, взяв с собой 1.500.000 млн. маленьких медленных котят.<неиМоржам наскучила луна, а коли спасения у них не было они просто взяли и спрыгнули с луны на землю, а потом пошли играть в бильярд……
                                          КОНЕЦ !!!

shinobi, попробую... :D

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 13 Июнь 2008, 23:44:46 »
Все. Хватит.

Irvinne, последняя часть вашего "идеотического Фан-Фикшена" приносит вам предупреждение по п. 2.1 Правил форума.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 14 Июнь 2008, 01:26:51 »
Я рад что вам клип понравился

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 14 Июнь 2008, 01:33:57 »
Можешь с Mutter что-то наMuttить?
Да,и перезалей Feuer Frei, а то что-то он просит 30 сек подождать я жду а ссылки нет
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 01:43:25 от PAINNN »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 14 Июнь 2008, 22:43:00 »
Впечатленный темой Ирвина фан-фикшн, решил сделать такую тему. Цель темы: рассказы, истории, худ. очерки итд игр. Не могу писать в тему творчество, ибо данная тема ограничена рамками только литературы. Похожих тем не искал...(лень было  ^_^) если есть прошу извинить. )
Что писать: вспоминаешь свою любимую игру и путь пройденный в ней, и начинаешь писать что персонаж думал итд. Можно вообще просто про персонажа писать. Можно дать его описание характера, или снаряжения. Можно мир игры описать естественно в художественном виде. Короче все что в игре присутствует можно и описать и историю придумать. Особых ограничений тут нет. Посты могут состоять как из нескольких предложений так очень большие. Можно для истории вставлять картинки, кому как нравится.

Ну я начну помаленьку)

Синоби (хм хз мож и шиноби)

Рин Ки, было имя этому молодому человеку прислонившемуся к дереву. Он сидел в полудреме, и о чем то думал. Корпорация Зид была давно в прошлом, он потрогал свой старый шрам давно заросший и с облегчением вздохнул. Зид был разрушен. Он этому был причина.
Вдруг ветер переменился, Рин Ки это почувствовал машинально нащупав свой меч.
Не прошло и секунды, человек в белой одежде который недавно спокойно сидел возле дерева исчез в кронах деревьев.
- Хм.. неужели.., - шепотом сказал он себе
Глаза Рина расширились он узнал форму одежды человека который вынурнул из дальнего дерева сейчас.
Да..это был ниндзя из корпорации Зид
Ниндзя Зида интуитивно почувствовал кого-то и поднял голову вверх... послышался звон и треск.. появилась полоска на его шее и голова аккуратно слетела с его плеч.
Синоби Рин Ки сидящий снова на дереве, очистил свой меч от крови, и спрятал за спину.
- Пришло время опять стать Синоби, - он вздохнул, спрыгнул с дерева и сжал кулак
- Ну что ж держись Зид!

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 10:26:17 от Silver_Shadow »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 14 Июнь 2008, 22:55:43 »
Цитата: Silver_Shadow
Что писать: вспоминаешь свою любимую игру и путь пройденный в ней, и начинаешь писать что персонаж думал итд.

В.О. Пелевин - "Принц госплана" =)

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 14 Июнь 2008, 23:42:59 »
Можешь с Mutter что-то наMuttить?
...

Или на песню "Schtiel" в их исполнении.  :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 15 Июнь 2008, 09:03:08 »
Цитата: Silver_Shadow
появилась полоска на его шее и голова аккуратно слетела с его головы.
Это сколько ж у него голов на голове было? Змей-горыныч однако... 0_0
Кстати автор как-то не совсем понятно всё обставил. Продолжаем его историю или перечисляем кто какие художественные произведения по играм знает? Ну, по крайней мере на одном только этом форуме можно найти парочку подобных эпических опусов коллективного творчества... Кроме того вспоминаются и Санитары подземелий Гоблина, По колено в крови с продолжением (Ад на земле) от Аба Хью и Линавивера... Из более сильных вещей -  прохождения игр товарищем Сусловым из Великого Dракона...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 15 Июнь 2008, 10:27:39 »
Yaranga,
все исправил голову с головы =)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 15 Июнь 2008, 11:08:54 »
ТАК ДЕРЖАТЬ Silver_Shadow!
А вот я че могу написать!!:

Кирби и его ножки
Я толстый, клевый парень
И в голову я ранен
А почемуже прямо в Бошку?
обидел я вам шошку
и скушав я его
всю силу-то изял!
А че есть кроме бошки?
две маленькие ношки
чуть меньше чем у кошки,
Я бегаю на ношках
они висят на бошке!
Еще есть две рученки
они мне ненужны
нужны лишь с исключеньем
чтоб бомбы быстро бросить
и штоб рубить меченком
но всеж главнее ножки
я ж бегаю на них!
А есть еще и глазки
они-то больше ручек!
И они мне-то нужны
Я ж ими то смотрю!
А коль я Анимэшный
то глазки всеж большые!
Но чем я всеж горжуся
То это мой ротёнок
Он такой здоровый
что всех подряд он жрал!!!
А вот я всеж без ножек
совем-бы неходил!!!
                  Irvinne

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 15 Июнь 2008, 11:59:41 »
The Last Blade (игра такая, если кто забыл >_<)
Река серебрилась в пепельном свете полной луны. Ветер свободно гулял в зарослях бамбука, оживляя совершенную картину ночи. На берегу, друг против друга, стояли двое. Один, в самурайских одеждах и наброшенным на плечи плаще европейского покроя, держал в руках длинный тонкий меч. Лезвие, отведённое назад для быстрых полуоборонительных ударов снизу, нетерпеливо металось, извивалось в отблесках луны. Длинные тёмно-красные волосы собраны в хвост.
Второй наверняка был выше самурая ростом, но по его сгорбленной фигуре трудно было об этом судить. Одет он был в тёмно-серый халат, синие штаны и зелёный шарф. Как не странно, этот наряд не выглядел на нём глупо. Руки безвольно свисают, опускаясь ниже колен. В каждой руке зажат изогнутый... ни то меч, ни то кинжал, с широким и длинным лезвием. Человек посмеивается неприятным скрежешаще-шелестящим смехом. Копна стальных волос нелепо дёргалась в такт смеху.
Самурай кивнул каким-то своим мыслям и, дёрнувшись, на несколько мгновений исчез. Он двигался слишком быстро, и неверный свет ночного солнца просто не позволял увидеть размытый силуэт. Но человек в сером не нуждался в зрении - он чувствовал. Волчком крутанувшись на месте, убийца вскинул перед собой руки с лезвиями. Взвизгнул металл. Изящная сталь катаны скользнула по грубой поверхности скрещенных клинков. Красноволосый отпрыгнул назад и снова исчез, повторяя атаку. Засмеявшись, противник развернулся и вновь блокировал удар. На этот раз - всего одним клинком. Вторым он полоснул по руке нападающего. Самурай как будто и не почувствовал боли. Он резко направил свой меч чуть выше и, пробежав по поверхности блокирующего клинка, металл достиг светловолосого. Тот отпрянул назад, благодаря чему отделался лишь длинной, но не глубокой, царапиной. Это же сделал и мечник, увеличивая дистанцию между противниками. Он нанёс удар перед собой, в пустоту. Видимой опасности не было - расстояние не позволяло мечу достигнуть цели, но убийца привык верить своим инстинктам. Он вскинул перед собой левую руку, защищаясь. Воздух на линии удара катаны в одно мгновение уплотнился и взрезал плоть подставленной руки. Человек в сером взвыл и бросился вперёд. На бегу он соединил рукояти кликов. Щёлкнул металл, и в правой руке убийцы оказалось оружие, смахивающее на гигантский бумеранг. Левая рука была теперь совершенно бесполезна, она свисала вниз, орошая землю свежей кровью. Сильнейший удар чуть было не выбил меч из рук самурая. Человека отбросило далеко назад. Пепельноволосый как-то странно изогнулся и, пружиня всем телом на манер катапульты, швырнул в противника увесистое лезвие-бумеранг. Мечнику потребовалась вся его скорость и сила, чтобы отбить и этот удар. Бумеранг взвизгнул и рванул куда-то вверх. Пронзительный смех убийцы заглушил визг стали и на красноволосого с неба обрушился удар его противника. Убийца бил открытой ладонью, но мечник просто не мог спастись даже от такого примитивного удара. Лезвие, отведённое в сторону атакой бумеранга, уже не успевало защитить хозяина. Когти, не уступающие звериным, вонзились в грудную клетку война. В следующее мгновение клыки сомкнулись на шее поверженного противника.
Отблески луны гуляли пляшущей поверхности реки. Ветер стих, покинув бамбуковые заросли. Тишину ночи нарушал лишь тихий скрежет смеха.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 15 Июнь 2008, 20:13:32 »
http://e-l.wen.ru/fa/pank.mp3 перепевка сектора газа колхозный панк

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 15 Июнь 2008, 22:20:48 »
BaNdiT,
Отличная история!  :) Я правда в Last Blade не играл

Добавлено позже:
Это сколько ж у него голов на голове было? Змей-горыныч однако... 0_0
Кстати автор как-то не совсем понятно всё обставил. Продолжаем его историю или перечисляем кто какие художественные произведения по играм знает? Ну, по крайней мере на одном только этом форуме можно найти парочку подобных эпических опусов коллективного творчества... Кроме того вспоминаются и Санитары подземелий Гоблина, По колено в крови с продолжением (Ад на земле) от Аба Хью и Линавивера... Из более сильных вещей -  прохождения игр товарищем Сусловым из Великого Dракона...

Хм по-моему все понятно обставил, написано же что писать и придумывать можно с любой игры, можно свои писать(придумывать) можно какие знаем. А зачем продолжать мою историю? лучше свою придумывать.

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 16 Июнь 2008, 03:19:56 »
   Извилистые улочки пахли причудливой смесью пряностей, дыма, помоев и ветхости. Экзотические ароматы заставляли вспомнить родную Йокосуку. В кармане оставалось немного мелочи. Волей-неволей вспомнится, если в животе с утра ни росинки. Да, в ресторан не сходишь. Не хватает даже на чашку  с рисом. Зазывно красуются машины по продаже газированной воды. Пара монет ничего не решит.
   Два часа брожения по городу принесло усталость, голова кружилась от впечатлений. Городской шум к полудню превратился в сплошной гул. То и дело над головой проносились авиалайнеры. Заходят на посадку, взлетают. В этой суете, толкотне предстоит найти апартаменты Ян Тин. Кажется невероятно. Сутолка и гомон вокруг не затихают. Мимо то и дело пробегают разносчики, булочники. Зазывалы машут руками. Некоторые очень забавны - комично жестикулируют. Абы не хулиганы, теперь же придется найти работу. За ночлег тоже платить надо.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 16 Июнь 2008, 08:35:31 »
Классный клипак) Фонарик-сердце идея зачотная! Плюс с огнём всё это офигенно смотриться!

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 16 Июнь 2008, 13:57:48 »
Вот че я написать захотел:
 ОН сидел и слушал КиШ "Как в старой доброй сказке", а до этого слушал дэмо альбом ОРиГаМИ "Нить [EP]". Запах жареного картофеля резко врезался ему в нос и недавал покоя так как картофель его уже достал. ОН сидит и пишет сообщения на свой любимый форум в то время как его браузер ОПЕРА скачивает игры на ГБА и ДС... ОН от написания отвлекался чтоб уталить свой голод и сьесть пару ложек Клубничного Йогурта, ел очень медлено, а писал быстро. Когда йогурт кончился он хотел взять еще одну упаковку йогурта, но мать его остановила сказав что он неполучит то чего хочет пока непоест суп или картошку, но ОН был очень умным и хитрым и утащил среднее яблоко, теперь он грыз яблоко держа его в одной руке и печатал другой... у НЕГО были свои любимые темы "Асоциации", "Цифровые Асоциации", "Сломаный Телефон", и даже "Эмуляция ДС", но у него была еще одна тема которая была новой "Шифровка, сокращений", а также у него была своя тема которая небыла такой новой и называлась она "ТреКсловие"... ну все наш герой неможет дальше писать так, как пойдет есть Картошку жареную и салат из помидоров и огурцов заправленых мойанезом....

Все персонажи невыдуманы а история подленная!!!! А о ком догадайтесь сами :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 16 Июнь 2008, 22:10:55 »
Гы, Гы.. У тебя недостаток в истории - атмосфера не динаминачная - надо что-то в вроде:

"но мать его остановила сказав что он неполучит то чего хочет пока непоест суп или картошку, а он не послушился, и тихо прокрался к холодильнику и чуть-чуть приоткрыл дверь, попутно вслушиваясь не идет ли мама, потом просунал руку туда, нащупав йогурт. Вдруг послышался топот ног и через секунду мама уже была возле холодильника. Но его уже там не было, использую ниндзуцу которому он научился проходя 480 раз Shinobi. Он с ловкостью кошки отпрыгнул в свою комнату прихватив пару йогуртов конечно"

P.S. Хм..очень сложно незнаю про кого пишешь..

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 16 Июнь 2008, 22:29:18 »
Вообщето это ПРАВДА я  хотел написать всего ничего... но пока писал история все росла и росла и доросла!!! Аж в 3 раза больше хотеемого!!! Кстати вот вам маленький Эпилог:
"когда наш ГЕРОЙ поел картошки(Аж две порции :) ) ОН уже нехотел больше йогурта, но всеже выпросил у матери 40 руб на 3 упаковки каши Быстров чтобы наслождатся его прекрастным вкусом. ОН был озабочен двумя мыслями:
1) Когда ему Владян запишет "Блич 115-160"
2) Какиеже секретные уровни есть в Донкей Конге Контри 1 (СНЕС)
Эти два вопроса очень волновали его так, как ОН уже прошел 1 часть ДКК и пока нескачал 2 и 3 часть открыть пару секретов потомучто ОН прекрастно знал что в дальнейшем ЕМУ незахочется их открывать и игра ему уже ,наверное, после 2 части на долго надоест и открывать ОН ничего незахочет...КОНЕЦ!"

Исчезновение Кирби -
Кирби ел окрошку,
пролил малях на ношку,
он ножкой дорожил
так как на ней ходил,
он в руки взял бумажку
 и начал вытирать,
бумажка вдруг порвалась
а Кирби растерялась
и сильно испугалась,
зашел он прямо в лифт
и ухал он туда
откуда невернутся НИКОГДА! :&#39;(

ПС:Вы подумаете "Что за глупая концовка! Сел в лифт и делся кудато" но вы небеспокойтесь у Уличных бойцов такое часто случается....

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 16 Июнь 2008, 22:48:06 »
Жил-был желтый кружок с большим ртом. Времена были голодные, хлеб по талонам, килька только для членов профсоюза. А так как герой наш был прожорлив(условимся героя называть ПЭКМЕН), то пошел он искать пропитание в чехословацких довоенных катакомбах. Еды там было навалом-к войне ведь данные апартаменты готовились. Да нашел ПЭКМЕН там и женскую особь, беженку из Молдавии. Все бы хорошо, но бродили в подвалах тех призраки коммунизма, злые, как Сильвестр Сталоне. Одно спасение от них было - психотропных средств нажраться да самих супостатов и проглотить. Так и жили ПЭКМЕНЫ вплоть до 256 уровня, где игра благополучно повисла :)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 16 Июнь 2008, 23:19:10 »
WormSkull, хи! :D НЕПЛОХО! :)

А от это мое уже творение на тему "Бэтмэн":
"Он стоял на крыше самого большого небоскреба в ГотемСити. была темная ночь, возможно, темнее чем обычно. У него были рога, а откуда неизвестно, хотя женат он никогда небыл. Он был явным дурочком... Сами посудите - Иметь ТАКОЕ состояние и бегать и сражатся с психами. Он ,как и его режисер, считал себя Героем с большой буквы, а он был идиотом потомучто милиардеры носят одежду ценой в небольшое состояние, а у него был какойто бронерованый костюм. Но вдруг тишину нарушает Женский вопль и пара глухих ударов, Бэтмен подоспел вовремя, женщина была жива, и если несчитать в кровь разбитую морду, нетронута. над ней стаяли двое вооруженых бандита подставив к ее голове свои письки, увидев Бэтмена они нацелили свои голые письки на него и были уже готовы "Атоковать"его, но Бэт, делая вид что он их незамечает подходит к девушки, полной надежд о спасении какимто Психо-Идиотом в новогоднем маскараде, и затыкает,только-что использованой, туалетной бумагой ее пока еще девственый рот и говорит"делайте с ней все что хотите,парни, но без шума!..."ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОН ГЕРОЙ!!!!"
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 23:22:58 от Irvinne »

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 18 Июнь 2008, 15:33:39 »
http://e-l.wen.ru/fa/pank.mp3 перепевка сектора газа колхозный панк
Улыбнуло. :) Я даже дослушал всю песню до конца. Только из-за того, что я поклонник Сектора на всю жизнь. Даже отвращения не появилось. Слушай только в песне поётся не "Э..ну и Михай" или что-ты там спел, а "Э..ну и не охай".
А так, когда ты наконец научишься записывать песню. Ты дома пишешь за компом?? Нельзя же так тупо звук убавлять и прибавлять! Ну до Хоя тебе как до Марса на подводной лодке. Но всё же, забацай ещё что-нибудь. "Сельский туалет", например??? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 18 Июнь 2008, 15:55:34 »
Турнир King of Fighters 1997

Турнир оказался на редкость динамичный, некая группа людей справившаяся с другой командой облегчено вздохнула и улыбнулась. Их от веселья отвлек один человек, весьма странный на вид. С дикой ухмылкой и очень самодовольный.
- Слишком слабо, - сказал он, - и не интересно
- Кто бы говорил!, ты вообще не участвуешь!, - в ответ сказали они

Хмм..

Человек ничего не ответил и отвернулся...
Его тело дрогнуло, потом опять.. потом еще..
..Что со мной происходит...я не могу контролировать себя..
Вдруг послышался шепот в голове: "не препятствуй силе Орочи!, пускай его ненависть и гнев ведет тебя!"
Дрожь стала сильнее, что чувствовалось, что кровь вскипела.

Шепот стал силнее, руки не повиновались хозяину.. " А теперь убей их!, УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ" Его глаза стала застилать кровавая пелена, по телу растеклось большое колличество адреналина.. и почувствовалось что ноги пошли сами по себе.
Он повернулся к ним смотря дикими глазами на них.

- Смотри.. что это с ним, - сказал один из участников турнира.. с ним что-то случилось!
- Я.. я.... ВАС УБЬЮ!

Вдруг из-за рта стала течь кровь.

АААААААААААА!!!! И он кинулся на группу людей..

Вокруг было много крови.. и лежало три мертвых тела зверски растерзанных..возле них сидел Йори Ягами с руками полностью в крови..
Кипение крови закончилось, он вернулся в нормальное состояние..
- Зачем..что со мной происходит?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 18:41:08 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 19 Июнь 2008, 06:16:17 »
прикольно! хм... может и я чего-нить нафигачу <_<. в небольшой стихотворной форме поддерживаете :).

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 19 Июнь 2008, 16:03:01 »
Egor3,
гы... жесть :D
Как-то жестоко у тебя с качеством записей... Может пора закончить юзать "звукозапись" в качестве главного инструмента записи??
Пора бы научиться и минусовки качественные делать.
Поставил AIMP, через Midi в mp3 конвертнул, потом открыл какую-нибудь прогу, записал голос, отредактировал... В конце концов свёл, и получил более-менее нормальную запись.

А вот это то, что выше, ты походу записывал сидя рядом с колонкой. Я правильно?

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 19 Июнь 2008, 17:05:38 »
Я в гитар про пытался в вав перегнать качество ужас.нада будет попробывать все по отдельности прог в меня сейчас очень много.http://e-l.by.ru/last.mp3 последняя осень.http://e-l.by.ru/vina.mp3 взял вину на себя качество 96б.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 19 Июнь 2008, 18:57:37 »
Поддерживаем! :)
А аж 2 стиха с Кирби склепал!!!