Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 444391 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #810 : 07 Июль 2008, 20:52:57 »
А он не умеет. Вот так и придётся читать это превозмогая боль. Текущая реинкарнация Летова оказалась гораздо некузявей оригинала, но более продвинутей в плане знания интернета. ;)

Добавлено позже:
Послушал песни. Egor3, знаешь. Не верю. Не было никакой избушки, не умирала душа, не струилась струя, не змеилась змея. Да и вины ты на себя не брал. Ну не верю. Я хоть и не Станиславский, но не верю. А вот Последняя Осень была чуть лучше. Даже слушать можно. Хотя если бы это услышал Шевчук...  :-\

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 07 Июль 2008, 21:42:13 »
Послушал песенку.. Лучше бы не слушал... Ну попробуй хоть раз нормального качества добиться!  >:(

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 07 Июль 2008, 22:20:43 »
Четыре панорамки, снятые мной на отдыхе. (На самом деле я снял их больше, но эти мне нравятся больше всего.)

Греческий театр в городе Таормина.

Вид на Таормину.

Этна, главный кратер.

Горная река Алькантара.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 22:23:26 от aUruM »

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 08 Июль 2008, 11:28:04 »
А он не умеет. . ;)

...
умею но не особо знаю где :'(
http://e-l.by.ru/vaseblagorodiu.wma 496K песенка ваше благородие из кинофильма белое солнце пустыни мной спета.
http://e-l.by.ru/nuo.wma 270K моя песня под гитару о любви.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 08 Июль 2008, 15:17:46 »
Puffin - USB
Трек в стиле ChipTune. Советую прослушать всем  ^_^

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 08 Июль 2008, 17:14:37 »
где-то три года назад писал:

АМЕРИКАНСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Рон сидел, напротив них, и с улыбкой наблюдал за их сном. «Странно, я до сих пор не замечал, как вы друг другу подходите, какая вы отличная пара!» - мысленно обратился он к спящим. То были Анна, бывшая его одноклассница и Пол, приходившийся ему братом. «Да, Эн, похоже, я был не совсем прав, и даже немного эгоистичен, когда в мечтах видел тебя своей девушкой. Своей и больше не чьей! Слышишь, Пол, больше не чьей», - тут Рон слегка усмехнулся, скорее даже фыркнул, как иной раз фыркает ёж, пытаясь выбраться из ямы. «Эн, Эн, Эн!.. ну почему ты выбрала его, а не меня, ведь я не такой как он, я хороший, я добрый... Мы выросли в одном дворе, по соседству. Помнишь? После учились в одном классе...» -  Рон всегда любил её. Жаль, но эта любовь была отнюдь не взаимной. Анна любила его брата.
Он был старше Рона на полтора года, значительно симпатичнее и не такой тощий. Пол вообще пользовался огромной популярностью у девушек, и обычно встречался с двумя-тремя одновременно. Девушки были для него ничем, просто объектом для секса. Но это нисколько не смущало его, Пол принимал это за должное. Его друзья, по этому поводу, только поддерживали. А вот девчонки, когда узнавали, что он их просто использовал, были отнюдь не в восторге, но ему просто было на них плевать. Так же про Пола можно добавить то, что он отличался чрезмерным самолюбием, наглостью и вообще был настоящим подонком. С Роном он никогда не считался, называл его жалким сопляком и неудачником. Не раз бывало, что он унижал его прилюдно, это страшно бесило Рона. Но он ничего не мог поделать, потому что при малейшей попытке вставить хоть одно слово, в свою защиту, Пол ещё больше начинал глумиться, порой доходило до того, что он просто избивал его...
«Хм, братец, а ты ведь, оказывается, бываешь не такой и плохой. Ведь можешь, можешь!.. хм... а я, представь себе, даже сомневался в том, что вообще возможно то, что ты, хотя бы десять минут не будешь меня трогать... Я рад, что ты изменился, теперь я уверен, ты стал лучше и похоже, что ты теперь уже точно оставишь меня в покое», - тут Рон снова усмехнулся.
....За всю эту дрянь Рон жутко ненавидел своего брата, и даже иногда желал его смерти... жуткой... мучительной... справедливой. «Да! да, именно справедливой! Мне нужна справедливость! Что бы ты расплатился за всё то дерьмо, которое ты мне причинил! Сволочь! Я тебя ненавижу подонок!» - эти мысли постоянно сидели у него в голове, и лишь изредка и ненадолго покидали её. Больше всего Рон желал взять биту и разбить ею голову брату.
«Эн, бодрись, выше нос! Ты должна быть счастлива, ты ведь всё-таки осталась с Полом, я уже не претендую... жаль, конечно, но... что ж поделаешь, такова эта сраная жизнь... эх...» – Рон пригрустнул, но не надолго, спустя пару минут, на его лицо вернулась его улыбчатая ухмылка. «Ты, наверное, сейчас плачешь? Да конечно плачешь, я же вижу; да и ты, Пол тоже... Какие красивые и необычные у вас слёзы... красные...». За окном уже светало, на больших настенных часах с кукушкой пробило шесть утра, Рон от неожиданности вздрогнул, и перевёл на них взгляд. «Мда, уже утро, а вы всё телитесь...» – Рон зачем-то встал, прошёлся несколько раз по комнате. Через некоторое время раздался громкий стук в дверь, и крики: «Откройте, полиция!», - но для Рона, это уже не имело никакого значения, ведь он был счастлив, он добился справедливости... или нет?

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 08 Июль 2008, 18:06:09 »
Вот так да! o_0 Совершенно неожиданная для меня концовка, я как начал читать даже не предпологал "такого".... на название не обратил внимание.

Сомнения вызывал лишь сам текст, небольшой по объем - на середине думал чем же вся история закончится, неужели будет недосказанной? Ан-нет...

Здорово одним словом, :thumbup:[Mr. SMOKE]

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 08 Июль 2008, 18:42:42 »
спасиб ^_^

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 08 Июль 2008, 19:57:47 »

Puffin можеш ее для меня до 1м сжать а то я с смарта денег на счету мало.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Июль 2008, 21:14:59 »
Egor3,
теряется качество.. Очень.. Но лови.

http://puffin.by.ru/puffin-usb.mp3

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 09 Июль 2008, 21:03:07 »
Puffin качествено мелодия видно старался прикольный музон :D

Добавлено позже:
а луна как большое колесо
смотрит на людей
а ей всеравно куст ты или зверь
в окопе резвом трупов до **я
только разум резкий
вновь покинул меня
на поляне неземных чудес
боги все кто там есть
ибо денег нет ноль
ибо сам себе палачь король
я цветочьки подарю тебе
о себе на памятьсам погибну на войне
как христос на паперети
буду долго я молчать
будеш ты смотреть на небо
одинокая луна
я с тобой давно в постели не был

« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 21:36:56 от Yaranga »

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 10 Июль 2008, 13:55:58 »
Egor3,
спасибо за оценку  :D
Чтобы сделать норм музыку нужно стараться и работать, иначе никак  ;)

А стих.. мм..
Как-то стилистических ошибок много...

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 11 Июль 2008, 16:36:56 »
http://downgrade.ucoz.lv/publ/16-1-0-16 - Колобок киберпанк-версия

http://downgrade.ucoz.lv/publ/16-1-0-15 - Download в стиле Downgrade

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 11 Июль 2008, 19:31:34 »
kenjitsu,
Вторая статья классная))
Прям-таки себя в ней увидел  :lol:
так же само.. Во времена влавствования 4-х пней, у меня дома стоял мой родной Pentium-90 Mhz)) ^_^
И так же таскал дискеты, ошибки, РОМы с дендика.. Эх..  ^_^

А ещё помню UMK3 ром разбивали на 3 части, на 3 дискеты писали.. Когда 1 часть запориться, снова идти в клуб.. но всё-таки мы это сделали!!!  :D

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 11 Июль 2008, 21:39:39 »
Henty, дискеты суровая вещь  :lol:

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 14 Июль 2008, 19:13:32 »
ПОШОЛ К ГАДАЛКЕ
ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ КУПИЛ
СТРАННО
МОЖЕТ ЛУТШЕ ПОКУРИЛ РАНО
ОНА В МЕНЯ влюбилась и
было хорошо
тр ;)хались
месяц прошел
и передомною не она
которую любил
и нет души пустота душу я купил
и я кгадалке побежал
и сбил меня трамвай
в больнице лежал
чуть не попал в ад какой там рай
опять к гадалке пошел
пусть меня розлюбит
нет сынок так не будет
отчаявшись в центральном парке
повесился на дереве
весел как снег в марте
без помоши и ненамерено
а дувушка моя вены вскрыла рядом
такого парк не видал никогда
ее предсмертным взглядом
позавидовал бы сам сатана
а гадалкасмеясь прочитала газету
и промолвила
шарлатанка ведь я
как матери их курили сегареты
на пожелтевшие фотографии гледя
и много схлынуло с тех пор
радосные проклятые дни
а ночью в парке том
под деревом целуются они

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 15 Июль 2008, 19:39:52 »
Философия моя готова пострадать как я любил и хотел спокойно проживать я в газете прочитал будет школьный бал ночью меня вытащали из дома понял я будет плохо зря я песню о тебе написал конкретно с кентами пострадал а как хорошо ждать любовь на улице метель зимой и эти три часа без крайняя мечьта словно птицы улетели так и годы пролетели две недели у больнице как без крыльев птица смотрел в окно с тех пор я знаю лиш одно что любить чертовски хорошо я видел плачущих друзей я видел счасливых подруг и я уверен любовь есть среди сук и в этих пьянках много было надеюсь меня не забыла но я верю встречу ту в которой найду ум и красоту ничто не возникнет с лени прав серега есенин над каждой головою нимф так будь любима ты другим

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 15 Июль 2008, 19:59:15 »
...Над каждой головою нимБ...
сочинитель ты наш  :D
Когда вы пишете песни, такое ощущение, что вы бредите! (С) Шурик.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 15 Июль 2008, 22:49:43 »
Наборы слов без запятых даже читать не хочется..  <_<

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 18 Июль 2008, 12:16:58 »
кто то в мой стих добавил рифму и зяпятые :D
Проснулся.....одиноко, к гадалке я пошел,
Она встречала и знала как мне нехорошо.
"Хочешь смерть? Хочешь жить?
Быть может любовь к девушки купить?
Я взял её сердце с прилавка торговки,
Мои руки хватают его - очень ловки.
Голова как в тумане, я словно покурил,
Но поздно вернуть,в себя девченку ты влюбил.
Нам было прекрасно вдвоем:
Безумный секс,вместе подъем.
Прошел месяц,другой и я осознал-
Люблю не того кого желал.
Ведь я душу купил,она не моя,
надо вернуть пока не сгорела ещё и твоя.
И я к своей гадалке побежал,
В голове тяжело никого не замечал,
Яркий свет....два фонаря
Лежу в больнице и не помню нифига.
Мне было больно, я долго страдал,
"welcome to hell" мне доктор прописал.
Я не мог умереть, душу надо отдать,
К гребаной гадалке снова бежать.
"Возьми душу обратно, пусть не любит меня",
"Дьявол сделки не отменяет теперь она твоя"
Те слова старухи я не смог забыть
Осталась одна вещь....надо остыть
Ведь тело мое висит на дереве в парке
И мартовский снег щекочет лопатки.
вторая душа быстро меня нашла
Отдельно жить не сможем никогда
Тонкое лезвие и белые руки
Кровь потекла и люди суки!
Такое парк увидел всего лишь раз
Её взгляд потухает щас
Старуха знала что будет именно так
Сгубила наши души,а я дурак.
Завтра я буду желать другого,
И буду осторожен в желании новом.
Не наступили больше проклятые дни
Каждую ночь в том парке теперь целуются они

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 18 Июль 2008, 12:17:11 »
Сделал из конверченного gym'а , не думал что так неплохо получится. :debile:

herzog zwei - take it easy.ogg - 2.27MB

« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 13:20:16 от Shrddr »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 19 Июль 2008, 14:46:19 »
Рeмэйк дракона ;)

« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 23:38:11 от Vegas »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 19 Июль 2008, 15:46:54 »
Vegas, 0_0 нарисовано на 5. но уж очень деформированный  ;)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 19 Июль 2008, 23:40:31 »
Vegas, шарман млин, пречудесный дракончик! :thumbup:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 20 Июль 2008, 11:59:29 »
Vegas,
классный дракоН )  :thumbup:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 20 Июль 2008, 14:51:49 »
Вот че, друзья мои...
Вот вам два товарища Irvinne и MasterDarkSide взяли и написали эпопэйный рассказ (Эпопейней Парада), здесь небудет тупости вроде: "...пошли стирать газеты чтоб зубы больше неулетали...", но нелепых выходок, фраз, действий и т.д. навалом! Сам рассказ нелепица...
 Итак, этот рассказ полное перессказание игры ФФ7 только "маленько" подругому... мы исключили множество персонажей ключевых действий и сцен... только все по деревенский. И мы показываем не ту деревню в которой живет ВАША бабушка и не та деревня из сериала "Участок", а "истиная" деревня - та которую видим мы!!!!!

Жду отзывов, предложений, пожеланий и поздравлений... искрене ваш Ирвина!!!

Шинра в деревне

Глава 0 – Вступление!

Был жаркий летний день.  На станции Шинравская Вишенка сидели двое рабочих в синих костюмах. Они сидели и тщательно перебирали картошку. Эти костюмы были у работников самого большого в деревне Шинра завода Син-Ра…
 Деревня Шинра была обычной деревней, очень большой, и, по сравнению с другими деревнями, продвинутой и технологичной. Син-Ра был наверное самым большим заводом во всех других деревнях, сам же Син-Ра был по размерам небольшого двух этажного кирпичного здания, но это был главное здание и там ничего не производили, а там собирались интелегенты и всякие большие шишки вместе с председателем колхоза Шинра самим господином Шинра (это у них было вместо мэрии), и должны были  обсуждать и исправлять проблемы деревни, но по правде они там пропивали государственные деньги присланные для развития колхоза и сельской деятельности. У Син-Ра было семь специальностей по одной фабрики, каждая фабрика занималась своей определенной видом деятельностью, третья фабрика была свино-фермой, седьмая специализировалась на хлебо-булочных изделиях, пятая фабрика специализировалась на коровах и в частности на их молоке или мясе…  но эти все семь фабрик приносили лишь 30% всех доходов деревни, налоги с граждан приносили 5%, а правительство присылало 15% денег… но самую большую часть денег 40% приносило главное здание Син-Ра, по слухам там перерабатывали спирт в чистом виде в дешевый некачественный самогон или в не очень дорогую паленую водку. Вся деревня (даже рабочие завода Син-Ра) ненавидели их, а в большей степени за их спиртовую продукцию, но все постоянно пили и никто особо не жаловался. Ходил слух что есть одна группировка под названием Засор которая хотела уничтожить Син-Ра! Но никто неверил в их жалкое существование, так как уничтожить Син-Ру невозможно!
 …Эти двое перебрав картофель начали его чистить но уже был далеко не день а вечер почти даже ночь. Из далека за лесом слышались гудки приближающегося поезда. Через минуту на станции начал тормозить поезд, из окна остановившегося перед ними вагона на них смотрели четыре злобно-пьяных рож, две из них были некавайными  третья рожа была очень загорелой, здоровой и самой свирепой из четырех, а последняя была самая спокойная наверное потому, что она была самой собраной и опытной возможно в прошлом эта рожа была военной. Двое Син-Ровских работяги сообразили что драки им не избежать…

Глава 1 – ЗАСОР!

Из поезда выходили простые люди. Когда народ схлынул  в самый последний момент  из вагона выползло два злых алкаша, это были двое некавайных людей, один здоровый с подбородком вперёд,  а второй более худощавый с челюстью назад. Потом на перрон вылилась чья то блювотина и за ней последовал хозяин этой блювотины, он был большим и очень сильно загорелым почти как негр, он неаккуратно ступал на перрон пьяной походкой и вытирал об свою майку свой испачканный подбородок и губы и  грубо спросил:
  - Эй,  парни! – он злобно посмотрел на работяг. – Огоньку не найдётся?!
Те делая вид что они их не капельки не испугались, медленно поднялись из положения корточек, тот что стоял ближе к нигеру из кармана достал зажигалку и не поднося слишком близко к его лицу зажёг её. Нигер делая обиженную и в то же время очень озлобленную рожу, в то время как два некавайных мужика ехидно и довольно заулыбались, завопил:
  - Слышь чё!!! Разве у меня есть чё прикуривать, да я ваще не курю! – Он наклонил голову к поезду и крикнул туда. – Эй, пёс! Видал чё они сделали?! Ну как покажи нам… 
Не успел он договорить, как из форточки вагона, под музыку Короля и Шута – Мёртвый Анархист, вылетел четвёртый с гаечным ключом на 45, у него была причёска над которой трудилось не меньше трёх стилистов. Он не успев приземлиться как рубящим ударом бьёт второго работягу по башке и этот работяга сразу же упав спиной с перрона в куст заснул, а затем сразу же ударил с размаху этим же ключом первому работяге по носу, тот выронив зажигалку схватился за нос и инерционно сделал три небольших шага в бок. Здоровый нигер довольно захохотал, а два некавайных мужичка налетели на ,пока ещё стоящего, завалили его на пол и начали пинать кирзовыми сапогами. Нигер поднял зажигалку, осмотрел её и со второй попытки зажёг её, поняв что она хорошая положил  её в карман. Музыка затихла. Нигер заявил:
  - Вот стоит хе..ов деревянный сарай… ОНИ называют его фабрикой. - он кивнул головой в сторону какого то старого сарая, возле которого валялось всякое барахло, дерьмо и какие то перья. – Биггс, Ведж, - Он обращался к двум некавайным мужикам которые пинали рабочего, они остановились и повернулись к нему лицом, - Хорош уже, а то он скоро сдохнет!
  - Да мы были бы только рады, если все эти собаки подохли. А чё это за ё..ный панк с нами, мы с ним всю дорогу пили а он молчал, и ты откуда то вынюхал что он за нас. Как тебя зовут блондиночка?
Блондин засунув гаечный ключ за спину в портупею и лениво перевёл взгляд с лежачего в кустах на тех троих и говорит:
  - Меня зовут Клауд , и  я вам не какая то в ж..пу е…ёная блондиночка ! Эти гады мне серьёзно насолили.
  - Не знаю насколько серьёзно они тебе засадили, но ты кажется парень неплохой, - тут Баррет  неожиданно блеванул в куст в котором лежал рабочий Син-Ра и снова вытерся об майку и продолжил: - Возможно где то ходит ещё один, потому что на этот сарай много рабочих не будет.
 Один из некавайных говорит:
  - Эй, Баррет! – Он обратился к здоровому нигеру. -  Давай его нах..р спалим, это же всё равно курятник !
  - А мы так и сделаем! Может даже пару куриц спи..данём, а ты Клод куды собираешься потом?
  - А мне некуда идти… и очко пригреть даже негде…
  - Не боись мы твоё очко быстренько пригреем! – Сказал кто то из некавайных, и все кроме Клауда засмеялись, захихикал даже тот кого недавно запинали, но Баррет его успокоил одним ударом ноги.
Тут Клауд заметил что вместо руки у Баррета пиратский крюк, а сам крючок загнут под диаметр стопки. Они двинулись к сарую, он был в метрах тридцати от станции. Они подошли к сараю, он был не так уж мал, оттуда доносились кудахтанье около сотни куриц, а когда открыли дверь звук только усилился и там было не меньше трёхсот куриц! Биггс и Ведж взяли по курице, в то время как Клауд стоял на шухере. Баррет медленно оглядев курятник достал зажигалку и раза три чиркнул ей пытаясь зажечь огонь, тут Клауд закричал:
  - Кажется, к нам движется петух защищать куриц! Разбирайтесь с ним сами!
К ним свирепо бежал и орал во всё горло зрелый мужик среднего роста, на его синем Син-Ровском костюме сидел бронижилет, налокотники, наколенники, здоровые ботинки, явно не летние, на башке была кастрюля подобранная под размер головы, а в его здоровых рабочих рукавицах он держал поварешку в правой руке  лопатку в левой, а в зубах он держал сырой окорочок. Никто его не испугался так как таких дурачков в деревне было навалом. Баррет лениво позевал, сделав пару шагов навстречу ему. Этот псих со всего разбегу прыгнул и очень быстро ударил дважды сверху сначала поварешкой, а потом сразу же лопаткой, и удивился так как Баррет даже не моргнул в это время, а потом глянул на своё оружие, в его глазах был виден испуг, лопатка с поварёшкой были согнуты пополам, Баррет взял его за шкирку и улыбнулся. Псих с кастрюлей от страха открыл рот и выронил окорочёк. Баррет зашвырнул его без лишних усилий в самый центр курятника, так что он скрылся в курицах и у него торчали одни ноги. Баррет бросил зажженную зажигалку в кучу перьев которая была в сарае, она тут же вспыхнула, Баррет закрыл дверь. Сарай сгорал со страшной скоростью, курицы как то странно орали во всё горло, а также было слышно и человеческое кудахтанье. После этого они направились в деревню, возможно там Клауда ждал новый дом.

Продолжение следует....

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 20 Июль 2008, 15:18:03 »
А у меня творческая тема другая!! По ссылки в подписи смотрите там рассказ новый!!!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 20 Июль 2008, 20:04:52 »
ппц разнесло  0_0  :D

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 21 Июль 2008, 00:42:13 »
Паццталом. :lol: Как такое можно придумывать? Это, действительно, непонятное явление. :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 21 Июль 2008, 09:41:08 »
Да это бы как если б взяли все-все-все-все анимехи и игры и засунули в блендер. а потом бы густо поперчили. :lol:разрыв мозга :wow: