Коли никто неотвечает то будут жандармы с поварежками...
Глава 2 – Комендантский час в деревне ШинРа.
После поджога сарая прошло минут 20 и возле него крутилась куча жандармов (у них милиции не было), собрался народ на запах жареных окорчков ,но жандармы их близко не подпускали. Тут подходят два человека в смокингах, один с рыжими волосами, а другой лысый и в очках, жандармы их пропустили внутрь опечатанной зоны. Один с рыжими волосами огляделся, глубоко вздохнул и почуял сильный и резкий запах жареных кур, наклонился и поднял жареный окорок и начал его есть. Тот что лысый глянул на рыжего поедающего курятину и сглотнул слюной:
- Эй, Рено! Делись с корешом.
- Пошёл ты нахрен! Сам ищи себе еду, я как собака жрать хочу!
- Во жмотина! Ты по жизни всё у меня всегда просишь, я с тобой делюсь, а когда у тебя попросишь…
- Иди в очко, пока я её не доем я тебе не друг!
А тем временем на окраине деревни Шин-Ра передвигалось 4 очень пьяных и очень подозрительных личности. Но на них никто внимания не обращал, так как все были пьяные как один. Вдруг из пивного ларька выходит жандарм и видит их, хватается за пистолет и те четверо начинают убегать в разные стороны, а жандарм кричит им в догонку:
- Э парни, помогите зарядить пистолет, а то я пьяный нихрена не могу!
Клауд оказался в каком то засранном переулке (но как позже окажется это был самый чистый переулок в деревне) на улице не было никого кроме одинокой женщины с корзинкой. Женщина подошла к нему и спросила:
- Не хотите купит у меня…цветы.
Клауд увидел что девушка была симпатичной и застеснявшись кивнул ей. Девушка улыбнувшись сняла платок с корзинки, и из кучи мытой ботвы с проросшей картошкой что лежала в её корзине достала одну картошку с распустившейся ботвой и сказала:
- За червонец отдам.
Клауд сунул руку в карман и достал бабский кошелёчек, открыв его и найдя в куче презервативов что лежала в кошельке, достал десятку рублей и дал её девушке.
- Я продаю цветы с 7 лет и вы первый кто за 15 лет купил у меня их! – Девушка обрадовалась и быстро ушла.
Клауд пошёл вперёд, деревню он не знал так как в ней не бывал и не знал куда идти. Через мгновение из переулка вышло двое трезвых жандармов и увидев одинокую фигуру в темноте сказали:
- Эй поздно ночью ходить по улице запрещено! Я раньше вас не видел покажите ваши документы.
На что растерявшись Клауд ответил.
- Я забыл их дома.
- Где вы живёте?
Клауд указал на впереди стоящий дом. Один из жандармов удивился:
- Эй это же мой дом…улица Красной Попки дом №14! Мы просто вынуждены вас задержать!
Жандармы быстро двинулись на него, но Клауд не растерялся и кинул в лицо одному картошку, быстро схватил гаечный ключ на 45 и сделал рубящий удар ключом на 45 по голове второму жандарму. Но удара не произошло, так как жандарм отбился теннисной ракеткой, второй жандарм достал скалку и начал лупить Клауда по заднице. Клауд даже не сопротивлялся этим ударам, ему было не больно. Клауд вытащил пилочку для ногтей и воткнул в ребро жандарму с ракеткой. Тот упал на землю и истекал кровью, а второй увидев кровь упал без сознания. Тут подъехал ментовский бобик, Баррет сидел за рулём и держал в зубах сигару, а на заднем сидении дрыхали как младенцы Биггс и Ведж, в руках у них по две спящих курицы.
- Прыгай сюда. – Сказал Баррет и посмотрел на землю. – Да ты фраера грохнул, нам лет 10 светит, а за поджог сарая ещё 50! Может 50 я бы прожил, но 60 нет, сваливаем по быстрому!