Автор Тема: Вопрос к батькам о PS2  (Прочитано 23401 раз)

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос к батькам о PS2
« Ответ #60 : 27 Август 2010, 13:27:06 »
Цитата: Prince_Kvant
а я, кстати, пробовал в гонках даже от PS1 с разной силой давить на кнопку, и от этого зависила скорость машины. Более того, подключал джойстик от PS2 к PS1 и всё точно так же работало.Цитата
Воображение играет сильно. Такого не бывает, Пс1 игры не поддерживают новые фичи Дуалшок2, проверено на личном опыте.
можно ещё и игры запускать с расшаренной папки на компе.
Ага, через Open Ps2 Loader. Отличная программа, и диски не надо покупать, и лазер бережёт.

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Август 2010, 13:39:36 »
Цитата
Воображение играет сильно. Такого не бывает, Пс1 игры не поддерживают новые фичи Дуалшок2, проверено на личном опыте.
да нет же, я целенаправленно проверял! в гонках даже при подключении к PS1 дуалшок2 реагировал на силу нажатия. Скорость смотрел не только визуально, но и спидометр. На нескольких играх проверял, кажется одна из них была CMR2

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Август 2010, 22:00:42 »
в гонках даже при подключении к PS1 дуалшок2 реагировал на силу нажатия
А вот это интересно. Неужели драйвер вшит в самом геймпаде DS2? Или эта возможность предусматривалась уже в первой соньке, а зажали на потом?  :?

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Август 2010, 22:32:03 »
я думаю, в самом геймпаде. Ещё теория, возможно это было в тех играх, которые поддерживали управление стиками и в них кнопки дуалшок2 в какой то степени иммитировали команды стика на выходе. На днях попробую найти игры которые точно не поддерживают управление с помошью правого стика и попробую)

Оффлайн Martini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Февраль 2011, 17:51:52 »
Здраствуйте!  :)
Я недавно купил sony playstation 2 SCPH-77004 PAL, made in China!
я конечно не очень разбираюсь, но читал что она должна брать игры с первой соньки! Я вставляю диск с первой соньки, чёрный экран...., не звука не хрена, всё тупо... :? может что-то настроить надо или как-то нажать что-то, я не пойму, а игры с ПС2 все берут нормально..  <_<
Может кто-то что-то подскажет..
За ранее спасибо!  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Февраль 2011, 18:08:59 »
За                ранее пажалста! Рискни два раза быстро нажать ресет с вставленным диском от зы1.

Оффлайн Martini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Февраль 2011, 22:15:56 »
Рискнул... ) только два раза не помагает, четыре раза быстро нажал, заработала...  ^_^
Большое спасибо :wow: теперь тянут...
завтра у другана наберу дисков, буду задротничать  :D

Добавлено позже:
А еще вопросик.. :?
Хочу узнать как вы записуете на балванки игрухи от ПС1 и играете на ПС2, моя (sony playstation 2 SCPH-77004 PAL, made in China, не прошитая, а так игрухи с ПС1 тянет) потянет такое?! И что за прога нужна?
Получается скачиваешь игруху на ПС1 с сайта и делаете образ её, а как именно?
И какие балванки лучше, фирма?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Февраль 2011, 00:31:28 »
Цитата: Martini
Хочу узнать как вы записуете на балванки игрухи от ПС1 и играете на ПС2, моя (sony playstation 2 SCPH-77004 PAL, made in China, не прошитая, а так игрухи с ПС1 тянет) потянет такое?! И что за прога нужна? Получается скачиваешь игруху на ПС1 с сайта и делаете образ её, а как именно? И какие балванки лучше, фирма?
Если твоя пс2 запускает левые диски от пс1, причем еще и после манипуляций с ресетом, то она точно чипована. Скачиваешь игру пс1, обычно образы дисков выкладывают всегда, пишешь на болванку с помощью Alcohol 120%, Nero или ImgBurn.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Февраль 2011, 00:54:51 »
моя (sony playstation 2 SCPH-77004 PAL, made in China, не прошитая, а так игрухи с ПС1 тянет
Запомни раз и навегда: PS2 НЕ ШЬЮТСЯ, они ЧИПУЮТСЯ