TerraWarrior,
Ну не знаю, в 3 и 4 частях сложность явно занижена
Ну, во всяком случае, с финальным Вейлом в четвертой части я замучался. Даже на эмуляторе кучу проблем доставило. Как на железе бы проходил - вообще хз.
Да ладно вам обоснований ноль.Если вам нравится эта пиликалка, которая звучит хуже чем на СНЕС играх, то у вас странный вкус, от музыки тамошних мегаменов я был в восторге, даже скажу что EXE лучше звучит.
Геймплей абсолютно не интересен, после 10 игры у меня было строгое желание выключить игру, и удалить нафиг......
Сколько хотите пишите здесь все что угодно.Классическй,X и EXE, самые лучшие мегамены и не спорьте, а этот Зеро просто недоразумение. сам персонаж отстой, что блин из Х не могли Зеро взять?
Ну-ка распиши мне принципиальную разницу между геймплеем серии X и Zero. И графика, кстати, в Зеро получше будет, чем в X. А что касается музыки, так многими считается, что лучшие треки вообще в оригинальной серии. И каверов на них кучу сделали. Хотя там тоже "пиликалка", как ты соизволил выразиться.
Короче, либо приводи нормальные аргументы(вот в серии Х - это вот так, а в Зеро - так, и не про пиликалку, а то ты пишешь, что сам персонаж Зеро отстой, а где аргументация? Я так могу, к примеру, сказать, что сам ты отстой и можешье даже не спорить), либо сам ты недоразумение. Твои вердикты я уже слышал. Обосновывать ты их крайне не любишь.