да нет, какнибуть это можно будет сделать, но надо думать что и как.
А вот с опциями интересная вещь: дело в том что я тоже не знаю что туда засунуть
Была мысль сделать как в Streets of Rage возможность менять количество жизней, однако это вызвало некие технические трудности и я решил этого не делать.
Ещё была идея сделать там пеерключатель aplha chars enable/disable, что давало бы возможность переключать версии персонажей с новой на старую (из первой беты, вернее даже альфы). но вот не знаю нужно ли оно
На данный момент там только 1 опция, и то ничего не делающая - возможность переключать игровые режимы. Однако на данный момент режим всего 1, и толку от опции никакого.
Короче жду ваших предложений
Сразу скажу что сложность будет менятся в самой игре и сдесь этого не нужно.
Ах да, ещё сообщаю что было принято решение сделать режим на четверых открытым изначально. Повода на это решение 2:
1) логический. Вот представьте ситуацию что вы только что скачали игру, позвали друзей и вам охота поиграть. И что вы получите? Только 2 игрока? А что остальным делать? Тупо смотреть как играют другие и скучать? Согласитесь - это не дело.
2) технический. Есть проблемы с реализацией данной фичи. Редактирование уже существующих параметров это куда сложнее чем дописывать новые. Можно конечно сделать несколько заготовок конфигов на все случаи жизни, но согласитесь - это как то по ламерски.
Добавлено позже:кста, я тут случайно глянул на старые скриншоты из первого поста, и как то заинтересовал вот этот
будет ли это место в игре или оно окончательно вырезано?
Добавлено позже:кста, ещё хочу обрадовать что в грядущем релизе вернётся вызов напарника
правда тут есть баг: при игре вдвоём или болльшем количестве игроков можно понаплодить клонов. Итого при игре вчетвером можно чтобы каждый вызвал подмогу и будет 8 черепах!
хотя при игре вчетвором и втроём этот баг можно грубо запретить - отменив вызов подмоги вообще, а вот при игре вдвоём - хз как его исправить
Добавлено позже:ну что скажете?