Чо-то муха вообще никакая. Она что, драться совсем не умеет?..
так и должно быть. В смысле конечно же не должно, но тем не менее пока что так. В будущем ему будут добавлены приёмы
Ты на Шредера глянь.. Он же по качеству отличается от остальных кадров в заставке.
Хм да и раз уж собираетесь свою игру делать, этот момент можно просто вырезать, а музыку подкорректировать просто.
хм. А мне наоборот очень нравится это место так что я его менять не собираюсь
Добавлено позже:Лодинг скрин тоже бы переделать.. Скрин из мульта там не в тему как то.
почему же? Наоборот всё в тему - игра то ведь сделанна на основе старого мульта. Короче это дело вкуса - мне нравится, да и Про Игроку вроде тоже понравилось, хотя перед этим он отверг несколько моих предложений по поводу экрана заставки
Добавлено позже:Кста, lite версия готова
весит 22.6 мб. Я даже не ожидал такого, но так и есть - это меньше версии Bonus JZ. Был вычищен ВЕСЬ мусор: все неиспользумые спрайты, муза, звуки, ini файлы. Причём оказалось что от самого Bonus JZ мусора не меньше чем от наших нововведений.
Короче скоро выложу, щас тока надо протестить всё ли нормально работает. А то вдруг я что-то нужное удалил
Добавлено позже:ктсати не зря я решил потестировать. Кое какие спрайты перепутались, но щас всё исправлю
Добавлено позже:чтож, ужимать так ужимать! В 7z игра ужалась до 13.8 ! При том что эмулятор PSP до сих пор там
Версия ПОЛНОСТЬЮ идентична той, только нет клипа и теперь во всех режимах даются привичные 3 жизни, а то когда 2 как то уж слишком сложно получается. Сам с трудом прохожу, а ведь некоторые фанаты черепах 2003 года вообще нубы, а расчитывать надо и на них. Да и вообще 3 жизни это классика в любой игре
http://sharebee.com/da633443