Правила форума
Resident Evil Deadly Silence (E) 3D модели персов отображаются!
Я перезалил эмуль! кому нужно? http://igamez.ifolder.ru/4628160
Люди подскажите как нарисовать эмблему в Castlevania - Portrait of ruin на эмуляторе NO$GBA.Такое ощущщение что типа стилус не пашет(т.е. мышкой) и нарисовать никак не удаётся((( :'(А версия эмуля NO$GBA2.6 с приростом скорости Castlevania вообще практически без запинки индёт что и радует.Плиз помагите с проблемой кто может
NO$GBA 2.6 !!!??? хм,кажется я что то пропустил щас же начну качать!Предётся опять все игры перебирать.Если де замечу улучшение в связи с FPS то сразу же отпишусь
парни, а как на ногба заставить работать геймпад?
Народ помагите мне плиззз кому удалось поиграть.Отпишитесь как вы эмблему нарисовали на эмуляторе NO$GBA v2.6 на экране Edit Emblem .Заранее спасиб
Him, специально для тебя сейчас запустил эту гейму! Вуаля! - ввожу имя, затем МЫШКОЙ (стрелочкой, йопть!) рисую какую-то эмблему, и мышкой же тыкаю на "ок"... о чуда, игра запустилась!Вот скрины:Рисуешь! МЫШКОЙ!цикаешь на "ок" и экран сразу "тухнет" О чудо!
Ты не просто заметишь улучшение, оно есть во ВСЕХ играх... Это величайший прогресс среди всех NDS-эмуляторов)
MetRONom,тогда встречный вопрос:а есть ли у новой версии какие нибудь минусы по сравнению с 2.5с?
lupus, всё отлично идёт и без биоса. Вроде бы он нужен, чтобы была возможность сохраняться (эмулятором, а не игрой), но я не пробовал.
трабла с чтением/записью сэйвов. вставьте карик по новой и бутнитесь...
options - controls setup - закладка controls - enabled by button и выбираешь кнопки какие нужны
Ну вот ровно так и сделал, и ни фига. Жму кнопки на геймпаде, и никакого эффекта.
Him, я же тебе ответил даже со скринами!!!
у меня все работало. Джойстик вообще без дров- через переходник( PSX джойстик).
Him, а как бы я играл в кучу игр без стилуса?))))) Например играя в Лунар, я в боях и в городе стилусом управляю.Я ничего не настраивал, распаковал эмуль из архива, запустил, и всё гут. Мышь работала изначально.То что ты сомневаешся дела не меняет, на самовнушении ничего не построить ))))))Вот, лови:http://rapidshare.com/files/77846818/NDS.rar
Подсккажыте пожалуйста как импортировать сохранение с No$Gba на ideas?