насчёт без единого тормоза - тут вы ошибаетесь, тормозят и ещё как некоторые игры, попробуйте например 0221_Burnout_Legends_USA_NDS-MODE7
звук хрипит и глючит также.
но в целом, почти все игры стали работать лучше, возросла скорость, а 3D почти великолепно отображается.
Немножко перефразировать: не тормозят 93% игр
Появились ВСЕ ранее отсутствовавшие эффекты. В играх теперь есть
нормальные тени!
В Метроид поиграл - 100% скорость, и это с ТАКОЙ графикой... Это круто, учитывая то, что в прошлой версии у меня было 70-80, а две версии назад - даже в меню 50%...
Кастлвании летят, причем обе, в Даун Оф Сорроу вообще фреймскипа практически нет, идет как по маслу катится.
В Портрет Оф Руин фреймскип МАЛЕНЬКИЙ есть, но только в огромных и густозаставленных окружением локациях - в основном летит также, как и Даун Оф Сорроу
Короче версия удалась, iDeaS теперь проигрывает по ВСЕМ параметрам (в новом Ноукеше теперь и автоопределение сейвов есть, которым раньше хвастались любители iDeaS'а, выставляя его как главный параметр в победе над No$GBA), кроме увеличения экрана, но я уже привык играть на 640х480. Короче Ноукеш в своем репертуаре: ROCKS. Был бы у нас PayPal, я бы пожертвовал, причем гораздо больше, чем 2.5$. Мартин действительно делает реальный эмуль, на котором уже сейчас можно получать огромное удовольствие, наслаждаясь полноценным игровым процессом.