Автор Тема: Эмуляция Nintendo Ds  (Прочитано 671335 раз)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляция Nintendo Ds
« Ответ #1560 : 22 Март 2008, 18:52:07 »
Как я могу не спорить, если на своём собственном опыте, а не опыте дяди Васи из соседнего .....
Перечисли те игры, в которые ты играл с МайЗумом...
Я бы поверил в то, что мой проц из-за SSE3 тормозит... Проблема в том, что МайЗум не использует никаких дополнительных инструкций... У меня с регуляцией значения Speed тоже все великолепно, прямо как ты описал (по ФПС), но я невооруженным глазом вижу этот пропуск кадров... Видимо, ты плохо умеешь мерять различия на глаз))) Никакой обиды.
Так что просто перечисли пару-тройку игр в которых ты не видишь разницы между майзумом и ноукешем...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 22 Март 2008, 19:37:15 »
Канешь без обид чел! Я то своим глазам доверяю! ;) Да я и не говорю что у тя именно из-за этого тормозит! Система ведь твоя, а не моя, и тебе лучше знать что у тебя может вызывать тормоза посредством твоего софта или железа. И как-то доказывать тебе что myZoom не тормозит больше не собираюсь, так как всё, что нужно было уже написал и высказал свои предположения что к чему. Надеюсь кому-то кроме меня мои тесты и посты помогут чтоб тоже не тормозило. Вот список игр, которые идут абсолютно одинаково что с myZoomом, что без него:
Asphalt - Urban GT (U)(Wario).nds
Assassins_Creed_Altairs_Chronicles_USA_NDS-Micronauts.nds
Bust-A-Move DS (U)(Trashman).nds
Castlevania - Dawn of Sorrow (U)(Legacy).nds
Castlevania_Portrait_Of_Ruin_(U).nds
Contra_4_(U).nds
Dementium_The_Ward_(U).nds
Dragon_Quest_Monsters_Joker_EUR_MULTi5_NDS-EXiMiUS.nds
Final_Fantasy_III_(U).nds
King Kong (U)(MODE7).nds
Lego_Star_Wars_The_Complete_Saga_(U).nds
Mario and Luigi - Partners in Time (E)(Trashman).nds
Megaman_ZX_(U).nds
Nintendogs - Best Friends (U)(Trashman).nds
Phoenix_Wright_Ace_Attorney_(U).nds
Phoenix_Wright_Ace_Attorney_Justice_For_All_(U).nds
Phoenix_Wright_Trials_And_Tribulations_USA_NDS-XPA.nds
QuickSpot_(U).nds
Super_Princess_Peach_(U).nds
Tetris DS (U)(WRG).nds
Yoshis_Island_DS_(U).nds

Тестил ещё, но точно какие не помню. Мог-бы протестить абсолютно все, которые у меня есть, но смысла не вижу, так как мне хватило и этих чтобы убедиться в том, что myZoom не тормозит.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 22 Март 2008, 20:13:02 »
Канешь без обид чел! Я то своим глазам доверяю! ;)
Ладно все, закончим этот разговор... Я свою систему наоборот оптимизировал, все лишние проги закрываю, все игры идут 100%, за исключением некоторых (к примеру, Etrian Odyssey  2 на начальных заставке замедляется до 86%, но я видел людей с Коркой, у которых там 80%) исключений... В которые я все равно не играю. Все игры, которые мне нужны, великолепно, практически идеально идут с 640х480 и всяческие зумы нафиг не нужны, пока сам автор не позаботится...

Kerghan

• Гость
« Ответ #1563 : 24 Март 2008, 01:18:59 »
NO$GBA 2.6a
1968_Advance_Wars_Dark_Conflict_Multi5_EUR_NDS-RS

Жестко тормозит в процессе игры (2д карта). фпс где то 60% от нормы

...а жаль ,игра новая и интересная , битвы теперь в 3Д... мож у кого либо играбельна?
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 01:21:04 от Kerghan »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 24 Март 2008, 08:14:37 »
NO$GBA 2.6a
1968_Advance_Wars_Dark_Conflict_Multi5_EUR_NDS-RS

Жестко тормозит в процессе игры (2д карта). фпс где то 60% от нормы

...а жаль ,игра новая и интересная , битвы теперь в 3Д... мож у кого либо играбельна?
Нет, она так и идет... Ничего не поделаешь с этим до новой версии...
На Ngemu уже начинают волноваться и предпологать то, что Мартин был арестован за то что продавал свой эмуль под видом "пожертвований"... БЛИН!!((

Оффлайн Squall Lionheart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 24 Март 2008, 08:36:07 »
MetRONom,может Мартин просто готовит чтото большое может он делает идеальный эмуль без лагов и с многими настройками :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 24 Март 2008, 09:43:16 »
MetRONom,может Мартин просто готовит чтото большое может он делает идеальный эмуль без лагов и с многими настройками :)
Нет, я уже писал в теме про NO$GBA то, что уже третью неделю не работает система пожертвований и у людей не получается скачать легальную версию. PayPal всегда относился недоброжелательно к продаже эмулей... Потому что люди будут покупать эмуль вместо приставки. Если бы эмуль был бесплатным, другое дело... Вот видать и отправили людей в форме к бедняге...
Если бы все было нормально, то Мартин наверняка бы написал у себя на сайте, что мол так-то и так-то... Нет ведь... Молчит... Значит что-то не так...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 24 Март 2008, 11:03:05 »
Нет, я уже писал в теме про NO$GBA то, что уже третью неделю не работает система пожертвований и у людей не получается скачать легальную версию. PayPal всегда относился недоброжелательно к продаже эмулей... Потому что люди будут покупать эмуль вместо приставки. Если бы эмуль был бесплатным, другое дело... Вот видать и отправили людей в форме к бедняге...
Если бы все было нормально, то Мартин наверняка бы написал у себя на сайте, что мол так-то и так-то... Нет ведь... Молчит... Значит что-то не так...
Будем надеятся что ты ошибаешься и Мартин просто уехал отдохнуть с какой-нить клёвой чикой на юга и как вернётся доделает и выложит новую аффигенную версию эмуля :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 24 Март 2008, 11:15:55 »
Будем надеятся что ты ошибаешься и Мартин просто уехал отдохнуть с какой-нить клёвой чикой на юга и как вернётся доделает и выложит новую аффигенную версию эмуля :)
Просто даже на югах можно выйти в инет и написать новость на своем сайте... 90% вероятность, что он не уехал, потому что он сам писал, что живет плохо, комп никакой, инет - диалап, денег нет, что от этих пожертвований будет зависить его жизнь...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 24 Март 2008, 11:24:11 »
MetRONom, Да я ведь так, просто оптимистический настрой ловлю) Я тож читал что он в общем не богатый буратино и ели концы с концами сводит. Надеюсь что у него всё нормально! Жалко там через ВебМани нельзя заплатить, а то я бы с радостью поддержал чела.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 24 Март 2008, 11:32:46 »
MetRONom, Да я ведь так, просто оптимистический настрой ловлю) Я тож читал что он в общем не богатый буратино и ели концы с концами сводит. Надеюсь что у него всё нормально! Жалко там через ВебМани нельзя заплатить, а то я бы с радостью поддержал чела.
Да это не проблема... Есть сайты для конвертации WebMoney в PayPal... Если бы он работал... Но сколько я читал, PayPal всегда закрывал пожертвования к эмуляторам, а его работники чуть ли не угрозами заставляли авторов вообще убрать пожертвования и давать скачивать свои эмули бесплатно... К примеру, такая фигня была c Jabo (те, кто знает эмуляцию N64, знают и его :) ) и еще некоторыми авторами...

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 24 Март 2008, 11:41:31 »
MetRONom,
В общем будем ждать и надеяться на лучшее! Как он наладит ПэйПал я переведу денежки с ВебМани в Пэйпал и отошлю ему. Не много канешь, но от души.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 24 Март 2008, 12:48:50 »
MetRONom,
В общем будем ждать и надеяться на лучшее! Как он наладит ПэйПал я переведу денежки с ВебМани в Пэйпал и отошлю ему. Не много канешь, но от души.
Именно... Тем более это было всего лишь предположение, да и не мое, а форумчан Ngemu... Вообще мне не верится, что за эмуль можно посадить... Так что это гон скорее всего...

Оффлайн Squall Lionheart

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 24 Март 2008, 15:27:02 »
MetRONom,Kos,не падаем духом всё будет хорошо :) :) :) :)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 24 Март 2008, 23:39:35 »
Цитата: MetRONom
не верится, что за эмуль можно посадит
В некоторых странах, думаю, могут. Какой то эмулятор, вроде YopYop, из-за некоторых нововведённых законов во Франции, прикрыли.

Будем надеяться на то, что с Мартином всё в порядке.

Оффлайн Boombox001

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 24 Март 2008, 23:52:55 »
Знать идеас будем гамать.
Если поддерживать не будет хоть исходники выложил бы.Думаю кто-нибудь продолжел бы его творчесто.
А может он просто приболел.
Будем ждать новостей от него самого.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 25 Март 2008, 03:35:38 »
Ninja Gaiden - Dragon Sword (JP)

Вот разжился давеча этой игрой. ))  Всё очень неплохо и скорость и звук, но вот бэкграунды не отображаются. (

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 25 Март 2008, 04:58:16 »
Ninja Gaiden - Dragon Sword (JP)
Вот разжился давеча этой игрой. ))  Всё очень неплохо и скорость и звук, но вот бэкграунды не отображаются. (
Я уже писал выше что именно из-за этого она неиграбельна...
Ты говоришь что нормальная скорость и звук, я чувствую что если бы бэкграунды отображались... То ты бы так не говорил...

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 25 Март 2008, 05:40:51 »
Почему это она не играбельна? По карте вполне можно проходить. :)  Да и побиться со всяческими врагами тоже интересно.
И не думаю, что бекграунды сожрут много ФПС.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 25 Март 2008, 06:12:09 »
Скоро придет NDS.... На компе буду,наверно,редко в нее играть.MetRONom, Ты фан эмуля, поэтому так переживаешь из-за Мартина.Я думаю, что  идеас скоро догонит no$gba по качеству. И обычным пользователям рановато подымать панику.
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 06:14:42 от Mefistotel »

Оффлайн himick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 25 Март 2008, 18:22:51 »
если я скачаю Resident Evil remake или zero (GameCube) то смогу ли я поиграть в них на компе ...и через какой эмуль лучше>??

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 25 Март 2008, 18:31:32 »
himick а причем тут Куб, тема о ДС

Оффлайн himick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 25 Март 2008, 18:32:58 »
а вообше Re remake и zero сушествуют на PS или как вероника только на приставках>???

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 25 Март 2008, 18:35:35 »
himick тебе сюда

sic7

• Гость
« Ответ #1584 : 25 Март 2008, 19:05:12 »
Ninja Gaiden - Dragon Sword играбелен на более старых версиях эмуля. На No$gba 2.5c проблем с бэкграундом не возникает.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 26 Март 2008, 09:24:45 »
Цитата: sic7
Ninja Gaiden - Dragon Sword играбелен на более старых версиях эмуля. На No$gba 2.5c проблем с бэкграундом не возникает.
Мэн, спасибо за информацию, сам бы не стал на старых версиях проверять.  )

И снова Ninja Gaiden - Dragon Sword (JP).

Лепота. :)

Правильно развёрнуто и увеличено через myZoom V1.6 (версия эмулятора No$gba 2.5c). Звук и скорость остались в довольно приличном состоянии.

Добавлено позже:
P S
Наконец приличная игрушка после Resident Evil вышла. Приятно смотреть. :)
Кстати, эти чушки (противники), на хантеров из Реза смахивают. ))

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 26 Март 2008, 10:42:45 »
wasilisk78, Не охота японскую версию качать чтоб проверить самому) мож всё дело не в версии, а в софтварном рендеринге, который в 2.6a стоит по умолчанию? Пробовал на ogl переключаться в свойствах эмуля (не myzoom'а)?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 26 Март 2008, 12:10:19 »
wasilisk78, Не охота японскую версию качать чтоб проверить самому) мож всё дело не в версии, а в софтварном рендеринге, который в 2.6a стоит по умолчанию? Пробовал на ogl переключаться в свойствах эмуля (не myzoom'а)?
Я пробовал переключаться, не помогает.

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 26 Март 2008, 13:30:09 »
вот ещё ошибки в NO$GBA 2.6A:

1512_Looney_Tunes_Duck_Amuck_USA_NDS-Micronauts    не запускается.
Европейка 1749_Looney_Tunes_Duck_Amuck_EUR играбельна :cool:, в iDeaS'e тормоза :( .

Не хотел говорит, но скажу, в myZoom'e в фуллскрине опять я такой один счастливчик, что правый Шифт не реагирует на нажатия, а когда он начинает реагировать, то кнопка 5-ка переключающая окна перестает работать. А в оконном режиме о правом Шифте вообще можно забыть. Но правый Шифт работает также еще когда активно окно NO$GBA, но оно отвлекает при открытом myZoom'e.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 26 Март 2008, 14:19:55 »
Цитата: Kos
Не охота японскую версию качать чтоб проверить самому) мож всё дело не в версии, а в софтварном рендеринге, который в 2.6a стоит по умолчанию? Пробовал на ogl переключаться в свойствах эмуля (не myzoom'а)?
MetRONom уже, в общем, то ответил. От себя добавлю, что на ogl в 2.6а, при ударах мечом и использовании всяких энергетических ударов, на долю секунды фон частично прорисовывается. А в софтверном режиме и того нет.