Залил новую версию DeSmuME (ссылка в подписи).
Изменений очень много, скоро официальный релиз.
В команде появилось два новых человека и вернулся Normatt, так что развитие будет шустрым
Уряя!... классно, сегодня испробовал новую WIP-версию - действительно в DeSmuME есть прогресс, и очень солидный!
Правда я наверное что-то не понимаю или просто такой возможности пока нет, потому спрошу: есть ли в новом DeSmuME ограничение по fps? А то многие игры у меня идут солидно быстрее, чем требуется - скажем, New Super Mario Bros показывает 90 fps. Если можно где-то включить, подскажите пожалуйста, где.. если пока нельзя - ну тоже ничего. А вообще замечательно, по сравнению с 0.7.2 просто колоссальный прогресс (0.7.2 - последнее, что я проверял перед тем, как потерял интерес к эмулятору ибо там началось сплошное "у shash'а есть крутое 3д-ядро, но он его никому не даст" и эмуль несколько заглох, насколько я помню). Очень рад лицезреть его (DeSmuME) возрождение!
Многие игры идут у меня очень быстро (многие даже быстрее, чем надо, вроде New Super Mario Bros). Из неработающего и сильно глючащего пока нашел Yu-Gi-Oh World Championship 2008 (показывает только белый экран и вверху надпись 800 (fps?), если это конечно fps) и Lego Star Wars Complete (там очень сильно мерцает и рябит экран). Вечером потестирую поосновательнее. <потираю руки>
Большое спасибо разработчикам за работу!