Слэйер Мун, да успокойся ж ты ж. В железе шарю очень хорошо. Но комп у меня работает только как круглосуточная качалка торрентов + стенд для эмуляции DS и ранних консолей, в реале до которых добраться нет возможности (про аську, печатанье и прочую фигню я не говорю - это само собой). Для остальных дел я покупаю консольге
С покупкой ДС пока проблемы, поэтому и приходица тестить и играть в игры на эмуляторе. Чем, в принципе, доволен.
Я не пытаюсь доказать, что мой комп ахиренна крут. Мои слова подтверждаются в первом же посте с его характеристикой ("слабенькая по нашим меркам тачка").
А вот ты как раз и пытаешься доказать людям, что их компы дерьмо, несмотря на то, что они это и без тебя прекрасно знают, но тем не менее не спешат менять их, так как у них и так все прекрасно устроено. Такими постами ты вызываешь только лишнюю ненависть к себе, и ничего более. Сдерживайсо.
Кстати, по поводу юзабилити. Тот факт, что автор NGZoom'а сразу ввел в свою утилиту поворот экрана, увеличение и уменьшение нужного окошка... Уже говорит о том, что фокусируется он не только на повышении качества эмуляции (хотя это как раз - самое важное, я на сооовсем старом компе год назад гамал в эмулятор в разрешении 640х480 без любых других утилит, чтобы работало более-менее нормально). Тем более, что это только
первый релиз, и автор не стал мутить дополнительные окошки, как в первой версии MyZoom'а (когда рядом с увеличенными окошками висело еще и окно оригинального No$gba, что создавало нереальные, непробиваемые тормоза). Этот факт, а также факт того, что дофига игр поднялось со строки
"Not Playable" (
"Partially Playable") сразу на строку
"Fully Playable" говорит о том, что автор - талантище, его скиллы в этом деле почти сравнимы с Мартином (создателем No$gba), и что он - один из тех избранных (
), которые помогут поднять эмуляцию NDS вместе с No$gba на самый высокий уровень. Ему не помешало ничто, даже тот факт, что у эмулятора закрытый код.